2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精子ワイ「うおおおおおおあ」←1位 小学生ワイ←「うおおおおおおお」←ビリ

1 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:45:11.59 ID:I0zMvWgj0NIKU.net
なぜなのか

2 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:46:01.66 ID:Ry7xvWBEdNIKU.net


3 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:46:24.76 ID:Ry7xvWBEdNIKU.net
まぁ各国一位を集めた世界大会みたいなもんやからしゃあない

4 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:46:26.60 ID:7kOhxYlH0NIKU.net
生まれてからは死の恐怖が無いからな
負けたら酸浴びる覚悟で挑め

5 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:46:34.10 ID:2Y7rP2McpNIKU.net
つまりイッチはビリの集まりの中で1位の精子やったんや

6 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:47:08.75 ID:I0zMvWgj0NIKU.net
精子の時のが競合相手多いのに

7 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:47:13.97 ID:W1ULnrx10NIKU.net
エリートの中の底辺を体験してるのか

8 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:48:20.90 ID:4hV41O7L0NIKU.net
生まれてこれただけでみんな勝ち組なんやで(ニッコリ)

9 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:48:37.58 ID:ooci32m70NIKU.net
そういう意味ではワイは産まれながらにしてプロフェッショナルなんやな
トップリーグで予選落ちしただけ
何も恥じることはない

10 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:48:49.47 ID:D1kk2aZd0NIKU.net
>>6
中国でナンバー1の野球選手がMLBで活躍できないのと一緒や

11 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:49:06.83 ID:I0zMvWgj0NIKU.net
>>10
なるほど

12 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:49:32.40 ID:xdSSDarH0NIKU.net
卵子側の問では

13 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:49:56.83 ID:vjDGbnqNMNIKU.net
真面目な質問やけど自我とかそういうのって卵子じゃなくて精子がもとなんか?

14 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:50:11.75 ID:CRzaDC500NIKU.net
アマチュアで1位でもプロには勝てないからね

15 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:50:49.96 ID:61/y+LQfaNIKU.net
お前のパッパの精子雑魚すぎやろ

16 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:52:03.05 ID:P4UicmcX0NIKU.net
もともと底辺の1位じゃやし大したことないやん

17 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:52:06.26 ID:MWjqgzgM0NIKU.net
そらナンバーワン精子同士で戦ったらそうなる

18 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:52:13.07 ID:wmog6B/v0NIKU.net
ワイはホントにワイ精子なんか?

19 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:52:26.58 ID:vRu136fgaNIKU.net
井の中の蛙
いや金玉の中のおたまじゃくしか

20 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:53:12.68 ID:JqXa55Sv0NIKU.net
東大の底辺だって打ち負かしてきた奴等の方が多いわけやし

21 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:53:37.69 ID:J7f/VHeRpNIKU.net
譲り合いの消去法で選ばれた可能性もあるんだよなぁ

22 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:53:53.59 ID:Jn/y5B3Y0NIKU.net
先頭集団からどんどん殺されて
そいつらを盾にして生き延びた奴等が卵子まで辿り着くと聞いた

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★