2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メスイキ速報】ホリエモン ライザップのトレーナーに恋をしてしまう

1 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 12:38:42.36 ID:kSbZoEpfdNIKU.net
ホリ 例えば、俺が10kg痩せたら、
担当のトレーナーはうれしいじゃん。その人の実績にもなるし。

ひろ はいはい。
自分が頑張って痩せて、そのトレーナーの成果にしてあげたいと。

ホリ そんな気持ちにさせられちゃうのよ。で、なんでこういう感情になるかというと、そのトレーナーはいい人だし、コミュニケーションがうまいから。それがモチベーションになって、つらいトレーニングも続けられるの。人間って自分のためにやろうと思う
と三日坊主になるけど、
誰かのためにやろうと思うと三日
坊主にならない確率が高くなるんよ。

ひろ 話を聞いていると、
ちょっとした疑似恋愛ですね?

ホリ 恋愛ではなくて、
すごい仲のいい友達みたいな感じ。

ひろ へー。じゃあ痩せた後も仲良かったりするんですか?
ホリ ならない。だから、
ライザップをやめたら体重がまた戻っちゃったりするんだけどさ(笑)。

ひろ ははは(笑)。

ホリ でも、とにかくトレーニング
期間中は、そのトレーナーとすごく
仲良くなるわけ。トレーナーにその日の食事内容とかのレポートを出していると、交換日記をしている感じになっちゃう。

ひろ その人は女性ですか?

ホリ 男性。

https://weblog.horiemon.com/100blog/51545/

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★