2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「ワイ177で55やけど細マッチョやで」「ワイは181で60やけど最近肉が気になるわ」←これ

1 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:17:20.75 ID:Yo0pJiZZ0.net
ゲエジか?
ガチなら細いどころじゃなくガリガリやんけ…

2 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:17:56.24 ID:UWrhchZu0.net
さすがにそこまでの見たことねーよ

3 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:18:38.96 ID:G73Iaoug0.net
190cm75kgやから太りたい

4 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:19:03.18 ID:3yOVPguw0.net
私166の47!

5 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:19:15.43 ID:Rs8BuzDM0.net
たぶんまんこやでそういうの
自分らが体重に文句言われまくってブチ切れとるんやろ
男の体重について全く分かってない
ワイ179で58やったけどナナフシみたいで全くモテんかったわ
粉飴飲んで無理やり太ってやっとモテるようになった

6 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:20:10.59 ID:Tm2ZoFzj0.net
それくらいなら細いけど意外とガリガリではない

7 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:20:24.85 ID:KeIv6hdt0.net
>>2
そこら辺におるやんけ

8 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:20:34.49 ID:PJofR4JgM.net
ガリってガリであること誇りに思ってるみたいなところあるよな

9 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:21:13.78 ID:xCrJLFAP0.net
ワイ183の95顔も相まってパワー系ガイジに見えて嫌や

10 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:21:25.49 ID:1/7CPvXcp.net
180で最近肉が気になるわってやつは腹筋なさすぎてお腹出てるとかじゃない?
女の子で多いよ
全身細いのにお腹だけポッコリ

11 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:21:36.88 ID:+IgwQJh+0.net
172/65の日本人平均ワイ、腹が出てくる

12 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:21:56.71 ID:gZt0NHTTd.net
ワイは196センチ130キロの豊満ムチムチボディやで♡

13 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:22:07.86 ID:bIyrC6eo0.net
180cm57kgでスタイルに関してもよく褒められるけどガリガリなせいでほぼモテないわ

14 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:22:44.07 ID:Ssfsld/l0.net
体脂肪率にもよるな
あと痩せてても顔周り肉つきやすいと太って見える

15 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:22:50.45 ID:3yOVPguw0.net
恵体羨ましいね

16 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:22:52.35 ID:mpuNbDmIM.net
ガリってホンマに気持ち悪いからな
ガリを自虐風自慢みたいに言ってるやつホンマに気持ち悪いわ

17 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:22:59.35 ID:CDkbI4ot0.net
>>6
ガリガリやぞ
別に筋肉なくても身長-110ですら若干ナナフシ感あるで

18 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:23:12.00 ID:0QoBq00OM.net
>>13
太ればええやんけ
好きなもの食え

19 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:23:28.21 ID:UxQlhzbT0.net
中学から30杉までずーっと175の52.5kやったわ
タバコやめたらいきなり10キロ太ってびびった

20 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:23:48.78 ID:/LLftMBk0.net
172cm63kg
顔がでかいからデブに見える

21 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:24:13.06 ID:bIyrC6eo0.net
>>18
マジで太れんのや
数ヶ月かけて65kgぐらいまで太ったのに気抜いたら一週間で元に戻ってホンマ悲しい

22 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:24:39.96 ID:yPSBzvNE0.net
175cm70kgやぞ

23 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:25:13.48 ID:/LLftMBk0.net
飯食っても太らないのは羨ましいわ
運動しないと、食った分だけ太るわ

24 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:25:44.22 ID:CDkbI4ot0.net
腹出てるのなんか腹筋ローラーですぐ治せるで
腕太くするのとか胸板分厚くするのに比べて腹筋はほんま楽やから腹筋ローラー買えや
2000円もせんので充分やで

25 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:25:57.51 ID:gZt0NHTTd.net
ワイちゃんのボディプレス食らったらみんなペラッペラになりそう

26 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:26:01.49 ID:Mi9tx3lA0.net
ワイがちで186cm60kgやけど細マッチョやぞ
https://i.imgur.com/x6nPqBy.jpg

27 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:26:21.70 ID:feO58vea0.net
ワイ170cm100kg高みの見物

28 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:27:05.29 ID:1/7CPvXcp.net
ワイ丸顔やから太ってないのに太って見られる
骨格レベルで肩幅アホみたいに広いから服がぶかぶかでさらに太って見られる
かといってピチT着ると見せびらかしてるとか言われて女受け悪いし

29 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:27:24.62 ID:5tMAoh9Z0.net
>>26
立ってるの辛そうやな

30 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:27:34.04 ID:UxQlhzbT0.net
>>26
ドアと同じ高さなのはマジっぽいな

31 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:27:34.90 ID:1/7CPvXcp.net
>>26
マッチョ要素どこ…?

32 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:27:50.49 ID:bIyrC6eo0.net
>>26
見るたび顔のデカさに笑う

33 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:28:00.01 ID:F5YPLktZ0.net
>>26
クネクネ?

34 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:28:34.95 ID:loOrGnr30.net
178の60だけどどうあがいてもこれじゃあ腹筋割るので精一杯や
それすらもヒョロガリ補正でくっきり見えてる部分あるし
腕とかしっかり付けようと思ったら65ぐらいは行くぞ

35 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:29:10.47 ID:CDkbI4ot0.net
>>13
もう書いてる奴おるけど粉飴お勧めやで
ウェイトゲインが理想やが初心者ならそこまでタンパクとか気にせんでもええ
粉飴は安いからアマゾンででも買って牛乳とかヨーグルトで割って飲め

36 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:29:42.53 ID:3yOVPguw0.net
皆背高すぎ...

37 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:29:59.12 ID:mpuNbDmIM.net
>>26
こういう腕細いのマジで気持ち悪い
風呂はいるときとか鏡見て毎回思うわ

38 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:30:11.66 ID:bIyrC6eo0.net
>>34
ちゃんと細マッチョになるなら70は必要やろ
65じゃアバラ浮き出まくる

39 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:30:53.02 ID:bHF4DTtB0.net
嘘ついてるチビって高身長の体重の具合が分かってないからそこでエアプがバレる

40 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:31:03.54 ID:U3daAWZ80.net
痩せたい

41 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:31:04.77 ID:UxQlhzbT0.net
ワイの経験上ガリフェチの女も多少いるんやけどな

42 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:31:07.40 ID:VAGcjgkr0.net
>>37
煽り風自虐すき

43 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:31:18.16 ID:bIyrC6eo0.net
>>35
ナメるなよ 飲んだ結果が65kgや

44 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:31:56.43 ID:mpuNbDmIM.net
>>35
粉飴だけでカロリー増やすだけやと腹だけ出るもっと気持ち悪い体型になる
体重は増えるやろうけどガリで腹が出てるゴブリンみたいになるぞ

45 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:32:02.51 ID:CDkbI4ot0.net
>>19
今の方が遥かにええやん
175で53ってふつうに低体重症やで

46 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:32:03.51 ID:1/7CPvXcp.net
一度でいいから細マッチョになって見たい

47 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:32:43.64 ID:loOrGnr30.net
>>38
胸板とかも考えるならそうやな
ワイの場合は昔サッカーやってた影響で膝とかに筋肉多めにあったから余計体重いるわ

48 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:32:55.98 ID:4bl4ayrm0.net
たまに骨格レベルでガタイいい奴は憧れるわ
平べったい感じじゃなくて外国人みたいに前後にも骨がある丸い感じ

49 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:33:00.71 ID:1/7CPvXcp.net
>>45
ガリが10キロそのまま脂肪で増やしたら餓鬼みたいな体型になりそう

50 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:33:08.42 ID:zo+nLqZEd.net
こういうの批判してるやつがただのデブと言う時事う

51 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:33:14.40 ID:H/5mihJe0.net
160で60やけど人権ある?

52 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:33:17.31 ID:wkDI5v4V0.net
長友とか中田英とかがギリ名乗っていいのが細マッチョやろ
それでも職業柄ガリやけど

53 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:33:37.19 ID:UWrhchZu0.net
学生はともかく社会人なったらガリは本当にモテないで

54 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:33:47.63 ID:zo+nLqZEd.net
175センチ85キロ「体重あるけどこれ筋肉だから😂」←これ

55 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:33:48.35 ID:9ZK51dpdd.net
太れないという奴は食ってないか
食生活が杜撰

56 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:34:02.77 ID:UxQlhzbT0.net
太れない民は基礎代謝化け物か胃腸ヨワヨワ
あるいはその両方やろな 強力わかもととか飲むとええんちゃう

57 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:34:08.57 ID:zo+nLqZEd.net
>>51
ユピピ

58 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:34:29.93 ID:mpuNbDmIM.net
胸板と腕太くなりたいわ
木の枝みたいな細い腕ホンマにきしょい

59 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:34:47.70 ID:oYKl6E+G0.net
129.3センチ 129.3キロやけど痩せてみたいわ

60 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:34:49.77 ID:CDkbI4ot0.net
>>44
腹筋ローラーでも買えばええやん安いのに
腕立てと腹筋ローラーやってるだけでも全然ちゃうで
初心者には上腕二頭筋以外は腕立てで充分や
ダンベルとか懸垂マシン買うのが一番ではあるけどな

61 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:34:55.30 ID:1/7CPvXcp.net
>>48
服が難しいぞ
特にスーツみたいな伸びないやつ

62 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:35:04.71 ID:MnLUQiSs0.net
どうせ隙発見しただけでそこまで深く考えてへんやろ

63 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:35:18.46 ID:UxQlhzbT0.net
>>45
いまとなってはよく生きてたなと思うわ
冬とか地獄すぎた

64 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:35:19.19 ID:KX1RuVd6d.net
177の85だけど筋肉で重いから太マッチョだわ

65 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:35:23.63 ID:RVwWO8Gl0.net
太れないやつは生物として劣ってる
飽食の今の時代だから生きていられるだけ
人類はほとんど時代を飢餓と戦ってきた。太れないやつは足手まといで見下されていただろう

66 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:36:04.02 ID:sSUlGDEaa.net
>>59
おはドラ

67 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:36:24.22 ID:zo+nLqZEd.net
180センチ95キロだけど筋肉で重たいだけだから

68 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:36:43.53 ID:4bl4ayrm0.net
>>61
スーツとか特に胸板厚い奴かっこいいじゃん
細マッチョが筋肉つけた感じじゃなくて元から胸板厚い奴のワイシャツ一枚とかスーツ姿とかかっこええわ

69 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:36:49.27 ID:j7rbLcPi0.net
>>26
こんなん恐怖の森に出てくるよな

70 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:37:37.20 ID:YAusHURG0.net
174の62や
65まで行くと標準体型ぽくて嫌だからこの辺でキープしとる

71 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:37:50.97 ID:1/7CPvXcp.net
ワイの姉が男のワイと同じぐらい食ってるのに162センチ40前半のワイトやな
運動とかももちろん一切してない
マジで体質って怖いわ
あの摂取カロリーはどこに消えるんやろな

72 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:38:07.39 ID:bqggz8bz0.net
>>68
洋服マジで似合わないぞ

73 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:38:11.89 ID:mpuNbDmIM.net
>>60
腹筋ローラーやっすいの持ってるで
ダンベルも買おうと思ってるけどこれらとスクワットで10キロくらい増やしたいけどだいぶ時間かかるやろ

74 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:38:23.34 ID:1/7CPvXcp.net
>>68
オーダーメイドスーツ高いんだよなぁ…

75 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:38:31.31 ID:wkDI5v4V0.net
>>64
松井稼がこれぐらいやけどしっかり鍛えてたらこの身長体重でデブじゃないとか普通のことやからな

76 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:39:28.64 ID:CDkbI4ot0.net
>>54
実際それで体脂肪率低かったらくっそええ体やで
マイクタイソンをちょっと細くした感じになるんちゃうか

77 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:39:46.03 ID:1/7CPvXcp.net
そういえば身長−体重=110が美容体重やっけ
ワイ95しかないわ

78 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:39:53.96 ID:E+iXNe7Hr.net
>>26
ワイはこれで首も長いから最悪やわ

79 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:39:58.87 ID:ohmjl8qv0.net
ワイの友達に180cm50kgの奴おるけどガチで死にかけみたいな体やわ

80 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:40:04.80 ID:oMYlkCkJ0.net
>>71
うんち

81 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:40:08.93 ID:UxQlhzbT0.net
あと胃下垂とかいう謎の体質もあるのか

82 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:40:17.52 ID:W6WPkSMXd.net
ワイ170の70キロでめっちゃ腹出とったけどトッモに筋トレするなら食事制限せんでも痩せる言われてやったら体重変わらんけど見た目めっちゃ変わったわ

83 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:41:04.21 ID:oMYlkCkJ0.net
188cm98kgや

84 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:41:35.17 ID:UxQlhzbT0.net
>>79
やばいなあ 肺気胸やりそう

85 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:42:03.71 ID:bIyrC6eo0.net
>>71
ホンマに謎や
さらに言えば金がなくて毎日うどん1玉とかしてた時期と毎食2人前近くガッツリ食ってた時期でも5kg程度しか変わらん
もう食わなくてエエんやないかと最近思ってきたわ

86 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:42:27.87 ID:kksb1GTq0.net
177cm 87kgやがそろそろ痩せたほうがいいレベルのバルクやわ

87 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:43:06.52 ID:klQzBT0R0.net
172の72キロ

88 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:43:20.82 ID:8oYFLMKU0.net
175cmの50キロやったけど粉飴とプロテイン摂取と筋トレによって三ヶ月ちょいで56.5キロまで増えたわ
未だガリの域を出ないけど遥かにマシになった

89 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:43:49.70 ID:bIyrC6eo0.net
>>88
気を抜くなよ 絶望するぞ

90 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:44:06.35 ID:LA4+FS+a0.net
人並みに飯は食って間食もおやつもいっぱい食べて筋トレもしてるのに肉がつかない不思議

91 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:44:29.15 ID:klQzBT0R0.net
172の72キロだけど
タニタの体重計に乗ると細マッチョの分類に入ってる

92 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:44:38.02 ID:m8lvEV7qd.net
>>26
ヨホホホホホって言ってそう

93 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:44:49.35 ID:HsV+5vTk0.net
https://i.imgur.com/QIUzSCH.jpg
かっこええわ

94 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:44:50.72 ID:UWrhchZu0.net
>>77
>>28
普通にデブやんけ

95 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:44:56.06 ID:8oYFLMKU0.net
>>89
前にも似たような域まで達したことあるけどその時私生活でトラブル発生して鬱寸前まで行って全然食えなくなったからあっという間に49キロまで落ちてしもたことあるわ

96 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:45:08.99 ID:50xBKpl50.net
そういう奴らは大抵身長盛っとる

97 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:46:45.03 ID:klQzBT0R0.net
>>93
凄いな

98 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:47:09.90 ID:1/7CPvXcp.net
>>94
177の82や
骨格太すぎるだけのややマッチョや

99 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:48:09.12 ID:sOiJ7mWk0.net
>>93
ホモかな

100 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:48:35.12 ID:CDkbI4ot0.net
>>65
ポリネシア人とかもやたらデブ多いからな
でも栄養豊富な現代社会ではちょっと考え物やね
正に宝の持ち腐れやな
簡単にデブになれる奴ほど筋トレの才能ある

101 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:48:55.09 ID:klQzBT0R0.net
こんな感じ
https://i.imgur.com/HdK6qJ6.jpg

102 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:49:13.72 ID:1/7CPvXcp.net
>>93
外国人だとピチピチの服のマッチョがサマになるよな
なんで日本人だとナルシストのキモ男感するんやろ

103 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:50:18.97 ID:1/7CPvXcp.net
>>101
細マッチョええなぁ
これで身長160とかなら笑うけど

104 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:51:15.17 ID:oMYlkCkJ0.net
>>101
脂肪と筋肉と骨しかないやん

105 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:51:49.93 ID:HsV+5vTk0.net
これは日本人
https://i.imgur.com/PFIYBi7.jpg

106 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:52:26.32 ID:CDkbI4ot0.net
>>79
アンガールズよりヤバそうで草

107 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:52:47.00 ID:SRoCRTGAa.net
>>101
野球選手並の身体やん

108 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:54:06.25 ID:klQzBT0R0.net
>>107
スポーツ仕事に都合が良いのでゴルフのみ
筋トレしてない
仕事は営業で車がほとんど

109 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:55:59.73 ID:D3sXDfyo0.net
問題は肩幅よ、あれで全て印象決まるわ

110 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:56:39.49 ID:5t4hC7910.net
4年前から体重が42kgから変化しないんやがなにこれ

111 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:57:13.55 ID:9x7eMy7u0.net
>>26
女装オナニーしてそう

112 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:57:14.08 ID:zo+nLqZEd.net
170の85やけどデブちゃうで全部筋肉やから

113 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:57:19.84 ID:1/7CPvXcp.net
>>110
こん🦊

114 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:57:44.48 ID:oMYlkCkJ0.net
>>101
脳とか内蔵はどこにあるんや

115 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:57:47.16 ID:zo+nLqZEd.net
>>110
こん!

116 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:57:56.12 ID:gZt0NHTTd.net
ワイちゃんは柔道のせいで太った😹

117 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:57:59.99 ID:mrb7V/Ii0.net
>>101
めっちゃええ体やな
標準体重の範囲見るに173くらいか?

118 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:59:12.58 ID:8oYFLMKU0.net
ネット上で筋トレメニュー探すと部位ごとに3種目も4種目もやっとる奴だらけやけど働きながらあんなん無理やろ

119 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:59:13.96 ID:WzvBdUuKr.net
>>26
ホラーゲームで追いかけて来そう

120 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:59:17.42 ID:klQzBT0R0.net
>>117
あたり
172.8やね

121 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:00:21.35 ID:mrb7V/Ii0.net
>>120
ほんまええ体やな
モテるやろ?

122 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:01:56.77 ID:lXAIgvjGd.net
>>121
いや全然モテんで

123 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:03:33.55 ID:9x7eMy7u0.net
>>120
まったくやわ

124 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:03:55.43 ID:mrb7V/Ii0.net
>>118
そんなガチらんでも適当に懸垂マシンで懸垂とかディップスやってるだけでも全然ちゃうで

125 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:04:19.19 ID:klQzBT0R0.net
>>121
コンパとか行くと俺の体型が好きとか言って7割その話とかする子は結構いる
顔は普通だけどかなり食いついて来てくれるから楽だわ

126 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:06:34.66 ID:mrb7V/Ii0.net
>>125
ええな

127 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:07:39.88 ID:E+iXNe7Hr.net
>>125
嘘つけ
こんなの服着てたらわからんレベルやろ

128 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:08:56.98 ID:rg3kSxV20.net
>>101
これが真の細マッチョ
177で55とかはただのナナフシや

129 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:09:53.66 ID:klQzBT0R0.net
>>127
わかるで
この前ムキムキの佐川の兄ちゃんに俺よりいい身体してる何やってるの?と聞かれた

130 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:11:39.48 ID:7I8kwFz40.net
ストリートファイターのリュウの体格設定が175cm/68kgだという事実

131 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:11:56.95 ID:vh8kM4/f0.net
チビさんか女さんの妄想やろ
自分が低いか高い者の身長と体重の関係がよく分かっていない

総レス数 131
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★