2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】週刊文春、N国立花孝志に完全敗北

1 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:18:49.82 ID:T6EstxGsa.net
あれだけ質問状の回答を急かしたのに「立花孝志」の一文字もない8月15・22日 夏の特大号の見出し

『週刊文春をぶっ壊す! 国会議員立花孝志が週刊文春をぶっ壊す!』
https://www.yo●utube.com/watch?v=H8oZ47Hcamk

2 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:19:06.14 ID:T6EstxGsa.net
文春「NHKの内部告発の際に「NHKから狙われている」と逃げ隠れするために自宅にも帰らずホテル住まいをしていたのは本当ですか?」

立花「本当です。お前らが「立花さん狙われてるからこのホテルで」と週刊文春の経費で赤坂プリンスホテルに缶詰にしてたんやろがい!
この質問見て、当時のタケダくんという記者にすぐさま電話したぞ。ちゃんと取材しろ」

3 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:19:39.24 ID:T6EstxGsa.net
文春「『立花孝志ひとり放送局梶xが5000万の出資を集めたが、現在に至るまで増資されておらず株主総会も開かれていない。
   これは詐欺行為に当たらないか?」
立花「ぼくの借入金と言うことで会計処理をしてる。株主として扱われないことに不満がある人間があれば連れてきてください。
   そんな人間がいるなら直ちに返金します。これが出資法違反だっていうなら今頃捕まってます」

文春「将来、党に入る政党交付金を『立花孝志ひとり放送局梶xに視聴料の名目で支払い、そこから役員報酬で立花個人に渡して
   それを借金返済に当てると昨年のYoutubeで明言している。これは政治資金規正法の虚偽記載にも当たるという専門家の
   意見があるが見解をうかがいたい」
立花「そんな専門家がいるなら連れてきてください。わたしのところにも専門家がいる。そんなの虚偽記載に当たりません」

文春「最近除名した中央区議の二瓶文則氏に対してYoutube上で『この子の母親も彼女も知っている。こいつの人生潰していきます。
   許さんぞボケ』などと発言している。このような発言は国会議員としてふさわしいと思うか」
立花「国会議員としてふさわしいわけないだろ!でもこれが俺のやり方なの!!」

4 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:19:48.36 ID:MCbBvMSb0.net
結局週刊誌もチンカスみたいなもんやねんな

5 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:20:05.91 ID:T6EstxGsa.net
文春「2012年にパチンコの打ち子として雇っていた19歳の少女に持ち逃げされた際に、Twitterで個人名を晒した上で『少女の親の
   住所と氏名を提供した方に謝礼3万円差し上げる』と脅しとも取れる内容を投稿している。こうした行為は国会議員として
   ふさわしい行為と思うか」
立花「ふさわしいかどうかはそんなもん文春が判断すればいいでしょ。娘の同級生で学校に行かず遊んでるから雇ってやったら
   何十万も持ち逃げされたんで探しに行っただけです」

文春「パチンコの打ち子として雇っていた少女が断りなく姿を見せなくなったことに激昂し、『家から出れない恐怖を味わっているか。
   このまま餓死するまでそうしていろ。一生追い詰める。いろんな裏の人脈があるからすぐわかる』などと脅しとも取れるメール
   を彼女に送りYoutubeの動画でも彼女の住所に20万円の懸賞金をかけて最終的に和解に至ったというのは事実か?」
立花「ずいぶん昔のことではっきり覚えてないが事実でしょ多分。これをしたから向こうの親が出てきたんですよ。人にお世話に
   なっておきながら持ち逃げする人間に親ともども注意をしただけです。隠すつもりも何もありません」

文春「毎月20万円の金を渡していた中村典子氏(現松戸市議)に関係解消の条件として、松戸市議選に推したというのは事実か。
   また中村氏に渡していた20万円はどういった名目のものだったか」
立花「内縁の妻だったため生活費として大阪にいる彼女に渡していた。このままだと心苦しいだろうからと、20万円を受取り続ける
   のもいいし、東京に来てN国スタッフとして手伝ってもいいし、松戸市議に立候補するのもいいと、3つから選んでももらった
   ところ立候補することを彼女が選択した」

6 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:20:10.25 ID:WIYxtLuna.net
質問に答えたのに記事にしないとかおかしいやろ

7 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:20:30.58 ID:fi0Ay6Ro0.net
昨日はN国終わったとかスレ立ててたのにね

8 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:20:33.46 ID:P/VIRp1qd.net
逢沢を生贄に捧げて逃走

9 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:21:00.87 ID:kl1C5GFt0.net
対談受けてもいいって言ってたのになあ
なんで文春は受けへんやねんやろうなあ

10 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:21:21.43 ID:aQ3TDmINa.net
週刊文春「自民党の大物議員スキャンダル出すから許して」

11 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:21:38.48 ID:xfxGqf4z0.net
やっぱ文春ってクソだわ
週刊新潮にします

12 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:21:45.04 ID:8SKOeDAKd.net
今日のNHK凸楽しみなやつwww

13 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:21:45.53 ID:/XK/I3/LH.net
どうせYouTubeで見たから記事見る必要無いやろ?

14 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:21:46.49 ID:6meezMmTa.net
>>2
これホンマ草

15 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:22:17.68 ID:6meezMmTa.net
>>13
じゃあそう書けばええやん
あんな急かして回答させといてスルーはないわ

16 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:22:42.76 ID:5GJTTzDJM.net
わりと普通な質問
しょっぱい記者だな

17 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:22:55.93 ID:vlfxnZoNa.net
マツコの動画バズってて草

18 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:23:08.45 ID:cIAJkzPq0.net
なんJ民の底辺自慢バトルみたい

19 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:23:27.34 ID:iEj7l9cp0.net
昨日NHKに電話かけて15分待たされてからの動画ってあるんか?

20 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:23:58.23 ID:aKXrjuMx0.net
週刊誌によく記載されてた期日までに返答がなかった〜が今回よくわかった

21 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:24:11.43 ID:/XK/I3/LH.net
>>15
常識なんて無いぞ

22 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:24:16.93 ID:uvjrmgMja.net
週刊文春特大ワイド
なかったことにするな!
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/11733

23 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:24:37.11 ID:nmHADOya0.net
ふみはるとか言ってイキってる奴にインタビュー生中継させろよ
ボコボコにされる姿全世界に晒せ

24 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:24:50.62 ID:zHN9vutm0.net
登録者30万人いったじゃん
金の盾まであと70万人

25 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:24:50.99 ID:vaKwdQ140.net
立花「あれだけ急がせてね、なんで記事出さないの!?おかしいでしょ?こんなとこなんですよ文春なんて」

絶対言う

26 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:25:03.61 ID:zUdsaw/6a.net
>>19
あるで

27 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:25:06.97 ID:XXjeKNexa.net
ちょっと流石に立花の話題は食傷気味だわ

28 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:25:23.76 ID:igyMut1vM.net
>>2
強くて草

29 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:25:30.36 ID:+mGLmjsr0.net
議員って動画に広告とかつけれないの?
youtuberとしてかなりの再生数でしゅごい

30 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:25:34.80 ID:4IyFu1q3a.net
文春やからしゃーない

31 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:25:36.31 ID:ELfoBb650.net
>>2


32 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:25:53.33 ID:RZL23bRw0.net
『週刊文春をぶっ壊す! 国会議員立花孝志が週刊文春をぶっ壊す!』
https://www.yo●utube.com/watch?v=H8oZ47Hcamk

文春「『立花孝志ひとり放送局梶xが5000万の出資を集めたが、現在に至るまで増資されておらず株主総会も開かれていない。
   これは詐欺行為に当たらないか?」
立花「ぼくの借入金と言うことで会計処理をしてる。株主として扱われないことに不満がある人間があれば連れてきてください。
   そんな人間がいるなら直ちに返金します。これが出資法違反だっていうなら今頃捕まってます」
文春「将来、党に入る政党交付金を『立花孝志ひとり放送局梶xに視聴料の名目で支払い、そこから役員報酬で立花個人に渡して
   それを借金返済に当てると昨年のYoutubeで明言している。これは政治資金規正法の虚偽記載にも当たるという専門家の
   意見があるが見解をうかがいたい」
立花「そんな専門家がいるなら連れてきてください。わたしのところにも専門家がいる。そんなの虚偽記載に当たりません」

文春「最近除名した中央区議の二瓶文則氏に対してYoutube上で『この子の母親も彼女も知っている。こいつの人生潰していきます。
   許さんぞボケ』などと発言している。このような発言は国会議員としてふさわしいと思うか」
立花「国会議員としてふさわしいわけないだろ!でもこれが俺のやり方なの!!」

文春「2012年にパチンコの打ち子として雇っていた19歳の少女に持ち逃げされた際に、Twitterで個人名を晒した上で『少女の親の
   住所と氏名を提供した方に謝礼3万円差し上げる』と脅しとも取れる内容を投稿している。こうした行為は国会議員として
   ふさわしい行為と思うか」
立花「ふさわしいかどうかはそんなもん文春が判断すればいいでしょ。娘の同級生で学校に行かず遊んでるから雇ってやったら
   何十万も持ち逃げされたんで探しに行っただけです」
文春「パチンコの打ち子として雇っていた少女が断りなく姿を見せなくなったことに激昂し、『家から出れない恐怖を味わっているか。
   このまま餓死するまでそうしていろ。一生追い詰める。いろんな裏の人脈があるからすぐわかる』などと脅しとも取れるメール
   を彼女に送りYoutubeの動画でも彼女の住所に20万円の懸賞金をかけて最終的に和解に至ったというのは事実か?」
立花「ずいぶん昔のことではっきり覚えてないが事実でしょ多分。これをしたから向こうの親が出てきたんですよ。人にお世話に
   なっておきながら持ち逃げする人間に親ともども注意をしただけです。隠すつもりも何もありません」
文春「毎月20万円の金を渡していた中村典子氏(現松戸市議)に関係解消の条件として、松戸市議選に推したというのは事実か。
   また中村氏に渡していた20万円はどういった名目のものだったか」
立花「内縁の妻だったため生活費として大阪にいる彼女に渡していた。このままだと心苦しいだろうからと、20万円を受取り続ける
   のもいいし、東京に来てN国スタッフとして手伝ってもいいし、松戸市議に立候補するのもいいと、3つから選んでももらった
   ところ立候補することを彼女が選択した」

33 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:26:03.95 ID:MBm2/Ems0.net
政党助成金の借金返済は完全に苦しいいいわけやったし、過去の動画拾いまくって反論できるやろ

34 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:26:06.68 ID:KksmhRn+0.net
結局文春は落ちこぼれが行くとこやしな

35 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:26:33.41 ID:cRCZV3L10.net
>>2
これ草

36 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:26:46.05 ID:gVLx2rAPd.net
若い頃は一緒に飯食ったのに偉くなったんやなあ
https://i.imgur.com/Pp43sXt.jpg

37 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:27:04.75 ID:GggKlpdq0.net
文春の凋落えぐいな

38 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:27:14.38 ID:RZL23bRw0.net
文春「最近除名した中央区議の二瓶文則氏に対してYoutube上で『この子の母親も彼女も知っている。こいつの人生潰していきます。
   許さんぞボケ』などと発言している。このような発言は国会議員としてふさわしいと思うか」
立花「国会議員としてふさわしいわけないだろ!でもこれが俺のやり方なの!!」

39 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:27:18.29 ID:RrLp4PU70.net
>>2
これは大恥

40 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:27:26.54 ID:MeaTv6s5a.net
>>20
これまで何も思わず読んでたけど「期日までに回答がなかったので〜」のからくり知れたのは得した気分やわ
これから週刊誌読んでててこれ見たら「これも2日くらいで勝手に期限切って返事来なかったんやろな」って思える

41 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:27:37.59 ID:XkcLw1nwa.net
>>33
じゃあ反論すりゃええやん

42 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:27:42.13 ID:ELfoBb650.net
もう登録者30万行きそうで草

43 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:28:05.60 ID:GD4jB7hQ0.net
女とイチャイチャ配信はやめた方がいいと思う
https://i.imgur.com/eSyygsy.jpg

44 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:28:22.82 ID:MBm2/Ems0.net
>>41
そうしろっていっとんや

45 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:28:31.39 ID:zS5/sdIC0.net
センテンススプリングが論破完了される

46 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:28:37.64 ID:mbUDasRN0.net
>>2
妄想で逃げ回ってる糖質野郎って事にしたくてこの質問したんかな
見事にカウンター食らったけど

47 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:28:40.47 ID:aKXrjuMx0.net
国会議員になって立花が唯一負けたのが国会議員と知らなかった大阪のおばちゃん警官という事実

48 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:28:50.43 ID:Iuz9hQKna.net
>>44
週刊文春がそんな隙を見逃すか?

49 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:29:30.69 ID:F5cOf3WH0.net
>>29
垢バン5回やらかしてるはずやし無理やなかった?

50 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:29:46.17 ID:JJxGwwwe0.net
ところどころ反論苦しくて草

51 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:29:46.31 ID:wauwQiCxa.net
>>47
マジで悲しそうだったの草

52 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:29:46.70 ID:Yj/9pPfSd.net
>>41
なお論破にビビってる模様

53 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:29:48.79 ID:aM76Bayn0.net
こんなん許されてええんか・・・

54 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:29:51.98 ID:pTCJWzgnp.net
>>43
司法書士さんすこ
https://i.imgur.com/heNPANI.jpg

55 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:30:21.71 ID:z/sMP4ZFM.net
こんなつまんねえ質問で記事書いて金貰ってるのか

健常者なら誰でもできそう

56 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:30:32.10 ID:UKSH9SnIM.net
>>43
嫉妬やない

57 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:30:46.58 ID:Mbjzu3fVd.net
はっきり覚えてないが事実でしょ


草 普通の政治家なら絶対言わんな

58 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:30:51.13 ID:X6GxOiGtp.net
>>2
文春ンゴ

59 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:30:55.34 ID:7QCSejzwa.net
>>2


60 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:31:14.14 ID:RTGpfGMwM.net
開き直ってるだけで論破はしてないやろ

61 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:31:15.62 ID:GWPgY1VH0.net
一時仲良くしてた女性歌手はどこいったんや
司法書士が彼女になったから出てこなくなった?

62 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:31:27.15 ID:UjIPlJPR0.net
立花最強やな
ハシゲでも勝てんやろ

63 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:31:55.47 ID:sysTUVm50.net
文春も所詮はゴシップ誌やからな
文春砲とかいうて調子乗らせたゴミどもが悪い

64 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:32:19.73 ID:d30yIlPS0.net
立花孝志、強すぎるらwww

65 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:32:20.85 ID:YGJOAu+fM.net
ネトウヨのおもちゃになってから糞つまらんくなったな

66 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:32:23.33 ID:X6GxOiGtp.net
>>29
広告ついてた気がする
YouTubeで月収400万あるらしいし

67 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:32:35.17 ID:n0IIATVEa.net
立花「国会議員としてふさわしいわけないだろ!!」

68 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:32:44.41 ID:YEbfzSeTr.net
口が達者なのはほんとつええな
メンタルも強そうだし家族いない天涯孤独の身なら最強格の人間だったかもしれん

69 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:32:48.90 ID:Yj/9pPfSd.net
下位サイコパスに上位サイコパスぶち当てられたら目も当てられん

70 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:32:56.29 ID:zHN9vutm0.net
文春にタレ込んだのって二瓶親父?

71 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:32:56.82 ID:rzvTPNtE0.net
パチンコ打ち子させるのって違法ちゃうの?

72 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:32:59.98 ID:Q03MIncha.net
文春でも無敵の人には敵わんか

73 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:33:00.41 ID:hHZq5FkE0.net
この人はレスバトラーなん?
ひろゆきホリエモンと戦って欲しい

74 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:33:12.51 ID:dVPbV/b3d.net
>>57
この回答って意外と強いよな
証拠としては弱いし、こう言われたら打ち切るしかない

75 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:33:14.37 ID:8SKOeDAKd.net
警察「どうされたんですか?」
立花「私が通報者です。NHK職員がテレビのアンテナ調査に来たんですが、途中で勝手に打ち切って身分も明かさないんですよ」
警察「はい」
立花「それでカメラ持って追いかけてたら110番されたので、私も110番し返したんです」

76 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:33:21.98 ID:UPkKtMDg0.net
>>48
週刊文春を何だと思ってんの?
無敵の人には週刊文春も勝てんよ

77 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:33:31.28 ID:aKXrjuMx0.net
>>36
動画で新谷さんって言ってたけどあの書面作ったのは流石に別人よな?

78 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:33:33.92 ID:zRPneNCaa.net
>>71
立花「じゃあ訴えればいいじゃないですか」

79 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:33:44.96 ID:X6GxOiGtp.net
過去の行動が国会議員としてふさわしいわけないが選んだの国民だからな
文句は国民に言うべき

80 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:33:51.46 ID:UIWzfvAZ0.net
>>22
お前じゃい!

81 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:34:14.14 ID:lvm6md7id.net
>>65
nhkが自民の傀儡なんやから左翼のおもちゃやろ

82 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:34:17.39 ID:Mbjzu3fVd.net
>>78
結局これで話が終わってるのがなあ
ガチで訴えればええのにな相手も

83 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:34:23.51 ID:EF2VO9H30.net
>>54
LGBTの人とも仲良えんかたかしは

84 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:34:26.79 ID:ArNWj61f0.net
>>47
どんなシチュエーションやねん

85 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:34:42.45 ID:vLXKaXV60.net
>>79
この理論はほんま強い
叩くなら国民でしょって言われたらコメンテーターなんも言えんからな

86 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:34:47.03 ID:/XK/I3/LH.net
>>73
アベマ見ろ

87 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:34:56.85 ID:MeaTv6s5a.net
警官「立花さんはどちらにお住まいですか?」
立花「と、東京ですけど、国会議員立花孝志をご存じない!?」
警官「ああ、はい」
立花「そうですか…」

立花も負けるんやなって

88 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:34:58.05 ID:q1h5sup9r.net
>>71
助成金の使い道が微妙だけど他の違法行為は民事ってのも強いわ

89 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:35:29.02 ID:GS8ziLDc0.net
泡沫政党だから出来る対応だな

90 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:35:34.41 ID:LH08CaBfp.net
>>48
テレビも週刊誌も攻撃一辺倒だから防御に回ると弱いぞ
立花は批判すると名指しで粘着してくるから相手にしたくないやろそりゃ

91 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:35:37.32 ID:ArNWj61f0.net
>>87


92 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:35:44.06 ID:eCFMSN5DM.net
>>54
気の強そうな女ええな

93 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:35:58.70 ID:UsNtJ3EU0.net
>>66
副業禁止に引っかからんのか

94 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:36:01.29 ID:Opi/FhjbM.net
>>54
男?

95 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:36:07.26 ID:Ke4tlFMxd.net
今日カチコミか

96 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:36:08.85 ID:GCHTUzYza.net
>>87
選挙に興味なくてテレビニュースもネットも見ない人やったんやろね

97 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:36:10.20 ID:65UyLTUg0.net
ここらへんはただの漫才だろ

文春「最近除名した中央区議の二瓶文則氏に対してYoutube上で『この子の母親も彼女も知っている。こいつの人生潰していきます。
   許さんぞボケ』などと発言している。このような発言は国会議員としてふさわしいと思うか」
立花「国会議員としてふさわしいわけないだろ!でもこれが俺のやり方なの!!」

98 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:36:25.53 ID:lcfwIAbwp.net
アンチN国が一枚岩じゃないのが草生えまくる
NHKに媚び売りまくりのやつと
単純に立花を生理的に受けつけたくないやつ

N国支持層は
反NHKでまとまってるのに
立花のことを好きで集まってるかのような報道をしてるのってアンチの立花生理的に無理派やしな

99 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:36:33.56 ID:X6GxOiGtp.net
>>87
ここ警察官が普通に知らなくて草やった

100 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:36:44.96 ID:rUbMzXqw0.net
>>87
敗北してるやん

101 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:36:45.48 ID:aKXrjuMx0.net
>>84
国会議員の立花!ご存じない? ...ごめんなさい

102 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:36:51.51 ID:6UCesVnUM.net
相変わらずダッサイな文春

103 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:36:52.46 ID:Z7rtSM7K0.net
>>29
つけてるしマツコで100万再生いったお陰で他の動画と合わせて一日で70万稼いだって本人言ってたで

104 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:37:23.04 ID:Mbjzu3fVd.net
>>87
流石に知らん奴もおるやろ

105 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:37:25.33 ID:37gy9Uijd.net
立花「俺誰だか知っとるんか?立花孝志やぞ!」
架空請求業者「知らねーよ」


〜数分後〜


業者「おっぱいw」
立花「ぎゃははw」

106 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:37:27.68 ID:65UyLTUg0.net
>>87
タモリならショック受けてもいい

107 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:37:40.15 ID:Y1iGvlwgM.net
普通に自分の免許アップするとかただもんじゃないわ

108 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:37:42.28 ID:rUbMzXqw0.net
>>93
ならないらしい

109 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:37:43.28 ID:CjsDLGom0.net
最近立花信者沸きすぎやない

110 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:37:51.37 ID:5GJTTzDJM.net
文春がホテル代出してそれを文春が言うのはやっちまったな

111 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:38:00.68 ID:qhFSM+gr0.net
三森すずことオカダカズチカの交際で東スポにぶちのめされた時以来の大恥やな文春

112 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:38:06.15 ID:HlXnNyBh0.net
>>98
いうて敵対する理由があるほうが少数派やんけ

113 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:38:06.22 ID:dP2BMI9UM.net
>>97
国会議員にふさわしい人間なんて現職に数えるほどしかおらんからセーフ

114 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:38:17.65 ID:4uOGRyPi0.net
>>2
文春自社の行動すら把握してないで質問ってやばいよな

115 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:38:26.50 ID:oXi/qEUea.net
反文春のマツコもこれにはニッコリ

116 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:38:27.21 ID:Mbjzu3fVd.net
>>109
なんでそう思うならこんなスレ開くんや?

117 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:38:32.39 ID:gwgNZ+/k0.net
NHKに村と家族を滅ぼされたような執着心

118 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:38:40.43 ID:9CcBh9mx0.net
N国に投票した奴らなんざハナから品位や行儀良さなんて求めて無いやろからな
ネガキャンとかほんま無意味

119 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:38:47.43 ID:XzbEZKHD0.net
>>114
一匹狼集団なんだろうな

120 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:39:04.66 ID:aM76Bayn0.net
立花ネット上で的を絞ってYouTube視聴者とともに叩くからかなり厄介やろな

121 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:39:08.27 ID:aKXrjuMx0.net
>>107
免許証紛失してて草

122 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:39:12.27 ID:WCwdLPgi0.net
>>93
そんな規定はねえよ

123 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:39:12.80 ID:Mbjzu3fVd.net
>>114
入れ替わりが激しいんやろ
有能な奴はフリーになるやろうし

124 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:39:37.62 ID:UxYlt1SXp.net
Youtubeの悪口の規約が厳しくなったのに、マツコデラックスをぶっ壊す!は草

125 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:39:39.31 ID:qukP3aaA0.net
文春恥晒しもいいとこだな

126 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:39:47.40 ID:Qs05koP+0.net
もしかしてこいつ今1番面白いんじゃ?

127 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:39:50.52 ID:lcfwIAbwp.net
>>112
週刊文春が扇動してるのって立花生理的に無理の流れやで

まあ主婦向けの雑誌やからこの方が売れると思ってるんやろうな

128 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:39:51.95 ID:V1A0U1QLa.net
>>97
だって国会議員になる前の話だし

129 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:39:53.28 ID:37gy9Uijd.net
NHK職員「カメラで撮るのは肖像権の侵害ですよ」
立花「肖像権の侵害をしてるんだよ!」

130 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:39:59.15 ID:Mbjzu3fVd.net
>>93
麻生とか社長やん
その収入が良くて動画の広告代があかんのはおかしいやろ

131 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:40:03.31 ID:C3agfbapM.net
立花のこと知らないって答えた警察官、今頃どうしてるかな…
懲戒免職は、ないよね?
ある?

132 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:40:04.71 ID:HlXnNyBh0.net
>>114
雑誌の編集ってどれくらい入れ替わってると思ってるの?

133 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:40:15.88 ID:vaKwdQ140.net
立花のスレ伸びてないな
まだ130レスくらいかよ
つまり1億2599万9870人は立花アンチやんw

134 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:40:17.47 ID:V9g1t+zFd.net
官邸に芸能人つれて結婚報告しに行く議員もおるし立花たいな政治家もおってええやろ

135 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:40:20.89 ID:6Bsri8ybp.net
今やってる糞番組にもボクの貴重なお金が使われてるの��

136 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:40:26.83 ID:DfY2CXNz0.net
このまえabemaに出てたときに「一番ダメだと思う政党は」の質問に「共産党」と答えたのはほんと草

137 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:40:27.19 ID:2qIfM9trd.net
>>124
そういや悪口言ってもお金入るんだな

138 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:40:32.33 ID:FQc9jexuM.net
文春「せや、立花に恥かかせる記事書いたろ!」
って質問の時はウキウキやったんやろなあ

139 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:40:51.87 ID:Mbjzu3fVd.net
>>120
テレビや新聞雑誌なら編集できるけど
相手の動画は無理やからな

140 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:40:53.26 ID:CjsDLGom0.net
>>116
別に批判してるわけやないのに、お前みたいのがすぐシュバッてくるやん

141 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:41:08.61 ID:aKXrjuMx0.net
>>133
いつもの末尾M寝てるんやろな

142 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:41:26.70 ID:RTGpfGMwM.net
>>137
別に今金あるしいらんだけちゃうの

143 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:41:28.58 ID:mbUDasRN0.net
>>131
国会議員やと知らんのに立花にめっちゃ親身に接してたから文句言われることないやろ
なんならあの動画で一番冷静かつ頭良かったのあの警官やし

144 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:41:32.11 ID:qukP3aaA0.net
>>75


145 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:41:33.23 ID:zHN9vutm0.net
今日のカチコミってNHKが逃げるのか弁護士と真っ向勝負になるのか楽しみだな

146 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:41:33.27 ID:uAx8v3rv0.net
>>118
長年憎しみたまったやつにゴキブリ送りつけてる状態やからな
いくらそれはゴキブリって騒いでもほーんって鼻ほじるだけっていう

147 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:41:41.50 ID:Mbjzu3fVd.net
>>140
信者呼びは批判やないんかw

148 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:41:43.26 ID:2zge0lhT0.net
>>133
つべのコメントもそうだけど信者が怖いんだもん

149 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:41:44.36 ID:i/wEWLSbM.net
NHK職員がカメラ向けられて止めて下さい逃げ回るのはださい
普段お前らがやってることなんだよなあ

150 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:41:58.34 ID:KyFUMQyXa.net
>>2
つよい

151 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:42:00.82 ID:V1A0U1QLa.net
>>131
むしろ客観的に冷静に粛々と職務をこなす有能だったやろ

152 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:42:20.63 ID:5GJTTzDJM.net
議員になる前の話でつっこむのはおかしいよな

153 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:42:23.64 ID:3anH808R0.net
>>133
古谷理論やめろ

154 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:42:24.81 ID:V9g1t+zFd.net
結局今日の契約書って何円での契約にするんや?1000円くらい?

155 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:42:29.41 ID:v/BsE3k9a.net
>>131
動画撮ってるの知ってるからあえて知らないフリしただけかもよ

156 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:42:36.85 ID:2qIfM9trd.net
>>142
でもマツコの動画とかで70万稼いだらしいやん

157 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:42:51.87 ID:E0U4MbcDa.net
アウトでも民事ならセーフの精神は強いわ

158 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:42:52.23 ID:vbFj2OJS0.net
ふさわしくないうんぬんのとこは草生えるけど金持って逃げた奴クズすぎるやろ

159 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:42:58.97 ID:iEj7l9cp0.net
立花って頭ええんか?

160 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:43:11.43 ID:6Bsri8ybp.net
>>145
立花「こっちは録画録音しない単身で行く」
これマジですげーわ

161 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:43:12.70 ID:8aGo6dHka.net
>>156
もう120万やで

162 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:43:20.96 ID:+21dZNQq0.net
丸山穂高ここで一発 高らかにアーチ描こうぜ

163 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:43:22.15 ID:aM76Bayn0.net
https://ytranking.net/ranking/mon/?mode=subscriber
月額登録者4位まで来た模様

164 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:43:27.35 ID:eCFMSN5DM.net
立花擁護ばっかりやん
集金人仕事しろや

165 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:43:29.56 ID:qukP3aaA0.net
NHK職員は立花がいたら業務ほったらかして帰るしかない

166 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:43:40.73 ID:MeaTv6s5a.net
>>156
どうでもええけどあれバラしてええんかな
立花くらいの登録者数と広告数で110万再生70万円ってわかるわけやけど
YouTubeってその辺隠してたよな確か

167 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:43:46.87 ID:zHN9vutm0.net
>>154
1000円か以前やったNHKが送信料として2000円払えのどっちかだろうな

168 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:43:52.68 ID:2zge0lhT0.net
>>142
選挙やるなら金なんていくらあっても足りないやろ

169 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:44:07.82 ID:pTCJWzgnp.net
NHK職員はなせ身分証出さなかったん?

170 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:44:07.90 ID:fxAmvOApa.net
>>163
堤下やるやんけ

171 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:44:08.70 ID:a8+2qPtld.net
立花支持民とハセカラ民そっくりで草生える

172 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:44:19.81 ID:i/wEWLSbM.net
古谷理論無敵だけど全野党攻撃してることに本人気付いてるんやろか

173 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:44:34.45 ID:dVPbV/b3d.net
>>154
多分、現行金額をNHKが発表してる支払い率で割った額だと思う
支払い率100%で今の収入になる金額

174 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:44:36.77 ID:/ZjrQ9EJM.net
>>87
おばちゃん強い

175 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:44:38.06 ID:qJ0LaX090.net
やっぱり文春ってクソだわ

176 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:44:41.97 ID:qukP3aaA0.net
本物の炎上系YouTuber
シバター、お前も国会議員にならないか?

177 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:44:42.24 ID:aM76Bayn0.net
>>166
アドセンスの画面見せなければいいらしい

178 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:44:42.63 ID:X6GxOiGtp.net
>>159
頭の回転早くて弁は立つ
漢字は弱いし学力は低い

179 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:44:47.22 ID:rUbMzXqw0.net
NHKに契約しに行くだけで話題になる男

180 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:44:47.42 ID:V9g1t+zFd.net
>>167
まあそれくらいやわな 2時やんな?楽しみやわ

181 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:44:53.46 ID:qhFSM+gr0.net
>>164
人間として品がないだけで無敗とは言わないまでもレスバ勝率めっちゃ高いからな
相手する側も疲れたんやろ

182 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:44:58.91 ID:eCFMSN5DM.net
>>172

そう言えばそうやな

183 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:45:32.85 ID:p7o9kHcOd.net
逃げ回ってる連中がダサすぎる
やっぱ古谷さんすげーわ

184 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:45:49.16 ID:QXefNFHya.net
立花は本当の意味でレスバ強いと思う
橋下は詭弁 たらこは茶化してるだけで論外やからなあれ

185 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:45:59.65 ID:Z7rtSM7K0.net
>>166
他の動画も合わせて70万円だからきちんとした数字は分からんぞ

186 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:46:02.56 ID:LceLWHIad.net
>>2
タケダくん立花の内通者説

187 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:46:02.45 ID:rUbMzXqw0.net
>>173
これが通ったらやべーしNHKは籠城決め込むんやろうか

188 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:46:06.19 ID:N6p+7kHXa.net
古谷理論流行りそうやな

189 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:46:07.02 ID:HlXnNyBh0.net
テレビ持ってないんでで押し通せばええのにのな

190 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:46:13.65 ID:wgxp8PWw0.net
イラネッチケーで罠を張りNHKを誘き出す手法ほんますこ

191 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:46:21.90 ID:Px4XYEGy0.net
nhkがめちゃくちゃやりすぎてたからなしゃーない

192 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:46:24.27 ID:7dYAysmfd.net
>>5
清々しいな

193 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:46:27.80 ID:aGUAfic+0.net
youtubeであれだけ丁寧に回答してもらったのに
記事にしないってマ?w

194 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:46:43.08 ID:C34OBEiU0.net
>>133
おは古谷

195 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:46:47.36 ID:qhFSM+gr0.net
>>188
安倍ちゃんが堂々と使いそう

196 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:46:56.00 ID:1LcZ274dM.net
古谷理論ほんとガイジ過ぎてすこ

197 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:47:19.42 ID:/70pGEmo0.net
>>43
は?
二度と投票しないわ
嫉妬やぞ

198 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:47:38.50 ID:XS/sIQAC0.net
文春も報道しない自由を発動してしまったか

199 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:48:05.01 ID:Ihud0vgHd.net
もうチャンネル登録者30万人なんやけど早すぎやろ

200 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:48:04.36 ID:OHqopGG5M.net
50杉の高卒キチガイおじさんですら
今は26歳と前は22歳の彼女が出来るのに
お前らはレスで喚き散らすだけの日々

201 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:48:14.58 ID:3qAsG02RM.net
>>132
入れ替わり激しいからこそ
裏とれる有能やないとアカンという事やろ

202 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:48:25.97 ID:pB73eVpoa.net
週刊誌が殴りかかっておいて知らんぷりするのはガチでしょっぱいな
お前ら後先考えないことだけが強みじゃないのる

203 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:48:36.72 ID:xfelZTsb0.net
立花「国会議員としてふさわしいわけないだろ!でもこれが俺のやり方なの!!」

すこ

204 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:48:37.47 ID:rUbMzXqw0.net
>>199
1週間で10万ぐらい増えてないか?

205 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:48:55.91 ID:LceLWHIad.net
文春側も質問無かった事にするんやなくて質問状だしたけどつべで全部回答されたからそっち見てねとか目次辺りにちっさく書いときゃええのに

206 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:48:59.52 ID:aK3NzXAM0.net
😠「ワンワンワンワン鳴いとけ!」
😠「紅白歌合戦にも出てんのか…こいつ!」
😔「こいつってのはちょっと…言いすぎやけど…」

207 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:49:00.82 ID:uAx8v3rv0.net
>>191
ほんそれね
NHK自身もそうやし自民野党の政治家たちがNHKにたいする国民の意見を汲み上げてたら
いち議席もとれんかったやろう

208 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:49:20.39 ID:mbUDasRN0.net
古谷理論は教科書に残してええレベルやわ
立憲民主の得票率16%やから84%の国民から反対されとるわけやろ
草生える

209 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:49:21.03 ID:3qAsG02RM.net
>>87
やっぱ無視されたり興味もたれないのが一番効くんよな

210 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:49:23.35 ID:aKXrjuMx0.net
>>202
生贄用意したから...

211 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:49:34.88 ID:Fn+46cijM.net
>>48
過大評価し過ぎ

212 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:49:39.68 ID:wgxp8PWw0.net
>>87
片方に肩入れしたらいかんという建前やから知らん振りしとるパターンもあるで

213 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:49:42.40 ID:4bT/M5n1a.net
でも国民の98%は立花支持してないから

214 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:49:46.22 ID:3qAsG02RM.net
>>206
かわいい

215 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:49:56.03 ID:vaKwdQ140.net
>>206
どこ気にしてんねんほんま

216 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:50:01.57 ID:sayvV4y/a.net
古谷は与党支持者だから古谷理論でええんやぞ

217 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:50:09.09 ID:3anH808R0.net
>>206
統失のそれ

218 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:50:09.17 ID:ykCQksWSa.net
>>2
武田くーん電話ー

219 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:50:19.70 ID:wcWqbNSma.net
>>206
かわいい

220 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:50:21.46 ID:JekyyX2m0.net
NHKへの嫌がらせの為に害虫とかを送りつけてるようなもんやからなあ
送りつける害虫が汚いとか暴れたとかいくら言われてもそらそうやろなあとしか思わんぞ

221 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:50:36.20 ID:Ihud0vgHd.net
>>206
次の動画でこいつって言いまくってたよね

222 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:50:41.79 ID:eCFMSN5DM.net
>>200
22歳の画像キボンヌ

223 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:51:01.31 ID:aK3NzXAM0.net
>>222

https://i.imgur.com/2FSbejG.jpg

224 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:51:33.20 ID:eCFMSN5DM.net
>>223
はやっ
そして微妙にブサっ

225 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:51:35.03 ID:zHN9vutm0.net
>>183
放送後にこれはダセーよ

https://i.imgur.com/vspAl9P.jpg

226 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:51:49.00 ID:CAu24KZ9a.net
東国原に地方選挙玩具にするのはやめろって言われてちょっと怯えてたのかわいい
まあ正論やしな

227 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:51:49.75 ID:Fn+46cijM.net
>>203
自分が屑と認識していればどんな屑行為をしてもいいという
VIP流行期からのねらー精神

228 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:52:00.69 ID:3qAsG02RM.net
上杉隆と似たような事をやっても
演じる人が違うとこうもうまく回るんやなって
失敗の経験も生かしてるんかも試練が

229 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:52:08.30 ID:JekyyX2m0.net
>>207
他の政治家が立花叩いとるけどNHKのガバガバ予算を全会一致で通し続けて国民の不満をシカトしてきてたツケが回ってきてるだけだよな
早いうちから切り込んでおけば立花が現れることも当選することも無かった

230 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:52:08.45 ID:fPXC6LZB0.net
添加の文春がチンカス雑誌に落ちぶれるとは

231 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:52:13.47 ID:vK2PQkao0.net
国会議員にふさわしいわけないだろ。でもこれの俺のやり方なの

これマジですげーわ
やることやったら辞める気満々だしつよいわほんと

232 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:52:14.35 ID:4YkaiBoK0.net
ほんま無敵やなコイツ
こんなの放置しとらんでNHKははよスクランブル化しろ

233 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:52:30.68 ID:aK3NzXAM0.net
>>225
流石キングオブディベートの得点トップやね
https://i.imgur.com/Rqi3sy2.jpg

234 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:52:34.12 ID:afSieQ/NM.net
立花もすごいけど
尊師チャンネルも同じくらいのスピードで登録者増えてるな

235 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:52:34.72 ID:HlXnNyBh0.net
こういう奴がおるから受信料契約に罰則が付いたりするんよな
よぉ覚えときや

236 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:52:34.85 ID:MeaTv6s5a.net
>>225
しどろもどろやったの古谷の方やし
最高裁は契約義務は認めたけど支払いに関しては両者の合意が必要って判決出したし
ほんま頭古谷やなこいつ

237 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:52:49.69 ID:lcfwIAbwp.net
このスレ確実にNHK職員見てるやろ
ここにらNHKのページ貼ると翌週には都合の悪い箇所はフォント変えたり階層深くなってて草生えるんやが

そんなダサいこともうやめーや

238 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:53:35.40 ID:QH3pa/KC0.net
>>225
これ最高に頭悪いよな
98%理論並み

239 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:53:36.65 ID:eCFMSN5DM.net
>>225
強い
記憶改竄能力とか当たりやん

240 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:53:44.62 ID:9RKGC6+w0.net
そういや今日NHK行くイベント日か

241 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:53:49.30 ID:Qn9KQPoB0.net
>>237
弁護士唐澤 貴洋かな?

242 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:53:53.51 ID:4bT/M5n1a.net
こいつどこでレスバ修行したの?
レスバ戦闘力高すぎるだろ

243 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:53:54.56 ID:xisOzqxCF.net
https://i.imgur.com/UVKabfg.jpg

244 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:53:56.03 ID:l3pM4JXh0.net
週刊誌は他人は粘着して攻撃するくせに自分の記者が粘着されだすとすぐトンズラ
かっこ悪すぎやろ

245 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:54:08.47 ID:Eqfn8MGI0.net
紅白の2文字が耳に入った途端にボルテージが上がっていく立花
やっぱり特に紅白には思い入れがあるんやね

246 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:54:13.25 ID:aK3NzXAM0.net
>>243
野田洋次郎やん

247 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:54:24.65 ID:MeaTv6s5a.net
>>237
そういえば昨日スレに貼られてた「NHK職員は必ず名前を名乗ります」ってページまだ残ってるんかな
あれ今日NHK行った時突き付けてほしいわ

248 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:54:43.25 ID:BhQZhEpYd.net
今日2時からNHKで契約だっけ
楽しみやな

249 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:54:46.04 ID:Qn9KQPoB0.net
>>245
✍😀❗

250 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:54:50.80 ID:EF2VO9H30.net
>>243
何でこんなの晒したんやろな
承認欲求か?

251 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:55:19.70 ID:q1h5sup9r.net
東国原もNHKスクランブルに賛成になったし安泰やね

252 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:55:31.74 ID:mbUDasRN0.net
>>243
霜降りの粗品をさらにスプーンに写したような顔

253 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:55:57.83 ID:z9zUD0uP0.net
>>133
古谷これのせいでずっとバカにされるんやろうな
もうコメンテーターとして終わりやろ

254 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:56:15.49 ID:WsAh7rhoM.net
>>251
東国原ビビってて草

255 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:56:16.75 ID:sguSVmCAM.net
強すぎやろこいつ

256 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:56:38.74 ID:EUgTPKYe0.net
>>206
与田かな

257 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:56:43.74 ID:vaKwdQ140.net
ふかわ「紅白歌合戦なんかもー国民行事のような感じで……」

立花「😲!」

258 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:57:06.12 ID:37gy9Uijd.net
>>250
NHK入社当時が18才だからやで
ここから立花の人生が始まったんや

259 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:57:25.27 ID:tgDHn0B/0.net
>>96
警察官なのにそれでええんか・・

260 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:57:37.32 ID:q1h5sup9r.net
>>257
ふかわの綺麗なパスを見事にシュート

261 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:57:47.45 ID:60iVXm1zM.net
圧倒的やな

262 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:57:52.48 ID:mmoTSiYPM.net
>>257
NHKに洗脳されてますよ〜!🙊

263 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:57:55.02 ID:65UyLTUg0.net
>>229
NHK改革を言うと地元のNHKが地方ニュースでそれとなく評判を下げてくるから
どの議員もNHKには手を出せなかった
テレビ関係ない票を持つ議員じゃないと出来ないのがNHK改革

264 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:58:06.96 ID:dVPbV/b3d.net
>>247
逆説的に言えば名乗らなければ100%NHK職員ではないってことか

265 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:58:15.60 ID:8u7Lzbwld.net
わいの一票が良く生きてる

266 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:58:25.95 ID:xTR680CF0.net
http://imgur.com/Rgbohqg.png

nhk職員は必ず身分証明をするぞ😠

267 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:58:41.95 ID:K7nvv5Jaa.net
なんかNHKも嫌いやけど立花もムカついてきたわ
共倒れしろかすども

268 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:58:42.40 ID:rUbMzXqw0.net
>>247
名乗らなければ無視していいってことやな

269 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:58:53.03 ID:xOP14gJF0.net
>>238
98%理論ってあれどういう意味なの
動画で見ても意味がわからなさすぎる
NHKが主題で選挙したわけじゃないのに

270 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:59:04.20 ID:abX6aOlzM.net
>>87
ロンドンブーツの敦と同じことやってるやん

271 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:59:07.16 ID:0jWVCyJU0.net
>>206


272 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:59:07.96 ID:Qn9KQPoB0.net
>>257
✍😀❗

273 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:59:08.02 ID:FHEwlFbGp.net
メスイキはノーリアクションなん?

274 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:59:16.52 ID:+BEfio3Dd.net
立花くらい狂人入ってないと単身国のシステム変えるとか出来んのやろなあ

275 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:59:16.92 ID:3lV9dDmkp.net
>>172
なんなら与党もやな

276 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:59:17.99 ID:mbUDasRN0.net
>>266
昨日の動画の奴らはやっぱりNHK職員を語る不審者やったんやね��

277 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:59:18.88 ID:wcWqbNSma.net
>>257
ひろゆき「…w」

278 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:59:52.79 ID:5ibV4BLS0.net
>>87
今や時の人やのになw

279 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 07:59:54.60 ID:iQYfNBbT0.net
>>3
ふさわしいわけないだろ!でもこれが俺のやり方なの!
強すぎる

280 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:00:05.57 ID:071opjsR00808.net
大橋君がNHKと戦ってるときに大将はイチャラブ
ええんか?
https://i.imgur.com/nLMU1nG.jpg
https://i.imgur.com/k3WCG3p.png

281 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:00:33.78 ID:abX6aOlzM0808.net
小泉の結婚で今日のNHK訪問がテレビで小さくならんといいけど

282 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:00:38.50 ID:5ibV4BLS00808.net
>>270
あれは明らかに知ってるのに知らん言うて、マウント取りに行ってたやん

283 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:00:38.72 ID:qhdTFDKs00808.net
防犯用にカメラ回すぞ📷
身分証見せないなら応答しないぞ😤
帰らないなら警察呼ぶぞ👮‍♂
就職先を探しておくんだな💪😁

284 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:00:58.03 ID:3anH808R00808.net
>>269
論破したすぎて焦った

285 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:01:02.56 ID:HlXnNyBh00808.net
>>127
普通にアウトなやり取りやね
信者は忠誠心が高まるんやろうけど

ほんまにそれだけやね

286 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:01:31.46 ID:EF2VO9H300808.net
>>280
たかし、二周り下のメスと交尾してるとかずりーよ!
二度と投票しないわ

287 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:01:45.13 ID:zr3LF3oja0808.net
98%発言は完全にやっちまったよな
ネットで言う顔真っ赤状態やな 以降何言ってもこれがコピペされるだけで終わり

288 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:02:13.14 ID:GggKlpdq00808.net
>>257
https://i.imgur.com/yCiyxlN.jpg

289 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:02:49.61 ID:q1h5sup9r0808.net
>>276
もっと言えばNHKが訪問予定の場所が不審者に筒抜けになってるから個人情報の管理はどうやってるんやって言う問題にもなりえるな

290 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:03:17.10 ID:9OjcNu6fM0808.net
>>269
N国党は2%しか取れなかったから残りの98%はスクランブル化に反対なんや!
とか言うトンデモ理論やで
なおアンケート取ったら国民の過半数以上はスクランブル化に賛成の模様

291 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:03:57.32 ID:UA7OuYMV00808.net
>>287
本物のアホだよな

292 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:04:00.20 ID:JDHDSpCsM0808.net
こいつ嫌い
さっさと死んで欲しい

293 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:04:11.19 ID:3NelOWpPa0808.net
ワンワンワン!ワンワンワン!(迫真)

294 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:04:18.25 ID:5ibV4BLS00808.net
N国の何が強いかと言うと
10人の支持者を得るために、100人のアンチを作っても問題ないことや。選挙にはマイナス票ないし

自民党にはこの戦い方はできん

295 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:04:23.04 ID:YPOltmyF00808.net
テレビ局「週刊文春潰す!?立花持ち上げるぞー!!!」

これで国民も洗脳されてしまうやん…終わったな日本

296 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:04:42.42 ID:M1fsJncMa0808.net
>>221
マツコは数字を持ってるって分かったからしゃーない

297 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:05:08.30 ID:eCFMSN5DM0808.net
>>269
反N国陣営として仕事が欲しかったのと名前を売りたかったんやろなぁ
彼なりの最善手だったんじゃね

298 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:05:11.72 ID:ApLTvTOFF0808.net
>>276
調査打ち切りはわかるけど、流石に名乗らないのはおかしいよな

299 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:05:24.42 ID:xOP14gJF00808.net
>>287
評論家やってるんだから
ある程度の頭の良さと知識はあるのかと思ったら
小学生みたいな発言したからびっくりした

300 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:05:26.47 ID:PpTUY4rRd0808.net
YouTubeで即反論出来るのは強いな
他の政治家や著名人は発信手段が弱いから言われたい放題やし

301 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:05:48.89 ID:9OjcNu6fM0808.net
>>276
スターウォーズより見応えある3エピソードだったんだ🐷

302 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:05:56.43 ID:5ibV4BLS00808.net
>>109
立花がオモロイからやろ

303 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:06:23.29 ID:UoNaFiJA00808.net
維新はNHK改革推進派だしな
橋下と仲良くしておいたらいい事あるかもよ

304 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:06:30.25 ID:Qs05koP+00808.net
尊師の動画のBADの数w

305 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:07:00.41 ID:Vs+mBZGv00808.net
立花昔からYouTube見てるけどスタイル全く変わらないのがいいわね

306 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:07:00.88 ID:yr2zhJye00808.net
ツイッターもアメブロのコメント数も少ないしいうほど国民盛り上がってない
桜井誠と同じ臭いしてきたわ
やっぱりNHKをぶっ壊すなんて無理なんやな

307 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:07:02.08 ID:OHqopGG5M0808.net
>>109
卑屈陰湿J民を行動具現化したのがタカシみたいなやつだからね
そりゃ人気になるやろ

308 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:07:26.24 .net
一番何がヤバイって立場の好感度がなにやっても下がらないことだろ
もう無敵状態やんけ

309 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:07:28.22 ID:Z+NdzjNaM0808.net
>>300
反論動画を出す速さが草生える
鮮度が命ってようわかっとるわ

310 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:08:04.72 ID:wgxp8PWw00808.net
議員という重みすら足かせにならんの草生えるわ

311 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:08:13.87 ID:70Uks1u0M0808.net
>>298
調査の打ち切りもわかんなくね?

ついてる事実が確定したら困るんかな

312 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:08:23.48 ID:5ibV4BLS00808.net
>>118
これ

正直、N国はヤバいと思ってるけど、スクランブル化すれば解党するという保証付きやから安心して支持できる

313 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:08:31.40 ID:u0LGsidz00808.net
>>20
ワイもや

314 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:09:06.13 ID:HvcrgSxNa0808.net
>>310
「他の議員にうんざりして『どうかやめてください』と言われるようになるのが理想。そうしたら首と引き換えに取引できる」

強すぎる

315 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:09:15.86 ID:25QIPdBEd0808.net
>>310
議員がゴールのやつと議員を手段のやつとの違いやね

316 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:09:20.18 ID:s5IvkfCI00808.net
>>264
警察官が手帖見せて名乗らないとアウトなんと一緒やな

317 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:09:31.25 ID:yr2zhJye00808.net
>>294
日本人は流されやすい
100人のアンチがいると十人の信者も日和って信者をやめてまう
今までは地下で活動してたから目立たへんかったけどこのままやと信者もいなくなって票田もなくなり終わり

318 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:09:35.92 ID:WjBjM1B7p0808.net
https://i.imgur.com/tDblSMR.jpg
https://i.imgur.com/pKvimDA.jpg
https://i.imgur.com/TAneDOA.jpg

古谷はこれが好き

319 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:09:36.37 ID:miOiGHPN00808.net
その他大勢の実際何やってるのかわからん好感度や雰囲気頼りの政治家じゃなく政策一本勝負やからな

320 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:09:59.87 ID:5ibV4BLS00808.net
トランプはTwitter、立花はYouTubeでメディアや対抗勢力と戦う

新しい政治家の形だよな

321 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:10:10.10 ID:UoNaFiJA00808.net
>>280
この司法書士これでええんか?
やたら動画に登場率高いと思ったらカキタレかよ
付き合っててもいいけどこの大事な時期に露骨に晒す必要はないだろ
これは気持ち悪いと言われてもしゃーないやろ

322 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:10:12.61 ID:mqN0FGbq00808.net
>>310
そこだよな
真意はどうあれ発言も行動も全く保身が無いから好き放題出来るわけや
都合が悪い話をされても開き直れるし

323 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:10:21.19 ID:3ssBdbKFr0808.net
立花20代の彼女おるのかよ!
すげーなおい

324 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:10:34.21 ID:JW++kq9za0808.net
足引っ張るのやめろ

325 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:10:50.34 ID:lcfwIAbwp0808.net
立花「私はワンイシューで動いてる!達成出来たら辞める!」

NHKのスクランブル放送と改革達成

立花「私は辞めないぞ!」
記者「マニフェスト違反では?」
立花「過去にマニフェストを守った議員はいますか?」

これになるのも計算済みなんやろな
もう無敵すぎるわガチで

326 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:11:21.12 ID:Y3Y8rB7p00808.net
>>117
ゴブリンスレイヤー思い出した

327 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:11:35.24 ID:/aFpGsGE00808.net
丸山は司法書士の女に手を出す間違いない
あの女も相当酒好きの暴言吐きだし

328 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:11:36.35 ID:5ibV4BLS00808.net
>>317
まあ、それは次の衆議院議員総選挙で分かるやろ

オレは議席数増やすと思うわ

329 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:11:48.06 ID:Z+NdzjNaM0808.net
>>312
その約束反故にしたら全員党員次期当選ないやろしな
約束された解党に期待や

330 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:11:51.90 ID:9hDfsg3hr0808.net
NHKは不安よな、文春動きます。

331 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:12:08.58 ID:VWjdXIhWM0808.net
マツコにLGBT差別になる侮辱発言を堪えてデブと言ったのは草生えた

332 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:12:10.29 ID:hViUjjLna0808.net
マツコまでは流石にどうかと思うけど対文春は応援するで

333 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:12:48.17 ID:J7LTFMZxa0808.net
>>328
そらそうやろ
いま丸山だけやぞ

334 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:12:52.29 ID:0aUoi7A300808.net
>>325
そんときは次の選挙で落としゃええだけやろ

335 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:12:54.51 ID:c8wGAWEba0808.net
>>328
票流れるとしたら自公側からなのかね
野党側はN国嫌いっぽいし

336 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:12:57.06 ID:70Uks1u0M0808.net
>>325
これやった次の選挙には勝てんやろ

まあけど信者みたいなのが増えたら困るな

337 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:12:57.07 ID:HvcrgSxNa0808.net
いや仮にスクランブル化したら嬉々として解党辞職するだろ
そんな実行力見せつけたら次に普通に出直し選挙でたら100%受かるんだなら

338 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:12:59.68 ID:ZoK0oa6h00808.net
いや仮にスクランブル化したら嬉々として解党辞職するだろ
そんな実行力見せつけたら次に普通に出直し選挙でたら100%受かるんだなら

339 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:13:06.93 ID:wgxp8PWw00808.net
>>325
私怨が根源やからおそらくスパッとやめると思うぞ
むしろ達成したら原動力失って自殺しそうで怖い

340 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:13:13.34 ID:1NorTT9Td0808.net
遊びじゃ無い我々の尊い金を守る聖戦やからこれは

341 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:13:15.86 ID:FHEwlFbGp0808.net
>>325
議席を持ってるという事を強みにして何かやりそうやね

342 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:13:17.72 ID:MYCo6SzB00808.net
意外とこういう人が首相に向いてそう

343 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:13:21.99 ID:Z7rtSM7K00808.net
東国原→数字持ってない元国会議員の薄毛
マツコ→数字持ってるデブ

344 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:13:23.71 ID:UoNaFiJA00808.net
>>331
あれはファインプレーだわ
あんなカマホモどう考えても気持ち悪いのに飲み込んだからな

345 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:13:32.79 ID:jq62urUgr0808.net
>>321
嫉妬かな

346 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:14:02.25 ID:8vHMaLagM0808.net
解党した方が次回の当選率上がるやろうしな

347 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:14:15.38 ID:ExAyFLUXa0808.net
>>344
気持ち悪いのはお前じゃ!って普通に言ってたけどなw

348 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:14:34.75 ID:xRp6l99Ia0808.net
>>342
トランプ増やそうとするのはやめろ
あいつは一人だけだから平気なんだよ

349 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:14:36.65 ID:ijtUCn3O00808.net
>>75
警察召喚バトルは流石に草

350 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:14:38.54 ID:WTJwuB8qM0808.net
マツコの反論まだ?

351 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:15:01.33 ID:xbx/IbQfd0808.net
>>318
こいついつも論破されてんな

352 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:15:09.73 ID:N/H6DcMcd0808.net
YouTubeの面白い使い方やな
雑誌なんかよりずっとスピード感あってレスバにすらならないな

353 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:15:11.77 ID:OcxL7i82d0808.net
一時期文春砲とか言われてイキッてたけど、最近じゃほぼゴミみたいなネタかよその後追いばっかでどうしようもねえな、文春

354 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:15:29.12 ID:5ibV4BLS00808.net
>>329
立花もそこは良く分かってるよな

多くの支持者はN国が全面的に正しいなんて思ってないからな
でも、NHKという巨大な利権を潰すためにはN国が必要や!と思うてるだけ

355 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:15:35.50 ID:LceLWHIad0808.net
>>43
これは嫉妬や

356 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:15:42.82 ID:c8wGAWEba0808.net
>>318
よくこんなんでテレビ出て喋れるな

357 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:15:45.77 ID:3NelOWpPa0808.net
>>347
そのあとの一瞬で、言うたらアカンことを飲み込む有能

358 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:15:48.70 ID:XtX9+cKm00808.net
>>318
ダルビッシュみたいやな

359 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:15:55.44 ID:mqN0FGbq00808.net
>>325
そもそもスクランブル放送は無理やろ
せやから達成したらやめる言うてるけど達成されないのはわかってる

360 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:15:56.49 ID:u0LGsidz00808.net
>>318

そんなこと言ったら日本人も朝鮮人も広義の中国人やな

361 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:16:03.84 ID:eCFMSN5DM0808.net
>>307
それ立花が陽キャってだけやん

362 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:16:05.28 ID:UoNaFiJA00808.net
YouTubeはこういうやると広告消されないか?

363 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:16:06.00 ID:zqn/hPECd0808.net
両津やな

364 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:16:18.88 ID:/xr9a2WmM0808.net
https://uploader.xzy.pw/upload/20190808081530_62484d7579.mp4
なんで下履いてなくてゴミ箱ティッシュいっぱいなん?

365 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:17:04.85 ID:2d/zsFRo00808.net
正直こいつ怖いわ
大衆を煽動する能力が高すぎるし何をしでかすかわからんもん
何かを起こす前に消えてほしいわ

366 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:17:06.27 ID:4PvKGj6P00808.net
これで完全敗北と思える信者の脳って?
本人が開き直ってるだけで、記事にされたりテレビで報道されたら間違いなく国民の印象は悪くなるやろ

367 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:17:21.57 ID:pJkPlZ7ka0808.net
立花ってもう26歳になる娘がいたんだな
独身のおっさんだと思ってたわ

368 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:17:24.70 ID:Vs+mBZGv00808.net
立花って正義感なさそうなのにNHKの不正が許せなくて内部告発したんだよな
よーわからんわ

369 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:17:26.36 ID:2dS1T74600808.net
1回こいつの動画みたらおすすめ動画に糞みたいなネトウヨ出てくるようになったんやが

370 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:17:26.43 ID:eCFMSN5DM0808.net
>>363
しっくりきたわ
リアル両津やな

371 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:17:26.80 ID:tgDHn0B/00808.net
>>325
達成したら辞めてユーチューバーになるぞ

372 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:18:02.22 ID:GggKlpdq00808.net
スクランブルが無理なら
頭が切れてレスバ強くて行動力があれば
一生N国党で食っていけるんちゃう?

373 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:18:04.35 ID:8u7Lzbwld0808.net
>>364
はいてないやん

374 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:18:14.33 ID:xSz8v5NU00808.net
いくら立花がクソと言われたところでそんなもんみんな知っとるからな
NHKさえクソまみれになればええだけや

375 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:18:23.44 ID:4PvKGj6P00808.net
恫喝したり勝手に人の顔晒すやり方には嫌悪感覚えるよね普通の人は

376 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:18:25.61 ID:Cq/pH0Qp00808.net
NHKを〜?

377 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:18:31.53 ID:c8wGAWEba0808.net
昨日の動画のイラネッチケーって合法なんか?

378 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:18:43.01 ID:8vHMaLagM0808.net
>>367
もう子孫も残したからパイプカットで中出し生活謳歌しとるらしい

379 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:18:49.87 ID:D+dvDKmpa0808.net
津田大介「三浦瑠麗のトイレの音と匂いを想像してる」

htps://i.imgur.com/USPKOO8.jpg
htps://i.imgur.com/JhBw4aD.jpg
htps://i.imgur.com/afNdUT2.jpg

380 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:18:55.18 ID:dzWhtw8Ta0808.net
>>368
上層部が変わって急にいじめられたからや

総レス数 380
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★