2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン肉マンのタッグ戦って全員異常にタフになるよな

1 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 08:58:43.51 ID:G+QYi/4c0.net
大技食らってもタッチすればもう回復してるっていう

2 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 08:59:03.15 ID:V4FsDVMGa.net
あたりまえだろ超人だぞ

3 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 08:59:55.36 ID:MnZicPsy0.net
究極タッグの終盤とかゾンビだろ

4 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 09:00:00.66 ID:5tgCDDZKa.net
クロスボンバー喰らったテリーが数分後ピンピンしてたな
ウォーズなんて一発で死んだのに

5 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 09:00:45.34 ID:IQdUetrp0.net
倒れる度傷つく度強くするんやぞ

6 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 09:01:06.61 ID:hEi8L2Y70.net
腕がちぎれようが問題なく試合続行できる連中やぞ

7 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 09:01:19.26 ID:IIxcZJRua.net
>>5
ソロでもよくないかそれ

8 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 09:01:46.39 ID:zndapCAU0.net
ウォーズマンは虚弱
テリーは不死身や
プラネットマンくらいしか殺れてないやろ

9 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 09:02:59.49 ID:5Cif/G0U0.net
ミート君の投げた玉取ってるからやぞ

10 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 09:03:21.25 ID:F5OpaMZh0.net
これまで30分以上闘ったことがないから30分過ぎると煙ふくサボり体質

11 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 09:03:58.66 ID:dJvB1HBR0.net
ボロッケン今頑張ってるな。兄さんに押さえてもらってるてんとう虫を
なんかやんちゃポーズで踏みつけてて草

12 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 09:04:42.57 ID:87Uth/LG0.net
ブロッケンJrってそんなに若造だったっけ

13 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 09:06:08.33 ID:dJvB1HBR0.net
多分、ベル赤が二世みたく火付きだすと思うわ今回の戦いで
飛んで火に入る夏の虫っていうし、それで焼き切られてマリキはジエンドやね

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★