2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】表現の不自由展騒動、その身を持って表現の不自由さを証明してしまう

1 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 11:52:48.94 ID:samr7Faha.net
悲しいなぁ

2 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 11:53:49.09 ID:96u8SwX40.net
せや!「表現の自由」があるから人の肖像燃やしたろ!

3 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 11:53:51.12 ID:MWVMIZi30.net
政治利用されてるアレはアートでもなんでもねーだろ…

4 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 11:54:11.16 ID:DNPxtrd50.net
サンキューガソリン

5 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 11:54:15.90 ID:90Y8xC70d.net
あれ表現の自由云々の前に反論出来ない人の家族を侮辱してるの嫌い

6 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 11:54:59.87 ID:yXZ1JgYM0.net
ただの自滅だぞ

7 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 11:55:16.39 ID:AlFlC7p90.net
ヘイトと表現の自由の境目ってどこやねん

8 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 11:55:52.66 ID:B/BKTbiB0.net
あれ見に行きたかったのに中止になったんよな

9 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 11:56:06.41 ID:agosS+Jld.net
内部分裂して津田が訴えられそうになってて草

10 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 11:56:06.53 ID:96u8SwX40.net
>>7
道徳的優位に立ってればどんな差別も許されるぞ

11 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 11:56:07.01 ID:R3Bukicba.net
>>7
どんなヘイトも表現の自由やで制限されていいものではない
もちろんそれを批判する自由もある

12 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 11:56:17.66 ID:8xlpUu3ua.net
ヘイトスピーチ規制法で逮捕しとけ

13 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 11:56:20.47 ID:aG/5eK5nd.net
愛知やし

14 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 11:56:41.61 ID:P5NOMNp+0.net
>>7
韓国に対して行われるものはヘイト
ジャップに対して行われるものは表現の自由

15 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 11:58:00.03 ID:90Y8xC70d.net
あと一番ダサいのが反ヘイト反権力の人間が権力の力を使ってヘイト活動してる所やな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★