2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャ陽キャってわざわざ区切る必要あるか?

1 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 02:37:43.89 ID:IbZMj8AM0.net
どっちでも無いやつのほうが多いやろ
学校でもわざわざ区別して考えたことないし

2 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 02:38:11.76 ID:XB4TBMq70.net
正論は伸びない

3 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 02:38:20.18 ID:566mEBLz0.net
でもイッチ陰キャやん

4 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 02:38:20.95 ID:vuOCJWSE0.net
自然と区別してるやん
学校カーストで

5 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 02:38:36.91 ID:/H0csBl7M.net
もうやめませんか、明るい暗いで人を判断するのは
誰しも明るいときだけ、暗いときだけということはありません

6 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 02:38:52.56 ID:MSf+cil50.net
成分量みたいなもんだな実際

7 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 02:39:28.09 ID:Ro1c65ER0.net
陰陽は本来表裏一体や陰キャであると同時に陽キャでもあるんや

8 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 02:39:30.77 ID:UVFB0yyBM.net
ハッとさせられたわ

9 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 02:39:45.28 ID:vuOCJWSE0.net
>>5
陽キャはネチネチ考えないねん
なんJ民とか思考に でも〜とかあるやろ、陽キャにはそれがなくエネルギッシュなんや

10 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 02:39:46.87 ID:Oiscqx8f0.net
俺はクラスみんなでやるドッチボールが好きだったなぁ

11 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 02:40:10.63 ID:566mEBLz0.net
>>6
人種の違いくらいのレベルやろ

12 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 02:40:52.87 ID:5pDNl7Hb0.net
陰キャ煽りしてるやつが一番痛いと個人的に思うわ

13 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 02:40:57.62 ID:ZjwxZr6V0.net
カースト意識してる奴がキョロ充になるんだろうな

14 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 02:41:09.89 ID:mnln1+Z30.net
キョロは区別してマウント取りたがるんや

15 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 02:41:23.96 ID:hhTluv4MM.net
>>9
人は一貫した考えなんて持ってはいませんよ
同じ人であってもその時の状況、心の持ちようによって物事の捉え方は変わるものです

16 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 02:41:54.78 ID:IbZMj8AM0.net
>>4
カーストなんてものがそもそも無いやろ
いくつか仲良しグループっぽいものがある程度やないか?
皆そこそこ仲良く付き合う感じやったけど

17 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 02:41:59.20 ID:vuOCJWSE0.net
>>15
あくまでその人の特質や
良い環境下だと陽キャになりやすいのは確かや

18 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 02:42:44.72 ID:vuOCJWSE0.net
>>16
まあイケてるグループを上としていけてないグループを下にしてるだけの制度やな

19 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 02:42:56.49 ID:tfolyWLwd.net
何となくみんなの頭の中にあった分類に名前が付いただけだから定着したんやろな

20 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 02:42:59.94 ID:Vui8Abl80.net
キョロ充とかいうイマイチ流行らない単語

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★