2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKに就職したガキ共ブルブルで草w

1 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:21:10.14 ID:2Tstg7CAM.net
エリートと思い込んでいたらいつのまにか追い込まれているw

2 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:21:34.23 ID:2Tstg7CAM.net
NHKに就職した君らは負け組なんやでw

3 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:21:50.09 ID:2Tstg7CAM.net
勝ち組と思い込んでいたやろうけど負け組なんやでw

4 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:22:01.00 ID:2Tstg7CAM.net
NHK職員さん…w

5 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:22:10.67 ID:7QBTR55XM.net
殆どヤクザみたいなもんだからな

6 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:22:15.06 ID:TvhxPI/WH.net
無職よりはええやろ
スクランブルにしようがクビになるわけやないし

7 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:22:15.63 ID:2Tstg7CAM.net
さっさとNGK職員全員解雇しろや

8 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:22:34.06 ID:O8JGU5fTa.net
急にNGK叩かれてて草

9 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:22:39.89 ID:tG6aH48t0.net
くぼまなのツイキャスみろ

10 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:22:59.35 ID:2Tstg7CAM.net
NHK職員クビにしたら受信料払ったるわw

11 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:23:03.88 ID:xOm9j8fZd.net
どうせ受け皿腐るほどあるぞ

12 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:23:06.65 ID:XEIDM/4G0.net
NHKの集金人!今のうちに再就職先を探しておくんだ!

13 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:23:17.37 ID:2Tstg7CAM.net
まじでエリート意識もってるNHK職員嫌いなんや

14 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:23:26.40 ID:I0vkpPBi0.net
もう集金やめて公務員化でええやろ

15 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:23:29.40 ID:kmYkoKv5p.net
巧妙ななんばグランド花月disスレ

16 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:23:31.80 ID:2Tstg7CAM.net
>>11
いうほどあるか?

17 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:24:13.29 ID:+FFTcCUz0.net
そいつらが救われる方法はただ一つ
N国に入党すること

18 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:24:14.29 ID:2Tstg7CAM.net
NHK職員何人いるとおもてんねん

19 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:24:23.92 ID:zbgJ/onZ0.net
別に職員は何も変わらんだろ
体質改善されたとしても
裏金使えなくなって経費で風俗行けなくなって枕でアイドル抱けなくなるだけで
給料とか待遇は何も変わらんと思うで

20 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:24:27.82 ID:2Tstg7CAM.net
>>17
ええなそれ
傑作やん

21 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:24:28.25 ID:wkHQH4TGp.net
強制的に契約ってなんやねん

22 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:24:32.79 ID:zuBv+I13a.net
NHK職員「N国支持は底辺!」

職を失って君らが底辺になるんやで

23 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:24:54.26 ID:2Tstg7CAM.net
>>22
草ァ!

24 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:25:02.82 ID:ycmiV3dba.net
集金は委託やないか?

25 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:25:09.58 ID:2Tstg7CAM.net
>>19
こま?
アイドルに枕していたとか許せへんわ

26 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:25:42.41 ID:2Tstg7CAM.net
>>24
そうやけどNHKそのものの体質改善が求められてる

27 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:26:01.09 ID:KQfEhb5s0.net
>>25
もしNHKに入れたらやる?

28 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:26:12.52 ID:2Tstg7CAM.net
NHKの高級取りは少なくとも同年代の公務員レベルになるやろ

29 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:26:15.99 ID:wkHQH4TGp.net
NHKも年貢の納め時やな

30 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:26:21.85 ID:2Tstg7CAM.net
>>27
そりゃあやるわ

31 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:26:39.26 ID:wkHQH4TGp.net
>>27
やりますねえ!やりますやります

32 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:26:52.70 ID:2Tstg7CAM.net
ワイをNHKに就職させてくれたらおとなしくNHKを養護するで

33 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:27:38.37 ID:53vCqRkya.net
え?前職がNHK?
うーん、不採用!w

34 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:27:48.98 ID:2Tstg7CAM.net
NHKとか楽して高級取りになりたいから入ったやつばかりやろ

35 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:27:49.90 ID:dlY0QmtC0.net
これ掛け声のせいかNHKを倒産させることやと勘違いしてるんちゃうかってやついるか

36 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:27:57.30 ID:EQ8fSSMR0.net
>>32
下請けの集金で手打たんか?

37 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:28:09.25 ID:2Tstg7CAM.net
>>36
そんなんNHK叩きまくるわ

38 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:28:27.56 ID:2Tstg7CAM.net
>>33
草ァ!

39 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:28:35.71 ID:7u5kRWR5d.net
NHKが仮に国営化しても国家公務員のパンショク並みの給料は最低でも貰えるんやから負け組ではないな

40 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:29:06.33 ID:WeoN0O1f0.net
NGK!

41 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:29:33.95 ID:UCNnghoL0.net
NHKに限らず今現在でかくて強いものに加担しとけば一生安泰とか勘違いする白痴は多いけど、なんでだろうな
歴史見ると100年生き残った会社なんかほとんどないし盛者必衰の理は真実なんだけど、勉強出来て社会の教科書覚えはしても意味は理解できなかったのかな

42 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:29:56.50 ID:tVUY1No30.net
勝ち逃げ世代はいい思いしてたのになあ

43 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:29:58.36 ID:wM5zdgSw0.net
>>17
はいスクランブル化で解散

44 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:30:19.41 ID:KQfEhb5s0.net
>>39
いうて今のままのNHKなら国葬よりも美味しいのにパン職になるなんて人気球団から不人気球団にトレードされるようなもんやろ

45 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:30:33.46 ID:v4QASEyK0.net
NHK終わるわけないのに底辺めっちゃウキウキで草

46 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:30:38.42 ID:D/BaEiyQ0.net
ワイ別にNHK自体はきらいちゃうけど今の予算かけまくってるクソ大河と予算かけまくってるクソ朝ドラにはほんまに腹立ってる

47 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:30:38.74 ID:Qr5kixvOp.net
https://i.imgur.com/O7xr98b.jpg

48 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:30:42.48 ID:tmZ8/3dQ0.net
アンチ乙
子会社に天下りするからノーダメージだぞ

49 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 19:31:22.57 ID:zbgJ/onZ0.net
>>25
Rの法則とか見た事ない若いタレント出てる番組とかほぼ枕やぞ
NHKに限った事じゃないけど
出演タレントだけじゃなくて事務所のアイドル数人で枕する事もあるし

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★