2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は在日韓国人ですが、もの凄く悲しいです

1 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:06:29.47 ID:8PaaQ6KT0.net
なんでこんなに韓国をいじめるのですか?

2 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:06:49.43 ID:nseAUV8dd.net
普通の対応やぞ

3 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:07:25.72 ID:iri0o9E40.net
半チョッパリ

4 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:07:26.12 ID:zRpijljdp.net
朝鮮人死ね

5 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:07:39.62 ID:e5XBD7jB0.net
在日韓国人そんな話し方しないぞ

6 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:07:50.81 ID:gQZdt7bo0.net
今までなんだかんだナァナァでやってたのにナンジェインがぶっ壊したやん

7 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:08:17.70 ID:jnFdCFaUd.net
安倍が韓国人慰安婦に謝罪してますやん

日本政府として,以下を申し述べる。

 安倍内閣総理大臣は,日本国の内閣総理大臣として改めて,
慰安婦として数多の苦痛を経験され,心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し,
心からおわびと反省の気持ちを表明する。

8 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:08:25.42 ID:+k3AFMvHa.net
むしろ具体的に何がいじめなのかを教えてくれるとうれC

9 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:08:36.70 ID:8PaaQ6KT0.net
>>2
どこが普通の対応なんですか?
韓国は今まで日本に親しく接していたのに

10 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:08:39.84 ID:9+BbUkBva.net
日本人で友達いない人は韓国人にマウントとるのが唯一の生き甲斐だからしかたないね

11 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:09:12.18 ID:KP5gFLBEa.net
https://i.imgur.com/NSlV7MF.jpg

12 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:09:21.78 ID:tvMfD75s0.net
日本人は正しい歴史教えられてないんや

13 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:09:22.56 ID:+k3AFMvHa.net
>>7
しかも安倍は靖国参拝すら韓国含めた諸外国に配慮して行わないようにしてるし

一体何が不満なのかよくわからんよな

14 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:09:24.34 ID:jnFdCFaUd.net
>>9
安倍(韓国統一教会)が韓国人に日本来てほしいといっとるで

15 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:09:53.63 ID:om9ySL5I0.net
ごめんねごめんね〜

16 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:09:59.13 ID:jnFdCFaUd.net
>>13
韓国人を真のお父様、真のお母様といって崇拝しとるのが自民党議員やしな

17 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:10:37.09 ID:+k3AFMvHa.net
>>9
え?優しく韓国は接してたんですか!?
仏像も返さないし、紛争地帯になぜか武力を送り込んで対話する姿勢すら見せないし
日本に対して民衆がデモしてみたり国旗燃やしたり日本の総理の写真燃やしたりしてるのも優しさなんですか?

18 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:10:53.29 ID:H4S9UUFQM.net
俺がチョンだったら北朝鮮に帰るね

19 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:10:57.49 ID:HCbcVPP40.net
そもそもなんでお前は

在日なんだよ

20 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:11:12.18 ID:TC54Xf4q0.net
在日は差別されればされるほど強くなる
もう何世代も日本人特有の陰湿なイジメから生き残ったからな遺伝子レベルで違う
ユダヤ人と同じ

21 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:11:14.32 ID:ZJFxw8duM.net
ブタピース🖖

22 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:11:31.72 ID:jnFdCFaUd.net
>>19
安倍も先祖が韓国人やけど

23 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:11:31.90 ID:0bEkhNvC0.net
投票行けよゴミw

24 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:11:42.65 ID:Syp1Hm29a.net
안녕하세요

25 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:12:28.11 ID:gQZdt7bo0.net
アメリカと中国間でやってる制裁に比べたら日本はまだマシなんやけど

26 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:12:43.26 ID:BSGxOFNz0.net
��

27 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:12:56.27 ID:7S5Cu+dk0.net
>>22
帰化系と在日は別やぞ

28 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:13:12.06 ID:YLEA16al0.net
反抗期やぞクソ兄さん😡

29 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:13:55.57 ID:3rROVcrUr.net
>>24
한국부닛에요?

30 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 15:13:59.42 ID:Zw8KNsJk0.net
てめぇら韓国人が礼節を微塵も知らんゴミクズやからや。さっさとてめぇの国帰れや蛆虫

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★