2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津田大介 死にそうな顔で記者会見w

1 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:27:28.31 ID:H4hKUGWZ0.net
https://i.imgur.com/qkojNEx.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:27:58.36 ID:3vT7CjUC0.net
被害者面すか

3 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:28:13.70 ID:+fk0qK8z0.net
イキりヘタレ

4 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:28:40.37 ID:FM6pL/FP0.net
なんでこいつ芸術監督に据えたのか

5 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:29:20.27 ID:r27giPA2M.net
公費でやるな

6 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:29:35.06 ID:kMNA9cqc0.net
>>1
あいちトリエンナーレに「安倍首相と菅官房長官の口をヒールで踏む作品」は誤り
2019/08/02 17:48
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-08/2/9/enhanced/f27d5b4f6cc6/original-1485-1564738264-2.jpg
https://www.buzzfeed.com/jp/kensukeseya/aichi-1


ネトウヨがまたデマ流しとるな
今回の中傷もデマまみれなんやろね

7 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:29:41.50 ID:giYB7gOm0.net


8 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:29:55.53 ID:aM/HTzgH0.net
個人を追い詰めるのも自由らしい

9 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:30:28.18 ID:+fk0qK8z0.net
煽てられて木に登って落ちた金髪の豚

10 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:30:32.49 ID:TZUNOgkF0.net
この人プロレスラーのかた?

11 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:30:38.52 ID:HhWKWU+10.net
私費でやれよ

12 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:30:41.89 ID:FZUrk3XW0.net
こいつ何者なのか未だにわからん
ツイッター芸人の1人って認識

13 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:31:07.78 ID:5HFJECpEd.net
こんなデブじゃないだろ。他人だろこれw

14 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:31:22.27 ID:WgVK/Yig0.net
芸術(工作)

15 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:31:29.46 ID:YT0pYtEIM.net
なんで政権批判が芸術だと思ったの?

16 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:31:42.93 ID:CPONErSn0.net
それクレームや嫌がらせじゃなくて表現活動じゃね
アートだね

17 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:31:43.47 ID:giYB7gOm0.net
吉本上層部に叱られたタカやぞ

18 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:31:58.80 ID:C+Z2peKQ0.net
わざとやってるだろコイツ

19 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:32:05.64 ID:CI6McpIBd.net
昔からずっと言われてるゴーストライターで成り上がったって噂はマジなん?

20 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:32:30.10 ID:7YOgbs250.net
芸術を盾にすればどこまでが許されるんやろか

21 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:32:32.43 ID:QumgFzSu0.net
津田大介も煽てれば木に登る

22 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:32:36.35 ID:UlRkJq8D0.net
表現の不自由展というのはええと思うんやが
右寄りな作品も当然あるんよな?
なければ津田の負けやで

23 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:32:39.54 ID:t4b6bOdtM.net
こいつと浅倉大介がごっちゃになる

24 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:32:39.67 ID:XBEqXMQax.net
コイツ何やろうとしたの?

25 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:32:45.46 ID:cWsS22QE0.net
お前はどこの豚じゃ!?

26 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:32:49.96 ID:7ZVrRJYw0.net
>>1
こんなピエール瀧みてーな顔だったっけ

27 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:33:13.28 ID:Zft4CQqBM.net
コイツが表舞台に出て来た経緯がよう分からん

28 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:33:20.65 ID:XBEqXMQax.net
こいつ何したかったのかわからん
目的わからん

29 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:33:27.05 ID:OxX8v5ku0.net
こいつって著書で麻薬すすめてたガイジやん

30 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:33:30.49 ID:WgVK/Yig0.net
>>24
炎上商法
なおこいつに関連する連中は総じてこれから地の底まで叩かれるもよう

31 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:33:30.89 ID:mW1NABZf0.net
夕方ワイドショーでネットニュース語ってたがまだやってるんかあれ

32 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:33:35.60 ID:wrRGy+6I0.net
こんな下らねえことに血税無駄にすんなボケ

33 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:33:46.47 ID:giYB7gOm0.net
プロパガンダ展に名前変えろ
あんな見飽きたもん展示して何が表現の自由や

34 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:33:48.90 ID:OxX8v5ku0.net
>>28
ガイジのやる事は理解でけへんよ

35 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:33:50.05 ID:zYxBLmSU0.net
なんかこの豚

36 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:34:03.24 ID:Wko2Zwt60.net
こいつって韓国人と仮定されてガチ切れしてたやつだっけ?

37 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:34:05.36 ID:YxYJw5mfd.net
ひろゆきメスイキとのレスバに負けたやつとそっくりだよなこいつ

38 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:34:07.80 ID:YRguiBxa0.net
こんな奴を持ち上げるなよ

39 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:34:19.34 ID:kOQp/QEM0.net
表現の自由(韓国に対するヘイト作品は禁止)

40 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:34:25.93 ID:2KoI6oqq0.net
左翼界隈こいつと日本共産党が失言とかしててまたTwitterでボコられてるわ

41 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:34:35.90 ID:5ZkSFqJG0.net
反日はこうなるのが当たり前だろうがwwwwwwwwwwwww

42 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:34:36.23 ID:414DekDO0.net
荻上チキあたりが一言言ってやれば顔が紅潮するで

43 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:34:37.33 ID:ad9KNAGGM.net
目が逝ってる

44 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:34:42.71 ID:xr+G+VTW0.net
まだ肥えてるからぜんぜん堪えてないだろ
せめて心労で若い時ぐらい痩せてれば信じられた

45 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:35:03.77 ID:mYgZiqDE0.net
こんな顔だっけ?

46 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:35:04.50 ID:hRy5JPOkM.net
>>6
ファーw

47 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:35:07.73 ID:5ZkSFqJG0.net
>>40
サヨ「津田はネトウヨ!共産の失言したやつはネトウヨ!!!」って捨てるだけ

48 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:35:11.45 ID:yndvGz4eM.net
>>28
表現の自由だから反日してやれ
なんか言われても表現の自由!芸術!で押し通す予定だった

49 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:35:31.83 ID:OxX8v5ku0.net
>>6


50 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:35:42.99 ID:XDpm7UrvM.net
個人を追い詰める作品も表現の自由やろ?

51 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:35:50.42 ID:UYQBoE9o0.net
やっぱ昭和天皇がまずかったんか?
慰安婦像だけではここまでならんかったやろ?

52 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:35:56.19 ID:3Rx3evkpd.net
このアホが芸術関連のイベントにしゃしゃってくるのがそもそも謎

53 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:36:11.39 ID:pVFtKbfE0.net
ツイッターの強気発言はどうしたんだよ

54 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:36:12.82 ID:Ewz5pJpMM.net
抗議するという表現の自由を踏みにじるのはやめろよ

55 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:36:25.64 ID:uMrNCqK10.net
芸術にかこつけたただのヘイトスピーチだからなこれ
哀れな猿山って題名でNOjapan運動してる韓国人の写真展示してるようなもんやで

56 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:36:25.98 ID:iObSGe0G0.net
>>6
誰が最初にデマを流したのか突き止めるべき

57 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:36:33.08 ID:S/QeR+Syr.net
おもちゃにする立場から、おもちゃにされる立場になってしまった

58 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:36:37.65 ID:1N3BycWg0.net
コイツ何も成し遂げてないし詐欺師みたいなもんやろ
てか、ハッタリで有名になったやつってデカいイベント任せたら必ずポカするよなw

59 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:37:08.03 ID:Bv78zP33a.net
豚やんけ

60 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:37:21.48 ID:UlRkJq8D0.net
>>51
慰安婦像は平和の少女像だと言い張ってなんとかしてたが
昭和天皇と安倍はさすがにまずかった

61 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:37:24.31 ID:9o/ug8Eq0.net
抗議するのも表現の自由やろ

62 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:37:31.96 ID:kQ+Fpmlea.net
これマジ?
https://i.imgur.com/ekNj2yv.jpg

63 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:37:38.12 ID:rBYtlVct0.net
>>6
また馬鹿がソース確認せず発狂しちゃったのか

64 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:37:38.17 ID:aS2nnzw+d.net
ヘイトスピーチに対しては表現の自由が効かないらしい

65 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:37:43.29 ID:dL2Rlw6nd.net
>>6


66 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:37:44.59 ID:Nnxyn86ra.net
三又ダンスせばええのに

67 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:37:48.59 ID:qXy+ijwu0.net
ゴイゴイスーやな

68 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:38:05.48 ID:eeNWtdzT0.net
愛知死ねや

愛知県で8月1日から開幕した国際芸術祭「あいちトリエンナーレ」には、「表現の不自由」をテーマに慰安婦問題を象徴する少女像などが展示されています。

事務局の愛知県によりますと、この展示をめぐって1日、夕方までに撤去を求めるなど批判的な電話およそ200件、
メールが500件寄せられ、2日もこれまでにほぼ同数の電話やメールが殺到しているということです。

これを受けて芸術監督を務める津田大介さんが2日夕方会見を開き「行政が展覧会の内容について隅から隅まで口を出し、表現を認める認めないを決めようとするのは、
憲法21条の『検閲』に当たる。多くの人が不快になる表現があることは分かっているが、これらの作品が公の美術館から撤去されてきたという事実が議論になればいいと思っている」と述べました。

ただ、事務局へ電話などが殺到していることについては「テロ予告や脅迫とも取れるような電話もあり、
電話応対した職員を追い詰める状況が起きている」として、来場者や職員の安全が危ぶまれる状況が改善されないようであれば、展示の変更も含め何らかの対処を行う考えを示しました。



※名古屋市の河村たかし市長は
韓国の彫刻作家による「平和の少女像」の展示中止、
撤去するよう愛知県知事に申し出ると発表!
菅義偉官房長官は芸術祭が国の補助事業であることから、
補助金を出すのをやめるかを検討する考えを示した。

大村愛知県知事は展示に関して
「政治が行政が、内容に口出しをすることは好ましくない」と話し、
知事の口癖という「金は出すが口はださない」を繰り返し、
容認する姿勢をとっていた模様。

69 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:38:08.29 ID:t4gbnfB3M.net
100%津田が正しいな

70 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:38:08.86 ID:Eo53wePoa.net
昔は好きだったんだけどなぁ。有料メルマガも購読してたわ。ある日を境に頭がおかしくなってしまった。

71 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:38:21.25 ID:LsvsDK2U0.net
こいつがそもそも何をしてたのかしらん

72 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:38:28.83 ID:V//HRt9b0.net
あんだけネットに入り浸っててネット炎上しないラインもわからんのか

73 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:38:47.87 ID:hXSZTLDe0.net
>>70
ワイも結構追ってたんだけどどこからおかしくなってしまったんやろな

74 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:39:20.35 ID:5abtJSSHa.net
AbemaTVの出演者に「被害者面するな今、津田に会ったら殴ってるところだ」と言われててワロタ

75 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:39:24.43 ID:d+2Webhs0.net
自由には責任が伴うんやで
このアホもわかって良かったな

76 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:39:24.93 ID:kQ+Fpmlea.net
>>72
炎上がなんだ実害はないぞ

77 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:39:42.81 ID:1N3BycWg0.net
>>70この人は何がすごいの?

78 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:39:48.62 ID:+fk0qK8z0.net
小便器に津田の生首を模したオブジェ置いて「ご自由にご使用ください」って展示しても表現の自由か?

79 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:40:03.02 ID:UvjOWVbL0.net
こいつ与沢翼みたいなもんやろ

80 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:40:14.77 ID:3Rx3evkpd.net
>>78
誰が使うんだよw

81 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:40:16.17 ID:YspIeU9s0.net
安倍は好きにしたら良いと思うが、昭和天皇と慰安婦は拙かったね
表現の自由だから何でも許されるわけちゃうで

82 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:40:25.66 ID:aJuPrKn60.net
この人ってどういう人なん?
何やってた人?

83 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:40:25.76 ID:QrJ/tVTY0.net
反日が許されるなら美術館で無修正avを流しても芸術作品扱いされるのマジですか?

84 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:40:26.47 ID:vOyrTHaa0.net
金髪アイコンまだ卒業してないんやな

85 :アホ:2019/08/03(土) 12:40:28.05 ID:0+Qos0rz0.net
>昭和天皇の写真を燃やすことがなぜアウトなのか
そこに込められたメッセージに対して反論するのは当然OKだが、燃やすという手段を根拠なく叩くのは批判として成立していない


・・お前は馬鹿か?町内会集めて自宅前でやれ!!それが本当の自称芸術家!!
税金でやるな!!

86 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:40:29.08 ID:p4Nd6KCC0.net
行政がこんな奴に仕事ふってるのが怖いわ

87 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:40:30.20 ID:aS2nnzw+d.net
左翼活動したら思ってた以上にみんな煽ててくれたから津田も調子乗ったんやろ

88 :山中裕太:2019/08/03(土) 12:40:33.98 ID:DQJcsE3Za.net
>>78
りっぱなアートや

89 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:40:38.29 ID:UVnGSIcX0.net
王シュレットみたいなジョークやん許したれや

90 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:40:39.34 ID:iBtauIJ30.net
芸術監督?
こいつが?

91 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:40:41.11 ID:+nJ3HZMPa.net
>>78
王シュレットがどういう評価だったか思いだそう

92 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:40:45.40 ID:vs5/S//N0.net
津田豚は日ごとに醜くなっていくなあ

ぼちぼち東浩紀と見分けがつかなくなりそう

93 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:40:49.46 ID:jtViiLx9M.net
>>78
当たり前やん
それを批判する権利も訴える権利もあるけどな

94 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:40:55.03 ID:QksrzfIVp.net
表現の自由って言葉使ったらなんでもありやからな是非はともかくとして

95 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:40:55.28 ID:08EnqxNOd.net
こいつ大嫌い

96 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:41:01.62 ID:nNNFhPjG0.net
町山が撤去に追い込まれるまでが表現の不自由展やってイキってたやん
なんでこの割れカス豚野郎こんな顔してんの?

97 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:41:32.09 ID:C8BKcVQu0.net
ストレスでやつれてるやんけ

98 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:41:43.66 ID:Gqe0dL6h0.net
>>87
古谷みたいやん

99 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:42:03.10 ID:IZ0JULYY0.net
>>6
これ以外はガチ定期

100 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:42:03.82 ID:rfUzo7wMa.net
ひろゆきと仲いいのか悪いのか分からん
https://i.imgur.com/iIBzYie.jpg
https://i.imgur.com/OgEsKAK.jpg

101 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:42:04.86 ID:lWP/fjXa0.net
ホルモンのダイスケはんかと思った

102 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:42:07.75 ID:xr+G+VTW0.net
>>89
王はマジギレ定期

103 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:42:13.24 ID:08EnqxNOd.net
こいつNHKのラジオに帯持ってたよな

104 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:42:14.58 ID:7qDuNeByd.net
津田大介さんがコーラン燃やしてムハンマド馬鹿にしたのはマジなのですか

105 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:42:15.73 ID:wsFTMXe00.net
>>60
安部は別に‥

106 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:42:36.36 ID:1N3BycWg0.net
アートとか表現って「フェチ」みたいなもんで、そのくらいなら見てて面白いんだけど、ここまで来ると海老反りオナニー見せられてるのと同じなんよね
美学もない動物的な行動を人間がしてると見ると引いちゃうのよ

107 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:42:49.43 ID:l5pl0Ljz0.net
韓国に移住すれば?

108 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:42:52.88 ID:uqOJIcNf0.net
そのまま死ねや

109 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:42:54.35 ID:p4Nd6KCC0.net
>>96
被害者面して日本には表現の自由がない酷いって世界に発信
パヨさん同士でホルホルするためやで
ほんまはノーダメ

110 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:43:14.82 ID:jtViiLx9M.net
>>106
じゃあ別に見なきゃいいんだよ
ばーか

111 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:43:19.63 ID:QksrzfIVp.net
向こうの人に対してこういう事やる時だけヘイトスピーチとか言われるのは納得できん

112 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:43:23.18 ID:Wcmcn8wv0.net
開催前は楽しそう

https://livedoor.blogimg.jp/jpsoku/imgs/4/c/4cd81da9-s.jpg

113 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:43:27.92 ID:4V4+aAth0.net
金髪似合わな過ぎやろ

114 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:43:29.03 ID:jtViiLx9M.net
>>107
お前がしろよ
ばーか

115 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:43:31.01 ID:Z96PHyE70.net
とりあえず税金は引き揚げろ

116 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:43:38.88 ID:kOQp/QEM0.net
>>60
安倍のやつはガセや

117 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:43:48.04 ID:1N3BycWg0.net
問題点1はこれに公費が使われてるってこと
少なくとも愛知県民が納得してないとおかしいよね

118 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:43:47.69 ID:eIaWNZUo0.net
東は逃げてないでこういう奴らを増長させた責任取るべきでしょ

119 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:43:49.21 ID:H4hKUGWZ0.net
>>60
慰安婦象もアウトだろ
韓国の捏造団体の象徴だぞ

120 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:43:49.24 ID:Q5KuKRO6M.net
>>87
町山かな

121 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:43:52.60 ID:IZ0JULYY0.net
>>100
熱いデブ煽りで草

122 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:43:57.45 ID:u6QZ84e00.net
こいつイキるならつらぬけや
相変わらずのイキリダブスタの金稼ぎ左翼やなぁ

123 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:44:23.54 ID:bAQgozHs0.net
服を着た馬鹿ってタイトルで津田大介の写真飾っておけ

124 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:44:25.99 ID:HTfCEmOtd.net
やっぱ頭悪いわ

125 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:44:28.79 ID:iObSGe0G0.net
普通に安倍のデマで騙されてたわ
ネトウヨ怖い

126 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:44:32.94 ID:Q5KuKRO6M.net
>>110
見て文句言うのも表現の自由な

127 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:44:39.22 ID:nNNFhPjG0.net
>>109
まあそうするやろな、世界に発信じゃなくて傷の舐め合いやが

128 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:44:39.27 ID:DhEMs0R+d.net
慰安婦はまぁネタで済むとはいえ昭和天皇の件は不味いね
謝罪して終わりでは済まないだろ

129 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:44:45.30 ID:AHXOvIwYp.net
ネトウヨがまーた表現の自由規制してるんか
ほんと気持ち悪いわ

130 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:44:47.10 ID:Eo53wePoa.net
>>73
震災の原発からだと思う。でもまだその頃はまともだった。それからアンチ安倍が大大大大悪化し、何でも安倍と絡めるような酷い人間となり見切った。

131 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:44:49.17 ID:1N3BycWg0.net
>>110クローズドなところなら良いけどオープンなとこやから問題になるんやろ
マジで高卒か?

132 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:44:51.21 ID:bAm5Y1K+p.net
この人の挑戦的な姿勢は大好き
挑戦人と呼びたい

133 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:45:09.81 ID:alFguFAl0.net
この人が活動する分には構わんけど芸術監督にこの人はちゃうやろ

134 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:45:20.25 ID:aS2nnzw+d.net
津田のダサいところはRADWIMPSや椎名林檎には難癖つけるくせに反日要素はアートだと言っちゃうところ

135 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:45:22.22 ID:5abtJSSHa.net
>>112
美術監督の肩書きでウキウキ

136 ::2019/08/03(土) 12:45:28.60 ID:0+Qos0rz0.net
津田は家の前に売春婦像置け。
これぞ自称芸術家。

137 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:45:30.22 ID:Jx9o+tCH0.net
>>100
動けるデブみたいな扱いで草

138 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:45:41.30 ID:wMbaKjdx0.net
公式サイトのプロフィール写真
https://i.imgur.com/P7DCyKr.jpg



実物
https://i.imgur.com/qkojNEx.jpg

139 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:45:42.94 ID:fq4ojEZTa.net


140 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:45:50.37 ID:+wdYR+oM0.net
>>100
ひろゆきにも津田にも友達なんておらんやろ

141 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:46:01.16 ID:y7v7MFAj0.net
東浩紀もこいつも嫌い

142 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:46:16.32 ID:uFU7xuE70.net
河村たかし「名古屋市民は不安よな。河村動きます。」

143 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:46:18.73 ID:ORoH43J3r.net
そもそも津田大介ってネットに自信ニキみたいな感じでテレビでコメンテーターやってるやつやなかったか
なんでこんなんやってんの

144 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:46:18.98 ID:5abtJSSHa.net
>>118
この件を察してなのか本人のツイッター鍵付きにしてるんだよなぁ

145 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:46:21.76 ID:b/MsKjKt0.net
>>6
でもこれを作った芸術家を今回呼んだんだよね?

146 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:46:26.81 ID:Vsp/p8s90.net
>>112
サカナクション最低だな

147 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:46:32.80 ID:VKcSKhYh0.net
今の日韓関係知ってやるのが凄いわw

148 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:46:35.38 ID:0FCmWJw80.net
記者会見も含めて
アートだしパフォーマンスやで

149 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:46:36.61 ID:LHPT4wPmM.net
>>110
お前1レスで矛盾してて草
>それを批判する権利も訴える権利もあるけどな

150 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:46:37.48 ID:wMbaKjdx0.net
>>112
キモカンって書いてあるな

151 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:46:40.79 ID:fq4ojEZTa.net
>>51
まぁ昭和天皇のほうやで
天皇への攻撃は日本人は許さないから

152 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:46:41.02 ID:3jcGjxsh0.net
こいつブッサイクになったなw

153 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:46:41.39 ID:b3LyDlzq0.net
こいつが反日アピールしてるのって構って欲しいだけやろ?

154 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:47:06.04 ID:e/eH53Qc0.net
???「お前チョンだろ」

155 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:47:14.95 ID:OyzovxqI0.net
少なくとも抗議までは予想できたはずやろ
ほんまに金髪豚野郎やな

156 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:47:16.95 ID:FSwn+A2X0.net
>>60
安倍はどうでもええわ・・・

157 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:47:17.81 ID:whRxLhzq0.net
ジャーナリストから転身したんか?

158 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:47:24.56 ID:l5pl0Ljz0.net
>>114
は?死ねよガイジ

159 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:47:29.48 ID:lqSwXNlp0.net
そもそもこの金髪豚が考えた作品が展示されたわけじゃなくてよくわからん作家の何十年も前の作品なんやろ?
そんなもん県とか市とか文化庁が最初から文句つけとけや

160 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:47:31.49 ID:xAYoPn/T0.net
さっさと死ね

161 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:47:35.71 ID:H4hKUGWZ0.net
>>138
金髪豚野郎

162 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:47:48.92 ID:kpthpqoea.net
鳥越に投票して出演者からバカにされまくってた時の津田はおもろかったのに

163 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:48:04.23 ID:jtViiLx9M.net
>>149
まったく
どこも矛盾してないが

164 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:48:11.10 ID:/xR03unya.net
こんなことしても自民党の支持率が上がるだけやろ
左翼ってアホなんか?

165 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:48:19.56 ID:jtViiLx9M.net
>>158
お前が死ねよ
いますぐ

166 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:48:22.44 ID:5abtJSSHa.net
>>143
反政府の取材してたらその取り巻きが気持ちよくて堕ちてしまった

167 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:48:28.53 ID:/0WMxJe3d.net
津田が展示してる奴がアートで表現の自由っていうんならそのアートに火付けて燃える所を鑑賞するのもアートで表現の自由になるんやろ?

168 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:48:31.78 ID:Eo53wePoa.net
>>77
俺が好んでた大昔の話だけなら、ネットメディアのニュースライター。
今はもう頭がおかしくなった人。

169 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:48:34.43 ID:gmTNwer30.net
ネトラン犯罪者という過去

170 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:48:38.66 ID:e/eH53Qc0.net
>>164
チョンに理屈は通用しないぞ

171 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:48:40.16 ID:CZw2sMYpp.net
津田って批判やクレームは民の声と主張する層の人間なのにクレーム電話を圧力扱いするってどうなん?

172 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:48:41.37 ID:F6QB8hPE0.net
>>94
ヘイトスピーチは?

173 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:48:41.67 ID:uxEMqJCiM.net
>>60
慰安婦像ってモデルの少女は米兵に牽かれた少女って聞いたけど
それを勝手に売春婦像に使うって、少女に対する人権侵害やろこれ

174 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:48:42.04 ID:GARc5KBvM.net
津田「表現の自由戦士は俺のことを擁護しなかった!表現の自由戦士はエロしか興味がない!w」

実は表現の自由戦士の津田擁護のツイートは多数あり、そのことをフォロワーから指摘される

津田、何も訂正せず自分を擁護した表現の自由戦士らを次々とブロック

これが一番ダサかった

175 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:48:43.74 ID:alFguFAl0.net
いやほんま近年国内の芸術祭盛り上がってて嬉しいなぁって空気に水差されて悲しいわ
愛知って瀬戸内と並ぶ規模のトリエンナーレやろ

176 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:48:52.32 ID:hM8Fd5+Op.net
>>162
あの放送すき
今の金デブきらい

177 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:48:58.85 ID:ikfqlXCS0.net
>>118
東は関係あるのか

178 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:48:59.51 ID:leEgW8k90.net
ネトウヨに抗議されてカッコよく言い返すイメージやったんやろうけど、
予想以上に怒られたのか逃亡しようとしてて草

179 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:49:06.33 ID:Z96PHyE70.net
>>134
日本死ねは流行語!とか言ってホルホルしてる奴らやし

180 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:49:06.60 ID:DpfeilZZ0.net
こいつ前は表現の自由にも超えちゃいけないラインがあるとか言ってたやろ

181 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:49:07.91 ID:1N3BycWg0.net
津田が「表現の自由が試されてる」しか言わない人形になっちゃってるからなぁ〜
何も考えてなかったんだろうね
公費を使って、誰もが見ることができる場所に政治的な背景を持つあの像を設置する「正当な理由」がちゃんとあるなら言えば良いのにww
てか、表現の不自由?がテーマなら文句言われたらすぐ引っ込めればいいのに
そのパフォーマンスを含めて「不自由なんです」って言えば納得できるし、問題提起になるわ
つまりセンスが無い上に狼狽えすぎてダサい

182 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:49:08.84 ID:N+gNe/b1M.net
バランスとってテコ朴の覇子様とか置いとけばええんちゃう

183 ::2019/08/03(土) 12:49:21.63 ID:0+Qos0rz0.net
津田の住所どこ?
津田先生カッケーて言って、家の前でパーティーしようぜ!!

184 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:49:25.29 ID:YMYMUUr90.net
抗議されて撤去することで
「アニメや漫画で表現の自由を訴えるウヨクどもの正体はこれだー」
って被害者ぶるのまで計算のうちやから
内心ウキウキやろ

まさしく表現の自由を人質に取ったカスやが
無視し続けるのが上策やで
批判してる連中は無能な働き者

185 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:49:29.39 ID:Eo53wePod.net
>>112
サカナクションも噛んでるのか

186 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:49:34.93 ID:TTH0W62o0.net
こいつ有名なん?

187 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:49:41.59 ID:bAQgozHs0.net
菅野完の類友やろ?

188 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:49:44.14 ID:1N3BycWg0.net
>>168イケハヤとかはあちゅうみたいな感じか

189 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:49:55.07 ID:hM8Fd5+Op.net
>>183
大学員の教授やし講義に出るのはセーフやろ

190 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:49:57.01 ID:jtViiLx9M.net
>>149
見るなって言う権利が無いとでも言うのか?
見るなって言ったことについて批判するななんて言うたか?

191 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:49:57.91 ID:B3geyOh30.net
表現の自由は尊重されるべきだけどこいつが絡んでるとなるとオシャカにしてしまえと思ってしまう不思議

192 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:49:59.29 ID:Y7KQgTs5a.net
>>167
なるわけないやろ
器物破損やぞ

193 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:50:00.34 ID:3Ownxwep0.net
>>174
ファーw

194 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:50:02.24 ID:qODb0R8Aa.net
太るとさらに胡散臭さが増すな

195 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:50:14.01 ID:hM8Fd5+Op.net
>>187
さすがに逃亡犯と同列にしたらかわいそうや

196 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:50:19.60 ID:/0WMxJe3d.net
一番かわいそうなのはこんな馬鹿みたいな案件の電話対応して罵声聞かなきゃならん職員の人やで
この人達は何もしとらんのやから全部の電話に津田が対応するぐらいはやれよ

197 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:50:39.65 ID:mXpbniJ50.net
太ったら東浩紀みたいになりそう

198 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:50:46.62 ID:RpL90jos0.net
今週残業続いたからニュース追えてないんやが結構な騒動なんやな

199 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:50:47.61 ID:EcYKQbb7d.net
スタッフが可哀想

200 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:50:48.34 ID:qWPfYqlUa.net
芸術なんて表現に制限があるからこそ発達、評価されてる訳で
その制限取っ払って自由だ、なんて言った所でそれはただの悪口でナンセンスな作品にしかならんのよな

201 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:51:15.36 ID:ch4OiZy6a.net
>>131
いや、この展示クローズドだから

202 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:51:16.61 ID:W8uJZEfxa.net
>>138
今からでもダイエットすりゃいいのに

203 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:51:22.18 ID:YMYMUUr90.net
権力に屈しないあれカッケー!
というパフォーマンスを
権力から支給されて金でやるのが本当に情けない

204 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:51:32.42 ID:t9nwF8BY0.net
知事がなんも言わんのが草
愛知県民、ガイジ!w

205 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:51:33.92 ID:wMbaKjdx0.net
津田は東京都知事選の時に鳥越俊太郎を当選させたいが為に他の左翼候補を降ろさせる為に左翼の過激派支持者を先導した過去がある。

同じく左派で最有力だった宇都宮候補の事務所に過激な嫌がらせや降りろと電話をかけさせ続けた(津田の前で宇都宮本人が明言)りした時の事が全部自分に返ってきてりはやん。

206 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:51:37.91 ID:hM8Fd5+Op.net
>>200
それな
結局のところ表現の自由なんてものはただの理想郷であって現実の世界にはない

207 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:51:39.11 ID:ABfCAn1Qp.net
表現の自由は結構やけどそれに抗議するのも表現の自由やろ
アホかこいつ

208 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:51:42.91 ID:YspIeU9s0.net
補助金を出さなきゃ良いだけだよ
私費でやった商売なら文句言うのはお門違い

209 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:51:45.61 ID:leEgW8k90.net
電話対応は責任者の津田大介がやるべきよな
スタッフなんて指示されたものを並べただけやろ
スタッフが反省したって意味ないわ

210 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:51:46.18 ID:aS2nnzw+d.net
深淵を覗いたら深淵を除いててそれに取り込まれてった感じだよな津田

211 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:51:46.98 ID:ikfqlXCS0.net
>>138
詐欺やないか

212 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:51:48.91 ID:azwYR1mH0.net
なんでかわからんけどこいつと若新と古谷がごっちゃになる

213 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:51:52.49 ID:KUfQhxSD0.net
この前までは強気で言論の自由がどうたらこうたら言ってたやん

214 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:52:07.72 ID:U+dNQ/3G0.net
抗議の電話かけるために鼻息荒くボタンポチポチしてる愛国()オッサンとか最高にキモイやん

215 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:52:15.79 ID:y7v7MFAj0.net
山本太郎を左派ポピュリズムとかいって貶した罰やな

216 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:52:20.59 ID:36dHWxxjd.net
表現の自由の敵は表現の自由やからな

217 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:52:25.43 ID:CZw2sMYpp.net
ネトランで違法ダウンロード推奨してたのも表現の事由なんやろなあ

218 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:52:28.11 ID:4TLerFOXM.net
ぶっこ抜きマンからどうやって偉くなったの?

219 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:52:28.72 ID:YMYMUUr90.net
ろくでなし子のエロ展示は何でスルーなん?
左翼の敵だから?

220 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:52:29.75 ID:ABfCAn1Qp.net
>>208
でも今回行政から金貰ってるわけだし文句も言うよね

221 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:52:31.38 ID:DR5f6uDe0.net
芸術監督ってなんやねん
レイシスト極左金髪豚やろ

222 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:52:31.44 ID:l8poJycTa.net
死なないぞ
fuck-japしてるからな

223 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:52:32.42 ID:3Ownxwep0.net
>>134
自分が難癖つけることは表現の自由なのに自分が批判されるのは表現の自由の侵害だからな
恐ろしいわ

224 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:52:34.68 ID:SAJe/VyK0.net
昭和天皇のやつってなんや

225 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:52:37.32 ID:kOQp/QEM0.net
少女像に落書きしたらアカンのかな
作品が汚されるのも芸術やろ

226 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:52:38.29 ID:iDxRJCTV0.net
そらそうよ

227 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:52:42.01 ID:MWY7QJ6o0.net
むしろ津田氏は「俺は文化庁のお墨付き」やぞって言ってる権力側やろ

228 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:52:43.14 ID:mtfWuMgK0.net
この展示のタイトルが「表現の不自由展その後」だからな
その後ってのはこの炎上のことなんやで

229 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:52:54.33 ID:HpTD9BXq0.net
表現の自由やからしゃーない

230 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:52:55.31 ID:M2OMzqBp0.net
>>206
その言い方も違う気がするけどな

231 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:52:59.08 ID:XBiTJB9Zd.net
韓国の反日と天皇侮辱は国民感情に訴えすぎるってことを理解してなかったのかね

232 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:53:01.65 ID:J68H4Kzh0.net
表現作品はぶっこぬくものだろ?

233 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:53:04.41 ID:Eo53wePod.net
自分でやる分にわ構わないが、これに補助金だした文化庁の役人は感想文提出な

234 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:53:21.71 ID:GARc5KBvM.net
>>219
ろくでなし子はマジで表現の自由チキンレースやってるな

235 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:53:48.01 ID:ioEs6MmKp.net
天皇じゃなくても、故人の写真を燃やして芸術です!なんて叩かれてたやろ
それが昭和天皇やからさらに火がついた
日本人の考えとしては2重でありえん

236 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:54:03.26 ID:3LhXN+8oM.net
>>174
クズすぎて草

237 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:54:04.44 ID:u3K1UXI/0.net
日本が嫌いなはずなのに何で在日ってのを隠してんの?こいつ
こいつ自分の国籍があやふやなんじゃないか?

238 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:54:11.60 ID:YMYMUUr90.net
>>234
政治的な意図は微塵もないし
あっちこそ真のチキンレーサーやんな

239 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:54:19.87 ID:eZ88lmEd0.net
>>138
これも表現の自由か?

240 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:54:27.83 ID:YspIeU9s0.net
>>220
まあせめて補助金を突っ返して、
そこの施設利用料を払うべきだね

241 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:54:34.54 ID:5abtJSSHa.net
>>208
愛知トリエンナーレは税金投入されてるんですが…

242 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:54:35.59 ID:VyXOqt0T0.net
>>233
句読点なんやねん
狙ってんの?

243 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:54:38.32 ID:IEYCX81Tp.net
ガチウヨからの攻撃は普段小馬鹿にしてるネトウヨと
さぞ違ったんやろなあ

244 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:54:52.98 ID:HhWKWU+10.net
いい悪い抜きにしてこれだけネットどっぷりの人間がなんでこの内容で炎上することくらい想定できんかったんや
何憔悴した顔しとんねん

245 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:55:00.06 ID:3LhXN+8oM.net
>>138
自由な体型やなあ

246 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:55:09.93 ID:1N3BycWg0.net
>>201何をもってクローズドって言ってるの?

247 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:55:09.74 ID:amwjuVbP0.net
>>185
いかにも好きそうやん
こういうの

248 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:55:13.91 ID:bJXSYTfV0.net
なんか顔だけ見るとピエール瀧に似てるな

249 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:55:21.21 ID:bAQgozHs0.net
>>234
マン拓売ったり石膏で型取りしたり、あれはあれで何がしたいんや
ただの露出狂の延長か?

250 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:55:24.40 ID:l8poJycTa.net
いい歳して金髪は察する

251 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:55:28.06 ID:eZ88lmEd0.net
なんでこういう逆張り系論客って若者ぶってる割に実際は年増だし
歳食ってるわりに落ち着きがなく、髪を派手な色に染めたがるんや?

252 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:55:30.70 ID:IE1bc+fR0.net
その内、被害者ビジネスやるぞ

253 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:55:32.21 ID:oMkd9J1L0.net
こいつ在阪云々はテレビで報道されないとか言ってたやつか
翌日には報道されてて笑ったわ

254 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:55:41.99 ID:6e9DeUzca.net
街宣車が向かってそう

255 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:55:45.21 ID:YMYMUUr90.net
この展示がSNS投稿禁止なのは
表現の自由への圧力ちゃう?

256 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:55:45.65 ID:XSFgif2Fa.net
どうなろうとNHKとズブズブだからなこいつ
そらN国も躍進するわ

257 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:55:52.83 ID:/RyusFNaM.net
>>225
慰安婦像にBukkakeられてこそ芸術

258 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:56:02.59 ID:YspIeU9s0.net
>>241
だから問題だと思うよ

259 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:56:06.11 ID:otYHIYxy0.net
>>138
何年前の写真なんだろ
昔は痩せてたのにな

260 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:56:11.45 ID:Mgc3ci7j0.net
>>22
美術館から不適切だって撤去されたものが集められてるので、なければないで別に問題はないのではないでしょうか?

261 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:56:13.14 ID:0iEazYfX0.net
芸術監督?

262 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:56:23.46 ID:YMYMUUr90.net
転び公務執行妨害狙いの警察と一緒なんやから
相手しないのがベストやんな

263 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:56:25.91 ID:CYfKsL6G0.net
さすがに津田と同一視するのは東に失礼やろ…

264 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:56:31.40 ID:rVf4nhK90.net
私費でやったんなら擁護してやるわ

265 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:56:31.56 ID:SKY95OdtM.net
>>138
←仕事できそう
なんJで特定された引きこもりおじさん→

266 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:56:32.76 ID:XSFgif2Fa.net
>>244
まさかこんなローカルな催しでここまで炎上するとは思わんかった
て感じやないん

267 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:56:49.05 ID:u6QZ84e00.net
慰安婦像の手に2万持たせてエアマットとローション置いても芸術だわな

268 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:56:52.66 ID:KSnFLhd/d.net
気持ち悪い

269 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:56:53.04 ID:eZ88lmEd0.net
>>265
金髪の時点でないやろ

270 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:56:53.12 ID:/RyusFNaM.net
>>174
数すくない味方まで敵に回して何したいんや

271 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:56:53.80 ID:d0aI3MO/0.net
この辺のメンバーもそろそろ入れ替わってほしい

272 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:56:53.99 ID:m6AJeA+Ld.net
慰安婦像もっとエロくしろ
金玉に働きかけろ

273 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:56:57.67 ID:Z96PHyE70.net
天皇を燃やしたり誰が見てもやったらあかんことして
撤去したら表現の自由の侵害とかイキってる左翼おっさん

手出したら負けだぞって言いながら、相手を怒らせることしまくってるのと同じだよね

これチョンがやってることと同じやん

274 :津田:2019/08/03(土) 12:56:59.57 ID:0+Qos0rz0.net
津田の女房に「この件どう思いますか〜〜」てパフォ記者やるんか?

275 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:57:02.24 ID:J68H4Kzh0.net
>>257
射精回数は有限やんやで
その大切な一回をクソブスフィギュアに使ってええんか?

276 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:57:08.03 ID:Rh/zkli+0.net
個人を追い詰める自由やぞ

277 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:57:11.69 ID:b3LyDlzq0.net
こういうことするなら叩かれるの覚悟でやるべきやろ

278 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:57:12.44 ID:5abtJSSHa.net
>>224
昭和天皇の肖像画を焼いたやつを展示してる

https://i.imgur.com/ASvGXJu.jpg

279 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:57:26.21 ID:YMYMUUr90.net
>>249
そういう滅茶苦茶を許すのこそ真の表現の自由や
津田の政治パフォーマンスとは訳が違う

280 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:57:27.79 ID:H4hKUGWZ0.net
これも芸術やなw
https://i.imgur.com/dPJiS0x.jpg

281 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:57:34.70 ID:u6QZ84e00.net
>>273
チョンやで

282 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:57:35.35 ID:MWY7QJ6o0.net
>>244
だから完全に「予定調和」なんだよ
天皇陛下や慰安婦とかウルトラメジャーなモチーフを弄るとか
どうなるかなんて全部わかってる

だから新しいものなんて何もないしタブー破りでもなんでもない
ネットでの「炎上覚悟」「干される覚悟」ぐらい浅いやつ

NGTの山口の方が遥かに「タブー破り」でしょ

283 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:57:36.77 ID:t9nwF8BY0.net
http://imgur.com/TPoYvyb.png

なお過去の発言

284 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:57:36.86 ID:slyKakZad.net
汚ねえ髪だな 顔もか

285 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:57:42.42 ID:WI6AC05I0.net
こいつチョンなんか

286 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:57:46.84 ID:FZ3YSW930.net
都合いいときだけ表現の自由いうて都合悪いときはヘイトとか使い分けるのが信用されんのよ

287 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:57:49.26 ID:C5LUDVXA0.net
いつのまに監督になったんだ

288 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:57:48.97 ID:yBhlfXuc0.net
いろいろ理由つけとるけど批判しとる奴は結局政権とか体制批判的な作品やから叩いとるだけやろ?
こわすぎ

289 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:57:51.83 ID:eZ88lmEd0.net
>>278
ガチウヨに襲撃されるのは怖くないんかな

290 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:57:54.17 ID:bAQgozHs0.net
慰安婦像に使用済みゴムの腰蓑くっつけてアートと言い張ってええか?

291 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:57:55.45 ID:/b3qAXXU0.net
ほんまゴミやなこいつ

292 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:58:00.81 ID:Eo53wePod.net
>>242
ひらがな続くときは入れてるんや

293 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:58:05.81 ID:o9LH82Sb0.net
やっぱこういうスレにはアホしかおらんな

294 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:58:16.65 ID:qPqDRbXId.net
心なしか痩せてる

295 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:58:19.67 ID:vSA+64ww0.net
慰安婦のエロ動画ぶっこぬいてシコってんだろどうせ

296 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:58:22.93 ID:BAJwX5FG0.net
#あいちトリエンナーレを支持します
とかいうNGに便利なハッシュタグ

297 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:58:25.56 ID:SKY95OdtM.net
>>283
キモ

298 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:58:28.16 ID:1cqTDTbbr.net
>>278
なにがおもろいんやこれ

299 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:58:36.64 ID:P6rNxYLo0.net
ダイアン津田でも立たせとけ

300 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:58:43.41 ID:KSnFLhd/d.net
逆の立場やったら絶対ヘイトヘイト騒ぐのにな

301 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:58:43.77 ID:J68H4Kzh0.net
ワイの税金がこれに使われてると思うと悲しくなるわ

302 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:58:49.81 ID:leEgW8k90.net
>>283
そうでしたっけ?ウフフ

303 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:58:51.20 ID:sgQjIiVy0.net
>>283
全部自分に返ってくるんやで

304 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:58:52.32 ID:nNNFhPjG0.net
>>272
大量生産されて韓国のあちこちのある像に色塗っただけやからなあ

305 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:58:55.78 ID:qPqDRbXId.net
>>13
前に見たときもっと金髪豚野郎だったんだよなぁ

306 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:59:12.35 ID:SKY95OdtM.net
>>298
この面白さが分からないとかネトウヨやな!

307 :津田:2019/08/03(土) 12:59:20.15 ID:0+Qos0rz0.net
こいつNHKに出てるんか?

お前ら次回はN国党に投票しろよ〜〜
これで津田のギャラ0!!

308 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:59:22.49 ID:MIb4N/fD0.net
ハゲの百田だっけ?ツイッターで今後の行動全部見透かされてたな

309 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:59:29.67 ID:pi8ICKZ10.net
>>1
おねえタレントみたい

310 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:59:29.98 ID:RimvrL0E0.net
ボリスジョンソンのコスプレやん

311 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:59:36.46 ID:34ifnEY3M.net
こんなのが嫌儲の英雄なんか…😨

312 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:59:38.70 ID:ETPgnYEJ0.net
>>138
プチピエール瀧やん

313 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:59:46.33 ID:l8poJycTa.net
>>299
スーを差し上げます

314 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:59:47.28 ID:o+TgavqN0.net
>>100
生まれたところから、高校までが確かおなじなんやで

315 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 12:59:52.73 ID:ssG9Vrsad.net
なんていうかこいつ清潔感無さすぎる
きたない

316 :ふくーら(n'∀')η :2019/08/03(土) 12:59:59.93 ID:OlGjPiG2M.net
ああ京セラドームのカメラの映るとこによく座ってるよね

317 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:00:03.58 ID:F7KJJTUT0.net
個人がこれを批判するのは自由やけど自治体の首長までガチギレしとるのはなあ
これ開催した奴らの狙い通りやね

318 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:00:08.46 ID:Gqe0dL6h0.net
この前NHKの番組出て偉そうにネット社会語ってたな
立花行こう

319 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:00:14.18 ID:nr/CBgs50.net
バカサヨ「安倍はガセ!ネトウヨはデマばっかだな!」


安倍よりヤバい昭和天皇がガチで草も生えない・・・
いまだに根強い日本人の皇室信仰舐めすぎやろ

320 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:00:33.62 ID:N4HFwbiBr.net
お国のために戦争に行った俺の爺ちゃんに対するヘイトだろ
なんで許されんの

321 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:00:35.96 ID:ynpB9Y+T0.net
抗議電話だけかよ
研磨してこいよ

322 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:00:38.76 ID:xtVzGNXK0.net
ドイツで芸術作品にナチスのモチーフ入れるのって許されてるんか?

323 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:00:40.52 ID:CYfKsL6G0.net
>>140
たらこにはメスイキがいるぞ

324 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:00:42.51 ID:whOss0t9d.net
芸術家ではなくただの活動家

325 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:00:43.74 ID:lY3h5Ajk0.net
これだけ騒ぎになりゃテレビでこいつの顔見ることも無くなりそうでありがたい

326 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:00:45.10 ID:NpVdrJEO0.net
>>317
絶許狙いやめろ

327 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:00:45.84 ID:G9I8zYYE0.net
ごーち感ある

328 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:00:51.04 ID:DyeJrz1O0.net
安倍ちゃんくらいにとどめておけば許されたものの天皇まで使った作品展示しちゃうと
色んな人召喚しちゃうからねえ
うちの近所街宣右翼多いんだけどあんなのに一日中付きまとわれたら精神病むよ

329 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:00:55.23 ID:NlZ1OGx50.net
津田ってネットランナーでWinnyの記事を書いてたり割れを推奨してたりと著作権に逆らう自由の表現の戦士やったからなぁ

330 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:01:15.68 ID:bAQgozHs0.net
>>322
ナチスモチーフの禁止は表現の自由に優先する

331 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:01:18.33 ID:YMYMUUr90.net
政府批判より
ジャニーズの性被害を批判する方が遥かに勇気あるチャレンジやと思うけど

332 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:01:20.71 ID:MWY7QJ6o0.net
>>317
なお全然狙えてなかった模様

333 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:01:22.87 ID:ovlZy3sy0.net
朝鮮ガイジやろこいつ

334 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:01:25.51 ID:BSoYTsv/0.net
嫌儲の英雄

335 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:01:26.27 ID:1N3BycWg0.net
小太りのマネキンに金髪のカツラかぶせて燃やすくらいやれば良いのに
彼が望んでるのはこういうことだろう

336 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:01:36.84 ID:qWPfYqlUa.net
>>317
芸術としては最も下等な手法やし炎上が思い通りだとしても何の意味もないと思うんやけどな

337 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:01:40.64 ID:Gqe0dL6h0.net
>>325
ちゃっかり出そう

338 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:01:40.73 ID:H4hKUGWZ0.net
>>304
戦時売春婦像
韓国内100カ所以上に設置してるとか
迷惑以外なんでもねーわ

339 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:01:49.19 ID:8UoeoWrk0.net
左翼ビジネスで儲けようとしとるだけやろコイツ
やりすぎてアホみたくなってるけど

340 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:01:52.91 ID:5gaTPWRI0.net
税金で反社

341 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:02:01.37 ID:LrhA7uUW0.net
ろくでなし子がマンコで船作ってたのは吹いた

342 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:02:08.11 ID:WI6AC05I0.net
>>325
これ

343 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:02:12.68 ID:3r/yw3tX0.net
>>330
ナチスはすべての自由主義・人権の敵だからね

344 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:02:29.21 ID:wKIaHgRF0.net
なにをしたんや?

345 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:02:36.77 ID:qu/WUCE/a.net
日本人が反日で何が悪いの?

346 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:02:51.63 ID:H4hKUGWZ0.net
>>321
〒106-0031 東京都港区西麻布1丁目1−4 オリエンタルビル8F

347 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:03:04.82 ID:11vHH4y00.net
こいつこんな顔だったっけ?
電話はクレーム担当者が受けるだけだしおまえは別に苦でもないだろ

348 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:03:19.69 ID:eZ88lmEd0.net
>>317
むしろ逆やろ
自治体の首長は税金集めて国民の福祉に使わなければならないのに
税金の使い道がおかしかったら自治体の首長への不信感が募るんやから尚更ブチギレ案件やろ

349 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:03:20.76 ID:I6TomAIA0.net
>>345
税金使わんなら勝手にやってください

350 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:03:23.32 ID:PfqCu6Jy0.net
トリエンナーレ担当の職員可哀想やな
絶対心病むやろ

351 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:03:34.46 ID:YMYMUUr90.net
>>344
公立の芸術イベントで
「表現の自由のギリギリを攻める」という趣旨で
天皇や安倍をバカにしまくるパフォーマンス

352 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:03:45.86 ID:TG/gPU9v0.net
何があったんかよう知らんけど、金髪が死ぬほど似合ってないな

353 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:03:51.82 ID:QksrzfIVp.net
税金でこんなしょうもない展示会しようとしてるんかそら叩かれますわ

354 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:03:54.30 ID:GH3Je8l/0.net
マキシマムザホルモン?

355 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:04:21.33 ID:YlF5bn1p0.net
この個展を中止するところまでが作品やろ

356 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:04:30.90 ID:5abtJSSHa.net
>>298
作者は顔が顔が抜け落ちてるからセーフと言ってるけど完全にアウトだよな

357 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:04:40.78 ID:g2Xp/WX0r.net
津田終わったな
一生粘着されるレベルやで

358 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:04:40.81 ID:zzJKZLZe0.net
まだ太ってるやん余裕あるわ

359 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:04:45.60 ID:KSnFLhd/d.net
>>347
はい>>138

360 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:04:53.06 ID:NhFXVucH0.net
津田大介は、去年Radwinps の新曲が軍歌の様だと難癖をつけて謝罪させ、
フジロックでは椎名林檎の旭日旗デザイングッズを非難し売店で妨害。
「表現の不自由」展をやっておきながら、言動に全く一貫性が無い。

361 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:04:57.57 ID:p4Nd6KCC0.net
こいつらが自分たちで開いたイベントなら大赤字なんやろうけど全部行政の金やからな
その金で好き放題やって騒ぎ起こして左翼さんたちの熱烈な支持ゲットメディア取材や講演の依頼が次々舞い込んでくる
内心ウハウハだよ

362 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:05:00.72 ID:ZJrgMMRa0.net
サカナクションが参加してるの残念すぎる

363 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:05:05.65 ID:sgQjIiVy0.net
不自由つっても安部やら麻生やらは散々デモで人形にされて遊ばれてるやろ

364 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:05:09.07 ID:l6cgZK/Zp.net
金髪豚死ねよ

365 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:05:14.54 ID:MWY7QJ6o0.net
>>356
その顔を津田大介に差し替えればよかったのに
慰安婦の顔とか全部津田大介

だったら応援したったのに

366 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:05:17.00 ID:CYfKsL6G0.net
一番可哀想なのサカナクションやろ
まさかこんな展示物が紛れてるとは思いもしなかったと思うわ

367 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:05:18.38 ID:V9P6Zz/3a.net
https://i.imgur.com/BxFSsHe.jpg

368 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:05:26.15 ID:l6cgZK/Zp.net
>>362
あっ ふーん...(察し)

369 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:05:26.94 ID:H4hKUGWZ0.net
https://aichitriennale.jp/
落ちてるな

370 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:05:28.61 ID:5abtJSSHa.net
>>355
そして津田が「日本に表現の自由はない!」と言うところまでがセット

371 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:05:31.13 ID:vb813Xhf0.net
顔が悪いやつが金髪にしても不気味なだけだな

372 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:05:34.19 ID:0GrFLW/m0.net
>>6
ネトウヨってほんとデマしか吐かないな

373 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:05:35.54 ID:11vHH4y00.net
中東いってコーラン燃やして芸術だとやってみろ、速攻殺されるから
日本だから苦情だけで済む、殺されないだけありがたいと思え

374 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:05:59.94 ID:+fk0qK8z0.net
>>298
「天皇の肖像画燃やしちゃう俺カッケー」やぞ

375 :津田:2019/08/03(土) 13:06:02.06 ID:0+Qos0rz0.net
津田は家の前で天皇写真燃やすパフォやれ!!
1000人は見にくるぞ!!
経費税金0円だから好きにやれば。
これぞ自称芸術家!!

376 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:06:05.96 ID:jp5+wPNM0.net
そもそもなんで突然芸術の場で政治主張するンゴオオオオオオオオオってなったんや?

377 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:06:06.52 ID:1N3BycWg0.net
ネットを知ってる顔で仕事もらっときながら反応を読めずこの大炎上w
仕方なく表現の自由連呼で武装w
ほぼ詐欺やん

378 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:06:17.38 ID:9IkXo/iq0.net
実際に死んでから立てろ
死なないから

379 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:06:27.58 ID:eW81Jnop0.net
>>373
ネトウヨこっわw
青葉くんかよ

380 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:06:40.23 ID:AhPjCMGB0.net
コイツが「芸術監督」って肩書きなの初めて知ったんだけど

381 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:06:44.79 ID:4R8cf38m0.net
反日工作なのは明らかやけどもう少し上手いやり方無かったんか?
発想が貧困すぎて文化的水準の低さ露呈しとるだけやろこれ

382 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:07:02.02 ID:eZ88lmEd0.net
ガチウヨに襲撃されて殺されないかなあ

383 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:07:15.67 ID:A4qdWP2qd.net
安倍ちゃんのはガセやけどトランプをバカにした作品はある模様

384 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:07:27.32 ID:MM1V9lpIa.net
本当に表現の自由を謳うならコーラン燃やしてみないと
ワイはやらんけどな怖いし反イスラムでもないから

385 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:07:28.20 ID:2NdtgRCha.net
こいつに許可出す名古屋もやべーな

386 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:07:39.63 ID:Pvg/+Wea0.net
健康診断で判定Dいっぱいもらってそうな顔しやがって…

387 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:07:49.82 ID:5abtJSSHa.net
>>380
今回、出身地と言う事と謎の複数の大学教授の推薦で美術監督に抜擢

388 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:07:52.48 ID:alFguFAl0.net
>>380
何をトチ狂ったかあいちトリエンナーレが招聘したんやろ
一応本業はジャーナリストとか文筆業ちゃうの

389 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:08:07.56 ID:/0WMxJe3d.net
トリエンナーレの職員は津田を集団訴訟してやれ
抗議電話で精神的苦痛を被る状況作ったのは津田なんやから

390 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:08:38.06 ID:F7KJJTUT0.net
>>348
一度通した案件を後から表現内容を理由に公に非難しとるわけでまた別の問題やね

391 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:08:41.65 ID:64uroWThM.net
>>381
反日はこれを批判してる奴らな
批判すればするほど日本の異常さが世界に広まってるんやから

392 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:08:47.00 ID:iiDowikmd.net
>>383
https://pbs.twimg.com/media/EA6goSQU0AARPOg.jpg

393 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:08:46.99 ID:5w08rGYR0.net
こいつ究極のダブスタ野郎だろ

394 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:08:48.05 ID:ZTN/r3J7a.net
被害者面すんな金髪豚野郎

395 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:08:50.11 ID:NlZ1OGx50.net
>>388
本業はネットランナーの違法行為推奨記事を書くことやぞ

396 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:09:02.35 ID:5SKXjyxL0.net
>>376
芸術は政治を批判するものだから

397 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:09:02.78 ID:p6KiRg5X0.net
>>362
他の展示の内容まで把握しとらんやろ

398 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:09:04.24 ID:4R8cf38m0.net
>>391


399 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:09:14.08 ID:CtmB4xeza.net
スーを差し上げます!

400 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:09:23.80 ID:K3b4bVUq0.net
>>22
ないで左それもなぜか朝鮮絡みばっかや

慰安婦像
千葉朝鮮初中級学校の生徒が描いた絵
ニコン慰安婦写真展中止事件で展示拒否された安世鴻の慰安婦関連写真
白川昌生が製作した「群馬県朝鮮人強制連行追悼碑」

401 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:09:26.56 ID:iJkXPUxQ0.net
>>283
こんなシワシワやったか
小澤征爾みたいになってるやん

402 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:09:43.51 ID:eZ88lmEd0.net
>>390
別に一度通ったかどうかは重要じゃないやろ

403 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:09:53.69 ID:1QEPDL3RM.net
こんなのをキュレーターに充てた馬鹿は誰だよ
この手の批判浴びる展示に税金使ったら紛糾に決まってるだろ
私設のギャラリーとかでやる内容じゃないか

404 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:09:59.70 ID:sKArCM6za.net
結局反日アピールしてるの金儲けののためなんだろ
宗教みたいなもんだしボロい商売だよ

405 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:10:03.06 ID:iJkXPUxQ0.net
>>392
ゆるキャラみたいなのでセーフ

406 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:10:06.32 ID:lst+mMq36.net
>>100
デブ煽り一貫してて草

407 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:10:11.32 ID:I6TomAIA0.net
昭和天皇燃やしたとかガチウヨが襲撃するレベルじゃないんか

408 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:10:12.39 ID:p4Nd6KCC0.net
知事の大村は行政の未介入うたっとるらしいけど
未介入っていう選択肢を取った責任を取らなあかんし取らせなあかんのやで

409 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:10:14.52 ID:AOnaO9tA0.net
>>6
これやもんな
津田を誹謗中傷してる連中は嘘にまみれてる

410 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:10:17.02 ID:scqha/NI0.net
昔から死ぬほど嫌いだったから徹底的に追い込め

411 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:10:18.04 ID:qWPfYqlUa.net
>>376
芸術ってそういうもんや
この件はやり方がクソ下手だから炎上してるだけで

412 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:10:21.04 ID:OHEuNKDvd.net
香港の件は完全スルーな辺り
共産党の犬やで

413 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:10:28.92 ID:92WzDxBMa.net
つーかガチで韓国人じゃねーのこいつ

414 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:10:33.01 ID:MU6bdlhi0.net
こいつ韓国人てほんま?

415 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:10:37.34 ID:cZ6aeAxeK.net
慰安婦像はまあええわ
正式には平和の少女像という名前なんやし平和を願う一心から設置したというのも理屈は通る

昭和天皇の肖像燃やすのはこれはアウトやキチガイや

416 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:10:44.88 ID:if9cm2Okp.net
なんで左翼てみんな韓国好きなの
韓国が嫌いな左翼ておらんやん

417 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:10:47.45 ID:F7KJJTUT0.net
>>412
自民党のことか?

418 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:10:50.18 ID:H4hKUGWZ0.net
>>387
出身地北区だろ

419 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:11:02.93 ID:uMrNCqK10.net
これ津田の壮大な自殺って作品だったら天才だな

420 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:11:19.16 ID:Gu9beS/ha.net
こんな事やってるから一般人にも支持されないんやろ

421 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:11:36.43 ID:KNZLyhjo0.net
愛知県民だけどこういうのがいると
同じ扱いされて悲しい
ワイはチョンも左も大嫌いや

422 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:11:38.86 ID:T88C6wLCa.net
個人の写真を燃やすってヘイトスピーチと変わらんやん

これはあかんやろ

423 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:11:43.16 ID:1QEPDL3RM.net
>>411
何がそういうもんだよ
うんこでも食っとけ

424 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:11:49.84 ID:BLxCZ7ZF0.net
>>416
ホンマに不思議
韓国批判するやつ皆無やもん。
金貰ってんのかな

425 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:11:50.16 ID:eZ88lmEd0.net
てか津田大介って早稲田大学商学部かと思ったら
夜間学校時代だった社学出身の馬鹿やんけ
社学のシャシャシャ出身のゲェジは早稲田卒名乗るなや
二商出身のゲェジですってちゃんと自己紹介しろや

426 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:11:51.45 ID:ZTN/r3J7a.net
そもそもこいつに何をしてきた人なん?
絶対芸術畑の人間ちゃうやろうに
朝生出てるの見たことあるがパソコンいじってるだけでなんも言わないし
どんな肩書き?

427 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:12:05.71 ID:BK1vYv8O0.net
津田を芸術監督に据える意味がわからん
違法ダウンロードのがまだ専門やろ

428 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:12:09.27 ID:KkWLRtYId.net
>>421
愛知県なんて煽りカスばっかやん
車の事故率トップなだけはある

429 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:12:16.12 ID:D6/UkE7S0.net
芸術ってなら慰安婦像まんま持ってくるんやなくて、横にするとかなんかプラスつけたらよかった
タイトルも反日展にするとかそういうのを茶化す展示にしたら全体的に受け入れられたのでは

430 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:12:21.84 ID:hQbmtXlyd.net
こいつはこうやって右翼と左翼を戦わせるのが仕事やからな
ちんどん屋さんや

431 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:12:46.46 ID:eW81Jnop0.net
>>416
左翼はみんな韓国嫌いやろ…

432 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:12:49.97 ID:qDqH+QQk0.net
全部金髪豚の売名だろ
一番良いのはスルーすることだ

433 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:13:10.06 ID:lY3h5Ajk0.net
>>421
お前も同罪じゃ味噌土人

434 :解決:2019/08/03(土) 13:13:19.44 ID:0+Qos0rz0.net
津田の家の前に売春婦像を置けば問題解決。
10億は津田が牛丼屋の店員やって返す!!
これ最高の解決策!!

435 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:13:19.76 ID:D6/UkE7S0.net
>>424
枝野が輸出管理賛成したら裏切り者っで叩かれる世界やからな

436 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:13:22.82 ID:TG/gPU9v0.net
>>366
津田の時点で断るべきやったな

437 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:13:32.77 ID:1QEPDL3RM.net
>>426
ほんこれ
キュレーションは専門知識を要するやで

438 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:13:33.63 ID:Gu9beS/ha.net
>>428
事故率はトップじゃないぞ

439 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:13:49.69 ID:NipLeWGk0.net
ブヒブヒうるせえよ

440 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:13:51.17 ID:N0sipTLgp.net
芸術を侮辱している顔

441 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:13:56.67 ID:5abtJSSHa.net
>>408
税金使ってるのに責任を取ろうとするやつが居ないよな
津田→大村と話はついていて表現の自由を尊重するために自由にやった
大村→行政が介入すると表現の自由にならないから自由にやらせた

442 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:14:08.19 ID:UtAA38LG0.net
批判を浴びることにより芸術が完成するんやろ
仲間がホルホルしてたやん

443 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:14:27.41 ID:D6/UkE7S0.net
>>436
フジロックとかの感覚やったんやろ
あそこもだいぶ酷いからな

444 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:14:27.68 ID:3i3IZc9L0.net
愛知県民って頭おかしいよな
反日だし民度低いし交通事故多いし

445 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:14:45.66 ID:ZTN/r3J7a.net
えーサカナクション関わってんのこれ
なんか嫌やわ
ことわれやこんなん

446 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:15:08.76 ID:Qn7Y57RnM.net
嫌カスっていつもネトウヨはアニ豚や!って言ってるけどパヨク系ツイッタラーはアニメアイコンばっかで草
https://i.imgur.com/i8a0GSu.jpg
https://i.imgur.com/sVPveDO.jpg
https://i.imgur.com/jmBKdu9.jpg
https://i.imgur.com/5PfJ3UI.jpg

447 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:15:09.11 ID:F7KJJTUT0.net
>>402
重要だぞ
一度は表現を認めたけど後から表現内容を理由に文句いうとるわけで

448 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:15:17.20 ID:Gu9beS/ha.net
>>445
むしろこういうの大好きやろ

449 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:15:33.02 ID:5abtJSSHa.net
>>418
ほんとだ。ツイッターのプロフィールに愛知県って書いてたから書いてしまった。すまぬ

450 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:15:42.10 ID:owlFgCjtd.net
神聖かまってちゃんも出るで

451 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:15:46.83 ID:nNNFhPjG0.net
炎上狙い手法としては陳腐ではあったけど
昭和天皇まで使うと予想つかない層からも反発来るやろ

452 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:15:58.15 ID:xiGToN9Va.net
>>283
こいつホンマ…

453 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:15:58.17 ID:0ydD1bXSM.net
津田ってボンボンじゃないの?

454 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:16:02.18 ID:vebGf4gPa.net
しかしデブったなこいつ

455 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:16:03.65 ID:6/hZymoF0.net
朝鮮学校の門の前で金日成の写真燃やすようなもんやろ
それを津田が絶対容認するとは思えんからな芸術言いながらヘイトしたいだけにしか見えんわ

456 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:16:07.75 ID:A3g8QrYYH.net
個人を追い詰める抗議電話も表現の自由だからセーフ

457 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:16:17.75 ID:MU6bdlhi0.net
日本人のふりする韓国人は多いのに韓国人のふりする日本人ておらへんよな

458 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:16:23.51 ID:p6KiRg5X0.net
ヘイトスピーチ規制にも明確に反対してたらまだ筋は通るけど
結局ただのダブスタ豚野郎
https://i.imgur.com/A7PACdS.jpg

459 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:16:24.31 ID:OYMeeyMNM.net
表現の自由ということでここでコーラン燃やしたらどうなるんや?

460 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:16:50.92 ID:Y+lS/sYla.net
>>6
デマ流した奴特定するべきだな

461 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:16:54.98 ID:TG/gPU9v0.net
コイツが昭和天皇を侮辱する展示したってもワイはええと思うわ
ただ、それを批判することもまた自由やぞ
他社のその自由を認めず自分の自由だけ認めろってのは自由とは程遠いやろ
数ある不自由と戦わずして本当の自由は手に入らないんや

462 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:16:59.94 ID:Bpb+hhcw0.net
いわゆる保守派が抗議電話とかかけまくってるの?

463 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:17:07.73 ID:hRy5JPOk0.net
ネトウヨは何で我慢出来ないかな
こうなったら津田の思う壺やぞ

464 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:17:07.89 ID:eZ88lmEd0.net
>>447
だから別に一度通ったからと言って後から問題発覚しないとは限らないやん?
ダブルチェックやトリプルチェックの意義を否定しているんか?

465 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:17:08.94 ID:OhSSuWfAr.net
津田大介ってこんな太ってたっけ?

466 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:17:15.50 ID:eJQmKckYp.net
自分のやった事に責任を負えないならやるな
こうなる事はよく考えたら分かるだろ?
ここは日本だぞ
評価されたかったら韓国でやれ

467 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:17:23.33 ID:zTJ5wMul0.net
ハイパーメディアクリエイターなの?

468 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:17:34.86 ID:cPxGPraG0.net
韓国人なら国に帰れば済む話なのでは

469 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:17:39.59 ID:KkWLRtYId.net
>>438
うせやん
あの土人運転の事故越えるとこあんのかよ

470 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:17:59.89 ID:HpAkdiulx.net
これは炎上不回避
https://i.imgur.com/mfedYvl.jpg

471 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:18:27.88 ID:Ng3Row6Kd.net
個人を追い詰めるって皇室関係者の気持ちも考えずに昭和天皇燃やした作品展示した奴がなにいっ天皇

472 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:18:47.03 ID:gh1uY8k00.net
これじゃ山口俊じゃん

473 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:18:51.54 ID:2ow5f28x0.net
>>470
せやろか?
https://i.imgur.com/FvwAbTF.png

474 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:18:59.61 ID:nNNFhPjG0.net
>>467
割れカス→ネットに自信豚→ネット世論に自信豚→ジャーナリスト
って流れやと思う

475 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:19:11.12 ID:rh+hOvPL0.net
顔色と髪色が似合わなすぎ

476 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:19:17.60 ID:4CitSwnQF.net
津田大介「僕に意見するって事はアート業界の重鎮を敵に回す行為だがよろしいか(笑)?」
https://i.imgur.com/ZN20fuY.jpg


ダッッッッッサ

477 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:19:17.83 ID:0TfaDuWI0.net
アートやね
電話で感性を表現した

478 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:19:18.46 ID:KP184k/w0.net
>>470
下北沢は日本国有の領土だってはっきりわかんだね

479 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:19:39.05 ID:s1QVZbfM0.net
>>6
なんかやたら最近クソウヨのデマ拡散多いよな
まじで本気で逮捕すべきだと思うわ

480 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:19:40.19 ID:RdZKrKkl0.net
全ては日本に表現の自由は死んだ!って言う前フリ

481 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:19:41.79 ID:j5FR6nLR0.net
これ正直わざとやろ
コイツこの後堂々と表現規制とかに乗り出してくると思うわ

482 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:19:43.80 ID:hQHPtX0Ip.net
こんな顔だったか?普通のおっさんやん

483 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:20:08.17 ID:TG/gPU9v0.net
>>476
クソダサ

484 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:20:12.72 ID:DIuJmbYk0.net
市長は認めたの?
テレビではこんなのは聞いてない的なこと聞いたけど

485 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:20:14.13 ID:dmhzdpWd0.net
なに太っとんねん

486 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:20:19.71 ID:rs5WSuUa0.net
アートというか侮辱やからなあ
安倍にしろ天ちゃんにしろ侮辱して何かした気になるのはいい加減やめた方がええわ

487 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:20:35.19 ID:RjztAcmNa.net
安田純平みたい

488 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:20:36.33 ID:woXj/c6Gd.net
>>476
これはダサい
わいやったら表あるけん

489 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:20:36.91 ID:/J/S5Fe40.net
でも安倍と菅のヒールぐらいのアートなんて外国じゃ山程あるやんけ

490 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:20:41.64 ID:+fQB0eVcp.net
これに税金でやるなって批判は的外れやろ

491 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:20:42.19 ID:3i3IZc9L0.net
>>476
権威主義で草

492 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:20:44.73 ID:eZ88lmEd0.net
津田大介系の論客なんで大抵経歴しょぼいの?
学歴ロンダしてたり夜学学部やSFCとかで大学名だけ立派なゲェジが9割を占めてるんやろ
どうしてまともに勉強してキャリアを積んだ人は評論家にならないでこういうエセインテリ層が跋扈するんや

493 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:20:45.26 ID:tpDXNdhs0.net
>>6
https://i.imgur.com/p3pCYfE.jpg
https://i.imgur.com/EKGLYKT.jpg
https://i.imgur.com/EGtasCc.jpg

buzzfeedってネトウヨの注目集めすぎやろ

494 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:20:46.65 ID:YwAPuABv0.net
>>469
鳥取とか北海道とか田舎は大体

495 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:20:47.50 ID:TjrLM2lBd.net
一緒に関わってる東浩紀逃亡してて草

496 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:20:52.91 ID:nNNFhPjG0.net
>>484
河村は撤去させるって言うてる、大村がまあええわで通した

497 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:21:00.27 ID:lY3h5Ajk0.net
>>476
さすが日本中を敵に回したやつは言うことが違うなw

498 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:21:03.98 ID:4R8cf38m0.net
公人をサンドバッグにする文化って朝鮮のそれやん

499 :津田:2019/08/03(土) 13:21:11.26 ID:0+Qos0rz0.net
1年後10億返すために
牛丼屋で働く津田発見?
胸には燃えた天皇の写真が貼ってあった〜〜?

こrぞ芸術!!

500 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:21:21.41 ID:2bQv6E9Ua.net
やってることは下品下劣極まりないけど正直ここまで昭和天皇関連でキレる奴多いことにびっくりしたわ 正直個人的には好きじゃない

501 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:21:23.04 ID:rh+hOvPL0.net
>>446
なうちゃんのアイコンほんま性的
汚いネトウヨのおっさんに種付けプレスしてるとこ見せてほしい

502 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:21:23.79 ID:iWJS7aZIa.net
展示を中止させたらポリコレ馬鹿と同じになるからそのまま展示を続けるべきだな
ただアート畑の人間でもない津田がどんな経緯で芸術監督に就任する事になったのか
慰安婦像や天皇の写真を焼く映像を展示するにいたった事情は、それをどんな人達が推したのかを含めて詳らかにするべきやね
公金を使ってるんだから説明責任はしっかり果たさないと

503 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:21:24.54 ID:dhPXpi6P0.net
カツラ被ったピエール瀧

504 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:21:36.08 ID:UtcCYW5K0.net
これ容認されんなら
ヒトラー絶賛してもセーフ理論やない?

505 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:21:36.74 ID:lzxsaxA9d.net
なんで被害者づらしてんの?

506 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:21:36.94 ID:YwAPuABv0.net
>>492
まともに勉強してキャリアを積んだ人は政治家になるやろ、鳩山由紀夫とか

507 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:21:40.43 ID:1QEPDL3RM.net
>>495
あいつは単なるクズ

508 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:21:41.71 ID:YTAXavA50.net
>>484
大村が許可出して
河村が撤去させる

509 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:21:45.06 ID:+fk0qK8z0.net
>>470
慰安婦像の隣で「日本が謝罪するいい世来いよ」と語るヤ・ジウさん

510 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:22:03.09 ID:Z96PHyE70.net
>>492
今の左翼なんて中卒の芸人とか偏差値28がありがたがられる世界やし

511 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:22:03.60 ID:/KPbQt4L0.net
>>138
石橋「君写真と違わない?」

512 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:23:06.55 ID:PgH2F6xW0.net
団体の責任者として非難されてるのに個人が〜とかアホなんだなと

513 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:23:15.15 ID:UHv4e0jS0.net
>>492
津田の友達の東浩紀がいるじゃん

514 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:23:21.62 ID:UxdyXGvL0.net
>>446
Dr.ナイフって奴痛すぎだろ

515 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:23:25.36 ID:+fQB0eVcp.net
>>492
ここまで学歴厨だといっそ清々しいな

まあワイも津田は別段優れてると思わんが

516 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:23:31.70 ID:UsdouxGD0.net
表現の不自由展自称するなら一緒に鍵十字も展示しときゃそれらしく見えたのに

517 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:23:40.93 ID:e/94g2nG0.net
>>512
津田に対する個人的な批判もあるだろ
過去の発言とか掘られてるし

518 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:23:51.40 ID:cpj14X5I0.net
>>500
レスバの材料にちょうどいいんやろな
運営側も分かってるから慰安婦像のことしか触れない

519 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:23:56.46 ID:+fQB0eVcp.net
いま埴谷雄高とか出てきても日大連呼されて叩かれるんやろか
黒澤明も

520 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:23:58.09 ID:vmTBDY2ga.net
自民教に逆らった者の末路
反体制は存在を許されない
立花孝志がこうなる日も近い

521 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:24:08.81 ID:te1eLgJq0.net
>>492
そもそもそれ論客なのか🤔

522 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:24:11.02 ID:Y79/aAiz0.net
>>493
アニメアイコン(ロリ)
ネトウヨ
虚カス

お手本のようなゲェジ

523 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:24:23.64 ID:ZjiU4STN0.net
炎上商法で本当に燃えたら涙目で止めてくださいはないよな
ただの馬鹿なんじゃないの?

524 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:24:25.12 ID:75aUsNnF0.net
浅倉大介しか知らんがクレームに屈するなよ

525 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:24:28.01 ID:HLZKFoYcp.net
>>500
昭和天皇は嫌いだけど今の上皇天皇の気持ち考えたら悲しくなるやんか

526 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:24:37.14 ID:zOO/tm0ga.net
どんなヘイトもどんな政権批判も表現の自由やぞ

527 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:24:38.91 ID:cIQoFJRZ0.net
ワイみどりの日生まれガチギレ

528 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:24:42.44 ID:DIXof6in0.net
タブーやろうとしたのは評価できるやろ

529 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:24:49.27 ID:eZ88lmEd0.net
古市けんじゅ→SFC出身馬鹿
津田大介→二商出身馬鹿
荻上チキ→成城出身、東大大学院出身学歴ロンダ馬鹿
古谷経衡→インチキはしてないがリッツ出身、単純にバカ

なんでなんや

530 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:24:56.94 ID:gcsDbDrr0.net
https://pbs.twimg.com/media/EA-QXCAUYAMhwNa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EA-QYKnUwAY0qPD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EA-QZeJVUAAXoEZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EA-QavGUcAYXFCn.jpg

531 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:24:58.76 ID:VgdqpJh20.net
なんで反日しただけでここまで叩かれてるの?

532 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:25:01.64 ID:zQ+GW3iRd.net
金髪豚野郎

533 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:25:03.66 ID:sKIKEEFbd.net
>>528
タブーなのには理由があるんですよ

534 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:25:06.49 ID:/a6bfCdP0.net
私費でやりゃええもんを

535 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:25:15.83 ID:6b+xp5XI0.net
こいつが芸術監督に任命された経緯をオープンにすべきだよね普段情報公開情報公開言ってるパヨクさん

536 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:25:20.85 ID:9c3OWsbJ0.net
表現の自由を訴えるのはええけど党派性丸出しなのはホンマダサいわ

537 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:25:21.64 ID:K3b4bVUq0.net
>>531
税金でやったから

538 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:25:22.95 ID:N5kkGXak0.net
政治的な意図なしに本気でタブー破りがしたいなら
昭和天皇だけじゃなくて習近平や安重根やスターリンの写真とか聖書やコーラン燃やしたり
慰安婦像ぶっ壊す映像も一緒に流して全方位に喧嘩売ってみろよ

539 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:25:24.84 ID:/a6bfCdP0.net
>>528
私費でやれ

540 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:25:26.38 ID:j7CE9/a7d.net
津田はよくその頭で芸術系の監督受けたな
頭悪いから中傷と芸術の境目がわからんしセンスもねえんだよ

541 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:25:35.24 ID:etFhA9xKH.net
>>134
ダブスタはこのご時世ダメやね

542 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:25:52.11 ID:s4yXm3QW0.net
ヘイトってのが理解できん
女が椅子に座ってるだけやん

543 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:25:56.57 ID:JafE6Sy00.net
表現の自由謳ってるなら絶対引っ込めんよ
叩かれるの覚悟でやってんだろ

544 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:26:00.28 ID:e/94g2nG0.net
ワイは今回表現の自由サイドの方がカスやと思うけどな
こいつらは津田の表現を擁護しないとダメなんじゃないの

545 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:26:03.51 ID:ABfCAn1Qp.net
>>531
別に反日するのは自由やで
それを不快に感じて文句を言うのも自由

546 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:26:12.71 ID:/a6bfCdP0.net
>>538
税金使いたいならそれくらいやるべきやな

547 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:26:19.29 ID:cIQoFJRZ0.net
>>528
タブー乗っかってジャップ叩きが目的やぞ

548 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:26:19.49 ID:l7ojy74Ca.net
なんでこう言う人達って税金使ってやるたがるの?
スポンサー自分達で集めてお金出せばいいのでは?🤔

549 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:26:21.86 ID:ZTN/r3J7a.net
>>529
荻上チキそいつらと列べるのは流石にかわいそう

550 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:26:29.40 ID:+fQB0eVcp.net
擁護の仕方見ると平野啓一郎とかはブレないな

551 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:26:32.67 ID:e/94g2nG0.net
>>539
公費でやったことを責めるなら行政に言え

552 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:26:41.96 ID:8BsC7bgp0.net
ワイ思うんやけど、津田って
自分は評価されてないとかいう
若者特有のルサンチマンを拗らせてるように思えるんやが
もっと評価されるべきみたいな

553 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:26:47.42 ID:TJLKAEkSd.net
何したん?

554 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:26:55.02 ID:G3XG6F0U0.net
>>538
テコンダー朴みたいやな

555 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:26:56.28 ID:T6z6AB5T0.net
>>1
被害者面するなよ
お前がやった事がいろんな人を不愉快にさせたんや
その結果やで

556 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:26:58.83 ID:LD8Neqwnd.net
>>529
そこで宮台よ

557 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:27:02.43 ID:6b+xp5XI0.net
>>528
https://twitter.com/fromdawn/status/1157429290868207617
(deleted an unsolicited ad)

558 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:27:16.54 ID:OxX8v5ku0.net
>>112
マジかよサカナクション最低だな

559 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:27:17.42 ID:ZjiU4STN0.net
>>548
こんなパフォーマンスに金出すとか右でも左でも頭おかしいやつしかおらんからな

560 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:27:21.02 ID:eZ88lmEd0.net
>>549
エセインテリの社会派風論客やん

561 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:27:21.87 ID:+fQB0eVcp.net
このスレ見るとわかるが学歴コンプ発症してるやつって多分一生治らんやろな
ほんまに人学歴でしか見てないやん

562 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:27:26.85 ID:Qc1twLhi0.net
いま韓国とピリピリしてるのにやるのアホやろ

563 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:27:28.43 ID:DXmNUEm30.net
そもそもなんでこいつが芸術家ヅラしとるんや?
生粋の芸術家ならまだしも
左翼ジャーナリスト?担ぎ出してこんなことやったら
政治的意図があるようにしか見えんやん

564 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:27:30.95 ID:6DtqzXwY0.net
>>529
東浩紀
1990年3月、筑波大学附属駒場高等学校卒業。
1990年4月、東京大学文科一類入学。
1994年3月、東京大学教養学部教養学科第一科学史・科学哲学分科卒業。
1999年3月、東京大学大学院総合文化研究科博士課程修了。博士(学術)[9]。
はい論破

565 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:27:38.04 ID:/a6bfCdP0.net
>>551
?わいに言うなよ
本人に言わずにここに書いとるだけなんやから

566 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:27:40.65 ID:j7CE9/a7d.net
>>538
安全なところから石投げたいだけだよな
なんJ民と同じことを公金使ってやってる

567 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:27:42.85 ID:3QcEB40W0.net
>>6
「平和の少女像」や、「昭和天皇と推定できる」写真を燃やした「焼かれるべき絵」が展示され、トリエンナーレ実行委に批判が殺到。


こっちは本当で草

568 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:27:45.74 ID:AljhhjTJM.net
旧日本軍とか大日本帝国に誰よりも被害を受けたのは日本人や
国民は嘘ばかりつかれて財産は奪われ命まで投げ出させられた
近隣諸国の被害を受けた国民同様に今の日本人がそれを否定するのは当然の事や
それがなぜ分からないのか

569 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:27:47.21 ID:8lUjpg6ta.net
こんなんに金出す名古屋もどうかしてるよ

570 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:27:47.61 ID:e/94g2nG0.net
>>538
何を表現するのかは個々人の裁量では?

571 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:27:55.02 ID:hRy5JPOk0.net
ネトウヨ共はエロ絵にキレてるフェミと変わらない

572 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 13:27:59.22 ID:cIQoFJRZ0.net
>>530
要は出前レースって事か

総レス数 572
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★