2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】四皇ビッグマム さん、普通に海楼石を破壊してカイドウに殴り込む

1 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:21:36.80 ID:rmFct68Wp.net
ええんか…
https://i.imgur.com/myG01Yf.jpg
https://i.imgur.com/71cjXVD.jpg
https://i.imgur.com/wfsQmTU.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:22:30.16 ID:rmFct68Wp.net
おかしいやろ…

3 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:22:59.24 ID:sQn+Ojux0.net


4 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:23:35.74 ID:t09Jm/Nq0.net
そらこのパワー系ガイジをその程度で止めれるわけない

5 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:23:40.18 ID:y9/L37pN0.net
激熱やん

6 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:23:42.66 ID:stlHDOr+M.net
海軍何してんの?

7 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:23:57.10 ID:Di2JJZZ9a.net
いやだからさ、ネタバレしてんじゃねえよ死ねよ

8 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:24:28.11 ID:ExDDRdos0.net
そこが正面からぶつかるんか

9 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:24:29.21 ID:sqpECOHi0.net
完全なネタキャラと化してるやん

10 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:24:30.49 ID:4YL0niPeH.net
最強格のぶつかり合いやのになんか迫力ないな…

11 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:24:36.45 ID:xEHiH5wox.net
海軍さん大慌て

12 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:24:51.75 ID:Iboo0vmNa.net
さすがにカイドウ勝つよなあ

13 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:25:03.65 ID:YFy/LjxKp.net
もしかして敗北者って4肛で1番弱いんやないか?

14 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:25:10.60 ID:Di2JJZZ9a.net
発売日来てもねえのにスレタイで堂々とネタバレ決めてんじゃねえよ
なんでワンクッション入れる事も出来ない常識無しのゴミが湧いてんの?

15 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:25:37.61 ID:0TfaDuWI0.net
能力封じるだけならナチュラルデストロイヤー封じられないだろ

16 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:25:43.22 ID:NUng5oeU0.net
2コマ目と3コマ目の間がわからん

17 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:25:49.75 ID:/bpaKjpe0.net
奇形とか巨人の戦いマジで興味わかないわ

18 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:25:53.99 ID:TOdYv8090.net
破壊する描写は?

19 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:26:01.66 ID:Iboo0vmNa.net
>>14
スレタイでネタバレはいつもの事やん

20 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:26:02.55 ID:ExDDRdos0.net
>>13
そら病人やったからな

21 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:26:09.16 ID:tu3nQsaS0.net
なんか絶望感無くなったよな

22 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:26:12.65 ID:5HRbnj1oM.net
>>13
もしかしなくても一番弱いで

23 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:26:42.42 ID:nJlR/9Mx0.net
このあと濃厚なイチャラブセックスするんだろ?

24 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:26:57.36 ID:4C5Vq7hA0.net
ルフィがカイドウ倒すだろうからマム負けやな
ていうか記憶喪失たいして意味なかったな

25 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:27:12.92 ID:oVxZboyO0.net
>>14
気に入らないならイッチを集英社に通報したらええ

26 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:27:28.84 ID:RR6TTYmjd.net
>>14
ネタバレの逮捕例あったよな
通報してみたらええんちゃうか

27 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:27:40.42 ID:ZX3GBaYZp.net
そらカイドウ、ビッグマムは元がバケモノやからな

28 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:28:27.12 ID:YXngs1pO0.net
なおルフィ

29 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:28:52.34 ID:sQn+Ojux0.net
カイドウってどうやって殺すんや

30 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:29:09.84 ID:nJlR/9Mx0.net
ワノ国編にビッグマム持ち込む必要って無いよな
わざわざ持ち込むってことはビッグマムとカイドウ両方今回で片付けるんだろうな
このまんまじゃいつまで経っても完結しないからまいてるのか

31 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:29:13.97 ID:fQ2Lhg0i0.net
どうせシャンクスが最強だしな

32 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:29:18.55 ID:2Vt5wOmJ0.net
>>29
きびだんご食わせて下僕にするんや

33 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:29:19.72 ID:WggGh6dEa.net
カイドウ思いっきり踏み込んでるのに剣が届いてすらいなくて草

34 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:29:32.61 ID:VoUZj8l/0.net
逮捕やなぁ

35 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:30:24.98 ID:GEfZHX9ta.net
マムがブルックと同じこと言ってるんやな

36 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:30:29.74 ID:zXD/DzuN0.net
カイドウとリンリンの子供は作らんのか?

37 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:30:45.09 ID:OruNh8Zw0.net
>>29
モモノスケが支配して討伐完了

38 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:31:19.68 ID:aMxpTCrZa.net
鍔迫り合いの絵下手すぎじゃないの?
漫画何年目だよ

39 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:31:22.61 ID:ZX3GBaYZp.net
見聞色で未来予知に近いことができるようになったはずのルフィが反応すらできずワンパンされたわけやが、倒せるんか?

40 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:32:00.42 ID:umFQLN4v0.net
>>39
ギア5で余裕やろ

41 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:32:02.77 ID:HInrtN1D0.net
べつに海楼石破壊してないやん

42 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:32:39.65 ID:YxT3jw8V0.net
ネタバレまじでやめろや

43 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:32:49.10 ID:MF6iBwQp0.net
ん?記憶戻ったんか?

44 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:32:57.83 ID:6UbKm7tk0.net
まったく追ってない勢からしたらこういうネタバレスレタイは助かるやで〜

45 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:33:04.60 ID:/6Ar7h6D0.net
ほんと絵が下手くそなだけの漫画に成り下がっちまったな

46 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:33:24.27 ID:NyhVKQlF0.net
これと小競り合いして無傷で本部まで来たシャンクスの片腕をもいだ魚

47 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:34:08.26 ID:Y/dX0MYX0.net
思ったほど熱い展開じゃなくて草

48 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:34:20.33 ID:XOTAelsV0.net
巨人ならまだわかる
人間なのに身長3m以上ある奴らはなんなんだよ

49 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:34:36.88 ID:t9nwF8BY0.net
カイドウが全然普通な人なのがね
ガイジなのジャックだけやんけ

50 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:34:53.95 ID:t9sdHm3K0.net
ビッグマムって絶対人食ってるよな

51 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:35:04.60 ID:Nqvbu42md.net
>>13
片腕ない雑魚が一番弱いやろ
両腕でミホークと互角やし

52 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:35:13.71 ID:lY3h5Ajk0.net
記憶無くした意味あったんか

53 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:37:03.03 ID:DMTjw6+cp.net
尾田「(ここでビッグマム参戦したら読者も盛り上がるやるなぁ…w)」

54 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:37:51.42 ID:njtR7mjs0.net
おもしろそう
つかビッグマムなにしにきてん

55 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:37:53.48 ID:uh3SpHRgM.net
>>6
和の国怖いから行けないンゴ

56 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:38:29.30 ID:iOHTl1LA0.net
>>54 ルヒー追いかけてワノ国来たんや

57 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:39:29.68 ID:wDaX+a/Ha.net
ビッグマムとカイドウってどっちが強いんだ

58 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:40:19.61 ID:w01zb1Asa.net
>>49
ビッグマムは叩かれるけど過去からの今の思想形態とか面白いと思うけど
カイドウってただ強いだけで中身別にやな
まあ過去とかやってないからそこに期待や

59 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:40:21.82 ID:wXPHhBmYa.net
ネタバレ死ねゴミカス

60 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:41:17.70 ID:aixqNiqvp.net
https://thumbs.gfycat.com/NearInfatuatedHart-size_restricted.gif

61 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:41:42.76 ID:kFFYJQvJd.net
黒ひげって今何やってん?

62 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:41:45.01 ID:y9/L37pN0.net
>>57
マムはコングガンを武装硬化でガードして腕がビリビリしてた
カイドウはコングオルガンをノーガードでノーダメ

63 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:41:46.04 ID:t6wAmEmc0.net
>>58
いちいち各キャラに過去とかいらんやろそれが読むのダルくしとる原因やで
まぁ楽しくワンピース読めるのはうらやましいわ

64 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:41:48.49 ID:toRUgntl0.net
>>58
記憶失った時普通に善人寄りだったの見てなんか切なくなった
食い患いとシュトロイゼンとの出会いさえなければただ力が強いだけの奇形デブだったんやなって

65 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:41:51.25 ID:wsFTMXe00.net
ビッグマム←やべえキチガイ
カイドウ←めっちゃ強くて躁鬱だけど案外普通の人
白ひげ←敗北者

66 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:42:03.54 ID:3+W94XJPa.net
>>60
グロ
恐怖ドッキリgif

67 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:42:10.08 ID:GYDNu/Gc0.net
このグラサンデブから10億の強さを感じない

68 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:42:50.75 ID:CCUinHZOM.net
海の主最強説

69 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:42:58.31 ID:wsFTMXe00.net
>>60
実はビッグマムってこのときも妊娠中なんやで

70 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:43:02.59 ID:y9/L37pN0.net
>>67
マムに痛えって言わせるだけ強いやろ

71 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:43:03.71 ID:w7xHZXxO0.net
ジンベエより先にマムが到着してるってどういう事?

72 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:43:05.29 ID:NeDOQnT+0.net
なんでこんな奇形ばっか描くようになったんだよ

73 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:43:14.95 ID:aMxpTCrZa.net
ネタバレ死ねとかキレてる奴って未だにワンピース毎週読んでるんか?

74 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:43:23.39 ID:ogOvhKt0a.net
>>65
病人定期

75 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:43:47.72 ID:zx3yqA1dd.net
ビッグマムに何とか勝つも瀕死
ルフィに襲われて死闘の末敗北

こんな所やろなあ

76 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:44:16.17 ID:w01zb1Asa.net
>>63
さすがに大物の過去回想はええやろ
キャラ多すぎて全員の見せ場作るからぐだってる今があるのは分かるが

77 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:44:23.31 ID:1opCvfcE0.net
ワンピやっぱおもしれーわ
ジャンプの頂点にいるだけある

78 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:44:23.99 ID:bpxbw0HAa.net
>>72
悪いのか?

79 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:44:33.61 ID:toRUgntl0.net
マムのソルソル使えば勝てるやんと思ったけどそれでも勝てないって展開から不死身の理由明かされたりすんのかな

80 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:45:06.40 ID:5Gy416Gr0.net
ビッグマムを物語にねじ込んでカイドウと戦わせて
疲弊させないとルフィにワンチャンないってことやん
ローラとビッグマム和解でビッグマムと良好な関係になる
フラグっぽいけど

81 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:45:08.92 ID:UJfZ3KLL0.net
>>50
シュトロイセンがお菓子にした人間を食べた説もある

82 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:45:19.42 ID:IjxNM6gTa.net
通報したわ震えて眠れ

83 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:45:29.55 ID:v02cPalT0.net
>>60
エースが強いこと証明されてニッコリ

84 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:46:29.55 ID:axAgWp4N0.net
つかカイドウ死にたがりなんやろ
抵抗せずにマムに殺してもらえや

85 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:46:39.22 ID:kudsHWMOa.net
ルフィさんが4皇全員倒すんやないのか
共倒れしたら一番つまらんやつやん

86 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:47:04.01 ID:JbZYeAHta.net
とっとと黄猿向かわせろや

87 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:47:26.74 ID:sQn+Ojux0.net
ルフィさんいつになったら能力覚醒するんや

88 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:47:35.30 ID:IYg5nB+v0.net
あと10年くらいでおわりそう

89 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:47:40.99 ID:otF5AlCdF.net
>>83

https://i.imgur.com/C4qMN3C.jpg

90 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:47:41.67 ID:Q7/MY+/4K.net
もしかしてイッチまとめれると思ってんのか?

91 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:47:52.51 ID:6Mf5Y11H0.net
>>23
最強の子の出来上がりやな

92 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:48:00.63 ID:SdQmJFbZa.net
もうシャンクスと黒ひげもここに来いよ

93 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:48:12.48 ID:wsFTMXe00.net
>>85
ルフィって普通に弱ってる奴でも容赦なく死体蹴りするからな

94 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:48:24.52 ID:mnEv/T+w0.net
>>14
なんjに常識人がいるとでも思っとるんか?

95 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:48:38.60 ID:UexVDhkYM.net
>>90
す、す、す、末尾K!?

96 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:49:13.95 ID:xe23r1yB0.net
まあ流石にカイドウには勝てないよね

97 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:49:15.19 ID:u5ftkgXYd.net
マムにビビってる節あるしカイドウに魂奪う奴効きそう

98 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:49:29.61 ID:ExDDRdos0.net
>>84
リスカする四皇やぞ

99 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:49:29.97 ID:LdsLvhyx0.net
敗北親父弱すぎ定期

100 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:50:10.22 ID:qZND5lOW0.net
>>93
結構敵倒すためには手段選ばないタイプだしな
大きく道から外れた非人道的なことはしないけどただの卑怯程度のことなら割とする

101 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:50:12.71 ID:FpNntKg7M.net
すえお

102 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:50:15.27 ID:2DlWzecWp.net
海外のネタバレによるとカイドウが海楼石外したんやぞ
だからマムが自力で外したわけじゃない

103 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:50:23.67 ID:xe23r1yB0.net
悪魔の実2つ食えばええのにやらない時点でファッションメンヘラや

104 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:50:53.17 ID:igQxzEuk0.net
海桜石でヘニャヘニャになった上で破壊が難しい海桜石を粉々にするぐらいは余裕なんやろ

105 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:51:28.97 ID:6wwPyHQ70.net
ビッグマムがカイドウの筆下ろししたってマジなのですか?

106 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:51:29.54 ID:nG9j/5ti0.net
映画楽しみやな
http://imgur.com/DW1waAO.jpg

107 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:52:07.35 ID:igQxzEuk0.net
>>99
クソ蜘蛛の裏切りと加齢がなければ同格やぞ

108 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:52:23.06 ID:sQn+Ojux0.net
>>106
ぜったいはられると思った

109 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:52:23.92 ID:UVkXxC4la.net
>>106
ハンコックにケツ蹴られてるように見える

110 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:52:38.70 ID:63wOXh4+0.net
マムvsカイドウとかおもろいやんけ

111 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:52:48.31 ID:Z/SqYZoz0.net
>>106
ハンコックフィストファックしてねぇかこれ

112 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:53:02.89 ID:t9nwF8BY0.net
>>106
なんか糞雑魚中将いるよなあ?

113 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:53:12.04 ID:zPKvMCYg0.net
マムより強いカイドウを自殺に追い込んだ男がいるってマジ?

114 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:53:19.22 ID:ijeLY7Iq0.net
>>106
七武海出てんのアツすぎるよな

115 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:53:37.97 ID:63wOXh4+0.net
なんか、シャンクスとカイドウが小競り合い起こした時、海軍めっちゃ焦ってたよな
えらいことなっちゃってるけど海軍さんええんか

116 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:53:43.81 ID:2DlWzecWp.net
このクソデブが13億でカタクリより格上という事実

117 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:54:11.47 ID:igQxzEuk0.net
>>115
未だ国外になんのニュースもなしやぞ

118 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:54:13.91 ID:6Mf5Y11H0.net
>>106
ルッチ中岡の活躍に期待やな

119 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:54:15.22 ID:LdsLvhyx0.net
>>107
加齢だけでも雑魚やんけ

120 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:54:19.98 ID:fCDJ+9Xyp.net
海楼石の手錠つけられただけで動けなくなったマルコとかクソ雑魚だったんだな

121 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:54:32.42 ID:7I76y6Mu0.net
カイドウはビックマムの子供ってオチやろ

122 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:55:15.24 ID:v02cPalT0.net
カイドウは悪魔の実やで
マムの能力で実にソウル与えられたんやて
考察をYouTubeで見た

123 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:55:30.06 ID:cSqAU2aya.net
海楼石はカイドウがはずさせたってネタバレスレに書いてあったけど……?
なんでイッチは嘘付くんや????

124 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:55:47.96 ID:9UGHm7Mfa.net
>>123
その方がレス付いて伸びるからや

125 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:55:51.12 ID:R1McuV4Ga.net
>>89
なにわろとんねん

126 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:56:11.80 ID:qZND5lOW0.net
>>115
ちゃんと読め

127 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:56:26.66 ID:SdQmJFbZa.net
>>106
わりとまじでスモーカーに何ができるんだ

128 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:56:28.86 ID:5Nuhxsjua.net
明後日には普通に読めるんやな
楽しみだ

129 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:56:28.88 ID:SAJe/VyK0.net
これ四皇が潰しあってくれて海軍ホクホクやろ

130 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:56:51.76 ID:kSeTcGMea.net
>>106
ゴールドのときといいルッチ出すけどこれから先本編で絡ます気あんの?

131 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:57:42.09 ID:LhIDhydN0.net
4皇どれもパッとしないな

132 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:57:46.17 ID:TIt41AB20.net
>>130
一応本編でも再登場したからあるやろ

133 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:58:15.90 ID:cdl9/obbd.net
>>130
むしろCP0は出さんわけにはいかんやろ

134 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:58:21.81 ID:oyAQ6baA0.net
海軍のド無能ははよ海楼石こめられた弾丸作って量産白や。一斉射撃すりゃ一兵卒でも億越えの奴殺せるやろ

135 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:58:22.29 ID:63wOXh4+0.net
>>126
えらいことなってるけどええんか?

136 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:59:14.75 ID:VshLLxIw0.net
>>134
加工難しい定期

137 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:59:49.35 ID:TIt41AB20.net
>>133
CP0でも結局ルッチがリーダーなのちょっと萎えるよな

138 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:59:50.43 ID:oyAQ6baA0.net
>>136
甘え

139 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:00:12.14 ID:tlexRUCqM.net
https://i.imgur.com/TMYIrto.jpg

140 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:00:13.19 ID:dpB0RkOqp.net
タイヨウの海賊団とジェルマはあの後逃げ切れたの?

141 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:00:13.22 ID:QcFA6+qea.net
>>106
誰とは言わんが場違いな奴がおるよな

142 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:00:22.75 ID:YXngs1pO0.net
そろそろローは裏切るやろ

143 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:00:25.41 ID:R1McuV4Ga.net
>>136
鎖にできるなら弾頭にするくらい楽勝やろ

144 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:00:29.01 ID:t9nwF8BY0.net
>>134
最近アニメ見たけどキザルが雑魚の鉄砲うけてて草はえた
ほんまにゼファーの言う通り能力にかまけとるんやな

145 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:00:50.64 ID:8cC5D/x80.net
デカイやつが強いヤベー言われてもほーんそれで?って感じやもんな
強い奴ほど小さくて地味な方が映えるっていう鳥山明理論は正しいンゴ

146 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:00:51.61 ID:g7vSPO1Z0.net
こんなのよりゾロとサンジの共闘描いてくれた方があちいぞ

147 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:01:13.08 ID:y1gSRRanp.net
てかゾロたちは今なにしてんの
ビッグマム編から全然出番なくね

148 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:01:36.04 ID:ebdun+2r0.net
>>141
ルフィ、ロー、ハンコック以外全員場違いやろ

149 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:01:45.24 ID:oyAQ6baA0.net
>>144
シャボンディ諸島でやろ?クソ雑魚の豆鉄砲に脳みそぶち抜かれとるシーンやろ?
いや海楼石の弾丸こめとけと。

150 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:01:57.12 ID:ZoeAKpUWp.net
ビックマム記憶戻ったんか?

151 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:02:02.33 ID:ijeLY7Iq0.net
>>139
ドンドフやべえWWWWWW

152 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:02:24.49 ID:K2zkPBda0.net
これカイドウが外させたんやぞ

153 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:02:29.18 ID:VvECarDP0.net
海軍は大将クラス以外雑魚しかおらんやん
赤犬とか現場に復帰したほうがいいだろ

154 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:03:03.43 ID:6Mf5Y11H0.net
>>137
どれくらい強くなったか楽しみになるわ
ルフィ未満なんだろうけど

155 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:03:20.42 ID:IUS2lq6Ma.net
映画でバスターコール発動するらしいけど
今回も外れコールやろ

156 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:03:21.81 ID:oyAQ6baA0.net
>>147
やっとルフィたちの話し終わったと思ったら時系列大戻りしてゾロの話をまただいぶ過去の時点からやりだすクソ引き延ばしやめーや尾田

157 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:03:22.42 ID:5Nuhxsjua.net
>>147
ゾロは決戦までに取られた刀取り戻すわ言うて弁慶のところや

158 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:03:29.29 ID:MfreKDHbM.net
マムって素がヤバいから悪魔の実デメリットしかなくない?
そもソルソルなんて兵隊増やせるだけやろ?

159 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:03:55.77 ID:oOVgLe9K0.net
ワノクニって日本ぽい要素片っ端から取り入れまくったせいでとっちらかり過ぎやわ

160 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:03:58.81 ID:ZoeAKpUWp.net
ビックマム記憶戻ったんか?

161 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:04:07.97 ID:VshLLxIw0.net
バスターコールって普通にしょぼいよな

162 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:04:11.57 ID:cdl9/obbd.net
>>148
バギーは今回の映画のボスと知り合いというか同じ船に乗ってた中やし

163 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:04:12.53 ID:FFR1awyj0.net
>>137
得体のしれない強者感があって先の展開楽しみにしてたのに
ルッチ程度でもCP0になれるんだとガッカリした

164 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:04:39.47 ID:W5bv4IqC0.net
>>145
宇宙一強い飴玉(ベジット)すき

165 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:04:43.62 ID:n7iVkSzYa.net
全員死んで終わりでええわ

166 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:05:00.39 ID:nua3IplE0.net
>>160
クイーンが頭思いっきりぶっ叩いたら戻った

167 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:05:02.47 ID:+YRwSJ9K0.net
ほんとテンポ悪いよな
ワの国のキャラ全員いらんだろ

168 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:05:03.95 ID:IUS2lq6Ma.net
>>158
恐怖感じさせて寿命大量に削って勝ちとか強いやん

169 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:05:32.99 ID:63wOXh4+0.net
CP0は新キャラで魅力的な大将クラスに強いやつを出してほしいよね

170 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:05:40.70 ID:wF3M2A9n0.net
>>106
お前らこれ見にいくんか?
ワイはなんjの反応見てから決めようと思ってる

171 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:06:09.33 ID:MfreKDHbM.net
>>168
ジンベエレベルにはきかんし威国で殺したほうが早いやん

172 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:06:09.73 ID:oyAQ6baA0.net
ベベンベンベン の効果音きらい

173 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:06:21.63 ID:cdl9/obbd.net
ルッチは覇気使っとらんかったから覇気使えるようになってたらそれだけで相応にパワーアップしとるわな

174 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:06:37.62 ID:XTkoiv6P0.net
ルッチも覇気身につけて覚醒も覚えてパワーアップしてるやろ

175 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:06:38.73 ID:kO1ZSaY30.net
ジンベエが一味に加わるの嫌なんやけど分かるやつおる?

176 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:06:50.50 ID:mPnD9DWF0.net
>>1
一番下の構図巨人のやつとまんま一緒やんけ

177 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:07:10.76 ID:k842drQX0.net
>>168
覇王色と実の能力の組み合わせとかいう何気に酷い鬼畜コンボ

178 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:07:20.26 ID:MeuslvXqd.net
>>137
一般市民にフジトラみたいな化け物おるのに天竜人みたいな恨みかってるやつの直属の護衛がルッチは無理ありすぎるわ

179 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:07:27.73 ID:4MVI17p70.net
ルッチって結構やらかしたのになんで出世してんの?

180 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:07:45.60 ID:bkwJQmwqa.net
>>175
どうせまた別のところから仁義見つけてきて前の仁義捨てて離脱するだろ

181 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:08:03.53 ID:oyAQ6baA0.net
>>175
40超えてるおっさんが20そこらの奴の元に下るのがそもそもちょっとね・・・
骸骨はまだしもなぁ

182 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:08:17.76 ID:cdl9/obbd.net
そもそもビッグマムも海賊団の幹部も来とるってジンベエ足止めに失敗しとらんか?
今なにやっとるんや?魚人の方が海の移動は速いんとちゃうんか?

183 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:08:25.50 ID:Tfu5N9j20.net
海楼石を弾丸とは言わずある程度小型に出来ればウソップが能力者キラーになりそう

184 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:08:32.00 ID:UUPsB3Add.net
>>106
ルッチ出るんや

185 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:08:34.69 ID:YX/eCW7I0.net
>>106
ルッチはいつ原作で登場するんや

186 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:08:58.53 ID:GjgwCZSda.net
>>181
でもジンベエおらなバカとアホしかおらんやん

187 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:09:08.92 ID:246/yIWO0.net
ビッグマムって悪魔の実なしだよなあ
悪魔の実って強い奴には弱点作るだけでマイナス

188 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:09:15.60 ID:SAJe/VyK0.net
>>182
あの足止めはルフィ達が逃げるまでの時間稼ぎやろ?今はどっかで療養中とちゃうか

189 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:09:23.28 ID:tjiHMeksa.net
>>137
言うてルフィと同格やしちょうどいい敵キャラやろ
ビックマムカイドウとかサシで勝てる気せんやん

190 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:09:31.93 ID:oyAQ6baA0.net
>>186
ナミとロビンとチョッパおりゅ

191 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:10:30.62 ID:k842drQX0.net
>>183
かいろうせきは海軍が独占しとるって設定あったはずやから入手手段が海軍からハクスラするしかねえ

192 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:10:31.45 ID:eMkPKNcd0.net
ナミチョッパー骨がマムに善戦したせいで、ドフラに瞬殺されたサンジ立場がない

193 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:10:40.20 ID:r9Tj41HH0.net
https://i.imgur.com/9Fdi6j4.jpg
これまだか?

194 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:10:41.69 ID:K2zkPBda0.net
>>144
何年前だよ

195 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:10:46.43 ID:W9qWA+Tha.net
>>89
敗北者…?

196 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:11:12.01 ID:OouNUOxw0.net
なんでカイドウとビッグマムは戦ってるの?

197 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:11:26.17 ID:cdl9/obbd.net
ソルソルは戦闘面というよりも治世面で必須に近いし便利や
マム一人だけで軍隊や警察も作れるし監視機構も作れるし情報収集も出来る
ついでに海上の移動にも使えとるし隙がない

198 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:11:29.99 ID:K2zkPBda0.net
>>193
ロックスちゃうの
カイドウとマムが同じ船にいたみたいな話あったし

199 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:11:32.01 ID:5Nuhxsjua.net
>>193
イムやろ

200 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:11:37.58 ID:Tfu5N9j20.net
>>187
兵隊量産出来るのはまあ強いやろ 息子に手を叩くだけで量産出来る奴が居るとかモリアのが応用性も高いとかは知らん

201 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:11:53.57 ID:YpI5DLGZ0.net
パワー系池沼

202 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:12:05.16 ID:PD12sdB3d.net
もう一人の海軍大将はまだでないんか?

203 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:12:55.77 ID:oyAQ6baA0.net
ルフィはアホすぎる。掛け算もできんやろなぁ。ワンピースが財宝だったとしたら1週間で全部使い切りそうなくらいのガイジ。清原も真っ青

204 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:12:56.77 ID:K2zkPBda0.net
>>202
藤虎と話してるシーンあったやん

205 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:12:57.03 ID:IUS2lq6Ma.net
>>193
ロックスやろなぁでも映画でやった方がええやろシキ同様

206 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:13:00.68 ID:Tfu5N9j20.net
>>191
海軍からハクスラってハードル高い気がするけどこいつら最高裁判所襲撃して仲間奪還してるからなあ

207 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:13:05.10 ID:k842drQX0.net
ただ単に強さを目指したいだけならソルソルは不要やけどマムの目的考えると必須だからなあ

208 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:13:06.31 ID:DvTUpo0Ea.net
白髭ってもう出てきた時点でロジャーと同い年みたいな扱いだったし晩年も晩年でヨボヨボで人工呼吸器つけてないと生きていけない体やったからそれなくしたら最強やろあれ

209 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:13:13.29 ID:M+YOhjkM0.net
>>14
発売前ネタバレは通報すると逮捕あるで

210 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:13:20.80 ID:cdl9/obbd.net
>>200
クラッカーの能力凶悪過ぎるわ
正直カタクリより厄介やろアイツ

211 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:13:21.96 ID:MfreKDHbM.net
>>202
cv野原ひろしやぞ

212 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:13:30.77 ID:9HVnKR3C0.net
シャーロットプラリネが可愛い

213 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:13:42.90 ID:EREgiavI0.net
もうこれ漫画太郎だろ

214 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:13:53.36 ID:qccl81kC0.net
>>64
その見方はなかったわ
言われてみればそうやな、悲しい話やで

215 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:14:13.43 ID:GEfZHX9ta.net
>>193
ぜってぇノリで書いてるわ

216 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:14:20.35 ID:cdl9/obbd.net
白ひげは離れたところからずっと大津波撃ってれば最低でも相手近付けんから最強やぞ

217 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:14:26.82 ID:gQ5p6AZTC.net
>>193
映画やないの

218 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:14:54.24 ID:YXngs1pO0.net
ワノ国とっ散らかりすぎてどう収拾つけるかわからん
キャロットとかせっかく連れてきた割に何してるかわからん

219 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:15:18.57 ID:k842drQX0.net
>>210
クラッカーを生み出すとかいう一見クソザコっぽい能力からのクソヤバ効果

220 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:15:21.59 ID:oyAQ6baA0.net
>>212
お前はよー分かっとる

221 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:15:30.33 ID:17ZO6gja0.net
>>216
悪魔の実が強いだけの敗北者

222 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:15:40.42 ID:IUS2lq6Ma.net
>>218
武器集めてるだけやで

223 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:16:01.56 ID:XLFaLOVIa.net
>>208
てか実際エースがさっさと舌でも噛んで死んでたら頂上戦争とかグラグラで海軍本部沈めて終わりやからな
エースのせいで強さ9割減くらいしとるやろ

224 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:16:02.47 ID:SAeIV7y/0.net
ワンピース2年後になってから敵とかの登場キャラダサすぎやない?

225 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:16:11.30 ID:oyAQ6baA0.net
>>221
全盛期の白髭だったら赤犬に勝ち目はないやろなぁ

226 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:16:21.69 ID:wF3M2A9n0.net
今主要キャラ何人おるんやろ
ジャンプ+で追ってるけど分からん

227 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:16:25.03 ID:Tfu5N9j20.net
>>210
本人の応用性が高いから見過ごされてるけど泳げない代償が手からビスケットが出せる事とか知った時点で発狂するクソ能力やろ

228 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:16:35.25 ID:oqIFTfep0.net
なんかアラバスタ辺りからめちゃくちゃワンパやな

229 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:16:38.02 ID:oyAQ6baA0.net
>>224
ナミの胸サイズ変更だけは許せん

230 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:16:42.26 ID:xeMOqP7Za.net
海楼石加工せんでも拘束して血管に海水注入すれば殺せるやろ

231 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:16:45.19 ID:pc8CGFy60.net
>>13
歴戦の戦士的な枠やからとっくに全盛期はすぎてる

232 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:16:46.33 ID:qccl81kC0.net
>>216
海に浸かりっぱなしの巨人もおるしな
津波+サンファンウルフで殆どの奴等壊滅できるやろ

233 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:17:02.23 ID:Ic7b8nUg0.net
あのサングラスデブ無能過ぎるやろ
クイーン>カタクリとは信じたくないわ

234 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:17:57.63 ID:qccl81kC0.net
>>233
別にクイーン>カタクリではないやろ

235 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:18:06.89 ID:DvTUpo0Ea.net
>>223
白髭に敗北者言って大将ボコボコにされそう

236 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:18:07.26 ID:GEfZHX9ta.net
>>64
力が強いだけのパワータイプがまだもう一人控えてるけどあいつもなんか変な過去あるの確定しとるし設定だけバラしてくれんかな

237 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:18:34.45 ID:5SU+bLR7a.net
>>227
手から唐揚げぐらいなら良いけどビスケットじゃ悲しいわ

238 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:18:44.21 ID:SAJe/VyK0.net
ブラキオボムバで気絶程度は流石にやりすぎやろもうちょっと考えろや

239 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:18:53.53 ID:k842drQX0.net
https://i.imgur.com/goQaNQL.jpg
20代の頃のマムと子作りできた夫はラッキーやったなあ

240 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:18:54.47 ID:t9nwF8BY0.net
>>216
頂上戦争のとき開戦で大津波発生させてたけど青雉がとめてなかったらエースしんどるやろ

241 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:18:55.03 ID:6Mf5Y11H0.net
>>230
ビッグマムの皮膚滅茶苦茶固いらしいぞ

242 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:19:13.75 ID:gQ5p6AZTC.net
黒ひげVSマム・カイドウが見たい
麦わらいらん

243 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:19:17.35 ID:Tfu5N9j20.net
>>233
キッドみたいに民間人に手出しまくってるから懸賞金吊り上げられてるとかちゃう カタクリはまずやらないだろうし

244 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:19:55.53 ID:AcWWXw880.net
デカすぎて微妙やな

245 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:19:56.17 ID:SAeIV7y/0.net
ゴールDロジャーってどんだけ強かったんやろか
字が読める?聞こえる?能力の他に覇気くらいやろあったとして

246 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:20:01.42 ID:IUS2lq6Ma.net
今んとこ誰も獣人型使ってないからさっさと出してほしい

247 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:20:01.43 ID:wF3M2A9n0.net
ででんっ!

↑これ要る?

248 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:20:07.66 ID:XgQKYURL0.net
>>91
オーブン兄さん……

249 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:20:22.55 ID:vGw98bWO0.net
今ルフィが新しい技習得しようとしてるけど正直こいつらとはフィジカルが違いすぎて勝てる気が全くしない

250 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:20:27.15 ID:BVpe2+Mz0.net
ビッグマム編の「BADENDMUSICAL」とかいうクソダサい副題見たときは
空島編のセンスどっかに落としてきたんかと思ったが
ケーキ食べさせてなお全滅という展開は絶望感あってよかったわ

251 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:20:30.04 ID:nG9j/5ti0.net
震災前に白ひげ描き切ったのはホンマに神懸かっとる
尾田はそういう星の元に生まれてきたんやなって

252 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:20:30.57 ID:qccl81kC0.net
>>239
言うて巨人なんだよなぁ…

253 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:21:39.44 ID:iWnUnu6A0.net
>>245
むしろロジャー自体はそんなに強くない方がロマンあるやろ
能力と人格でヤベー奴らをまとめ上げてたみたいな

254 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:21:44.64 ID:BVpe2+Mz0.net
ワンピースの巨人信仰強すぎるから
ギア5が最終奥義だとしたら
たぶんルフィが全身ギア3で巨人化するんやと思うわ

255 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 04:21:59.68 ID:k842drQX0.net
>>252
マムと同じ場所にいた巨人族の女の子は成長して巨人海賊団の船医になってるけどクソえちえちだから体のサイズなんて誤差や誤差

総レス数 255
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★