2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CODMWさん、完全に現代戦BFになる ついでにCS版はコンバーター公式で容認

1 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 19:23:45.94 ID:QJ8MS9Jq0.net
遂に64人対戦のコンクエ実装
ゲームエンジン刷新による架空銃無しのリアルな現代戦
ミニマップ無し
乗り物あり
韓国人配信者が手違いでCS版に座らせられて運営に文句言ったらマウスコンバーター使っていいですよと言われる

2 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 19:24:13.72 ID:QJ8MS9Jq0.net
BFさん…

3 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 19:24:28.54 ID:QJ8MS9Jq0.net
でもワイはBFがやりたいんや
BFVは死ね

4 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 19:24:53.47 ID:QJ8MS9Jq0.net
でも今年BF無さそうやから完全に覇権取られてまう…

5 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 19:24:53.74 ID:HxyaYtIlM.net
座らされるってなんや

6 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 19:25:31.04 ID:Q+bcLr9Sd.net
他はええが乗り物はいらん

7 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 19:25:37.56 ID:ggtZxn2sp.net
現代戦BFとか最高やんけ

8 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 19:25:47.98 ID:QDHs02eu0.net
どうせちっちゃいフィールドだろ
BFみたいな広大なマップがいいんだよわいは

9 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 19:25:55.09 ID:6Mp6ybiq0.net
CSをマウスでやる利点なんやねん

10 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 19:25:55.79 ID:fCnk8CjOp.net
なおゲーム内で出来る事はBFの方が多い模様

11 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 19:26:16.28 ID:QJ8MS9Jq0.net
>>5
韓国人配信者はPCゲープレイヤーでCS触ったこと殆ど無いけど手違いでCS版なってもうた
そして文句言ったらコンバーター使ってええで!!って公式が言ったらしい

12 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 19:26:42.07 ID:X9iCj2nMa.net
コンバーターっていうか今作はマウス直挿しでプレイできるんやろ?

13 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 19:26:52.35 ID:QJ8MS9Jq0.net
>>8
それがマップ広い

14 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 19:27:02.62 ID:4veyouDq0.net
建物とか壊れる?

15 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 19:27:21.58 ID:pivebfTQ0.net
PCの配信者がコンバーターで納得行くわけないやろ

16 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 19:27:57.86 ID:QJ8MS9Jq0.net
これは20vs20のドミネや
https://youtu.be/nSnVbid-Iz0

17 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 19:29:00.03 ID:QJ8MS9Jq0.net
BF死んでしまうんか?
11月にbfv日本軍くるけど焼け石に水やろ

18 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 19:29:49.68 ID:QJ8MS9Jq0.net
ええんか!!

19 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 19:29:52.41 ID:IgoNSkdd0.net
楽しそうやけどbo系好きな奴らには不評やろな

20 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 19:30:05.77 ID:+sH3XOMmp.net
次のBFでるまで1と4とハードラインやってるわ

21 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 19:30:28.93 ID:zm5D9bwt0.net
ミニマップないの不安

22 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 19:30:36.34 ID:dH/Gm2j00.net
毎回思うけどcodとかbfが近年イマイチな理由ってゲーム性よりも競技生やろ
pc版なんか出る前から死産確定やし

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★