2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家に知らない男が革靴?で入ってきて、風呂場にずっと入ったままなんだけど

1 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:43:55.90 ID:3a1NwVZA0.net
マジで怖い
心臓バクバクなんだけど
凶器持ってたかはわからない

2 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:44:06.33 ID:3a1NwVZA0.net
俺どうしたらいいんだ
ベランダから静かに気づかれないように外に脱出して通報したいんだが
ここは4階だ…
普通に警察呼べば、俺が殺されるかもしれない

3 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:44:15.78 ID:3a1NwVZA0.net
アフィじゃないよ
名前欄に大麻とか入れて連投してもらっても構わない

4 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:44:26.33 ID:3a1NwVZA0.net
どうしたらいいんだ…
べランダの扉を開ける音ぐらいなら侵入者には伝わる
風呂場に入ってって扉を閉めた音はしなかった

5 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:44:37.02 ID:unDJrafSM.net
何回たてんのこのすれ

6 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:44:39.13 ID:3a1NwVZA0.net
ベランダに隠れて通報して犯人にバレずにやり過ごす事は出来ない

7 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:44:42.05 ID:RA2kfXYEd.net
はいはい
必死でバレてるよ

8 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:44:44.94 ID:Yffx4ByN0.net
また君かぁ

9 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:44:49.53 ID:3a1NwVZA0.net
なんか風呂場でガサゴソ小さい物音を立ててる

10 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:45:02.33 ID:3a1NwVZA0.net
やばい泣きそう
普通に通報して
玄関を警察がピンポーンすれば
俺が通報した事がバレて
俺を殺しに来るかも、

11 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:45:08.91 ID:S5HHLLztp.net
こいつが知らない男説?

12 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:45:14.21 ID:3a1NwVZA0.net
ドアをあいつがあげた時に俺は冷蔵庫からお茶を持ってリビングに行く途中だったから足音は聞こえてる
テレビの音も
それに靴もある
あいつは俺が居ることをわかっている
それでドアを小さい音で開けてすぐ風呂場の方に行った

13 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:45:27.07 ID:g4gqaQmY0.net
アメリカンドッグ食いてー

14 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:45:27.97 ID:3a1NwVZA0.net
怖い
怖い
怖い
俺の家には金目の物は何もない
こんな団地に
てかなんでこんなに部屋があって俺の家なんだよ
いつも鍵閉めてないからか?
だから前々から
数年前から狙われてたのか?
それなら変だ
俺が留守にする際を見計らって来ればいいだけだ
しかも在宅の確率が高い夏休みに

15 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:45:39.02 ID:3a1NwVZA0.net
俺の知り合いか?
それでも俺は友達は居ない陰キャで
人から恨みを買うようなことはしてない
最近知らない人とトラブルも起こしてない
何なんだよ

16 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:45:43.52 ID:2Te11mNN0.net
これ何定期やねん

17 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:45:45.29 ID:EdEcRLQZ0.net
あっそう…

18 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:45:49.19 ID:kXbY7U9Lx.net
家どこや!

19 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:45:50.91 ID:3a1NwVZA0.net
やばい
まだ居る
規制でスレ立てれなかったけど
23:47ぐらいに来た

20 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:45:56.25 ID:mSKmFn8qd.net
コピペの早さでわろた
リアリティがない

21 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:46:09.24 ID:rAwb3dz80.net
病気やぞ

こんなスレ立てるのが

22 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:46:19.24 ID:cWymtGNo0.net
定期スレにするほどかる

23 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:46:53.58 ID:KRWJZuTLa.net
言わせる気?

24 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:47:07.45 ID:HD0xZ7Y4r.net
>>19
長すぎて草

25 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:47:36.77 ID:h3PABl7Bd.net
定期か?

26 :大麻:2019/08/01(木) 17:47:40.89 ID:E5lwcdANa.net
アフィなん?

27 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:47:46.38 ID:3a1NwVZA0.net
あ………
また立てちまった…
もう、統合失調症を治すために俺は携帯アイパッドスイッチテレビはしないって親と約束したのに…

28 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:47:56.03 ID:skhZd2wf0.net
>>19
18時間もいるのか…

29 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:48:15.73 ID:cIHeWnvf0.net
ID変わりましたが1です自己解決したのでスレ落として下さい

30 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:48:15.74 ID:TOtirMPu0.net
つまんねぇ

31 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:48:21.58 ID:55OUSxPO0.net
ワンパンマン編はよ

32 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:48:29.33 ID:SBwl1ezYM.net
>>19
病気だよお前

33 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:48:41.00 ID:3a1NwVZA0.net
俺はもう
どうしたらいいのか分からない
起きた時にふと周りを見たら
没収されたはずの携帯があって
そこには風呂場スレが映ってて

34 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:48:48.71 ID:u4hiuWUWF.net
毎日侵入許してて草

35 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:48:51.51 ID:iqahlYYpa.net
>>28


36 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:48:53.87 ID:cTAl1DfJd.net
こいついつも侵入されてんな

37 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:48:55.35 ID:wNdYY0wa0.net
>>27
お前が物語を完結させないと風呂場の男はそのままだぞ

38 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:49:07.94 ID:9pPzWvcJa.net
>>29
なるほど安心したわほな解散な

39 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:49:25.35 ID:3a1NwVZA0.net
前に言ったよな
俺はこのスレを立てすぎて
本当にドアがキィィ…と開く音や
革靴の男の足音が聞こえるようになったって

40 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:49:28.75 ID:S5HHLLztp.net
>>33
架空のスマホを持って架空のなんj民に叩かれながら架空の定期スレを立てるガイジ

41 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:49:38.00 ID:AczkKl9qr.net
これもう同居人だろ

42 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:50:18.95 ID:3a1NwVZA0.net
俺は
親に言ったんだよ
こういうスレを5chで立てすぎて
幻聴や被害妄想があるって
親と一緒に精神科に行って
診断されたよ
統合失調症だって

43 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:50:20.07 ID:OYw2rw3Da.net
いや警察呼べよガイジやん

44 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:50:33.10 ID:ayRGSOvK0.net
これマジで定期化するつもりか?

45 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:50:57.30 ID:3a1NwVZA0.net
それで
スマホiPad Switchを没収されて
テレビも見れないようにして
外部の情報を遮断して療養するって
親に約束したのに…

46 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:50:59.33 ID:sqvV7w060.net
たいして面白くならないスレを定期にするんなや

47 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:51:14.15 ID:3p0/2d/Sd.net
もう少しでテンプレが終わる

48 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:51:15.35 ID:sJf+fFW3p.net
マジ?

49 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 17:51:38.93 ID:3a1NwVZA0.net
幻聴や被害妄想は相変わらず治らない
それに起きたら周りにスマホがあって
それを見たら風呂場スレで
俺が試しにレスしたら>>1とIDが一緒で

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★