2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「エッチだねえw」ビュルル←アフリカでは5秒に一人子供が死んでる

1 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 00:22:38.53 ID:NuFEQpv80.net
この事を考えると胸が痛くて勃起もできない

2 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 00:23:01.76 ID:9K7fAgXq0.net
もっと死んどるやら

3 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 00:23:41.80 ID:N3Wo0leu0.net
土人やし、しゃーない

4 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 00:24:32.80 ID:k4BifSGT0.net
アフリカの赤ちゃんが何人死のうがどーでも良すぎて草
ワイらに何をしろと?
無駄な事なんて考えるだけ時間を浪費するだけだぞ
そんな事考える暇あるんだったら良質なオカズ探そうぜ

5 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 00:24:54.36 ID:hpdi5yDg0.net
出生でアフリカ選ぶ情弱

6 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 00:25:09.32 ID:e14oygSFd.net
へー、だからなに?

7 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 00:25:10.20 ID:FI/mtsgNa.net
>>4
やっぱオスって糞だわ

8 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 00:25:34.82 ID:vuWLtdq8M.net
特にできることもないしな

9 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 00:25:35.62 ID:43xqun6ep.net
そんな勢いで死んでるのになんでまだおるんやろ

10 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 00:25:39.97 ID:zPa2zUnia.net
そこで死を上回るほど生んだろ!と思えないから童貞やねんで。

11 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 00:25:46.22 ID:t3+R3h900.net
本気でそう思うならなけなしの金握り締めてアフリカ行って
商売するでもええし畑耕すでもええから発展に寄与してこい

12 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 00:25:55.97 ID:RkBI85pK0.net
>>4
正しい

13 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 00:26:36.18 ID:QJhvuMdk0.net
アフリカでは1分間に60秒がすぎてるんやで

14 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 00:27:00.12 ID:Bq3hYCEXd.net
5秒以内に勃起してシコれば良いというわけか
現実的ではないな

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★