2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ受験生明日から本気モードになると神に誓う

1 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 22:59:52.97 ID:1+0t99E/0.net
明日から8月でキリがいいから明日から毎日10時間やるで!

2 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:00:36.79 ID:+1ml4sj20.net
クソ暑くて疲れるし9月からでええんやないか?

3 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:00:49.27 ID:XbmFSxx40.net
ってお前どうせ仏教やろがーっ👆💦

4 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:01:45.40 ID:Znp870z/a.net
どうせやらんで

5 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:02:01.63 ID:1+0t99E/0.net
>>2
底辺の考え方やな

6 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:02:21.93 ID:l/Tyrmrtd.net
まあ落ち着け
大抵の受験生は8月にガチって9月にはエンジン切れて成績ガタ落ちや
せやからイッチは8月も変わらず遊んで9月からガチれば一気に差つけられるで

7 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:02:37.21 ID:FgrE9D2F0.net
>>5
既に全力出してないお前が言うな定期

8 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:02:41.39 ID:1+0t99E/0.net
>>4
あまりワイを見くびるなよやると決めたらやるで

9 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:03:16.53 ID:1+0t99E/0.net
>>6
まーワイは9月に入っても頑張るけどな

10 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:03:53.03 ID:MOfO6HG80.net
今やってもどうせ忘れるって

11 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:03:59.44 ID:7yKwH+lx0.net
今からやれ

12 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:04:30.55 ID:Znp870z/a.net
>>8
毎日10時間やれるならもう既に勉強始めてるやろ

13 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:05:07.44 ID:1+0t99E/0.net
>>12
まー1日7.5時間くらいはやってるな

14 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:05:57.04 ID:1+0t99E/0.net
>>10
何回も忘れて何回も覚え直すことで勉強は身に付くんやで

15 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:06:13.11 ID:Znp870z/a.net
>>13
やってるやんけ
がんばりや

16 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:06:16.37 ID:1+0t99E/0.net
>>11
キリ悪いわ

17 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:06:27.96 ID:IzJSnfU40.net
マーチなら一日5時間でいける
進学校ならな
10時間とか言ってる奴はもれなく頭悪い

18 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:06:28.29 ID:1+0t99E/0.net
>>15
ありがとう❤

19 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:07:22.93 ID:1+0t99E/0.net
>>17
March受かる奴は夏休みもっとやってるし今年のMarchは多分倍率エグいで

20 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:07:51.68 ID:eyFKTOjf0.net
すでに遅いわ

21 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:08:51.54 ID:1+0t99E/0.net
>>20
まーちょっとずつはやってたから多少はね

22 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:09:06.80 ID:sUaPhxYAa.net
球数打って結局日本大学に行きそう

23 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:09:48.33 ID:1+0t99E/0.net
>>22
日大の法学部行きたいなあ

24 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:09:51.95 ID:IzJSnfU40.net
>>19
法制はアレやけど立教明治は普通プラスアルファで受かるわ
俺は五年前だから今の倍率は知らん

25 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:10:08.66 ID:5v7HJUCr0.net
頑張るのは結構だけど週一でゆるめの日を入れるんやで

26 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:10:13.15 ID:l/Tyrmrtd.net
>>9
9月に入っても頑張れるなら9月から初めてもそこから頑張り続けられるのが道理やろ
8月中ダラけたとしても全国のエンジン切れた受験生はイッチのレベルに落ちてくるんやから9月の時点では同じスタートラインや
8月中遊んで体力蓄えたイッチと8月勉強したせいで息切れ状態の全国のライバル
どっちが受験戦争勝ち抜くかは明白ちゃうか?

27 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:10:37.57 ID:sUaPhxYAa.net
>>23
言うといてなんやけど志望校はもうちょいマシなとこにしとけよ…

28 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:10:50.37 ID:uemf/YNP0.net
イッチの志望校どこなん?

29 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:11:18.14 ID:TBp2h0Xy0.net
そのまま気づいたらセンター試験迎えてるで

30 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:11:40.26 ID:A0qPL8e30.net
>>17
この時期1ミリも勉強せんかったけどまーち通ったで
5年前やけど

31 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:12:26.05 ID:1+0t99E/0.net
>>24
高い質を求めた結果勉強時間が長くなるのだよ

32 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:12:51.48 ID:TiGFGDAE0.net
中央くらいならちょっと勉強すれば受かるやろ
MARCHで一番人気なさそうだし

33 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:13:11.37 ID:1+0t99E/0.net
>>28
中央大学

34 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:13:57.41 ID:1+0t99E/0.net
>>26
おう

35 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 23:14:10.95 ID:1+0t99E/0.net
>>27
日大の法学はエリートやで

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★