2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ダンまちの紐神様、完全に忘れ去られてしまう・・★2

1 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:02:12.63 ID:7Zzz1zQE0.net
アニメ2期やってるのに全く話題にならず誰も見てない模様・・・


https://imgur.com/d1L4w2u.jpg

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1564470111/

2 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:02:46.10 ID:tPTMTrEXd.net
1期以外爆死してる時点でわかるだろ

3 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:02:46.49 ID:MqWtf9Fc0.net
エロいしか取り柄がないエロアニメの完全下位互換

4 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:03:06.31 ID:HdLNxj4C0.net
完走してないのに2スレ目とかアニ豚だっさw

5 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:03:39.11 ID:cEwBXVJN0.net
1時間やししゃーない

6 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:03:59.88 ID:nT2Xermqp.net
よく知らんけどメインヒロインが空気化するハーレムアニメなんやろ?

7 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:04:02.47 ID:FYWwNeOD0.net
2スレ目やんのかよ…

8 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:04:12.48 ID:UetYjQX+0.net
ゴロがイナゴして食い尽くしたから

9 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:04:14.50 ID:yRhRlD//a.net
時期逃した続きものとか全部話題にならんわ😡

10 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:04:34.27 ID:FYWwNeOD0.net
>>6
それは暗に禁書をdisってますよね?

11 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:05:04.86 ID:nT2Xermqp.net
>>10
禁書disって何か困るんか?

12 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:05:34.36 ID:wP15JGzd0.net
落ちたな

13 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:05:55.47 ID:SRW//4kwp.net
今期覇権順位

1 ダンベル
2 ダンまち
3 手品先輩
4 リトライ
5 一方通行
6 ありふれ
7 可愛けれ
8 通常全体
9 ソウナン
10 チート魔

14 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:06:00.23 ID:mcX5u0a/M.net
一期のラストもアイズは空気でリューのがヒロインしてたからね

15 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:06:07.02 ID:F/qmSHdwa.net
>>11
別にアニメ範囲でインデックス出番ないのは事実やしな
ロシア編は知らんけど

16 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:06:36.67 ID:CD9RfLqoa.net
オッタルさんとかいうロキファミリア全員が苦戦する相手を圧倒する男

17 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:06:38.08 ID:cEwBXVJN0.net
シルの能力
https://i.imgur.com/nwonBBf.jpg

18 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:06:38.14 ID:BgAj+jgQM.net
これの劇場版友達に連れて行かれて観たんやが
この紐の女って戦ったりせーへんのか?
観ててそこだけクッソ疑問やった

19 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:06:52.82 ID:rPLGG5TbM.net
キャラデザはいいのに絵が可愛くないのなんでやろ

20 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:07:04.15 ID:YVO9HKo7a.net
>>6
女キャラだしまくってどれか当たらないかなと狙ってるけど
結局全部魅力なくて紐のインパクトだけに頼ってる絵師SSR作家の末路

21 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:07:22.08 ID:Jp2M0S030.net
リューさんのとこの神さまいい加減戻ってきて大丈夫なんじゃないですかね

22 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:08:01.12 ID:90m0O1tM0.net
>>17
これ打ち切られてて悲C
だらだらとモブの過去編やってたから残当でもあるけど

23 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:08:04.69 ID:gf65T+NNp.net
>>14
その分アイズ回作って掘り下げが可能
何より物語上ベルのレアスキルを継続させる必要がある

24 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:08:13.06 ID:lJTf2Fwua.net
水瀬いのりファンケルしか見てないやろ

25 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:08:30.78 ID:YVO9HKo7a.net
>>13
コメントしてて楽しい順かな?

26 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:08:45.54 ID:DWWACjC8p.net
ゼノス編終わってから読んでないわ
おもろくなってんの?

27 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:09:04.61 ID:gf65T+NNp.net
>>17
ギャンブラーベル好き

28 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:09:08.25 ID:++CQ0hZmp.net
あの紐を大量に仕入れて廃棄したわいの上司よ

29 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:09:18.34 ID:CD9RfLqoa.net
>>17
シルの正体がオッタルさんと考察する奴もいるという事実

30 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:09:34.28 ID:87s6TE1i0.net
>>28
かわいそう

31 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:09:40.53 ID:cEwBXVJN0.net
>>22
打ち切りなん!?割と無難に終わってたからあれで完結なのかと思ってた

32 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:09:44.93 ID:QTxTIdgM0.net
>>29


33 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:10:11.16 ID:bGVgomVe0.net
>>28
でもアニメ放送してる間にブーム終わるとは流石に思わんやん

34 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:10:12.71 ID:t1qBQEIv0.net
>>29


35 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:10:15.31 ID:cEwBXVJN0.net
>>29

ベルくん大好きやぞ

36 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:10:16.15 ID:gf65T+NNp.net
>>28
本体廃棄すんなし

37 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:10:39.46 ID:bCacG0wZ0.net
何で一時期このアニメ流行ったんやろうな

38 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:10:42.02 ID:3rfancq8a.net
>>28
アニメイトだかメロンブックスだかであの紐1000円で売ってたの思い出したわ

39 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:10:59.49 ID:T2GjZnVg0.net
原作の本編大して進まないのに
アンソロジーみたいなの連発してる作品って大体つまらんよな

40 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:11:28.26 ID:T2GjZnVg0.net
アンソロジーとスピンオフやな

41 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:11:33.18 ID:ge3aNClt0.net
>>6
紐神様はマスコット枠だから

42 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:11:39.20 ID:90m0O1tM0.net
>>37
流行ったのはアニメじゃなくて紐やからな
ライザみたいなもんや

43 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:11:42.16 ID:FYWwNeOD0.net
>>18
下界におる時は能力使わんようにしてるから実質レベル無しの一般人ぐらいやで
それでも武術やってる奴とかは一般人と比べれば強いんやけど

44 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:11:54.78 ID:t1qBQEIv0.net
今やってるのおもろくない?なんか移籍しまくって来てて熱い展開やん
リリは正直好かんけど

45 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:12:00.45 ID:kJi0ukWE0.net
二期やってるの知らんかったわ
ダンまちよりもノゲノラやってくんなき?

46 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:12:04.90 ID:gf65T+NNp.net
>>38
ロリ巨乳でルックスいい黒髪ロングという限定的な使い道

47 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:12:33.51 ID:czRZI+rN0.net
二回攻撃の奴もそうだけど大々的に売り出してるキャラがヒロインじゃないって流行ってるんか?

48 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:12:47.69 ID:JqpEnZaua.net
ヒロインの声チノちゃんなんやろ
ヘタクソすぎて日高里菜かと思ったわ

49 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:12:57.96 ID:G6bi3YFMa.net
原作の次巻はシルがヒロインやぞ
震えて待て

50 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:03.03 ID:hzobeedJp.net
>>22
打ち切りじゃなくて予定通りやろあれ

51 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:08.65 ID:t1qBQEIv0.net
>>43
ほんまはめちゃ強だったりするんか?なんで能力使えんの?
ステータス更新しか能がないんやと思ってたわ

52 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:14.72 ID:T2GjZnVg0.net
>>47
日本三大RPGを自称してるテイルズさんがやったし後に続くんやぞ

53 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:16.29 ID:XM+Q8IpDM.net
えっち
https://i.imgur.com/YWG6jD3.jpg

54 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:19.60 ID:YVO9HKo7a.net
>>44
展開はあついけどそこまでの過程が強引過ぎて冷めてる

55 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:21.51 ID:zaoP9bWd0.net
外伝こそ空気やった記憶ある

56 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:22.88 ID:90m0O1tM0.net
>>47
そりゃそうやろ
んほぉ〜とか未だに忘れられてないし

57 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:26.58 ID:OPPIIOnH0.net
>>17
これリューメインと見せかけてシルの漫画やった印象

58 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:34.51 ID:ARiQ0b77a.net
なんか番外編やってたけどそれ一切見てなくても2期ついていける?

59 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:40.12 ID:G6bi3YFMa.net
>>48
日高里菜ならもっとチンコに響く声出すからすぐわかるぞ

60 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:40.81 ID:45kJWRRop.net
スロは嫌いやなかったがろくに設定入らずにリゼロに食われた模様

61 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:51.63 ID:/WhVGmEWd.net
スロがゴミやったからなぁ

62 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:13:53.92 ID:/OlbJMhG0.net
ガチで原作読んでて語れる人間がそこそこここにいることにまず驚いてる
ラノベ買うんだ

63 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:14:01.62 ID:dngpFzUG0.net
あんまりキャラの魅力無い印象やけどスマホゲーやったか結構続いてるよな

64 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:14:19.72 ID:t1qBQEIv0.net
>>54
それはわかる
あんな街中で暴れてアポロンサイドに懲罰なしとかやりたい放題やんけとは思った

65 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:14:43.77 ID:ge3aNClt0.net
>>44
リリが戻ってきても何の役にも立たなそうなのがな

66 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:14:49.47 ID:G6bi3YFMa.net
>>51
神なだけでどの道ステータス更新しか出来ない無能やぞ
神威でちょっとビビらすことは出来る
そもそも上にいた時もぐーたら娘言われてたぐらいやし

67 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:15:03.24 ID:CD9RfLqoa.net
>>51
神の力使えば下界を滅ぼせるくらいに全員チートやぞ
それするとつまらんから特別な時以外封印してる

68 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:15:22.20 ID:E3G+XmzF0.net
原作は買ったけどゼノスまでしか読んでない

69 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:15:23.77 ID:mcX5u0a/M.net
>>49
売り上げガタ落ちしそう

70 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:15:27.48 ID:t1qBQEIv0.net
>>65
一期の頃からやけど何かと悲劇のヒロインぶるから嫌いや
今回のでそれは無くなるんやろうけど

71 :風吹けば名無し:2019/07/30(火) 17:15:28.23 ID:7X6Sxkcia.net
>>58
むしろ見たことあっても記憶から抹消した方が楽しめるレベルやで

総レス数 71
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★