2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ大統領とかいうガチで有能なクソ差別野郎w

1 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:08:21.56 ID:b+O+PqWBdNIKU.net
武力行使にすぐ出ない点だけでもオバマの数倍有能だわ
かといってディールで妥協もしないしな

2 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:09:10.29 ID:tpxlHjHo0NIKU.net
意外と有能だったよな

3 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:09:43.75 ID:lzc0vHpf0NIKU.net
有能すぎてマスコミが叩きまくるの草

4 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:09:57.64 ID:lvk4T33IrNIKU.net
この人は差別するクズみたいなレッテルでこの人自身が差別されてる

5 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:10:16.61 ID:b+O+PqWBdNIKU.net
>>3
まあ全方位に差別しまくるクソではあるからな

6 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:10:35.51 ID:LrgAJE4P0NIKU.net
例の民主党議員をレイシスト扱いしてたりLGBTパレードを賞賛してたり何が正しいとされてるかの認識は持ってるのに差別主義者なのはわからんわ

7 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:11:01.43 ID:7bQrTMWx0NIKU.net
アメリカが最強すぎるから何やっても許されるだけやろ

8 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:11:17.92 ID:b+O+PqWBdNIKU.net
まあパフォーマンスも多分にあるとは思うがクソはクソ

9 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:11:44.29 ID:RVAI9ZVr0NIKU.net
政治家じゃなく商売人だからな
利益の為ならなんでもする畜生経営者や

10 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:12:08.11 ID:vBQFP8J8aNIKU.net
案外アメリカで好き勝手言ってもシカトしてればどうにもならんのやなって

11 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:12:29.03 ID:b+O+PqWBdNIKU.net
>>9
国益ファーストの有能政治家じゃん

12 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:12:37.65 ID:gxja1tQj0NIKU.net
シリアはどうなったんだよシリアは

13 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:12:54.07 ID:LrgAJE4P0NIKU.net
三日くらいで暗殺されると思ってたけど意外と長生きやね

14 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:13:40.52 ID:m77WksmmdNIKU.net
もっと過激かと思ったけど口の悪いおっさんレベルで割とまともだった

15 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:14:02.55 ID:2MBTXMIU0NIKU.net
なおイラン相手に失敗して収まりつかん模様

16 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:14:39.64 ID:tJxBeYo7KNIKU.net
中国韓国からしたら悪魔のような男

17 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:14:47.97 ID:76Wkw1S20NIKU.net
「戦争なんてブラフでええやん?どうせ世界一の軍事力なんやし」

ってやってる感じはこっちがノーベル平和賞だとしてもおかしくはない

18 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:15:11.26 ID:IjojRbfH0NIKU.net
戦争しないだけ有能

19 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:15:47.05 ID:Pw21KItpdNIKU.net
とことん自国の利益だけ追求する姿勢は羨ましいわ

20 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:16:13.40 ID:NRqGYhwH0NIKU.net
めちゃくちゃ平和的な大統領やわ
オバマの時は派兵し過ぎ

21 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:16:56.20 ID:LrgAJE4P0NIKU.net
共和党支持者は今まで通り支持してるあたりあんくらいは共和党支持者の中にはたくさんいるってことなんやろな

22 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:17:18.03 ID:CPqFqB+50NIKU.net
公約を守る方向に動いてるのは好感持てるわ
日本はいい公約は口に出すだけで守らないし

23 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 13:17:21.44 ID:O04QsrXs0NIKU.net
なお再選する模様

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★