2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルカリ出品したけどこれ普通なん?

1 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:00:55.44 ID:458KO75T0NIKU.net
画像みれなかったのでもっかい見てください、そして教えてほしい

http://iup.2ch-library.com/i/i2004843-1564369150.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:01:18.42 ID:hSPZUL7V0NIKU.net
死ね

3 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:01:26.00 ID:+z52LwVa0NIKU.net
うんこしたい

4 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:01:38.73 ID:Q77cXCAa0NIKU.net
こいつはやめとけ

5 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:02:03.34 ID:458KO75T0NIKU.net
専用ページというのは、商品タイトルを〜専用、みたいにするだけのことなんか?

6 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:02:20.13 ID:9m4qhBSu0NIKU.net
所属って何だよ
所存の間違いか

7 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:02:57.81 ID:458KO75T0NIKU.net
>>4
アドバイスありがとう

8 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:03:02.53 ID:X0HLFvha0NIKU.net
言葉遣いがガキっぽいしやめとけ

9 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:03:24.82 ID:KI+jCeWrdNIKU.net
地雷臭すごい

10 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:03:40.74 ID:MeWQdP440NIKU.net
?を二個つなげるやつはガイジ

11 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:05:07.01 ID:458KO75T0NIKU.net
購入されてもこわいからブロックするべきやろか
ちょっとこわいから下手にでてやんわり回答してみたんやが

12 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:05:18.55 ID:BLSBvUtZdNIKU.net
ガキが無理して考えた文章感

13 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:05:41.02 ID:458KO75T0NIKU.net
ヤフオクではこんな人いなかったからちょっとこわかった

14 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:05:47.98 ID:JI6o2/RT0NIKU.net
後からイチャモンつけてきそう

15 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:06:01.79 ID:Ib4mNRwSMNIKU.net
>>5
せや
あと本文に他人が買っても発送せんでって書いとくんや

16 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:06:24.34 ID:9nLbuTVE0NIKU.net
みえるみえる

17 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:06:26.92 ID:8y/MTJQP0NIKU.net
日本語がおかしい奴との取引は最悪人生終わるで?

18 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:06:28.70 ID:cmwYyP570NIKU.net
典型的な見えてる地雷
こんなの相手にしたらアカン

19 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:06:46.87 ID:jAUX/3AMdNIKU.net
出品者が専用つくるメリットないしコメント消してブロックや

20 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:07:15.51 ID:Q77cXCAa0NIKU.net
あくまで中古品ですし細かい傷等は伝えきれない部分もありますので新品を買うことをおすすめします。

って送っとけ

21 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:07:20.87 ID:YMsEdvlRMNIKU.net
買うか悩んでる段階で横取りとか何なんや

22 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:07:22.66 ID:q2ozm2fVdNIKU.net
○○さん専用、になってたら購入しないのが暗黙のルール、とかいう風潮
ワイは気にせず買う

23 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:07:39.76 ID:ecIw8jiY0NIKU.net
最近はヤフオクでもメルカリと勘違いしてるような質問来るで

24 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:07:43.89 ID:jAUX/3AMdNIKU.net
>>22
送ってもらえるんかそれ

25 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:08:16.28 ID:458KO75T0NIKU.net
>>15
はえ〜それで別の人に購入されたらキャンセル手続きとか面倒やな

コメントでそういう約束したんならまぁええけど、ワイの質問に少し回答しただけで場合いきなり専用ページにしろとか、え?そういうもんなの?ってびびった

26 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:08:31.98 ID:MeWQdP440NIKU.net
横取りって意味わからんよな
ほしいならさっさと購入すればええのに

27 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:09:04.83 ID:w6LvDg44rNIKU.net
なんやこれ欲しいなら購入しろや

28 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:09:05.21 ID:Q77cXCAa0NIKU.net
>>25
別人に購入されたところで出品者側からしたらデメリット0やし普通に取り引きすればええんやで

29 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:09:07.61 ID:UftnvD4SaNIKU.net
専用にしても結局買わんとかあるから無視してええで

30 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:09:09.80 ID:yfoI1Ry+MNIKU.net
ガイジ相手には値段下げるからすぐに買ってくださいでええで
あいつら値段見ないからこっそり値段釣り上げても気づかない

31 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:09:28.99 ID:458KO75T0NIKU.net
>>26
ほんそれです。
え?じゃあ購入してくださればよいのでは?と思った

32 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:09:32.14 ID:X0HLFvha0NIKU.net
>>24
発送しなかったら免停やで

33 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:09:37.44 ID:f7K9re7hdNIKU.net
買う気あるなら専用にせんでも買うやろキープしたいだけやで

34 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:09:46.03 ID:Rdhk2ldWxNIKU.net
障碍者が多いのがめるかりや

35 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:09:59.16 ID:q2ozm2fVdNIKU.net
>>24
専用にして1週間買わんやつとかおるしへーきへーき

36 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:10:26.12 ID:C80SJDQc0NIKU.net
神経質なんじゃね
画像だけ追加して専用は断れば良い

37 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:10:30.80 ID:4vUZ6/Hk0NIKU.net
めっちゃ面倒な奴やな
即ブロック

38 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:10:37.01 ID:Q77cXCAa0NIKU.net
横取りして低評価つけられたら困るからワイは横取り専用アカを妹のスマホで作ったで

39 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:10:56.03 ID:KI+jCeWrdNIKU.net
多分やけど専用ページにしてから値切ってくるか購入は来月になってからとか言い出すで

40 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:11:58.69 ID:jAUX/3AMdNIKU.net
>>32
適当な理由つけてキャンセルされんか

41 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:13:15.55 ID:C80SJDQc0NIKU.net
でも今まで専用にしたりしてもらったりしたるけどみんなすぐ買ってくれたわ

42 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 12:13:19.05 ID:458KO75T0NIKU.net
助言ありがとうやで
こんな感じで返したんやが、ブロックしたら逆恨みされないかちょっとこわいんやが大丈夫やろか
http://iup.2ch-library.com/i/i2004850-1564369924.jpg

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★