2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[実録]女のSEX告白 若者もいいけど中年もいい!スロー挿入責めに昇天

1 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 00:57:34.57 ID:AFSiGba70.net
(成美さん=仮名・25歳)

 女性誌のセックス体験投稿の募集に自分の体験を書いてから、2週間が過ぎた頃でした。
 「告白の内容をもっと詳しくお聞かせください」
 連絡してきたのは編集部専属のライターさんで、バリ島で若い男を買い漁る話に興味を持ったそうです。
 「電話よりも、ぜひ会ってお話したいです」
 単刀直入に誘ったのは私でした。居酒屋に入ると、50代と思われる彼はメモを取りながら、どんな状況でイカされたかをしつこいほど聞いてきます。
 ベテランライターだけあって、すごく聞き上手。私はフェラをして男性マッサージ師の精液を全部飲んだこと、セックスした後に彼の前で指4本挿れてオナニーを見せたことなどを赤裸々に告白しました。
 「もう、時代は変わりましたね。女性も性に積極的になっていいと思います」
 こう言いながら手帳を閉じたので、「じゃあ、あなたに対しても積極的になっていいですよね?」と勝負に出ました。
 というのも、若い男だけでなく、中年男も食べてみたくなったからです。

2 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 00:57:47.36 ID:AFSiGba70.net
 意味を察した彼は迷いながらも受け入れてくれました。ホテルに入ると興奮を抑えきれなくなり、彼の全身にキスします。
 すると「妻や娘にバレると怖いので、首にキスマークは付けないでね」と不安げな顔で言いました。
 食べるためにエロ記事を書いて妻子を養っていることを知ったら、胸がキュンとなって癒やしてあげたくなりました。
 でも、「体力的に1回しかダメです。最初から挿入しましょう」と言うので、お任せしました。

3 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 00:57:58.83 ID:AFSiGba70.net
 彼は、焦るわけでもなく、優しく髪や耳を撫で続けるんです。さすが官能告白を書いているだけあって、愛撫が繊細。
 徐々に指先が膣口に近づいては離れ、ジラしも完璧でした。それから、少しずつペニスが私の潤った体内に挿入されていきます。
 正常位でゆっくり腰を動かすと、子宮が収縮し「グッチョ」といやらしい音が響きました。
 やがて、ジェットコースターから落ちるようなフワッとした感覚が訪れ、必死に我慢しましたが、「ああ〜っ、気持ちいい!」と叫んですぐに果てちゃった。

4 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 00:58:05.20 ID:3f73/Pfxa.net
奈倉定期

5 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 00:58:10.12 ID:AFSiGba70.net
 バリの青年よりも、中年男の絶妙なテクニックにハマりそうで怖いです。
(書き手・

6 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 00:58:32.93 ID:fRROUsHM0.net
名倉

7 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 00:58:35.26 ID:9NG0HFlK0.net
柏木

8 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 00:58:47.63 ID:IpV3v8rua.net
どう見ても柏木やん
奈倉って言ってるやつは実話の才能ないで

9 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 00:59:06.58 ID:265awztn0.net
名倉

10 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 00:59:36.83 ID:Z80NCYvL0.net
奈倉

11 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 00:59:56.98 ID:1nnU8HM00.net
グッチョで草

12 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:00:31.16 ID:awgEOOZK0.net
>>8
どういう才能なんですかねえ・・・

13 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:00:34.23 ID:7vkA+ZCD0.net
柏市一択

14 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:00:41.09 ID:AFSiGba70.net
(書き手・奈倉清孝)
https://wjn.jp/article/detail/2826173/
掲載日時 2016年07月29日

15 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:00:52.53 ID:3f73/Pfxa.net
>>14
やったぜ。

16 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:01:01.13 ID:752X2ppod.net
奈倉

17 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:01:30.38 ID:Z80NCYvL0.net
>>8
冷えてるかー?

18 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:01:35.14 ID:Klq4aWUl0.net
ふざけすぎてるので奈倉

19 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:01:45.25 ID:265awztn0.net
>>14
2016て そんな前から取ってきてんのかこれ

20 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:01:52.40 ID:WEYAdvpR0.net
これは実話

21 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:02:22.63 ID:h9Tq8RRY0.net
>>8
奈倉じゃねえか

22 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:02:32.63 ID:Klq4aWUl0.net
>>12
なんj3大クイズやぞ

23 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:02:56.13 ID:hFcyK2o60.net
グッチョの奈倉感

24 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:03:02.37 ID:265awztn0.net
次あくしろよ

25 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:03:33.38 ID:265awztn0.net
果てちゃった。

26 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:03:38.93 ID:SRdLUnHpp.net
>>8
これは恥ずかしい

27 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:03:46.92 ID:YkmIplp00.net
最後のああ〜っ!で確定できるやろ

28 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:03:51.75 ID:LDlFGyCq0.net
これ半分実話だろ

29 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:04:11.24 ID:T0GEIwBx0.net
>>2
>「体力的に1回しかダメです。最初から挿入しましょう」

意味がわからなくて草

30 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:04:23.28 ID:LDlFGyCq0.net
メタ作品か?

31 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:04:36.25 ID:YkmIplp00.net
>>22
残りの二つってなんやねん…

32 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:04:46.79 ID:5UMtx+kf0.net
>>2


33 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:04:59.58 ID:Klq4aWUl0.net
>>31
辻ちゃんといずつこや

34 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:05:39.16 ID:A+FFFzxD0.net
奈倉

35 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:06:00.05 ID:265awztn0.net
>>3官能告白と愛撫の繊細さ関係ないやろ

36 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 01:06:14.92 ID:94ZM1FIWM.net
>>29
フェラ抜きはなしでってこと

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★