2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田哲人(27).267 22本52打点23盗塁 OPS.942

1 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:04:37.86 ID:qvpwuJwA0.net
衰えたな

2 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:04:59.29 ID:LZSRyLY10.net
OPS高すぎるやろ

3 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:05:05.92 ID:xLzLatQC0.net
山田哲人じゃなければ最強のセカンド

4 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:05:37.67 ID:Wf5JUPca0.net
とんぷり | 8分前
もうみんなも同じ事を思っている(ミーハーな山田ファンを除いて)。
得点圏打率181って何。
これがヤクルトで1番年俸の高い選手。
昨年だってチャンスにめちゃくちゃ弱かったが、トリプルスリーで年俸は大幅アップ。
今年は打率が270を割っている為、トリプルスリーは無理だろう。
でも考え方によっては、良かった気がする、下手にトリプルスリーを達成でもしてたら、得点圏打率の話はどこ吹く風で年俸はアップしてしまうだろう。何度も言わせてもらうが、トリプルスリーはチームの勝利に繋がらなければ何の意味もない。野球はチームスポーツだ。
マスコミもトリプルスリーと騒ぎすぎる。
今年のヤクルトの戦犯は先発陣と言われているが山田と思っている人も多いのではないだろうか?
今なら山田を欲しいと言う球団はいると思うので価値のあるうちに優秀な投手とトレードをした方がチームの為になると思う。

5 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:06:00.14 ID:NyAbEwLCa.net
責任丸投げ散歩で稼いだOPSなど無意味

6 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:06:07.63 ID:2qqynyV/0.net
今年はすごいの来ないんですか……?

7 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:06:25.92 ID:RAIUZAp60.net
この成績で山田哲人名乗らないで欲しい

8 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:06:51.43 ID:ETsl3U3a0.net
これで叩かれるって贅沢すぎるだろ

9 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:07:27.39 ID:yBTxOg1b0.net
>>7


10 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:07:29.50 ID:up0uYfvG0.net
ヤクカスしか反応してなくて草

11 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:07:37.89 ID:vKqECU4P0.net
名前隠せば素晴らしい成績
山田哲人界ではゴミ

12 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:07:53.17 ID:LX5k/aA2d.net
山田別人くんが必死に庇ってるのかわいそう

13 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:07:55.55 ID:IOODyFJp0.net
肩幅狭すぎ

14 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:07:55.38 ID:8/ugTsp60.net
んじゃくれやちな巨

15 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:08:05.56 ID:RAIUZAp60.net
はぁ
http://imgur.com/6bpeVoO.jpg

16 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:08:23.81 ID:duSEI+h1a.net
これもう誰田別人だろ

17 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:08:28.80 ID:FM+0Pco8d.net
OPS盛ってるやろ

18 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:08:30.80 ID:Wf5JUPca0.net
HR少なくていいから得点圏で打って

19 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:08:32.07 ID:Q/SlJqVcr.net
ほしい
ちょうだい

20 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:08:38.36 ID:A8CxL0iB0.net
見た目の成績あれなのに坂本とOPSはあんまり変わらんのな

21 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:08:41.51 ID:kTVIicS1a.net
ちなヤクやけどこれは擁護できんわ
今年の戦犯は投手陣とこいつや

22 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:08:42.94 ID:LX5k/aA2d.net
>>15
得点圏グロ

23 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:09:19.77 ID:CALmuqd1M.net
出塁率が気持ち悪い

24 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:09:25.68 ID:KnKacCz/0.net
トリプルスリーしか能がなかったのにそれもできなくなったらおわりや

25 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:09:29.37 ID:72Z5VSWw0.net
もう27なのか

26 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:09:35.10 ID:/U+FA6SX0.net
菅野とトレードするか?

27 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 23:09:40.82 ID:TaeMM2bE0.net
実際ワイのチームにはいらんわ

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★