2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与田「アカン…連敗が止まらん…」主人公松坂「待たせたな」与田「ま…松坂!!」

1 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 13:36:48.49 ID:8je/ocXB0.net
中日・松坂アウトひとつしか取れず…日米最短1/3回8失点KO、止まらん8連敗借金10「申し訳ない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190728-00000105-spnannex-base

> まさかの惨劇だった。中日・松坂が日米通じてプロ入り最短となる1/3回KO。
> 先頭からの4連打を含む8安打を浴びて8点を失い、今季発黒星を喫した。

>  「チームが連敗中ということもあって自分が止めてやる気持ちでマウンドに上がったが、
> ああいう結果になって本当に申し訳ないです」

2 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 13:37:44.63 ID:iIVZOdKb0.net
阪神戦だけ登板させたらええよあいつら松坂打てへんから

3 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 13:39:06.78 ID:nBX5Km0t0.net
終わりやね

4 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 13:39:20.62 ID:cb0ggFf+0.net
ゴルフしてろ

5 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 13:39:55.74 ID:ZnBdGsxSa.net
所詮パンダやったな

6 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 13:39:56.96 ID:K5IsKC2g0.net
ゴルフしてた方が被害がでなかったね

7 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 13:40:07.50 ID:mt0YG1Bi0.net
根尾一軍合流待ったなし

8 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 13:40:17.44 ID:E66Unyk10.net
深いところと浅いところで野球を舐めてるからな

9 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 13:40:53.25 ID:CoqW7ow9d.net
阪神打線ヤバすぎ定期

10 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 13:41:26.51 ID:qyZD3u5ld.net
去年も微妙だったのに練習さぼったからな

11 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 13:41:41.45 ID:3jHcst1S0.net
またファンに手を引っ張られたって被害者面すればええやん

12 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 13:42:27.71 ID:StBCsAvP0.net
言うほど「まさか」やろか

13 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 13:42:55.77 ID:umHKpXfKd.net
松坂叩きとかいう巧妙な阪神打線叩き

14 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 13:43:36.29 ID:+ZDsWhQfa.net
中村玉緒「松坂さんが大好きですねん」
与田「わかった、ここは松坂だいけるな?」
松坂「はい(ゴルフの件で断り辛いしなー)」

15 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 13:43:56.12 ID:z/0YjRUva.net
なお来季には間に合う模様

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★