2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の京アニ事件で、つくづく5ちゃんって世間ずれした別世界なんだなって改めてわかったな

1 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 12:15:03.87 ID:yX7jHF1W0.net
アニメ会社ぐらいでいつまでも騒いでるのってここだけだろ

2 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 12:15:21.05 ID:6y+y91gj0.net
確かに

3 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 12:15:49.26 ID:HmLx9dUq0.net
ネット界隈は騒いでるやろ
リアルだと話題にすら出ないが

4 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 12:16:02.26 ID:H4YK+wn70.net
一番騒いでるのはTwitterやろ

5 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 12:16:55.54 ID:VDyzjebz0.net
全体的に悲劇に酔いすぎなんよなTwitterは
ノリがくせーわ

6 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 12:17:03.95 ID:5tTaqVBop.net
なんjに大量の予備軍おって怖くなるよな
あんなテロ連発されたら怖すぎ

7 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 12:17:58.33 ID:yLMx9mI00.net
昨日もニュースで事件についてやってたけどもしかして5ちゃんしか見てないの?

8 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 12:18:00.94 ID:mWDFlDmqa.net
他板は知らんけどJはもうほとんど興味ないやろ
Twitterが異常や

9 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 12:18:11.51 ID:fUOQAfXh0.net
くその掃き溜めなのに市民権得てると勘違いしてる隠キャ

10 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 12:18:35.68 ID:TAztvOQN0.net
世間ずれとは一体

11 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 12:18:52.85 ID:2J5+qjcVa.net
確かに飯塚も騒ぎすぎ
勲章勲章言ってるのなんjだけ

12 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 12:19:00.02 ID:JfxI1xuXd.net
一番騒いでるのTwitterだし
5ちゃんがオタクの本拠地ってステレオタイプももう古いんだよな

13 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 12:19:23.45 ID:EgY6/y9f0.net
世間ずれって世間に馴染んでるってことやぞ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★