2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、新たな党「正義の党」を創設

1 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 02:03:20.85 ID:9VIWgOa40.net
公約
1.党首(ワイ)は絶対に100%正しいので、国民全員にワイを愛し、信じ、敬う事を誓う宣誓書に義務でサインさせる。
2.選挙の廃止。正義の党だけが政権を握る。
3.朝鮮半島を核で滅ぼす。
4.15歳の国民を男女共に五年間徴兵する。
5.世界征服の実現。まずは周辺国から侵略していく。
6.兵士が足りない時は兵士の技術力や能力の高い国民を選んで戦争に駆り出す。
7.憲法の破棄。現行法の無効化。国民は全て党の指導のみに従う。
8.生活保護、年金の廃止。働ける年齢でない子供以外の働けない者は全て処刑か放置。
9.働けるが働かないニートは強制労働させる。拒否すれば処刑。
10.教育では子供達が正義の党と党首(ワイ)が絶対に100%正しいと確信し、忠誠を誓う様になる教育を実施。
11.反日民族は端から端まで処刑。反日民族の絶滅を目指す。
12.国民から得た税金は正義の党と党首(ワイ)を称賛し後世に残る建造物や銅像を各地に建てる事に使う等有効活用する。


これで選挙に立候補しようと思うんやがどうやろうか?

2 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 02:03:58.97 ID:9VIWgOa40.net
なんJ民なら支持するよな?

3 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 02:04:02.91 ID:OHGoc0ed0.net
>>1
どこの国で立候補するの?

4 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 02:04:10.87 ID:mr9YcS8X0.net
つまらんのじゃボケ

5 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 02:04:17.40 ID:9VIWgOa40.net
>>3
日本や

6 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 02:04:35.13 ID:7jkThXY3p.net
あちゃースベっちゃったか
ドンマイやで

7 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 02:04:39.34 ID:9VIWgOa40.net
ワイの党が絶対に正しい

8 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 02:04:47.66 ID:Asq7ZJJt0.net
応援してるよ

9 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 02:05:16.31 ID:mr9YcS8X0.net
>>7
納税してから大きな口叩けゴミニート

10 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 02:05:32.80 ID:b5eCEv2+0.net
あたまわるすぎ
コレがギリ健ってヤツ!?

11 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 02:05:32.91 ID:ogT2n4RkM.net
すまん君の祖国韓国でやってくれ

12 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 02:05:37.90 ID:YZA3WgRB0.net
絶許狙いで逆につまらん

13 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 02:05:49.69 ID:OHGoc0ed0.net
>>5
被選挙権あるの?
国政選挙?地方選挙?

14 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 02:06:04.52 ID:Ryi8e1eR0.net
みんなふざけて投票した結果当選しそう

15 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 02:06:06.23 ID:iOM04cha0.net
支持するから立候補してくれや

16 :風吹けば名無し:2019/07/28(日) 02:06:25.88 ID:xrlfCV2L0.net
G党か?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★