2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場に一年くらい片思いしとるおなごおるんやけど

1 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:45:33.53 ID:dRvmmfK+M.net
わりぃ、やっぱつれぇわ

2 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:45:49.27 ID:dRvmmfK+M.net
彼氏いんのかなやっぱ

3 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:46:00.37 ID:TsJ3MoPv0.net
話せよ

4 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:46:09.25 ID:dRvmmfK+M.net
アプローチ方法がわからんのや

5 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:46:18.10 ID:D3tCw1k0a.net
うわきっも

6 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:46:51.44 ID:mJ7jRuPla.net
拙者かな?

7 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:47:09.77 ID:dRvmmfK+M.net
>>3
たまに話せるけど悟られないように必死や

8 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:47:35.62 ID:dRvmmfK+M.net
>>5
そうか、男の片思いはキモいよなやっぱ

9 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:47:42.32 ID:ljKGpQVSM.net
1年片思いって時点でキモいってことに気づけや

10 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:47:49.46 ID:aNeCP/Ps0.net
>>7
ワイたぶん察されてるわ
ちな既婚

11 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:47:51.95 ID:dRvmmfK+M.net
モテJ民アドバイスクレメンタイン

12 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:47:52.80 ID:MYekkAo20.net
彼氏おるからやめとけ

13 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:47:57.28 ID:SDC6RMJ0M.net
悟らせないと話進まんやろが

14 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:48:16.30 ID:TsJ3MoPv0.net
>>7
逆や、特別感を演出するんやで

15 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:48:25.27 ID:dRvmmfK+M.net
>>9
そうか、あかんか

16 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:48:28.80 ID:UTljvdFDa.net
動かなきゃ勝てないぞ

17 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:48:34.05 ID:+5ObqUo4a.net
>>10
嘘ンゴ素人童貞ンゴ

18 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:48:55.38 ID:ljKGpQVSM.net
>>11
同じ職場という時点で難易度高い
その子とどうなりたいんや?
やりたいだけなら酔わしてホテル連れ込めばしまいや

19 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:48:57.19 ID:GGu0m19pM.net
ワイのセフレやぞ

20 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:49:06.41 ID:mBX9o5sw0.net
仕事上がりに飲みに誘う

21 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:49:11.57 ID:heK+Wvrw0.net
告白すればいいだろ今はフリーかも知れんが
ウジウジしてる間に手遅れになるかも知れんのやで

22 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:49:14.26 ID:U1vB2Ll9a.net
1年一緒におって彼氏おるかも知らんのか

23 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:49:25.43 ID:dRvmmfK+M.net
>>12
多分これなんだよなぁ。
あんなかわいいのにいないはずがねえって思うわ。
アプローチしてもしそうなったら一生の恥やろ

24 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:49:30.63 ID:2R91bKS+M.net
彼氏に手作り晩御飯振る舞ってからの食後のセックス満喫中だぞ

25 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:49:44.47 ID:PBqN0dMW0.net
アドバイスなんてキミのスペック次第だよ

26 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:49:50.68 ID:0jkbFE7ZH.net
付き合ったけど別れて絶賛地獄だぞ

27 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:49:53.73 ID:ovsXxlnK0.net
1年かけて相手がフリーかどうかも知らん間柄なら一生無理

28 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:50:14.51 ID:ljKGpQVSM.net
>>23
彼氏がいるいないは無関係や
女はメリットがあると判断すればサラッと乗り換えてくれる生き物や

29 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:50:14.62 ID:MYekkAo20.net
>>23
恥だからやめとけ

30 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:50:21.22 ID:dRvmmfK+M.net
>>21
いきなり告白とか流石になくね?
食事とか誘えればって思うんだが退勤時間あわないんだよな

31 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:50:39.15 ID:4yypiRtF0.net
人妻をすきになったらいかんのか?

32 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:50:48.29 ID:mz5S+3+ld.net
彼氏いるか聞けばええやん

33 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:51:00.48 ID:0jkbFE7ZH.net
付き合うなら仕事の悩みがエサだな
それで飲み行って意気投合

LINEする関係に
その後も何回か飲み行けばデートに発展する
あとは付き合える

34 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:51:16.96 ID:OZB+/ZvJ0.net
ほんとに好きなら今の彼氏から奪い取るくらいせなあかんで
恋愛は競争なんやから

35 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:51:18.97 ID:ljKGpQVSM.net
>>30
告白って行為がキモいことに気付こうや
告ハラって単語が流行ったの知らん?

36 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:51:25.12 ID:wLoN1gYI0.net
お前は不細工で付き合える可能性ないから心配せずに仕事に集中しろ

37 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:51:38.11 ID:dRvmmfK+M.net
>>25
ゴミスペックやぞ
27 年収400 こどおじ 身長168体重57 視力2.0 元やきう部 趣味競馬

38 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:52:08.85 ID:Cc3lMsMa0.net
>>37
チビデブは笑えんわ

39 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:52:28.71 ID:0jkbFE7ZH.net
>>37
恋愛上のスペックってトーク力と顔も書かないと判断できないんだけど

40 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:52:35.03 ID:dRvmmfK+M.net
>>33
おお
なんかいい感じそう

41 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:52:49.10 ID:JHomsL8f0.net
>>30
時間合わないはないわ
たまたまなふりして帰りに話してみればええやん

42 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:52:49.81 ID:Ka0+80iO0.net
接点があるうちに動かないと後悔する
ワイは接点なくしたまま26年引き摺ってる

43 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:52:50.35 ID:5ttzp6a00.net
職場は絶対やめとけ
どっちかが辞める事になる

44 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:52:53.68 ID:ovsXxlnK0.net
>>38
168で57キロはほどよい筋肉ついとけば割と普通やろ

45 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:53:01.50 ID:XeIEHkCn0.net
>>37
競馬はあかんわ

46 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:53:27.28 ID:ljKGpQVSM.net
>>37
趣味競馬はキモい
草野球ってことにしとくのが吉

47 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:53:52.07 ID:dRvmmfK+M.net
>>44
クソチビなのは事実なんだよなぁ…

48 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:53:52.27 ID:v9gdVor50.net
彼氏いる女の方が簡単にやれるぞ
ソースはワイの嫁事務員

49 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:54:49.27 ID:dRvmmfK+M.net
>>43
あかんのか職場
ネットの出会いとか嫌やねんけど

50 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:54:50.29 ID:meZp/Fpva.net
おなごて

51 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:55:15.36 ID:O/vVInRb0.net
これが“M”の限界や

52 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:55:28.90 ID:qAY/dsRw0.net
目がいいからいいじゃん

53 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:55:45.63 ID:+zWHsjEI0.net
ワイ惚れられたほうやけど、断ったら2か月後ぐらいに辞めよったで
何しに会社着てんねん

54 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:55:49.84 ID:ohCogDojM.net
彼氏いるかどうかくらいどうにかして仕入れろ

55 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:55:59.92 ID:qAY/dsRw0.net
視力2.0自慢したいだけやろこいつ

56 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:56:01.59 ID:dRvmmfK+M.net
>>45
>>46
競馬やめるくらいなら彼女とかいらんわ

57 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:56:11.03 ID:DhHUwda+0.net
1年いて彼氏の有無がわからんってどんだけ関係薄いねん

58 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:56:18.36 ID:qAY/dsRw0.net
普通スペックに視力書く?書かないよね

59 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:56:21.13 ID:LN/zzOJXd.net
>>18
これ

60 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:56:38.61 ID:CdUMoUEI0.net
ワイなんて9年やぞ

61 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:56:44.00 ID:v9gdVor50.net
初めて会ってから3ヶ月何もない異性とは一生何もない
肉食系ワイの持論

62 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:56:53.62 ID:qAY/dsRw0.net
内心では「でもワイは視力ええから」とか思ってんねん

63 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:57:06.15 ID:m2FqevF/0.net
近づき方なんて相手の性格によるわ、職場の場合巡りあわせも大事だし
というか自分のことを眼中になさそうな相手を好きになるのよした方がいいと思うけど

64 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:57:20.75 ID:Uxy4V1ny0.net
片思いの1年間の間、その子もセックスしたりチンポしゃぶったりしてるんやで
女は1年もセックス我慢できないから

65 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:57:35.14 ID:ljKGpQVSM.net
>>49
あかんのじゃなくて、恋愛ってのは例え上手くいったとしてもトラブルの連続で
失敗すれば恋人も職も両方失う危険性がある
まんさんはそういうリスクを考えて恋愛しとるんや

イッチにそのマネジメント力があるかどうか考える
リスクを無視してでもイッチと付き合うメリットがあるか考える

だからイッチみたいな童貞には難易度が高い

66 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:57:54.50 ID:O/vVInRb0.net
>>64
女もな

67 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:58:18.90 ID:K2/dVr6yd.net
陰キャ社会人ってどこで彼女つくって結婚してるんや

68 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:58:21.63 ID:dRvmmfK+M.net
>>63
あーこれか
脈あったら向こうからアプローチなんかあるもんな
諦めるわサンガツさよなライオン
もう落としてええで

69 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 20:58:23.00 ID:qAY/dsRw0.net
身長体重書いたけど自信ないなあ…せや視力も書いたろ!

これがイッチや

総レス数 69
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★