2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワイ大学生、バイト先の社員と怒鳴り合いの喧嘩になってしまう!!!

1 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 17:53:29.71 ID:NW6c/ZeQM.net
これはクビやろなぁ...別にええけど

2 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 17:53:50.12 ID:Ty5JP2qJ0.net
こういう話題陰キャが好きそう

3 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 17:54:19.27 ID:XxCImwPC0.net
いかにもなアフィスレ

4 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 17:54:49.77 ID:NW6c/ZeQM.net
>>2
なんJなんかしてる時点でお前も同じ穴の狢やで

5 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 17:54:58.94 ID:NW6c/ZeQM.net
>>3
転載禁止で〜すw

6 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 17:55:48.74 ID:wu0XptMWd.net
M…あっ…

7 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 17:56:05.54 ID:XxCImwPC0.net
飲食か?

8 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 17:56:06.03 ID:OsZ/JkpB0.net
嘘松

9 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 17:56:38.11 ID:NW6c/ZeQM.net
>>7
どちらかというと日雇い系やな

10 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 17:57:15.05 ID:5rAlpv1zd.net
バイトクビって手続きめんどくさいからお前が自主的にやめろよ

11 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 17:58:08.25 ID:aZauxyaZa.net
本当は一方的に怒鳴られて帰れ言われてスゴスゴ帰ってきたンゴ…

12 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 17:58:56.14 ID:NW6c/ZeQM.net
まぁ平たく言えば基本2~3 人1組で仕事するんやけど同じ派遣先の人間が社会人やったんや
ワイの方が経験長いからリーダーやったんやけどワイの言うこと社会人が全く聞かないからブチ切れたんや
そしたら社会人が社員にそのことチクってわいが社員に怒られたからキレ返したんや

13 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 18:00:47.04 ID:NW6c/ZeQM.net
ネチネチネチネチワイの仕事のミスみたいのつついてきて貴方そんななのに人に強く言える資格あるのみたいなこと言われたからワイも嫌味でそいつのミスつつきまくったんや
そしたら怒鳴ってきたからワイもキレ返した

14 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 18:01:22.01 ID:JPvZTLcDp.net
1人で喋ってて草

15 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 18:01:38.19 ID:0UES3/YX0.net
なんか急に1人で語り始めて草

16 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 18:02:27.39 ID:cFqbbT4S0.net
ここはお前の日記帳じゃないぞ

17 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 18:02:41.40 ID:NW6c/ZeQM.net
>>14
>>15
何故かワイが悪いみたいな流れになってるし

18 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 18:02:43.59 ID:X4TxapD50.net
>>14
>>15
よっぽど悔しくて泣いてるんやろ

19 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 18:03:02.18 ID:NW6c/ZeQM.net
>>16
日記帳やぞ
嫌ならなんJから出てけよ

20 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 18:04:37.25 ID:wu0XptMWd.net
末尾Mのガイジ率

21 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 18:05:33.94 ID:onex5gP+d.net
お前がバイト出来るわけないやん

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★