2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃とかいうクッッッッソつまらない漫画が売れてる謎!!!!

1 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:07:18.69 ID:Yxqc5e+7MFOX.net
なぜなのか
改めてアニメ見てもやっぱゴミだわ
こんなのが売れるレベルのジャンプオワコンだろ

2 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:07:43.77 ID:i2WGO6dD0FOX.net
輝いてるから

3 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:08:13.27 ID:Yxqc5e+7MFOX.net
アニメにしたらくっさいくっさいキャラがもっと臭くなってて草
耳塞ぎたくなる臭さ

4 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:08:40.24 ID:YMkf/vwD0FOX.net
面白いから

5 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:08:56.66 ID:vd7vJEkT0FOX.net
アニメ引き伸ばしが酷い

6 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:10:04.86 ID:3jP+lZ2w0FOX.net
なんか長男だからとか言い始めたところで見るのやめた

7 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:10:34.28 ID:WOzcmy+xaFOX.net
結局輝きまくっちゃったな

8 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:10:34.40 ID:U+jywozmrFOX.net
そら面白いからやろ

9 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:12:51.15 ID:Yxqc5e+7MFOX.net
>>4
逆張り楽しい?

10 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:13:33.13 ID:Yxqc5e+7MFOX.net
>>8
逆張り楽しい?

11 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:14:30.40 ID:YMkf/vwD0FOX.net
>>9
売れてるって自分で言ってる時点でお前が逆張りなのでは?

12 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:14:38.26 ID:jUkgUER50FOX.net
面白いところを読んでないだけや
わりとマジで

13 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:14:52.24 ID:d0IBvDDvMFOX.net
雰囲気ごり押しわん

14 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:15:28.64 .net
別に売れてないぞ

15 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:15:55.06 ID:3H7m5JI8aFOX.net
4で終わってて草

16 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:16:55.36 ID:3H7m5JI8aFOX.net
論破して結論出ちゃうと伸びないんやな
もう少し粘っても良かった

17 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:17:06.21 ID:N03sOzJs0FOX.net
もうすぐ終わりそうで悲しい

18 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:17:08.41 ID:YMkf/vwD0FOX.net
>>16
すまんな

19 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:17:44.24 ID:pfWOUO470FOX.net
まんこにウケてるからやろ

20 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:17:57.64 ID:jUkgUER50FOX.net
最初のうちは雰囲気だけで凡百の漫画や
王道が感じられてから面白くなる

21 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:17:58.34 ID:Tw63wLqF0FOX.net
試し読みしてネバランは続き気になったけどきめつは全然気にならんかったな

22 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:18:01.97 ID:iInp9cA/0FOX.net
なんかこん腐女子が万汁ダラダラ垂らして見とるらしいな

23 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:18:02.61 ID:0/nDLEQJMFOX.net
一定数以上の人間にとも白いと思われてるし売上もあるからアニメ化もされとるんやろ
感性は人それぞれやからイッチにはつまらなくても世間の多数派には面白い漫画なんやで

24 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:18:20.56 ID:16wu/1sv0FOX.net
面白い漫画ないから

25 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:18:42.85 ID:9uvBjZXQ0FOX.net
今週ひさびさに光ってた

26 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:18:48.78 ID:27SENAch0FOX.net
>>23
せやな
イッチが特別おかしいわけじゃないんやで

27 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:18:51.11 ID:BNc/VRgsaFOX.net
>>11
で終わった

28 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:18:54.01 ID:pfWOUO470FOX.net
>>23
いや男には売れてないだけやろ
せやから>>1みたいな奴は普通や

29 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:19:01.05 ID:jUkgUER50FOX.net
最初で見切りつけちゃいけない漫画だと思う

30 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:19:25.31 ID:iInp9cA/0FOX.net
イッチ正しいで
これおもろないので正解や

31 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:19:35.95 ID:WOzcmy+xaFOX.net
でもみつりさんしかかわいいキャラいないのがね

32 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:19:39.50 ID:BNc/VRgsaFOX.net
ワイがおもしろいっていったらおもしろいんだい!😡以上!😠

33 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:20:13.09 ID:3JffFpk60FOX.net
風柱死亡フラグ立ちまくってて草

34 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:20:26.01 ID:iInp9cA/0FOX.net
これおもろがっとるのはまんさんか脳みそまんこ脳のチンピラメスおじさんばっかや

35 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:20:41.71 ID:DFTQji1U0FOX.net
原作は面白いから

36 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:21:17.89 ID:BNc/VRgsaFOX.net
なぜ分かり合えないヤツら同士意味もない水掛け論を行うのか🤔
”醜き”、かな...😞

37 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:21:37.49 ID:YMkf/vwD0FOX.net
>>31
しのぶさんかわええやろ

38 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:21:42.59 ID:WOzcmy+xaFOX.net
琵琶女もかわいいな

39 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:21:47.45 ID:jUkgUER50FOX.net
心情描写は歴代のジャンプ作家と比べてもかなり上手いな

40 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:22:02.19 ID:+QAi5N0s0FOX.net
矢印鬼あたりなら普通に打ち切りだったけど善逸がウケてなんとか首繋いで蜘蛛鬼で化けた感あったな

41 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:23:07.59 ID:wRj9eJCzaFOX.net
あの漫画は展開早すぎてこういう描き方ができるんですよ〜こういう展開も作れるんですよ〜ってポートフォリオを見せられてる気になるわ

42 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:23:21.32 ID:GJVJ/rMb0FOX.net
120146 173597 195982 ブラクロ
225102 302423 337978 鬼滅

ブラクロにWスコアwwwwww

43 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:23:30.42 ID:BNc/VRgsaFOX.net
アフィ柱「水掛け論ノ呼吸 >>1の方、対立煽り!」

44 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:23:33.72 ID:E7iGxleD0FOX.net
少年漫画に粘着する大人にだけはなりたくねぇ
ヒロアカアンチみたいな

45 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:24:04.69 ID:6xARrg8g0FOX.net
まんこファンが多いのはネット見ればよくわかるで

46 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:24:14.46 ID:oGyisMKz0FOX.net
面白いと思う奴が買ってるんやろ

47 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:24:44.33 ID:Qj0KuokL0FOX.net
ああアニメでは矢印で見るのやめたわ
あそこからよくなるんか
あそこまでもがんばって見たんだが

48 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:24:45.59 ID:oWKWMhnoaFOX.net
急に柱および主人公たちが強くなりすぎて違和感しかない

49 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:24:46.52 ID:BNc/VRgsaFOX.net
そんなことより こくしぼ〜刀が本体説 当たったらなんかちょうだい

50 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:24:55.54 ID:03m6krU1aFOX.net
恋柱の乳がデカいから

51 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:25:14.06 ID:4luSqaD30FOX.net
ハイキューと同じやろ
大多数がマンさん支持やろ
あんなマン臭する描写やりまくっててまともに楽しめる奴は頭マンや

52 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:25:30.77 ID:Urv/aCp1pFOX.net
善逸ってキャラがまんこ濡らしたからや

53 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:25:32.75 ID:wRj9eJCzaFOX.net
鬼滅と呪術は展開早すぎる
新作家の紹介漫画を無理矢理ジャンプで生き残らせるような描き方って感じや

54 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:25:33.82 ID:1quflrPn0FOX.net
>>48
それはわかる
負ける気せんもん

55 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:25:42.13 ID:03m6krU1aFOX.net
>>49
外れたら死んでくれるならなんかやるで

56 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:25:54.48 ID:TZxJwDac0FOX.net
いい年した大人が読んで面白い漫画では無いやろ
中身すっからかんや?

57 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:26:05.46 ID:BNc/VRgsaFOX.net
白黒乳柱 エチチチチチチッ!

カラー乳柱 凪

58 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:26:36.51 ID:T1otwJfC0FOX.net
萌え萌え〜な感じじゃなければ見たいんやけどどうなん?

59 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:26:40.89 ID:jUkgUER50FOX.net
ちなみにこの漫画、わりと王道だからな

60 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:26:46.52 ID:BNc/VRgsaFOX.net
>>55
男の人生死ぬか生きるかのデスゲームよ

やったるわ

61 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:26:52.28 ID:wRj9eJCzaFOX.net
ワンピやナルトくらい展開遅くて丁寧に書いてほしいわ
コマ飛びが多すぎるわ

62 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:27:11.96 ID:R3u4mGyz0FOX.net
全然話題にならんからまんこしか買ってないんやろなあ

63 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:27:25.18 ID:4luSqaD30FOX.net
>>39
んな訳無いだろ
バトルシーンのゴミみたいな心理描写毎バトルやってて低レベルにも程が有るわ
まともに戦闘描写描けないからだろうが

64 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:28:13.53 ID:UvEgt/4xpFOX.net
普通におもろいやん

ワールドトリガーと同じ匂いがする

65 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:28:38.08 ID:pfWOUO470FOX.net
>>44
少年にウケてる漫画に粘着してたらみっともないけど
オタクにウケてる漫画は別にな
鬼滅はしかも女オタクやろ

66 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:28:48.86 ID:BNc/VRgsaFOX.net
まんがとまんさん結び付ける奴はなんかコンプレックスでもあるんか...”醜き”、かな😞

67 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:29:21.45 ID:uNsIDjSSaFOX.net
ハイキューよりは見れる

68 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:29:28.41 ID:RMIoqTVe0FOX.net
これやぞ
https://i.imgur.com/KbWrwil.jpg
https://i.imgur.com/pkBjlTJ.jpg

69 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:29:30.56 ID:BNc/VRgsaFOX.net
☝😉結局は炭治郎が1番かわいいんやで

70 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:29:40.43 ID:PEz55R9B0FOX.net
自分が知らない売れてる物はまんこまんこまんこまんこ

71 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:29:59.52 ID:Q1wdaIjc0FOX.net
絵柄が生理的に無理やわ
こんな漫画初めて

72 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:30:19.50 ID:4luSqaD30FOX.net
>>64
むしろ真逆ちゃうの
ワートリ信者はハンタとかと被ってそうだが鬼滅はただただアイデアの無い低レベルのバトルとストーリーやし
王道っちゃ王道だがブラクロと同類や

73 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:30:23.44 ID:6xARrg8g0FOX.net
>>70
ま〜ん(笑)

74 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:30:40.99 ID:2e1ZSPHc0FOX.net
ちょくちょく日本語がおかしい
作者のせいというより編集やろうけど

75 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:31:34.84 ID:WkFpIB1N0FOX.net
ホモ漫画としては優秀なの?

76 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:31:46.11 ID:bQK2MTzN0FOX.net
お前らが照らしてただけ定期

77 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:31:52.77 ID:BNc/VRgsaFOX.net
なぜ純粋に漫画を楽しめないのか😞

臭いと思ったら蓋をすればいいのに😞

ワイは悲しい😞

-2019 7 26-

78 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:32:34.17 ID:UVfFrXiT0.net
ufoがアニメ作ってるから無駄に作画よくて草

79 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:32:53.83 ID:jUkgUER50FOX.net
絵柄は、女性特有の柔らかい線が特徴だな
トーンの使い方や効果音が上手い

80 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:33:23.71 ID:6xARrg8g0FOX.net
>>79
ドンドンバリバリ
どこが?

81 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:33:37.54 ID:GYqH8e/d0FOX.net
ギャグシーンになる時の絵の崩し方がtheまんさんやな

82 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:34:21.82 ID:F1FHjUFw0FOX.net
ジャンプってオワコンじゃないの?

83 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:35:01.49 ID:6xARrg8g0FOX.net
作者のセンスすげえみたいな持ち上げ方は一部の信者を先鋭化させて新規を寄り付かせなくするからやめたほうがええで

84 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:35:21.40 ID:pfWOUO470FOX.net
>>82
実際オワコンや
子供減りまくってるから少年向けに作っても売れん
オタク向けが多くなるのはしゃあない

85 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:35:36.67 ID:4luSqaD30FOX.net
>>79
君はワイらと違う世界に生きてるのか…?

86 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:35:37.74 ID:BNc/VRgsaFOX.net
女性読者が多くても

面白いことは変わりないのに...😞🌧(明朝体)

悲しいです🙏😢✨キランッ!

87 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:35:43.73 ID:JqQPxvfJ0FOX.net
>>4
まあ、それが結論だよな
このまま変に引き伸ばさずちゃんと完結させて欲しいね

88 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:36:38.71 ID:d+oChiUd0FOX.net
今遊郭のとこ読んでるけどあんまおもろない
蜘蛛山と列車は面白かったけど

89 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:36:43.21 ID:uNsIDjSSaFOX.net
デフォルメされた筋肉キショイ

90 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:37:38.60 ID:rpu0CxYnaFOX.net
バトルと最後にちょっと良い話風の臭い人情話を挟んでくるだけのワンパしかない
正直ブラクロと変わらん

91 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:37:41.47 ID:4mPShWMkaFOX.net
火柱がピーク

92 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:37:42.74 ID:fb1HtfWwpFOX.net
>>56
中身薄い方がいいって事ニートにはわからないんやろなあ

93 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:37:45.91 ID:PEz55R9B0FOX.net
>>88
ここジャンプで読んでるときつかったわ

94 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:37:57.38 ID:jUkgUER50FOX.net
まあ結局はキャラ人気だけどな
一人はお気に入りのキャラが見つかるはず

95 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:37:57.82 ID:GJVJ/rMb0FOX.net
>>88
無惨城からめっちゃ面白くなるからとりあえず新刊まで買うべし
売上も2倍まで膨れがって勢いもあるから買って損なし

96 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:38:02.98 ID:6K0OABrpdFOX.net
かわいい女キャラが少ない

97 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:38:32.96 ID:JqQPxvfJ0FOX.net
>>72
ハンターもワートリも鬼滅も面白いじゃん
なんで意味不明な対立の構図を作ろうとしてるの?

98 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:38:50.65 ID:F1FHjUFw0FOX.net
>>84
日本やとわかるんだが、海外ではまだまだ子供多いやろうから売れるはずやんか
海外でも賞味期限切れなんかな

99 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:38:56.93 ID:pfWOUO470FOX.net
>>94
せやからオタク人気やねん
しかも女オタクや

100 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:38:58.03 ID:IsIRcedI0FOX.net
どうしても許せないの?どうするの?

101 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:39:04.07 ID:RMIoqTVe0FOX.net
これやぞ
https://i.imgur.com/B0n8uoc.jpg
https://i.imgur.com/0dITvVp.jpg


https://i.imgur.com/Ijt398a.jpg

102 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:39:11.28 ID:4luSqaD30FOX.net
>>90
これ
終始勢いだけや
正直ブラクロと同種のうんちなのにもっと叩かれて良い
むしろブラクロのがマシまで有る

アイデアが無さ過ぎるんだよな
かと言って別に絵が上手いわけでも無いからバトルシーンも陳腐な物になるし
ストーリーが凝ってるかと言われたら全くだし

103 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:39:43.08 ID:UVfFrXiT0.net
わいアニメしか知らんけど猪頭すこ

104 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:39:57.55 ID:1quflrPn0FOX.net
ブラクロタイプよな

105 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:40:37.39 ID:4luSqaD30FOX.net
>>94
正体現したわね

106 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:40:40.47 ID:Hnn6AC6E0FOX.net
>>103
ワイも

107 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:40:52.76 ID:pfWOUO470FOX.net
>>98
元々漫画全盛期でも海外で大して売れてないやろ
歴史に残る傑作がちらほら知られてる程度や

108 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:41:10.47 ID:jUkgUER50FOX.net
>>101
ああ、こういうところよな
きっちりしてる

109 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:41:32.68 ID:BNc/VRgsaFOX.net
アニメ勢の皆さん👏😊

先週最後に出てきた しのぶさんって女の子は上弦の弐に喰われて死にますヨ‼😉

でも体にいっぱい毒染み込ませたから

それで倒せたの😢💥

110 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:41:41.58 ID:GJVJ/rMb0FOX.net
>>90
でもブラクロの倍くらいうれてるぞ
ブラクロは呪術にも抜かれそうだぞ
ブラクロって・・・・

195982 ブラクロ
337978 鬼滅
152250 呪

111 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:41:44.34 ID:6xARrg8g0FOX.net
>>101
ねばらんとかいううんこ

112 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:41:46.69 ID:qkEu/mS00FOX.net
アニメおもろい泊まる回いらんかったけど

113 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:42:05.34 ID:SYALDlhIaFOX.net
>>101
ネバクソとかいうゴミと比べて恥ずかしくないの?

114 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:42:11.00 ID:JqQPxvfJ0FOX.net
>>102
そんな言うほど酷いもんでも無いだろ
単純に、君の好みじゃないだけ

で、君の好みじゃない=質が低い、じゃないんだよ

115 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:42:13.81 ID:Hnn6AC6E0FOX.net
>>109
はやみんやったな
すこれる気がするわ

116 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:42:19.21 ID:GJVJ/rMb0FOX.net
鬼滅が大成功したという事実を認めないアンチさん

117 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:42:31.95 ID:F1FHjUFw0FOX.net
>>107
そうなんか。。
言うほどたいしたことないんか日本の漫画。。

118 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:42:47.44 ID:6xARrg8g0FOX.net
まんこはバカだから炎の呼吸がマジで炎出してると思ってるぞ

119 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:43:22.50 ID:x+MZrOt4MFOX.net
│*64061 (3)│118990│138412│------│------┃*,138,412 (*17)┃2018/08|鬼滅の刃 12
│*74425 (3)│129051│146318│------│------┃*,146,318 (*17)┃2018/11|鬼滅の刃 13
│*78819 (3)│126981│145143│------│------┃*,145,143 (*17)┃2019/01|鬼滅の刃 14

言うほど売れてるか?

120 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:43:26.64 ID:BNc/VRgsaFOX.net
>>109
これここだけのひみつ

121 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:43:34.00 ID:pfWOUO470FOX.net
>>117
アニメや漫画が今海外で知られてるのも違法視聴されてるだけやからな
売れてるのはゲームだけや

122 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:43:35.64 ID:E7iGxleD0FOX.net
>>65
どれもみっともないけど

123 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:44:30.24 ID:CuZlME13MFOX.net
ワイが鬼滅で一番面白いと思ったのは蜘蛛山終わって柱が全員出てきたところや
そこのワクワク感は凄かったんや

124 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:44:32.96 ID:YOiumUnFaFOX.net
444

125 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:44:33.92 ID:3+KrWs2s0FOX.net
敵ボスが一番敵勢力を潰しているパワハラ上司なのは斬新だからね

126 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:44:39.40 ID:1Lwuf0QaaFOX.net
主人公のガイジキャラで人気でた漫画やしな

127 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:44:40.44 ID:YOiumUnFaFOX.net
444

128 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:44:51.74 ID:0DQ29bXEaFOX.net
>>121
今どき違法視聴とか言ってるやつおんのかwww

129 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:44:55.11 ID:YOiumUnFaFOX.net
😢

130 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:45:08.75 ID:RMIoqTVe0FOX.net
>>119
今30万くらいなんやろ?

131 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:45:10.88 ID:YOiumUnFaFOX.net
>>109

132 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:45:16.48 ID:qkEu/mS00FOX.net
てか蜘蛛女掘り下げるんやろなあ

133 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:45:21.47 ID:YOiumUnFaFOX.net
>>109

134 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:45:24.29 ID:YOiumUnFaFOX.net
>>109

135 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:45:25.34 ID:R3u4mGyz0FOX.net
こうやってゴミみたいな漫画がジャンプを埋め尽くすんやな
もうジャンプは少女漫画でええんやないか?

136 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:45:30.36 ID:uNsIDjSSaFOX.net
>>121
違法視聴とかいつの時代やねん
もうネットで放送施設は整ってるぞ

137 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:45:30.65 ID:mUZ1B1Oh0FOX.net
しのぶさん雑魚すぎて草や

138 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:45:32.01 ID:uIsbdSofaFOX.net
>>109

139 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:45:35.01 ID:uIsbdSofaFOX.net
>>109

140 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:45:38.25 ID:uIsbdSofaFOX.net
>>109

141 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:45:40.09 ID:pfWOUO470FOX.net
>>122
漫画やなくてわざわざ少年漫画と限定したのは少年が読む漫画に粘着するなと言いたいからやろ?
でも少年が読むジャンプ作品がいくつあるかという話やな

142 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:45:43.55 ID:+fKkKvkG0FOX.net
>>119
最新のやと40万くらいやで
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/6613f4039245d6880ec6bd74aac27d1ed01b240c.jpg

143 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:45:48.97 ID:zZBqh5YW0FOX.net
よー分からんけどシスコン兄貴のお話なん?

144 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:45:49.08 ID:n7iLWZaeaFOX.net
>>109

145 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:45:52.04 ID:n7iLWZaeaFOX.net
>>109

146 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:45:54.19 ID:jUkgUER50FOX.net
女作者だから勘違いされてるけど
この作者は、平気でキャラ殺すし
感情じゃ勝てないと作中で明言するからな

147 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:45:54.80 ID:n7iLWZaeaFOX.net
>>109

148 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:46:10.27 ID:m/3G0yg6aFOX.net
>>109

149 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:46:17.06 ID:m/3G0yg6aFOX.net
>>109

150 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:46:19.66 ID:m/3G0yg6aFOX.net
>>109

151 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:46:30.96 ID:tVK8SqfJaFOX.net
>>109

152 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:46:34.67 ID:tVK8SqfJaFOX.net
>>109

153 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:46:44.48 ID:UGl0CAzw0FOX.net
まんさんにウケてる

154 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:46:46.33 ID:TDKS65yu0FOX.net
アニメの出来はとんでもない
それだけに原作の内容の薄さが残念すぎる

155 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:47:23.90 ID:CuZlME13MFOX.net
アニメは蜘蛛山で終わりかな?
柱が全員集合するところまではやってほしいんだけどね

156 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:47:41.15 ID:pfWOUO470FOX.net
>>136
違法で視聴されるよりマシと捨て値で売ってるだけではした金やで
違法視聴が無くなったわけでもない

157 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:47:41.81 ID:Fi0u4RrYdFOX.net
>>88
列車がピークや
次に面白いのが蜘蛛と遊郭
痣やら透き通る世界やらで途端につまらなくなった
もっと鬼殺隊ができる呼吸関連を掘り下げて欲しかった

158 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:47:47.76 ID:Hnn6AC6E0FOX.net
蜘蛛のお母さん小清水さん良かったな

159 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:47:49.63 ID:R3u4mGyz0FOX.net
まんさんにウケる→売れる→糞キャラ漫画しか残らなくなる
マジで負の連鎖やで

160 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:48:23.91 ID:kfk/nYb50FOX.net
アニメで蜘蛛女ころすシーンは良かったぞ

161 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:48:29.38 ID:avtmIO9uaFOX.net
わりかしマジで数年後の炭次郎達が柱の第二部描いてもええんちゃうかな

162 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:48:46.15 ID:Hnn6AC6E0FOX.net
猪の空間把握みたいなのチートやないか?強すぎるわ

163 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:48:51.30 ID:7c+pWIfZ0FOX.net
煽りの呼吸好き

164 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:49:13.82 ID:+fKkKvkG0FOX.net
ワンピースのアニメが引き伸ばすのは分かるけど鬼滅を引き伸ばす理由がわからんわ

165 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:49:19.11 ID:pfWOUO470FOX.net
>>159
少子化やししゃあない
もう少年漫画という枠組みが無理があるんや
少年おらんもん

166 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:49:35.45 ID:ra9Crc9+0FOX.net
>>142
それどこで見れる?

167 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:50:15.13 ID:rBrWdaJRpFOX.net
まんこにうけた
ただそれだけの事…

168 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:50:20.10 ID:JqQPxvfJ0FOX.net
>>161
それは明らかに駄作になるパターンだろうw

169 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:50:31.99 ID:YOiumUnFaFOX.net
>>166
おしえてあげない😉

170 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:50:44.88 ID:GBJoz/ox0FOX.net
割とマジに何がまんさんにあれだけ刺さるんやろか

171 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:50:49.30 ID:kitPaHHW0FOX.net
絵が受け付けなくて読んでないからおもろいかどうか分からん
これとか呪術とかチェンソーとか汚い線の絵が最近の流行りなんか

172 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:50:55.77 ID:YOiumUnFaFOX.net
>>161
鬼舞辻ころせてないやんけそれ

173 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:50:58.77 ID:+lcQ46uC0FOX.net
面白いやん
面白くないと感じてるお前が異常

174 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:51:03.30 ID:3bpdh6cfMFOX.net
女に人気あるとやっぱ5chやTwitterでも変な庇われ方するよな

175 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:51:14.41 ID:uNsIDjSSaFOX.net
お馬鹿残念無能パワハラ阿呆上司無惨

176 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:51:17.88 ID:RMIoqTVe0FOX.net
>>161
鬼いきとるってことやんけ

177 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:51:18.74 ID:A75i+IF50FOX.net
>>156
日本の権利者に視聴料と広告収入半分支払ってるってどっかで見たぞ

178 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:51:29.57 ID:jUkgUER50FOX.net
あと敵幹部が魅力ありすぎる
猗窩座、童磨、黒死牟は最近のバトル漫画でも
トップクラスにいい敵だった
ウルキオラやエネル並みに絶望感とキャラデザが良かった

179 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:51:37.77 ID:1cMnHQQc0FOX.net
ワイ、、30超えてジャンプ買っとる友人に鬼滅が超面白いからアニメ見ろ言われたから見たけど良くあるジャンプアニメと違いが分からず

180 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:51:57.53 ID:f+UVlqhL0FOX.net
これはここではフルボッコでええやろこんなん

181 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:52:16.61 ID:JqQPxvfJ0FOX.net
>>174
逆でしょ
女性作者というだけで、意味不明な難癖をつけて叩く奴が一定数いるんだよ

182 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:52:28.47 ID:3+KrWs2s0FOX.net
蜘蛛山編終わった後の強制鬼反省会はギャグすぎるから見とけよ見とけよ

183 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:52:47.72 ID:3309CCAedFOX.net
現ジャンプ連載陣の中では確かに面白いと思うけど、流石に設定ブレブレは擁護できない
まぁそれもドラゴンボールとかジョジョの系譜と思えばある程度は許容できるけど

184 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:52:53.67 ID:3hQr3qGb0.net
女人気とんでもないで

185 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:53:01.65 ID:bQLsQcDUdFOX.net
アニメはテンポ悪いわ
むりやり時間もたせてる感じ

186 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:53:08.06 ID:R3u4mGyz0FOX.net
>>179
幼稚な物に毒されて脳が退化してやばくなっとるんやないか?

187 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:53:25.32 ID:RMIoqTVe0FOX.net
>>174
女人気があるけど好き
キャプツバ、セイヤ、ゆうはく、るろけん、テニプリ、黒子、鬼滅
女人気あるけど嫌い
リボーン、ディーグレ、ハイキュー

188 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:53:39.21 ID:4luSqaD30FOX.net
>>159
マンさん優遇で少年漫画の概念崩しちゃアカンわな
現状売れる漫画=いかに腐マンオタク付くかやし
ハイキューみたいな売上番長のアンケ取れてないゴミがのさばるのも少年漫画としてどうなんだ

189 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:53:41.05 ID:Fi0u4RrYdFOX.net
>>178
アカザはまあまあ
どうまはもっと上手くみせる方法はあった
なのに急な畳み掛けで魅力半減

190 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:53:55.23 ID:avtmIO9uaFOX.net
>>168
いや無限城編で現柱達が半壊して上弦123が生き残り、絶望な感じから再起を誓う感じが良かったかなって

191 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:53:59.88 ID:PjXutqDbMFOX.net
最近シグルイ読んだからバトル描写の差が気になるようになってもうた

192 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:54:05.09 ID:P+tMyL5vaFOX.net
マジでアニメ化するっていうから一巻見たけど絵とかコマ割りとか見づらいし内容も面白くないっていうか覚えてないし
まさか売れてはないやろ

193 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:54:17.24 ID:YOiumUnFaFOX.net
変身!
🤖
🤖🤖🤖🤖
🤖 🤖 🤖
🤖 🤖 🤖
🤖 🤖
🤖 🤖

194 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:54:21.30 ID:RMIoqTVe0FOX.net
>>187
嫌いに銀魂も追加

195 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:54:24.26 ID:IXL7KdlU0FOX.net
アクタージュの方が死ぬほどつまらんぞ

196 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:54:50.18 ID:UoUZV5ka0FOX.net
末尾Mのクッッッッソつまらないアフィスレが伸びてる謎!!!!

197 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:55:13.18 ID:Pck7b/9h0FOX.net
>>194
お前の好みは聞いてねえ

198 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:55:27.98 ID:4luSqaD30FOX.net
>>171
最近汚え絵ばっかり生き残ってるな
他紙の人気漫画も雑なの多いし
打ち切り漫画のがよっぽど小綺麗やな

199 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:56:02.67 ID:f8IkIO3e0FOX.net
堂麿のキャラは良かったけど、フラグ無かった過去回想後出してまで無理矢理カナヲや伊之助の因縁の宿敵にしたのはどうかと思ったよ

200 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:56:06.23 ID:YOiumUnFaFOX.net
おせち、おせち、

















201 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:56:14.40 ID:1VsMtz010FOX.net
ここにいる奴チェンソーマンとかすきそう

202 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:56:17.15 ID:YOiumUnFaFOX.net
書き込むスレ間違えた😢

203 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:56:23.29 ID:E7iGxleD0FOX.net
>>141
勝手にねじ曲げて解釈すんなよ
少年は読んでないって言い切るし
そういうとこやぞ

204 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:56:38.53 ID:1cMnHQQc0FOX.net
>>186
漫才やらトークバラエティとか見ても笑っとらんしなんか考える力が無さそうやで

205 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:56:41.61 ID:6Hgm/El50FOX.net
まぁでも戦闘のある作品は主要キャラの成長した姿を見たくなるわ
終了後一枚絵とかでいいから描いてほしい

206 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:57:15.35 ID:d+oChiUd0FOX.net
>>201
ワイ、鬼滅よりチェンソーマンが好き
同じ雰囲気漫画やけどこっちの方が上手や

207 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:57:16.05 ID:RMIoqTVe0FOX.net
アニメ化したせいで大量のふまんことそれのアンチがきてかなしい

208 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:57:23.53 ID:qx+rSDNIdFOX.net
文句言いつつアニメまで見てやんの

209 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:57:28.01 ID:Ud+A6A8n0FOX.net
漫画おもろいけどな。アニメは見ないから知らん

210 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:57:34.19 ID:5dEzPALI0FOX.net
主人公を含め男キャラにギャルゲーのヒロインが性転換したかのような歪みがある
結構な数の男が生理的な嫌悪感を覚えるやろなとは思う

211 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:59:08.90 ID:GJVJ/rMb0FOX.net
ブラクロとかヒロアカとの違いはバトルに緊迫感がある
メインキャラが普通に死んだり欠損したりするからすごい
今も時透が腕切られたし風もたぶん死ぬ

212 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:59:24.74 ID:jUkgUER50FOX.net
全くBLを匂わせる描写はない

213 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:59:34.32 ID:pfWOUO470FOX.net
>>203
少年に人気が出る漫画はかっこよさを表現した漫画なんや
思わず真似したくなるほどのかっこよさや
鬼滅には欠片も無いで

214 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:59:43.99 ID:bVFxOkvt0FOX.net
実際無限城で締めるんかな?
人気ある内は引き伸ばすのがジャンプの印象やけど

215 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 04:59:55.70 ID:GJVJ/rMb0FOX.net
>>201
呪術廻旋とチェンソーマンだけは漫画買ってる

216 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:00:01.14 ID:JqQPxvfJ0FOX.net
>>210
そりゃ君が、何にでもギャルゲー見立てを当てはめちゃう人なだけでは?

217 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:00:09.00 ID:T4ag6CjUMFOX.net
炭次郎猪黄色でスリーマンセルを組んで冒険する要素がもっとあっても良かったんちゃうか
そのせいで成長速度がバラバラになってるし特に猪が弱すぎる

218 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:00:16.51 ID:YOiumUnFaFOX.net
夏なので 背筋が凍る話します👏😊





亀頭の先端にコピー用紙をシュッ!

219 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:00:19.39 ID:3bpdh6cfMFOX.net
>>181
でしょ(笑)
少年マンガ雑誌の漫画をそういうビラビラ丸出しの語り方するから変や言うとるんやでまんさん

220 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:01:06.15 ID:yxsK+7oNMFOX.net
>>216
君必死やね
もう性別隠す気ないじゃん

221 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:01:19.37 ID:6xARrg8g0FOX.net
技がフェアリーテイルと一緒
修行しました!なんかいろいろあって大技ドオオオン!おわり!

222 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:01:28.43 ID:GEktugnp0FOX.net
最初は面白かったが完全に今は錆びついてる

223 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:01:34.54 ID:qkEu/mS00FOX.net
アニメはOPが優秀OPってデカいわ

224 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:01:48.93 ID:eZK2OeuBaFOX.net
ハンター、ジョジョ、ブリーチ好きならハマると思うぞ

225 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:02:24.21 ID:yxsK+7oNMFOX.net
>>212
君もおまんこ隠す気全然無いな

226 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:03:01.80 ID:KK0Bp4IP0FOX.net
変なギャグシーンが寒い

227 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:03:06.51 ID:RMIoqTVe0FOX.net
これ
https://i.imgur.com/dBcVOng.jpg

228 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:03:09.81 ID:duzuoEK+0FOX.net
まんさんはレスの口調で性別隠さないのは何故なのか
でしょとかだよねとか使うと一発で分かるやろ

229 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:03:20.51 ID:3BGyXTB30FOX.net
ジャンプを暗黒から救い出してくれる漫画まだこないんか
全盛期終わったあともワンピースNARUTOブリーチ銀魂て出てきたんやからはよ何とかしろや

230 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:03:27.90 ID:CaKsfhEV0FOX.net
ギャグが寒い

231 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:03:55.66 ID:RMIoqTVe0FOX.net
>>225
そうわよ

232 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:04:00.50 ID:yxsK+7oNMFOX.net
結局擁護してるのがマン臭する奴ばかりで草生えますよ
ガチでマン向け漫画なんやなって

233 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:04:48.68 ID:jUkgUER50FOX.net
ギャグ寒いかどうかは別として
安心する

234 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:04:50.18 ID:eZK2OeuBaFOX.net
無惨様と上弦の鬼に魅力ないのが弱点やね

235 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:05:00.79 ID:4luSqaD30FOX.net
>>229
サムライ…(小声)

236 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:06:09.30 ID:U7izgoQC0FOX.net
無惨はガイジ突き抜けてるせいでカルト人気あるからセーフ

237 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:06:42.11 ID:pfWOUO470FOX.net
>>229
今の40代は20代の2倍人口がおるというのもある
少子化というのはほんまに恐ろしいね
当然頂点の高さも低くなるんや

238 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:06:46.78 ID:XkGQTGjTdFOX.net
イッチは漫画家崩れなんやろ

239 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:06:57.23 ID:A75i+IF50FOX.net
女体無残様好きな奴おらん?

240 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:07:44.49 ID:JqQPxvfJ0FOX.net
>>229
週刊マンガ雑誌という媒体自体が歴史的な転換点に差し掛かってるから、過去どうだったこうだったという視点はあんま意味無いと思う

241 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 05:07:50.43 ID:qv9gR2MZaFOX.net
ヒロアカ叩きスレによく湧くよな
鬼滅あげ

総レス数 241
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★