2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田紳助が全盛期のほしのあきのおっぱいを好き放題にしたってマジなの?

1 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 21:58:20.66 ID:ndFY9n3B0.net
吉本の女マネージャーを殴って唾吐いてたってマジなん?

2 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 21:58:36.59 ID:JuBr+69V0.net
ほしのはマジやろなあ

3 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 21:59:00.14 ID:+xwibC3LM.net
森泉伊東美咲小沢真珠をカキタレにしていた

4 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 21:59:08.40 ID:5ALo0GXB0.net
ハマタも

5 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 21:59:21.31 ID:JuBr+69V0.net
誰か紳助のセフレで打線組んで

6 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 21:59:25.37 ID:/yheQ0KTa.net
熊田曜子やぞ

7 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 21:59:27.80 ID:ojmnpXlWa.net
色んなグラドルのおっぱい揉みまくりやろ

8 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 21:59:42.81 ID:jO6cForO0.net
喜び組やぞ

9 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 21:59:44.92 ID:ndFY9n3B0.net
>>2
やっぱりマジなんか...
羨ましすぎやろ...

せやろ?みんな???🙋

10 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 21:59:46.59 ID:ZypLRu7Cd.net
ほしのあきは知らんがにしきのあきらなら知ってる

11 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 21:59:56.55 ID:YryQzb+o0.net
>>3
ソースあるん?

12 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:00:03.31 ID:6yM2sST1a.net
東京03恫喝

13 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:00:10.15 ID:ndFY9n3B0.net
>>3
ちょっと待って‼
それソースください🤧

14 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:00:22.59 ID:Pw1wyRe70.net
東京03を生放送中に恫喝した

15 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:00:43.04 ID:vHzhK6N/a.net
全盛期のはるな愛もやぞ

16 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:00:47.40 ID:SXdQ85Rm0.net
ヨンアとかいうよくわからんタレントはそうやろなぁ
紳助とともに見事に消えたし

17 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:01:02.47 ID:jO6cForO0.net
>>16
こいつは間違いないわ

18 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:01:05.03 ID:ndFY9n3B0.net
>>5
芸能人で打線組めるって凄すぎ問題でしょ???😥

19 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:01:11.72 ID:JuBr+69V0.net
スザンヌ木下優樹菜里田まいらも?

20 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:01:21.05 ID:atzq1Rpwd.net
島崎和歌子は食ってるやろ

21 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:01:24.68 ID:WrNRuPdRa.net
>>19
当たり前や!

22 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:01:30.99 ID:vHzhK6N/a.net
島谷ひとみは?

23 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:01:36.32 ID:ndFY9n3B0.net
>>15
そのソースはいらないです😷

24 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:01:56.21 ID:2fK8pJ+s0.net
アンガ田中もフジモンも?

25 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:01:57.52 ID:Z6K+F1E1a.net
小林麻耶は流石にガセやろ?

26 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:01:59.39 ID:ZiDJYWfld.net
はるな愛は男やないのか?
あの見た目で女だったのか

27 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:02:14.11 ID:JuBr+69V0.net
熊田曜子もか

28 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:02:15.41 ID:ndFY9n3B0.net
>>19
それってもしかしてヘキサゴンメンバーやんけ...

29 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:02:30.38 ID:NBLFRgcm0.net
一時期西川センセにも手出そうとしてそうだった

30 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:02:41.07 ID:1d8CnVKO0.net
大原かおりなんやで

31 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:02:48.39 ID:r3GVM+240.net
>>13
https://i.imgur.com/lacWG5C.jpg
https://i.imgur.com/SNWkT5d.jpg

「返事遅くてすみません!一番は森ですわ!

メチャメチャきれいです。人間違いますよ!

伊東美咲はアバずれですから、森はパリの社交界ですから、

人としてちがいますわ!小沢真珠はランクだいぶ下です」

(06年1月2日)<週刊新潮>

32 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:02:52.40 ID:2D1xlXrMa.net
???「伊東美咲はアバズレ」

33 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:03:02.63 ID:6yM2sST1a.net
>>1
https://www.youtube.com/watch?v=ZdFqy_TytLE#t=252

34 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:03:17.62 ID:ndFY9n3B0.net
>>25
みんなちょっと待って‼
これはどう思う???🙄
本当なら羨ましいよね???☺

35 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:03:18.13 ID:5AGZAvFhp.net
ノブコブだって売れてないグラドルとセフレなった上に援交させてたんやし紳助ならなんでも出来るやろ

36 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:03:29.82 ID:+xwibC3LM.net
坂下千里子が言い寄られて断ってたけどあの事件あって無視してよかったーとか暴露してた

37 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:03:32.82 ID:L6Az1Ifda.net
まさかワイのゆうこりんもか?(泣)

38 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:03:43.82 ID:miYP0Yyhd.net
打線どころか球団作れるぞ

39 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:03:52.42 ID:qNlARut/0.net
たかじんは間違いなくヤッてそう
いち早く見出したのあいつやし

40 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:04:01.61 ID:r3GVM+240.net
島谷ひとみ

41 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:04:02.87 ID:2D1xlXrMa.net
>>36
くりぃむ二人とも食った伝説のヤリマン言われてたな

42 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:04:04.58 ID:0eZh/E95a.net
テレビで裸の女を侍らせてたのが地上波で流されてたという事実
今じゃ考えられんな

43 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:04:15.20 ID:pgELIG8Pr.net
ほしのあきのおっぱいは
豊凶やぞ

ペッたペタの頃のグラビア写真から
突然豊胸になっててびびった

44 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:04:38.68 ID:1d8CnVKO0.net
>>39
たかじんはちんちん立たへんで

45 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:04:43.36 ID:b99Xdo3r0.net
つるの剛士は紳助のせいでアナルガバガバになってそう

46 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:04:48.06 ID:TWQZFo+ka.net
ワイの矢口まりっぺも?

47 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:04:50.92 ID:ndFY9n3B0.net
>>31
兄弟ソースサンキュー‼

マジなのか...
えらいことや...
何でもありやないか

48 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:05:16.75 ID:fjaGnhSh0.net
大竹の嫁も

49 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:05:36.77 ID:8Z4bEZrP0.net
>>10
にしきのあきらのおっぱいを好き放題に!?

50 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:05:39.45 ID:g76IildY0.net
大物タレントの横でニコニコ笑ってるだけの女の子は全員愛人だろ

51 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:05:59.95 ID:XAj6U6590.net
ヘキサゴンファミリー

52 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:06:01.42 ID:8XBY7CFYd.net
いうてもほしのあきって豊胸のシリコンおっぱいやん

53 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:06:12.25 ID:miYP0Yyhd.net
クイズ紳助くんとかいう闇

54 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:06:19.95 ID:WrNRuPdRa.net
>>50
春菜は南原さんの愛人だった…?

55 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:06:30.18 ID:FWjhgBz90.net
松本人志の性格を3倍キツくして暴力属性を追加したのが島田紳助
今の松本が可愛く見えるくらい恐怖政治そのものだった

56 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:06:38.94 ID:ky9F5Ke+M.net
ブンシャカさんを忘れるな😡

57 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:06:57.63 ID:2D1xlXrMa.net
>>54
チェンの方が横の女カいてるだろいい加減にしろ!

58 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:07:02.16 ID:lO+HplNx0.net
>>33
はえーなつかしい

59 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:07:05.95 ID:D3sXDpGWa.net
フジの女子アナもなんか怪しい画像あったよな
耳元で何囁いてたんやろ

60 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:07:15.85 ID:XKsh6NC5a.net
クリス松村も好き放題されてた

61 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:07:16.15 ID:xOIWkAkr0.net
とっくに引退した反社おじさんが今更しゃしゃり出てきてるのなんなの?
吉本もちゃんと相手してるし反社丸だしやんけ

62 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:07:21.82 ID:k/yi7g1k0.net
愛人にしてた中村仁美アナはワロタ
紳助の黒い交際発覚したら慌てて元カレとヨリ戻してそのまま強引に結婚w

63 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:07:30.94 ID:ozDC47LK0.net
>>31
肝心の部分載ってないやん
それ書いてるところ貼れよ

64 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:07:33.74 ID:wUZjx15a0.net
朝日奈央は佐久間が抱いてるんか?

65 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:07:34.57 ID:mbKMdbtP0.net
ブンシャカって持ち上げられてたけどツマランよな
伸介いなくなったとたん誰も使わなくなったのが答えや

66 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:07:35.52 ID:n0uCKU8AK.net
>>50
なんでま鑑定団のアシスタントもずっと言われてたな
どっちのそれなのか知らんけど

67 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:07:46.72 ID:53dAtkAe0.net
>>54
大物…?

68 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:07:55.53 ID:g76IildY0.net
川村ゆきえが不自然に格付けに出てたよな
一般的知名度ないのに

69 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:08:20.72 ID:A0JpDqBU0.net
伊東美咲はアバズレってやらせてくれなかったから貶してるともとれるな
もしくは女を派遣できないからわざと貶してるか

70 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:08:29.05 ID:2D1xlXrMa.net
バカ殿の腰元とかいうアレ

71 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:08:41.32 ID:RgM6B2EL0.net
パワハラの権化みたいな新助がファミリーとか言って吉本上層部擁護してると笑うわ

72 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:08:43.21 ID:JuBr+69V0.net
適当

7ほしのあき
6木下優樹菜
9井上和香
8熊田曜子
5スザンヌ
4里田まい
3misono
2伊東美咲
1平野綾

73 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:08:47.91 ID:+t7tr8y9d.net
共演者で可愛い子いれば必ず手を出すのが紳助やで
逆に共演者には基本手を出さないさんまに紳助が引いてたわ

74 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:08:58.49 ID:E6322iTs0.net
全盛期ほしのあきのおっぱいは揉んでみたいわ

75 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:09:06.51 ID:I6L39Smh0.net
>>31
小沢真珠がランク下ってのが許せんわ

76 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:09:17.38 ID:Qt+tNj0vM.net
森泉っていいとこのお嬢様やし
デビューの経緯もおしゃれイズムのプロデューサーが華があることに一目惚れして無理言ってタレントにスカウトしたようなタイプやしそんなヤクザに斡旋されてまで出たい出たいってタイプなのかという疑問がある
結婚相手もお坊さんやろ
単に紳助から見たやれるやれないの評価でしかないんちゃうか?

77 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:09:22.05 ID:zvHvqKzi0.net
https://i.imgur.com/LE0tg1c.jpg

78 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:09:34.00 ID:WrNRuPdRa.net
>>55
多田野裸の王様松本と独裁者の暴君の紳助を比べちゃいがんでしょ

79 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:09:39.82 ID:miYP0Yyhd.net
こんなやつがヘキサゴンファミリーとか言ってデカイ顔してたのはテレビ離れ始まった元凶の一端

80 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:09:49.35 ID:NBLFRgcm0.net
7人の愛人とか記事見た事あるようなないような

81 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:09:58.48 ID:AlN6J4o4p.net
住田弁護士に手出してたらキレるわ

82 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:10:03.67 ID:z93iQzpXH.net
全盛期の藤原紀香もやろ
深夜に紀香のマンションの部屋に行って相談に乗ったとかの話を聞いたことがある

83 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:10:07.88 ID:2D1xlXrMa.net
misonoって淳も紳助も両取りしようとして立回り失敗したな

84 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:10:11.64 ID:VeA0jokQa.net
ヘキサゴンファミリー(意味深)

85 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:10:12.12 ID:7gQVuHD/0.net
そら抱かれるだけで当時の紳助ファミリーに入れるならワイでも抱かれますわ

86 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:10:12.48 ID:Wo87lGrX0.net
硬そう
固そうじゃなくて硬そう

87 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:10:28.67 ID:Wo87lGrX0.net
>>82
藤原紀香は柔らかそう

88 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:10:35.55 ID:BevldJD7a.net
つるの剛士ってヘキサゴンの時は引くほどの馬鹿キャラやったのに今じゃインテリ路線なのおもろい

89 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:10:48.44 ID:WrNRuPdRa.net
>>70
大正義優香という愛人がいるから別格よ

90 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:10:50.11 ID:MFGPEHjfM.net
紳助「平手打ち一発してしまいました😭」

本当は髪の毛掴んで何発も殴った上につばをかける

紳助「暴力団員と付き合いなんてありません。あったら腹を切ります😭」

速攻幹部たちと仲良しの写真が出てくる

91 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:10:50.12 ID:Wo87lGrX0.net
>>83
misonoはたれぱんだみたいになってそう

92 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:11:05.81 ID:FWjhgBz90.net
みんな紳助を怖がってる空気感がスゲー伝わってくるよな

93 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:11:08.80 ID:KoEcxCDKa.net
我が島田やん

94 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:11:22.12 ID:VgKy9rZL0.net
波田陽区もか…

95 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:11:22.43 ID:zvHvqKzi0.net
全盛期の藤原紀香は紳助なんかが手出せないほど大物ヤクザの愛人だったと聞いたが

96 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:11:25.96 ID:Qt+tNj0vM.net
>>88
ネトウヨ化してただのバカだったという評価固めしたんだよなあ

97 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:11:30.73 ID:ndFY9n3B0.net
>>77
この時のほしのあき抱けるなら一晩8万まで出せちゃうなぁ🙄

98 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:11:39.59 ID:+t7tr8y9d.net
紳助が馬鹿タレント持ち上げてクイズ番組が流行ってた時がテレビの暗黒期で一番つまらなかったな

99 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:12:00.63 ID:qNlARut/0.net
ていうか森泉てセレブやのにカキタレなんかになるんか
しかもちょっとスタローンに似てるし

100 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:12:02.83 ID:miYP0Yyhd.net
>>88
もともとラジオ生放送でペラペラ流暢に喋っててバカキャラは無理あったわ

101 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:12:19.82 ID:Wo87lGrX0.net
>>88
将棋だけはガチなのでセーフ
んでデカそう

102 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:12:22.85 ID:g76IildY0.net
藤原紀香が3流タレントから一夜にして大物女優になってた違和感
今で言う稲村亜美よりランクしただったのに

103 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:12:26.32 ID:qZvRxQw00.net
>>88
インテリ路線・・・
バカが洗脳されてカルト野郎に成り下がった印象やけど

104 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:12:44.67 ID:RgM6B2EL0.net
田代まさしさん、NHKで志村けんと優香の話をしてしまう
https://twitter.com/rumi039111/status/1149286771718381568
(deleted an unsolicited ad)

105 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:12:54.95 ID:A0JpDqBU0.net
藤原紀香はバーニングの周防や5代目山口組長の愛人だった女やぞ
紳助がどうこう出来る相手ちゃう

106 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:12:56.02 ID:Qt+tNj0vM.net
>>99
需要があるのはわかる
口はでかいけどなんか華やかやわ
画面明るくなる感

107 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:13:00.72 ID:+QQVP6vv0.net
ほしのあきってまだテレビ出てるん?
ほしーの宣言とかいうCMが記憶に残ってる(´・ω・`)

108 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:13:01.52 ID:5f7Iaj/80.net
平野綾も食ったんよね

109 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:13:08.29 ID:6iwcDcsg0.net
パチンコ経営の知り合いが自慢してわ
全盛期200万でいけると

110 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:13:20.03 ID:15+pG1zU0.net
追放されたのに自ら身を引いたみたいなかっこつけてんの草

111 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:13:33.87 ID:jO6cForO0.net
>>98
ヘキサゴンはキッズ向けとはいえしょーもなかったわね

112 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:13:36.47 ID:u3CORIhc0.net
確かに藤原紀香はおかしいな

113 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:13:36.92 ID:Wo87lGrX0.net
27時間テレビのエンディングで大竹の嫁になんか耳打ちしてるのほんまキモかった

114 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:13:39.93 ID:rEEwdfLx0.net
ほしのあきの全盛期は豊胸前やぞ覚えとけ

115 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:13:43.34 ID:pimE9PTZa.net
平野綾は何繋がり?

116 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:13:45.92 ID:zvHvqKzi0.net
絶対全員志村けんに抱かれてるだろ…
http://livedoor.blogimg.jp/gatherhimajin/imgs/c/5/c54483dd.jpg

117 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:13:47.71 ID:gNogDds+a.net
>>105
そいつらのお下がりって事やろ

118 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:13:48.90 ID:RgM6B2EL0.net
>>98
東大生がテレビでまくって難易度高いクイズ番組増えたのはその反動かね

119 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:13:49.01 ID:SvzYG4Ly0.net
さんま曰く、紳助は営業とかで怖い人が野次っても聞こえないふりするけど、
小学生とかが野次ってきたら、徹底的に詰めるらしい

120 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:14:07.40 ID:ndFY9n3B0.net
わいも偉くなって本田まりんちゃんや広瀬すずちゃん好き放題抱けるようになりたいよ🤧

121 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:14:09.73 ID:FJ4dWYlhr.net
ほしのあきは体格とおっぱいのバランス合ってなかったな

122 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:14:10.90 ID:DWJRU76Ud.net
>>108
末期の末期にファミリー入りして
美味しい思いする前に紳助が引退した

123 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:14:11.18 ID:YhbET4kja.net
>>88
ネトウヨ化してガイジ進行が酷いんだよなぁ

124 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:14:22.14 ID:WrNRuPdRa.net
>>118
なおトリニク

125 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:14:31.48 ID:Wo87lGrX0.net
>>108
平野綾が食ったんやろ
水着逆さでも着れるぐらいないのに

126 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:14:38.33 ID:2D1xlXrMa.net
>>104
大丈夫じゃねえんだよ(本心)

127 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:14:41.48 ID:ndFY9n3B0.net
>>121
ハマスタの始球式凄いことになってたね😷

128 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:15:01.61 ID:Czpq0Hn2a.net
ほしのあきって偽乳やん

129 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:15:02.47 ID:Cv8lYpkR0.net
タカトシのドッキリの時のこの2人のやり取りはクッソリアルだったな
1回しよやとか

130 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:15:06.92 ID:4lQRvlioa.net
>>116
嫉妬やない

131 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:15:19.25 ID:Qt+tNj0vM.net
一時期さんまがAV女優のもんぶらん絶賛してたけど愛人にしてたやろ

132 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:15:26.97 ID:WrNRuPdRa.net
>>105
正直ヤクザの頭になったとして藤原紀香で我慢できるか?
もっと上等な女抱きたくならん?

133 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:15:27.15 ID:qNlARut/0.net
昭和くらいの女優は誰かのカキタレになるならんてのが当たり前やったらしいな
当人らにすらなんの抵抗もないくらいに

134 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:15:33.77 ID:RgM6B2EL0.net
>>102
藤原紀香はバーニングがゴリ押しして大物にしただけちゃうんか
その過程で色んな奴と寝てそうだけど

135 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:15:48.21 ID:wmraLPEKd.net
>>118
あれもつまんねえわ

136 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:15:52.16 ID:+t7tr8y9d.net
>>116
ヒデちゃんも抱いてそう

137 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:15:56.67 ID:Rau2c2Rs0.net
ブサイクなのに大したもんやで
https://i.imgur.com/TLRLcLz.jpg

138 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:15:56.77 ID:2D1xlXrMa.net
>>116
もう観念していしのようこと一緒の墓に入れ

139 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:15:57.03 ID:typf204Ep.net
こいつもかなりの嘘つきだったよな
手紙を送ったりなどの報道は120パーセントありませんみたいにはっきりいったあと
マスコミか警察から手紙のことバラされて釈明会見もせず速攻芸能界引退したのはダサすぎて笑ったわ

140 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:16:04.48 ID:1dpRCwYtr.net
https://i.imgur.com/23qnpGZ.jpg

いうほどオッパイむしゃぶりついて舐め回したいか?🤔

141 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:16:09.74 ID:MFGPEHjfM.net
https://desafio.style/wp-content/uploads/2018/10/24-1.jpg
https://desafio.style/wp-content/uploads/2018/10/25-1.jpg

142 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:16:13.23 ID:Wo87lGrX0.net
>>131
今夜も眠れないで名前出すAV女優はそういうことやろな
入江に紹介されてそう

143 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:16:27.04 ID:Qt+tNj0vM.net
>>104
あっ

144 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:16:30.47 ID:uaLRu2Ra0.net
深夜のヘキサゴン返して

145 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:16:59.50 ID:NNMvWLknd.net
ほしのあきほんま好きやったからほんまなら嫉妬しまくりやわ

146 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:17:04.27 ID:YhbET4kja.net
>>116
この写真なら全然羨ましくないわ

147 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:17:11.72 ID:HNtwcmui0.net
ごめんこのスレ見た三浦くんがどんな気持ちになるか考えて

148 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:17:12.21 ID:Wo87lGrX0.net
>>141
これくっそキモい

149 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:17:12.67 ID:wUZjx15a0.net
>>116
上左2誰ンゴ?

150 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:17:15.86 ID:RgM6B2EL0.net
>>131
AV女優で満足できるさんまはいい奴やな

151 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:17:21.06 ID:F8FAwjJl0.net
まじゅまじゅがランクひとつ落ちるってマジ!?

152 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:17:27.71 ID:qNlARut/0.net
紗倉まなもさんまのカキタレなんやろ?

153 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:17:28.61 ID:39QucIg00.net
え 伊藤みさきショックやねんけど…

154 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:17:32.64 ID:OXDY353c0.net
1番の愛人は細木美和やろ
紳助の為に芸能界引退したし

155 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:17:41.90 ID:4lQRvlioa.net
>>140
三浦皇成嫉妬やない

156 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:18:06.25 ID:pInmN1pI0.net
逆に志村けんって年取ってからでもちんこ写メ送るくらい性欲あるんだから
若い頃なんて食いまくりなのに暴露されまくってボロボロになってないの凄いの

157 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:18:11.14 ID:WrNRuPdRa.net
でも承認欲求と性欲にありふれるって男として正常だよな
紳助は好きやないけどワイも好き勝手にできるなら紳助みたいになりそうや

158 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:18:21.25 ID:RgXY+3cy0.net
https://i.imgur.com/DCcJG7q.jpg

159 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:18:23.05 ID:Qt+tNj0vM.net
>>151
3人並べると品がないのはよくわかる
下品というかなんというか
まあ売れ方が真珠夫人やったから

160 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:18:27.25 ID:OXDY353c0.net
>>150
オリックスのコーチやってる後藤光尊の嫁もさんまと噂があったな

161 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:18:27.46 ID:A0JpDqBU0.net
新垣結衣も事務所があれやしやってるんだろうな

162 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:18:28.92 ID:ndFY9n3B0.net
>>145
うんうん😔

163 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:18:33.28 ID:RgM6B2EL0.net
>>156
アフターケアちゃんとしてるんやろなぁ

164 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:19:06.49 ID:0JnmV7OAM.net
坂口杏里掴まされた小峠ってどんだけ不運だったんだよ

165 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:19:16.87 ID:WrNRuPdRa.net
>>150
ピロートークが騒がしくて素人じゃ相手出来ない説

166 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:19:17.56 ID:Wo87lGrX0.net
>>163
マツコ相手でもちゃんとエスコートするもんな

167 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:19:35.27 ID:SF8XLBgAd.net
島崎は若い頃抱かれた事を持ち出してゆすって仕事獲得してそう

168 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:19:36.77 ID:mUd1OMsid.net
里田まいとはカーセックスを目撃されてたような

169 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:19:38.94 ID:Qt+tNj0vM.net
加藤茶はもう勃たないから嫁に浮気許可出してる模様

170 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:19:40.13 ID:HMZBJU390.net
みのもんたもヤバかったんかな?

171 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:19:41.71 ID:G6aZZC630.net
>>116
肩に手乗せられてる女が志村の手触ってるやろ?これって「触らないで、離して」って事やねんで。女の部下にセクハラ告発されてクビになったワイやからわかる

172 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:19:42.54 ID:1dpRCwYtr.net
>>158
靴べら定期

173 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:19:46.01 ID:ndFY9n3B0.net
>>161
へ?🙄
ガッキー処女宣言してたでしょ?😥
TOKIOの番組で処女宣言してたよ🙋

174 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:20:07.85 ID:WrNRuPdRa.net
>>163
あの慕われようはそういうことなんやろ
加トちゃんさぁ…

175 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:20:15.99 ID:YhbET4kja.net
ガッキーはおまんこボロボロやろ

176 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:20:16.45 ID:qNlARut/0.net
志村けんとかいうグラドル大好きおじさん

177 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:20:20.55 ID:DXjkLBWw0.net
>>153
伊東美咲は半グレ寄りやぞ
売り方が清楚系やっただけや

178 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:20:22.78 ID:Ozfy3/GuM.net
>>141
キモイ😡

179 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:20:24.13 ID:Wo87lGrX0.net
>>171
隙自に草

180 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:20:27.49 ID:RgXY+3cy0.net
里田まいはとんでもない噂聞いたことあるわ

181 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:20:27.76 ID:RgM6B2EL0.net
>>170
女子アナにセクハラしまくってたし
今だったらフルボッコでテレビから消されてたな

182 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:20:31.36 ID:15+pG1zU0.net
pabo(直球)

183 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:20:38.19 ID:YZWQU1bh0.net
>>105
陣内はよく命があるな

184 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:20:42.05 ID:HNtwcmui0.net
>>177
いやエルメスやぞ
それはない

185 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:20:49.42 ID:WrNRuPdRa.net
>>173
言っとくがガッキーもう(30)だぞ

186 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:20:50.27 ID:98Tq7rCw0.net
金がある事は当然として表の世界でも裏の世界でも力あるんやもん
ワイは神になったなと思っていたやろ

187 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:20:56.51 ID:wUZjx15a0.net
>>167
現役で枕いけるぞ😡

188 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:21:00.84 ID:g76IildY0.net
伊東美咲はそれ以前に堤の愛人で
その縁で西武グループのキャンペーンガールとか務めてたんだろ

なんだっけイエローキャブの佐藤なんとかもそう

189 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:21:07.42 ID:WI5cRmdf0.net
>>141
大竹はこれ見て何を思うんや
嫁が紳助のカキタレやったなんて

190 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:21:14.07 ID:Ozfy3/GuM.net
良い年して盛るなよ
情けないおっさんや

191 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:21:31.65 ID:U442mmTW0.net
共演者は間違いないやろなあ

192 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:21:33.07 ID:BVuak+S80.net
肋骨抜いてるけどな

193 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:21:36.35 ID:KoEcxCDKa.net
>>156
アフターケアやね
そこさえしっかりしてれば全然違う
1万2000人と男女の関係になっても誰一人からも訴えられないことが証明されてる

194 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:21:37.63 ID:+t7tr8y9d.net
>>141
キモすぎて草

195 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:21:39.92 ID:HMZBJU390.net
>>181
朝ズバ終わって良かったわ

196 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:21:43.59 ID:qeYSF/FzM.net
島崎和歌子は酔うとキスしてくるキス魔らしいぞ

197 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:21:48.41 ID:qZvRxQw00.net
伊東美咲の結婚相手パチンコメーカーやのに清楚なわけないやん

198 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:21:50.46 ID:WrNRuPdRa.net
>>181
ケツ触って手モミモミしてたよな

199 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:21:51.73 ID:RgM6B2EL0.net
>>183
その頃にはもうおばさんだったし多少はね

200 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:21:51.87 ID:Bf43kCEv0.net
大竹の嫁ともいろいろやっとる27時間テレビでこれやぞ
https://i.imgur.com/q9qD5MH.jpg
https://i.imgur.com/tyBkAFl.jpg
https://i.imgur.com/NtqfY9x.jpg

201 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:21:54.49 ID:Wo87lGrX0.net
>>189
梨花みたいな奴と付き合えるんやからそういうの気にしないんやろ

202 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:21:58.67 ID:HNtwcmui0.net
>>185
いつの間にか石田ゆり子みたいなポジションについてそう

203 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:22:00.90 ID:2D1xlXrMa.net
>>188
堤は息子よりも親父のスケールが凄いわ
愛人100人て

204 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:22:01.34 ID:1O+wmX2WM.net
>>116
完璧におじいちゃんになったな

205 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:22:07.67 ID:zvHvqKzi0.net
このスレにいる奴週刊実話とか好きそう

206 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:22:17.45 ID:OXDY353c0.net
>>177
大阪民なら分かると思うけど伊東美咲って千代田高校卒業やからな
どう考えても清楚系なわけがない

207 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:22:27.23 ID:jO6cForO0.net
ロンハーに出てるような女タレントは基本汚れやわ
だからこそゲスで面白いという気もするけど

208 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:22:29.94 ID:5G9xNf/Np.net
熊田曜子とほしのあきはやってるわ

209 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:22:30.53 ID:xQ37GIc8d.net
伊東美咲って京楽の社長の嫁やろ
ヤクザとの繋がりプンプンじゃん

210 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:22:34.64 ID:gW1XBTDX0.net
>>141
田中フサフサやん

211 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:22:57.42 ID:HNtwcmui0.net
>>205
誰だって好きだろ

212 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:23:15.40 ID:qeYSF/FzM.net
伊東美咲→やってそう
小沢真珠→やってる
森泉だけはわからん
カキタレなるメリットがないやろ

213 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:23:17.60 ID:WrNRuPdRa.net
>>202
ガッキー(48)「新垣結衣、まだ誰のものでもありません」

214 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:23:28.39 ID:TRjVE8hP0.net
>>97
たいしてださねえな

215 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:23:42.00 ID:RgM6B2EL0.net
>>207
ロンハーとヘキサゴンに出てたmisonoが汚れってマジ?

216 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:23:54.59 ID:FLOaizGo0.net
>>146
嫉妬や
これだけははっきりしとる

217 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:24:04.65 ID:Bf43kCEv0.net
紳助「なあ、すけべしようや」

218 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:24:07.91 ID:+QQVP6vv0.net
ガッキーが処女とかそれはひょっとしてギャグで言っているのか?
超絶面食いやからイケメンとやりまくりや(´・ω・`)

219 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:24:16.45 ID:QVFOO/fn0.net
>>200
お尻触られちゃってるのかな😳

220 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:24:18.88 ID:3/4/UAaW0.net
>>212
だから嘘やねん

221 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:24:18.90 ID:YOYK9ICe0.net
紳助は辞めて正解やね。

222 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:24:23.55 ID:qNlARut/0.net
そもそも芸能界に清廉潔白な女なんかおるんやろか
女子アナですら枕なんやろなぁとか思いながら見てるぞ

223 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:24:25.45 ID:zXQ4ds090.net
流石にイマルに手は出してないか

224 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:24:28.68 ID:z93iQzpXH.net
(たぶん)未成年に行ってないだけ松本より偉いやろ
ワイやったら子役の女の子とか食うわ

225 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:24:47.10 ID:xQ37GIc8d.net
>>141
生放送中にこんなんやるのクッソキモイ

226 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:24:55.44 ID:Wo87lGrX0.net
>>206
西野七瀬とかもそうやけど、大阪のヤンキーが東京出て清楚系で売られるのほんまビビるわ

227 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:24:56.41 ID:1dpRCwYtr.net
>>224
まっつん未成年に手出したの?

228 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:24:59.56 ID:Bf43kCEv0.net
>>224
SpeedのHiroとやってるけどあれ成年してたっけ?

229 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:25:00.89 ID:HUa4FSKo0.net
松本典子も絶対喰っとるよな

230 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:25:04.41 ID:7mBD4QrKp.net
志村は大吾を抱いてるやろな

231 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:25:08.28 ID:MxutE/Iwd.net
>>137
千原ジュニアっぽいな

232 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:25:09.41 ID:dgcrKQTf0.net
NSC生に「売れたらめっちゃええ女抱けるで」って言う紳助好き

233 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:25:14.94 ID:udF9sRbId.net
子供店長が斡旋したってマジ?

234 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:25:15.38 ID:YRdf/mIW0.net
>>141
ほんま醜悪やな

235 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:25:15.45 ID:iieZ6bU90.net
藤原紀香のおっぱいも好き放題したぞ

236 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:25:32.25 ID:RgM6B2EL0.net
>>222
恋愛禁止のAKBグループはみんな処女やろ…

237 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:25:32.69 ID:HNHTktj80.net
東京03ぶん殴ったらしい

238 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:25:34.07 ID:0H4hNoJ30.net
権力で三浦皇成嫁熊田曜子
斉藤和巳元嫁田中将大嫁藤本嫁
大竹一樹嫁皆藤愛子を食った男

239 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:25:42.34 ID:FLOaizGo0.net
>>173
せやで

240 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:25:47.59 ID:9gNYYDfT0.net
紳助利用して売れた奴は引退したときめっちゃ嬉しかったやろうな

241 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:25:48.91 ID:zvHvqKzi0.net
これだけ抱けたらワイはもう満足やわ
http://ache.kir.jp/wp/wp-content/uploads/2014/04/87d77257-s.jpg

242 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:25:54.15 ID:YRdf/mIW0.net
>>200
このしけたばかうけ何やねん

243 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:25:59.70 ID:L3iyg5qN0.net
>>212
森泉は親がうなる程金あるし自分も使い放題やから金とか権力に興味はなさそうやしな

244 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:26:08.17 ID:U442mmTW0.net
水野裕子は?

245 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:26:11.09 ID:2D1xlXrMa.net
松本は東京出たときよりも2丁目の時のが食いまくってたやろ

246 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:26:14.52 ID:Rau2c2Rs0.net
芸能人なんてお下がりばっかやろ

247 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:26:16.32 ID:ndFY9n3B0.net
>>218
だーかーらー
ハメ撮り見たの?
ガッキーがセックスしてるとこ見た?
我々は信じません
ハメ撮り流出しないと信じません
信じない

248 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:26:27.75 ID:pInmN1pI0.net
ブサイク女芸人が一番処女率高いからな
芸能界の清楚担当

249 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:26:34.71 ID:qNlARut/0.net
紳助の場合女の好みが合わんからまったく羨ましくない

250 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:26:40.05 ID:YRdf/mIW0.net
久しぶりに顔見たらテレビ出たらあかん顔してて草

251 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:26:41.36 ID:HNHTktj80.net
大木ちゃん紳助喜ばせ組なの?

252 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:26:44.78 ID:0H4hNoJ30.net
>>218
山P、錦戸とやってるからね

253 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:26:45.42 ID:FLOaizGo0.net
>>200
よくこんなんと結婚できるな

254 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:26:51.19 ID:inpg7reyM.net
なお復帰する模様

255 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:26:59.86 ID:1dpRCwYtr.net
>>248
ハリセンボンの整ってる方は卒業したやろなあ

256 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:27:01.21 ID:Wo87lGrX0.net
>>241
なんで大木ちゃん?
大木ちゃんはくりぃむやろ

257 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:27:09.03 ID:tzsBqeGEa.net
中野美奈子がアヤパン級に人気だったけど、ワイは中村仁美のほうがタイプやったわ

258 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:27:20.63 ID:KqCOSU0c0.net
大竹の嫁はセクハラ受け取っただけらしいぞ

259 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:27:26.75 ID:mLB3UBkk0.net
こんなブサイクやったかな紳助

260 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:27:30.50 ID:FLOaizGo0.net
>>218
処女やぞ😡

261 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:27:36.24 ID:ndFY9n3B0.net
>>241
しかもこれ全員全盛期打線でしょ???🤔
これみんなはどう思う???🙄

262 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:27:42.48 ID:lO+HplNx0.net
>>241
ヨンア羨ましい

263 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:27:50.54 ID:YRdf/mIW0.net
>>259
ほんまこれ
顔エグいやろ

264 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:27:50.81 ID:tygVcC9uM.net
なお宮迫のおかげで紳助とさんまの名コンビが8年ぶりに再結成された模様


紳助さん 同期さんまとタッグ「元に戻るように力になる」、吉本“分裂危機”直撃取材に激白
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190725-00000074-spnannex-ent

https://i.imgur.com/bFZ1fs1.jpg

サンキュー宮迫

265 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:27:53.64 ID:zvHvqKzi0.net
>>248
しゃーない
尼神インターの誠子はワイが引き取るわ

266 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:27:57.36 ID:qZvRxQw00.net
ヨンアが誰か思い出せんわ

267 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:27:57.95 ID:tzsBqeGEa.net
>>261
大木ちゃんは処女

268 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:28:03.54 ID:fxCr+fg60.net
映像あるやん

269 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:28:12.98 ID:Y2bjxkR00.net
>>140
嫁にはしたくないが抱きたい

270 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:28:15.01 ID:qeLYfeET0.net
大竹の嫁は?

271 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:28:21.85 ID:3/4/UAaW0.net
紳助はそんなに性欲ないんだよなあ。ソースは松紳

272 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:28:24.71 ID:2D1xlXrMa.net
靴べら
ヘチマ
便器ブラシ
スリッパ

273 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:28:27.72 ID:KoEcxCDKa.net
>>259
靴ベラやぞ

274 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:28:31.05 ID:Wz3JOwlP0.net
https://i.imgur.com/CyPymSG.jpg
https://i.imgur.com/A94v3vA.jpg
これはできてますわ

275 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:28:44.75 ID:OXDY353c0.net
>>241
高橋みゆきってバレーボール選手やん
どこで知り合うのか

276 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:28:55.95 ID:FLOaizGo0.net
>>227
ロリコンだから

277 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:29:04.06 ID:+t7tr8y9d.net
>>274
品川w

278 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:29:06.03 ID:0H4hNoJ30.net
ヨンアが紳助引退後今田にすり寄っていったのは草生えた

279 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:29:06.92 ID:Bf43kCEv0.net
https://i.imgur.com/Pr9NAsG.jpg
https://i.imgur.com/VYtL8WA.jpg
https://i.imgur.com/6lWG1fe.jpg

280 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:29:09.13 ID:YRdf/mIW0.net
>>272
定期よくばりセット

281 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:29:25.81 ID:RgM6B2EL0.net
>>259
こんな不細工な顔で他人の顔をいじりまくる芸だったからな
「お前の方がぶさいくやろ」って言い返せる奴が誰もいなかった闇

282 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:29:29.07 ID:0H4hNoJ30.net
>>275
ヘキサゴン出てたぞ

283 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:29:32.95 ID:XMaA20BDM.net
ラサール石井も好きにされてたんか…

284 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:29:35.67 ID:tNgVLpIR0.net
大竹は真介の事をどう思ってるんや

285 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:29:45.52 ID:blM5LZgH0.net
勝谷誠彦が何したの?

286 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:29:52.18 ID:jLRj4Me70.net
ワイは紳助が大嫌いやった
こんだけ女遊びするところもそうやし、芸もつまらん
いつもさんまにコンプレックス抱えて身内ネタでワイワイしてるだけでなにがおもろいねん思ってた
せやからあの引退会見は衝撃だった
あんな潔よい身の引き方するとは思わんかったわ

287 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:29:58.34 ID:HGmffMPD0.net
>>274
品川で草

288 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:30:03.13 ID:xQ37GIc8d.net
>>274
見てはいけないものを見てしまった顔の品川さんすき

289 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:30:16.74 ID:I2rlerF+0.net
東京03は断ったせいで恫喝されたらしい

290 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:30:20.60 ID:6GKe9zaw0.net
>>279
皆藤愛子闇深いわ

291 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:30:23.72 ID:bFa7TsoKa.net
森泉とか何もこんなチンピラ上がりのコメディアンのカキタレに並んでもええやろ
生まれた瞬間から紳助よりはるかに上級やろこいつ

292 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:30:26.21 ID:21LLvooL0.net
割ととんでもない不細工だよな紳助

293 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:30:30.26 ID:FLOaizGo0.net
>>76
嫉妬や
これだけははっきりしとる

294 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:30:36.33 ID:WrNRuPdRa.net
>>236
プロデュースしてる人間が自分の作ったグループのアイドルと結婚したんやぞ?
派生組織なんか男を鉄砲玉にして襲わせたんやで?

295 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:30:36.74 ID:MxutE/Iwd.net
>>274
品川が殺人を目撃したみたいな顔してる

296 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:30:36.85 ID:1oDwAydK0.net
かきたれあ

297 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:30:39.18 ID:WZdx7jD+a.net
チンピラすぎて無理

298 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:30:40.12 ID:qNlARut/0.net
平野綾とかは抱かれ損やな
贔屓し出して即辞めたもんな紳助

299 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:30:41.90 ID:iyJQNIz6M.net
トランプ土下座外交
>>140
スゲー^

300 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:31:02.90 ID:JuBr+69V0.net
そういえばしんすけって在日やろ?

301 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:31:03.27 ID:Bf43kCEv0.net
>>292
めっちゃコンプレックスやって自分で言うとる

302 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:31:07.80 ID:fxCr+fg60.net
紳助復活をガチで恐れてる芸人
藤原
東京03

他おるか

303 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:31:09.17 ID:FLOaizGo0.net
>>279
放送すんなよw

304 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:31:12.56 ID:Wo87lGrX0.net
>>286
フリートークはガチやったで
正直さんまより上

305 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:31:18.21 ID:iyJQNIz6M.net
>>292
髪型似合ってたよな
長髪の画像気持ち悪すぎて笑った

306 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 22:31:25.85 ID:YRdf/mIW0.net
>>281
靴べら定期

総レス数 306
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★