2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京人「あち〜クーラーが無いと死ぬぅ〜」長野県民「大変だなぁ都会って」(クーラー無し)

1 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:35:20.66 ID:xa1UCJlWM.net
夏でもエアコンが要らないのって長野と北海道だけやろ

2 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:35:50.85 ID:9yeSCwxBa.net
長野でもクーラー要るだろ

3 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:36:03.38 ID:IHLNtDNuM.net
エアコン無いとペットが死ぬからいるぞ

4 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:36:08.33 ID:B0abADZwd.net
長野も暑いンゴ

5 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:36:56.20 ID:ktWvzW9j0.net
長野も最近寝るときでも30度近いわボケ

6 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:37:13.11 ID:ZLvXP7Cl0.net
よく言われるけど長野は盆地だから夏の昼間は普通に暑いぞ

7 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:37:28.90 ID:7wv+gFzj0.net
エアプ

8 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:37:49.52 ID:hZSw/LCSd.net
長野ageスレなのに長野エアプとはこれいかに

9 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:37:51.76 ID:IuqnmxW+0.net
去年上高地行ったら涼しかったンゴねえ
また行きたいわ

10 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:38:10.58 ID:9j3QmLrJa.net
京都人の人の悪さと長野人は同じレベルって聞いたな

11 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:38:18.19 ID:ZES2itUo0.net
長野の山奥の話やろ

12 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:38:37.15 ID:pbMEfjc90.net
長野が暑いはさすがにない
暑いことは暑いけどたかが知れてるって意味でね

13 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:39:13.08 ID:SdANuWXz0.net
札幌も30度超えて家の機密性高いから夜までクソ暑いんだよな
それでエアコンが無いのが普通みたいな文化だからキツイ
札幌に住んでた時のおかげで暑さに強くなったわ

14 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:39:16.30 ID:2rXOrFpfd.net
なんなのこの長野エアプスレ
怖い

15 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:39:16.65 ID:qU59CNbe0.net
田舎が涼しいって幻想やろ
ワイ山梨やけど、盆地やし死ぬで

16 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:40:09.76 ID:9oCWUQxQd.net
北海道やがエアコン欲しい

17 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:40:26.29 ID:ZLvXP7Cl0.net
今日の長野の最高気温33度やぞ
暑いやんけ

18 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:40:54.18 ID:gr6qKHj40.net
八方尾根ってところに夏泊まったけどクーラーいらなかったぞ

19 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:41:21.16 ID:ktWvzW9j0.net
夜中〜早朝は東京より涼しいけど、就寝時刻やとまだ窓開けて寝れるほど
気温下がってへんから結局窓閉めてクーラー付けんと寝れんのや

20 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:41:29.22 ID:mL5bmkct0.net
セミ食うと胃の中で羽ばたいて涼しくなるってマジなん

21 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:41:32.73 ID:HLyMM9hWp.net
ワイは外出しないし1日中エアコン付けっ放しやからどこ住んでても変わらんわ

22 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:41:40.69 ID:gV9vo3kTa.net
昼間は熱いけど
夜は寒い田舎

23 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:41:59.01 ID:2uwjdsbP0.net
>>20


24 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:42:11.89 ID:WFQIzG/cp.net
>>1
じゃあお前この夏絶対クーラー使うなよ!!!
使ったら死刑な!!!!!!!!!!

25 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:43:06.37 ID:wYzDYyGrr.net
標高高いとこでも麓は盆地だから暑いわ

26 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:43:14.97 ID:pbMEfjc90.net
>>17
問題は湿度よ
いま32度だけど体感はそれほどでもない

27 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:44:49.59 ID:FWjs7f0KM.net
わい山形民低みの見物

28 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:45:13.59 ID:59KkxriY0.net
松本山雅とか好きそう

29 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:46:20.45 ID:uUnaQWZ/a.net
みんなで襟裳岬に移住しようや

30 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:47:00.31 ID:Az0Ien+oM.net
最高気温(週間予報)
長野34、33、31、33、34、33
東京32、31、33、33、33、34

少なくともこの1週間はなんら変わらないか長野の方が暑いな

31 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:47:19.04 ID:NN3YLIZJd.net
松本おるけど死ぬほど暑いぞ

32 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 14:47:33.62 ID:5VqKC/sV0.net
北海道にもいろいろあるけど札幌は別に涼しくない

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★