2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達出来なかったり勉強についていけないという理由で不登校の奴見ると虫酸が走るんやが

1 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:38:39.53 ID:/ecd1pMua.net
ワイなんかは小学校も中学校も友達出来ないどころか皆からいじめられてたけど皆勤やったぞ
甘えんなカス

2 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:39:12.86 ID:/ecd1pMua.net
大体友達出来ないくらいで落ち込むのが理解出来ないんやが

3 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:39:15.11 ID:PuO45zxP0.net
そういえ性格やからいじめられたんちゃうの

4 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:39:25.93 ID:kvH+lSO10.net
家も安住地じゃなかったマン

5 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:40:33.01 ID:/ecd1pMua.net
ゆたぼんはホンマ腹立つわ
陽キャの癖に不登校とか何様やねん

6 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:40:43.44 ID:nLPuHBXs0.net
こういう「自分は乗り越えたから挫折した奴は全員甘え」的な思考の奴ってあらゆる分野において最も害悪な存在やと思う

7 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:40:55.27 ID:+tGaCCqqd.net
少年革命家

8 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:40:55.40 ID:7CLEh2rYa.net
勉強はできたんか?

9 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:41:35.36 ID:PuO45zxP0.net
>>6
結局そうやってマウントとられるのって他人からしたらマイナスにしかなってないしな

10 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:41:55.80 ID:/ecd1pMua.net
友達出来ないのがそんなに苦痛なんか?

11 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:42:33.45 ID:/ecd1pMua.net
>>8
そこそこ

12 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:43:06.55 ID:Pv4G02mtd.net
自分のケースを一般化して語るなよ

13 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:43:24.87 ID:8WD5EulT0.net
>>3
エルヤメターレw

14 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:44:21.08 ID:C17r+QZk0.net
>>1
日本人として生まれたのに素質なし努力不足、同級生から日本人としてカウントされない不良品のお前はなんj民になったんか?



15 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:44:27.45 ID:/ecd1pMua.net
>>6
甘えなのは当たり前やん
根性無しやわどいつもこいつも
普段周りに甘やかされすぎてるからいざ少しでも挫折したら落ち込むゴミメンタルなんや

16 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:44:30.38 ID:kTSjsWPba.net
だからなんやねん
お前のできることは万人ができなきゃあかんのか?

17 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:45:46.05 ID:7CLEh2rYa.net
>>11
友達づきあいに時間を取られへん分有利なんやから
勉強でトップじゃないのは甘え

18 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:45:49.75 ID:/ecd1pMua.net
>>14
努力不足は不登校の奴やろ
ワイはいじめられてもめげずに学校通い続けた結果大学進学して友達も沢山出来たぞ

19 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:47:27.60 ID:AmTaY4ja0.net
人にはそれぞれキャパシティがあるんや
この絵が分かりやすいから見ろ
https://i.imgur.com/P19oYXj.jpg

20 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:47:31.94 ID:C17r+QZk0.net
>>18
諦めろw世間からの尊敬、モテ、将来性、学生生活の充実度なにをとってもお前のほうが下や
その上見返そうと努力もせずせいぜいネットででうじうじすることしかできないヘタレや
悪いのはお前じゃないぞ
お前みたいな低脳ヘタレゴミクズをこの世に産み落としたお前の親二人や
お前の親二人はヒトラー以上の極悪人やね笑

不登校の奴は今頃友達と海に行ってるぞ

21 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:47:37.46 ID:+EUCHimy0.net
虫さんトコトコ

22 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:47:39.90 ID:Otj11VOJ0.net
ワイも概ね同じやったが別に不登校のやつに腹立ったりせんわ
勝手に脱落してく奴らなんてどうでもええやん

23 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:47:58.45 ID:/M3WHPz3M.net
みんなに嫌われてて口臭いのに3年連続皆勤賞やった奴のこと思い出したわ

24 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:48:48.54 ID:/ecd1pMua.net
>>19
だからそのキャパシティない奴が無能なんや
ワイはいじめられても皆勤やったから先生からの評判は誰よりも良かったし

25 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:48:54.67 ID:8fNUk05x0.net
虫さんが走るわ

26 :風吹けば名無し:2019/07/25(木) 10:49:29.08 ID:C17r+QZk0.net
イッチみたいな発達ガイジがいくら頑張っても不登校の奴より上にはいけない
でもお前は容姿学歴財力とは関係なく世界屈指の民度も持っているのだから
お前はおもてなし精神で世界に貢献するしか能がない

お、も、て、な、し、w

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★