2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わい「ポケモン剣盾アップデートでポケモンどんどん増えてくんやろ?」→玄人「なわけない」

1 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 02:37:32.21 ID:2HJSvlz60.net
玄人「スイッチに移行したばかりなのにアップデートと新作開発を両方同時に進めるなんて無理だから。甘えんなこどおじ」

わい(30)「そんなあ…」

2 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 02:37:59.70 ID:nUoTSQika.net
まあ最初から無理ですって言ってますし

3 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 02:38:09.65 ID:aJ9+b8m/0.net
過去のポケモン持っていけないってマ?

4 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 02:39:11.94 ID:2HJSvlz60.net
>>3
まじ

5 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 02:39:19.44 ID:85lZefz70.net
正直ゲーフリにはもう扱い切れんタイトルやろポケモン

6 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 02:40:03.10 ID:cioZtrsRa.net
このスレぽけりんが建てたやろ→玄人「せやで」

7 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 02:40:11.25 ID:zQ9ixJuP0.net
玄人(無職)

8 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 02:41:13.80 ID:IwszuwGV0.net
ジラーチディスク買ったワイ泣く

9 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 02:41:22.63 ID:2HJSvlz60.net
>>5
会社の規模どんくらいか知らんけど人も金も足りないんやろね

10 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 02:41:37.56 ID:kFrSeEOR0.net
スイッチ二作目なんだよなぁ...
ピカブイはスイッチ完全以降のための試金石やと思っとったのにホンマ

11 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 02:42:54.05 ID:ODdhDI600.net
剣盾で3年は引っ張るやろうしその間に増やそうと思えば出せるやろ

12 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 02:43:52.24 ID:85lZefz70.net
>>9
絶対外注の方がええわ
大体ニンテンドーなんか株ポケなんかゲーフリなんかようわからんのじゃ

13 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 02:45:41.24 ID:2HJSvlz60.net
>>11
そうかなあ

14 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 02:46:16.08 ID:3CVIxPtx0.net
ここはポケモン板じゃないぞ

15 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 02:47:11.19 ID:PMM/73UT0.net
今何体いるか知らんけどいつかこうなるのは仕方ないんやないの?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★