2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガイジ】拳銃強奪・飯森「私のやったことではない。病気が酷くなったせい。周りが酷くなった」と供述

1 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:10:30.62 ID:F1riSXazM.net
 大阪府吹田市の大阪府警吹田署千里山交番前で16日早朝、同署の古瀬鈴之佑(こせ・すずのすけ)巡査(26)が刺され、
実弾入りの拳銃が奪われた事件で、強盗殺人未遂容疑で17日朝に逮捕された飯森裕次郎容疑者(33)が府警の調べに対し、
「私のやったことではありません。病気がひどくなったせい、周りの人がひどくなったせいです」などと供述し、容疑を否認していることが府警への取材で分かった。
https://www.sankei.com/west/news/190617/wst1906170019-n1.html

2 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:10:46.14 ID:XJpmx/lu0.net
何言ってだ

3 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:11:01.08 ID:7CTg2aj5M.net
糖質か?

4 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:11:48.72 ID:sZXcrwMBr.net
わりぃのは全部悪魔だよ
悪魔がやれって言ったんだ

5 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:12:44.13 ID:O+vk6AwyM.net
ガイジ無罪を狙ってんだろ

6 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:12:53.89 ID:vow9jbdP0.net
本人が言うならまあそれでいいけど?

7 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:13:23.49 ID:faoB7BFmp.net
ガチなら自分からこんなこと言わないやろ

8 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:13:28.23 ID:J14vrzRqr.net
唐澤みたいな事言ってんな

9 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:13:32.65 ID:CmM6ps7N0.net
英一郎が地獄で待ってるぞ

10 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:13:47.82 ID:hAJFw6tVd.net
そのうち岩間がやりそうで怖い

11 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:15:07.15 ID:XJpmx/lu0.net
偽の通報で警官誘導するような狡猾なクズが今更ガイジ装ってなんの意味が

12 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:15:12.31 ID:KSynf37pa.net
興味あるわこれ
もっと話聞きたい

13 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:15:31.93 ID:H6EZ43hSa.net
まぁでもコイツは実際病気やろ
目的も計画もあるようでなく病的
責任能力なしになるかは分からんけど

14 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:15:34.75 ID:qOq0VWv90.net
なんで警察官殺す大胆さと計画性があるのに
逃げるの怠けたんや、途中で買い物してるしやる気なさすぎるやろ

15 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:15:36.93 ID:f0OiQ8wn0.net
周りに迷惑をかけるな

16 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:16:11.73 ID:nCXLhOeb0.net
おもしれーな
親の余生破滅させるためだけに無茶苦茶やって
なにが楽しいんだろうって思うけど
練りに練った計画なんやろな

17 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:16:14.13 ID:YRjiUkVha.net
まぁ基本無罪やけど警官やしゴリ押しで実刑つけそう

18 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:16:34.71 ID:r8yivttx0.net
二級の手帳って病名なんやろ
気になるわ

19 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:17:13.22 ID:KSynf37pa.net
近くやし行ったら良かった
俺を撃ち殺してほしかったわ

20 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:17:26.77 ID:gfGAcn9m0.net
まあ5年ぐらいちゃうの糖質やけど

21 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:17:28.02 ID:f0OiQ8wn0.net
>>18
二級なら軽度鬱病とか神経過敏とかそのへん

22 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:17:38.93 ID:H6EZ43hSa.net
統合失調症の増悪、被害妄想による行動化やけど、その犯行の計画性等から心神耗弱状態とは言えず責任能力ありで実刑
と言うながれになるやろ

23 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:18:02.12 ID:KK9b9I4C0.net
死刑でええやろ

24 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:18:03.16 ID:HVIxfGMQp.net
こんな解説口調の奴おったら笑うわ

25 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:18:21.51 ID:r8yivttx0.net
>>21
じゃあ診断はまだ糖質やないんやな
タイムラグみたいなもんか

26 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:18:24.98 ID:CkP2CPZ00.net
拳銃奪ってなんかしたかったわけではないんやな

27 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:18:38.31 ID:H6EZ43hSa.net
>>21
そこらで二級はつかんで
そこそこ重いうつや統合失調症の人が多いで

28 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:19:02.18 ID:gfGAcn9m0.net
>>16
糖質にそんな考えはないし最近の世論じゃ罪を犯した子の責任は親にはないって風潮やしな
なんならこいつの親は通報までしとるし仮にテレビ局の役員やなくても責められる事は対してないと思うわ

29 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:19:27.86 ID:H6EZ43hSa.net
病感はあるけど病識がないタイプがこう言うこと言い出しがちやねん

30 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:19:40.34 ID:r8yivttx0.net
淡路島とかかつおとかも無罪じゃないんやろ?
精神疾患でも刑期減るくらいやないの

31 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:20:50.56 ID:r8yivttx0.net
幻覚ひどいから休みますってバイト先に言ったとか記事にちょこっと出てるな

32 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:21:38.62 ID:dJekQw2v0.net
悪魔がやれって言ったんだ

33 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:21:50.16 ID:69qFeHAHp.net
前にも拳銃奪われてたしもう日本の警察は拳銃持つのやめるべきだろ
警棒で十分
拳銃持つメリットより犯罪者に奪われて使用されるリスクのが大きい

34 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:21:52.13 ID:ILQ66VDm0.net
どのタイミングでおかしなったんやろな
学歴に執着はありそうやけど

35 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:22:22.59 ID:uVTYmAmIr.net
糖質ぽいな

36 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:22:29.34 ID:ImhdbTX50.net
これ無罪になったりせーへんのんかな?
一生病因打ち込んでないとやばい奴やろこいつ

37 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:23:29.27 ID:KSynf37pa.net
精神科の診断義務化してくれんかなあ
自分もどこかしら精神おかしい人間のはずなんやけど診断受けた事ないから病名も何もわからん

38 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:23:35.95 ID:gcCv5N6P0.net
ガイジの振りすんな一生檻に繋いどけ

39 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:23:45.30 ID:FdAlaRHVM.net
パッパに迷惑かけたかったってマジなん?
はた迷惑な話やな

40 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:24:04.15 ID:kxx/fN52a.net
???「俺は悪くねえ!」

41 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:24:18.60 ID:ILQ66VDm0.net
>>14
そこは親父が対応早かったと思うわ
即身バレして詰んだと思ったんやないか?

42 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:24:47.97 ID:r8yivttx0.net
父親叩く流れにならんのはええな
通報もしてるし謝罪もしたし

43 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:24:49.39 ID:GYX6dj+i0.net
なら仕方ない

44 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:24:52.87 ID:XsyVspC90.net
露骨にガイジ無罪狙ってんのがムカつく

45 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:25:19.61 ID:FEzg8XTK0.net
交番に嘘通報で人員間引きを図る
防衛省に過去に同姓同名の人物が在籍した記録有り
なんか上手く話を練れば陰謀論作れそう

46 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:25:47.30 ID:H6EZ43hSa.net
>>34
多分大学入る前くらいやろな

>>36
日本は世界的に精神科医療が遅れてます。精神疾患患者さんは入院させるのではなく地域で共生させていくのです!
って圧力が諸外国からやたらかかってるし、そもそも国も医療費削減のために精神科病院減らしたがってるから多分無理やで

47 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:26:23.75 ID:qOq0VWv90.net
>>41 
身バレ気にしてないやろ。逃げようという意思も弱かったようやし

48 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:26:36.72 ID:EXM+nwSXd.net
こういうこと言っておけば助かるって思ってるからだろ

49 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:27:00.61 ID:qkyMeyY2d.net
糖質持ちでも状態次第やからな
こいつは無罪にはならんやろ

50 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:27:33.78 ID:jnD6OJRq0.net
拳銃奪ってからのガバガバ行動ほんまビビるわ

51 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:27:38.09 ID:r8yivttx0.net
拳銃奪うことに執着してただけで良かったわ
使い道すら考えてなかったやろこいつ

52 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:28:10.35 ID:H6EZ43hSa.net
>>48
そもそもそう思うならこんな事件起こさんやろ。メリットゼロや

53 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:28:18.81 ID:Y+4Ut3IB0.net
>>36
心神喪失ってホンマにアウアウアーとかのレベルやし余裕で責任能力ある

54 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:28:24.87 ID:ImhdbTX50.net
そもそもなんで拳銃奪ったのか意味不明なんやけど
ここまでして奪ってなんもしてないって

55 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:28:39.55 ID:ILQ66VDm0.net
>>47
気にするというより特定が早くて逃げ切れんと思ったんやないかと思ったんや

56 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:29:36.15 ID:TH2gyQwx0.net
ほんで刺された警官って死んだん?

57 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:29:44.49 ID:qOq0VWv90.net
親とか世間に迷惑かけたかっただけなら
人殺しも拳銃盗むのも必要ないやろ
しかもわざわざ強い警察官狙ってるし

58 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:29:52.04 ID:r8yivttx0.net
>>54
幻聴に命令されたんやないの

59 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:30:15.76 ID:hg+RcK77a.net
なんか海外やったら二重人格でセーフになったとか無いとか聞いたことあるわ

60 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:30:18.19 ID:Uca+FRuva.net
寺内カブ「やれやれ……」

寺内被告は「キエー」と甲高い声で叫び満面の笑みを浮かべながら入ってきた。実在するパチンコ店の名前も叫び、被告席に着く前には「私はオオタニケンジでございます」と別人の名前を名乗り、「イエス、イエス。イッツカミング、ワッツ…」などと話す。
隣にいた弁護人は「まいったな」といった表情を浮かべ、頭を抱えた。

 その後も、本籍は「和歌山県那智の滝」、職業は「森の妖精です」。ここがどこかという問いに対しては「トイレです。私はおなかが空いています。今なら1個からあげくん増量中」。会話そのものが成立しない。

 裁判長が困惑した様子で「ずっとこの調子なんですか」と尋ねると、弁護人は「今朝からこの調子です」と浮かない表情。




懲役12年

61 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:30:31.94 ID:r8yivttx0.net
>>56
重体って出てたけど危篤とは言われてないなあ

62 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:30:51.40 ID:Lq1pqLP50.net
悪魔がやれって言ったんだ

63 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:30:59.76 ID:ImhdbTX50.net
>>56
一命は取り留めたってみたけど

64 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:31:29.71 ID:r8yivttx0.net
>>60
弁護人草

65 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:31:34.39 ID:HVIxfGMQp.net
>>47
逃亡生活の準備はしてるんだよなぁ…

事を起こした後やけどw

66 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:31:43.00 ID:sZXcrwMBr.net
>>60
今朝からってのほんと草

67 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:31:52.88 ID:CkP2CPZ00.net
殺人犯が逃走中ですでも充分恐いのに
拳銃持ったがつくともう恐怖でしかないわ

68 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:32:01.72 ID:pLyjggCMa.net
>>56
生きててもアウアウやしどのみち絶望しかない
こんだけ意識戻らんて事は脳ミソが壊死しとる

69 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:32:08.75 ID:qOq0VWv90.net
>>55
特定遅くても逃げきれんやろ
特定されずどこのカメラにも映ってなければ逃げ切れたかもしれんけど
なら尚更ショッピングしてる場合やないよな

70 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:32:35.57 ID:H6EZ43hSa.net
>>58
ワイもそれやと思うよ
あとは警官が死ぬかで量刑決まるな

71 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:32:58.05 ID:Uca+FRuva.net
計画的にやるなら逃走経路は確保してるはずやもんな
イオンにいた時点で察したわ

車で遠くまで逃げられてたらマジでわからんかったでこれ

72 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:33:06.80 ID:WJ3J2j+n0.net
NHKでインタビューに答えてた中学時代の美人同級生は
優しい人だったしクラスを盛り上げてくれる人だったと証言しとったがいつからおかしくなったんやろ

73 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:33:18.56 ID:+FJITikY0.net
農水長男「植松は神。障害者は潰せ。」
関テレ長男「植松は糞。障害者を敬え。」

74 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:33:21.99 ID:Uca+FRuva.net
>>72
高校らしい

75 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:34:16.75 ID:6qM2Txgq0.net
他人に迷惑かけるガイジは殺処分すべきでしょ

76 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:34:17.15 ID:lrVap2ERa.net
>>72
あれ、ワイって実はちっぽけやったんや…て気付いたのが大学なんやろ

77 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:34:34.73 ID:r8yivttx0.net
>>72
かなりの美人やったな33であれって

78 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:34:40.19 ID:XJpmx/lu0.net
>>60
弁護人にも人の情があったというお話

79 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:35:03.12 ID:qOq0VWv90.net
>>72
盛り上げた後で本人はピエロ演じた事を後悔してんねん
人に優しくして見返りなければ世間を恨むねん

80 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:35:20.31 ID:nCXLhOeb0.net
>>58
マジかよ瀬戸内最低だな

81 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:36:06.00 ID:ElvV974x0.net
ただの糖質とか一便面白くない展開やな
テロリストかと思ったのに

82 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:36:36.76 ID:H6EZ43hSa.net
ワイ精神科医やっとんのやけどホンモノは目を見りゃ分かったりする
目がギラギラしとるんや。これ、医者やなくてもわかるで。幻覚妄想状態の人はもうまるで目つきが違う

83 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:36:40.12 ID:WJ3J2j+n0.net
>>77
ショートカット子持ちでのあの美人さばっか頭に残っとるわ

84 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:37:36.84 ID:6qM2Txgq0.net
>>83
画像ないんか?

85 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:37:38.58 ID:nCXLhOeb0.net
>>81
それな
第二の文世光事件を期待してたのにな

86 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:37:50.93 ID:havFEMnt0.net
手帳持ちで行動も供述も意味不明だからガイジ無罪狙いなんだろうけど警官を一人にさせて刺して銃奪うって部分だけはめちゃくちゃ計画的だから言い逃れ厳しいやろ

87 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:38:35.55 ID:4jBm2Qmjd.net
捕まえられずにG20迎えてたらスリルあったのにな

88 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:39:04.90 ID:CV3R8FqF0.net
やっぱフジテレビの役員の人間はやべーな
フジテレビまじ終わってるわ

89 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:39:54.03 ID:WJ3J2j+n0.net
>>84
NHKの夕方ニュースで結構長く流れたから他の時間帯でも使われてそうやしありそうやが探すのめんどい

90 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:40:10.83 ID:gy7IbGTF0.net
死刑で頼むわ

91 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:40:48.97 ID:6qM2Txgq0.net
>>89
おおきに、探してみるわ

92 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:41:35.49 ID:H6EZ43hSa.net
>>86
ワイは狙ってなくてホンモノやと思うで
ただ責任能力はアリで実刑というのが昨今の流れやから警官が死んだら12年、死ななければ5-6年の実刑やないかな

93 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:43:36.37 ID:3DK6O4wI0.net
>>86
逆に奪ってからはめちゃめちゃ適当なんだよね

94 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:43:37.17 ID:h8dvH5Wg0.net
子どもではなく警官狙うとか普通に頭おかしいやろ演技ではないと思うで

95 :風吹けば名無し :2019/06/18(火) 03:43:48.66 ID:yNxw+Fd70.net
精神2級って無罪勝ち取れるレベルの勲章なんか?

96 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:43:56.92 ID:qOq0VWv90.net
ホームセンターで虫除け買ったとか
朝まで山の入口の散歩道で寝てたとか
なんやねん
小学生のかくれんぼか

97 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:45:14.34 ID:H6EZ43hSa.net
>>95
状態によるけど今回は犯行部分に限っては計画性高いから不起訴にはならんし無罪にもならんやろ

98 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:45:48.42 ID:KSynf37pa.net
>>82
自分もストレスゲージ振りきってる時は一時的にそんな状態なるわ
そこまでいったら外に出ずに部屋こもって気がすむまで暴れ回って心が落ち着くまで日々を過ごす
おかげで部屋の中穴だらけやわ

99 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:46:33.16 ID:G6QUjbX/a.net
ひるおびより飯森容疑者の特徴

>働いているのに実家を出たことがない
>一日5時間以上インターネットの掲示板を見ている
>ネット上では架空の自分を語り、常に人に上から目線で話していた
>本気を出せばいつでも偉くなれると家族に語っていた
>ネット上でも常に誰かを叩ける相手を探していた






どこかで見たことありますねぇ

100 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:47:06.32 ID:hQ1iuvJ80.net
無敵

101 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:47:54.56 ID:WJ3J2j+n0.net
自殺したかったんちゃうかと思うんやが
拳銃だとパーンと一発で死ねるイメージあるもん

102 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:48:28.67 ID:Uca+FRuva.net
今年、交番襲撃して拳銃奪った元自衛官
https://pbs.twimg.com/media/D9N8te3VUAAFma3.jpg

去年、交番襲撃して拳銃奪った元自衛官
https://pbs.twimg.com/media/D9N8te3VAAEFGaP.jpg


クローンかな?

103 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:49:18.34 ID:PKWMVTCe0.net
いつのまに捕まったんや

104 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:50:23.03 ID:KYu++j+f0.net
>>102
自衛隊に入ったらアレになるんかアレな奴が自衛隊に入るんかどっちやねん

105 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:50:41.03 ID:F4/6Pfnqd.net
自衛官は警官に恨み持つもんなんか

106 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:51:59.30 ID:Uca+FRuva.net
>>105
去年のやつはガチのガンマニア

あと嫌な上官思い出すとかあるかもしれん

107 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:52:38.17 ID:9Vm8wtp1a.net
どちらにせよ危険だから野に放つな

108 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:54:48.76 ID:F4/6Pfnqd.net
>>106
まあガチガチの体育会系やろうしね
大人しいやつには良くも悪くも絶対目を向けられるやろ

109 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:55:00.49 ID:KCcE7lZF0.net
病気ならしゃーない
無罪にせえや

110 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:55:36.80 ID:WJ3J2j+n0.net
結婚せずニート状態でも女はわりと家事とかしたり介護手伝ったりで親と関係ギリギリでも保ってるのに
こどおじは凶悪なことしてしまうん

111 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:56:18.96 ID:/TgTilhgd.net
ぶっちゃけ日本の警官弱すぎるやろ
今回刺された人がどうとかやなくて全体的に

112 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:56:42.03 ID:pAYGIq7T0.net
>>4


113 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:57:00.94 ID:wSeROpkS0.net
少し前にサバゲーオタが撮った「接近戦では拳銃よりナイフが強い」の検証動画に触発された予感がするんだよなぁ

114 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:57:12.75 ID:WJ3J2j+n0.net
>>104
半年しか自衛隊におらんぞこいつ

115 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:57:29.89 ID:klsUHzBFx.net
元自衛官のリミッター外れたキチガイとか人間が相手にできるもんじゃねえだろ

116 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:57:49.12 ID:zjA6j6yR0.net
父親がコネとか使って甘やかすからこうなる
ちゃんと駆除してくれないと

117 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:58:12.02 ID:AyUiRuKo0.net
実際手帳持ちやろこいつ

118 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:58:13.98 ID:F4/6Pfnqd.net
>>110
人に頼りにされないのとか頼りにしないとこうなることになるわな

119 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:59:21.50 ID:x8W30F4qd.net
親は関テレで前職も岩手めんこいテレビやし自衛官よりテレビ関係者やろ

120 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:59:30.24 ID:d4++O18J0.net
一理ある

121 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:59:43.86 ID:uYYmghbu0.net
こいついつか人殺しそうだよな

122 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:59:45.89 ID:oA/XUcsK0.net
こどおじなんかどうしようもないな

123 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 04:00:40.86 ID:jnD6OJRq0.net
>>60
弁護士が諦めて敵に回ってるのほんとすき

124 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 04:00:44.15 ID:KCcE7lZF0.net
>>114
戦時になれば米軍もそうだし現代の軍隊は半年で民間人を兵士に促成するから
半年で十分促成効果あったっていう良い例だぞ

125 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 04:01:34.63 ID:H6EZ43hSa.net
>>111
ワイ措置診察とかしてんねん
で、夜間に警察官さんに連れられてきた患者さんの診察しとる時に稀に警察官さんが居眠りしてる時あんねん、そう言う時に限って患者さんが興奮して立ち上がったりな
そう言う稀な人は頼むからもうちょい緊張感持って欲しいとは思う。でもほとんどの人はまじめに仕事しとる警察官さんやで

126 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 04:01:50.38 ID:OENXRD2qr.net
法で裁けぬ悪は植松が裁くしかない

127 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 04:02:47.45 ID:d+FUjmP30.net
https://i.imgur.com/MZZbCL5.jpg

128 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 04:04:25.71 ID:r8yivttx0.net
>>125
措置入院って地域差とかであんま乗り気じゃ無いとこもあるってほんまなんけ?
林先生のQ&Aとかで自治体が相手してくれへんとか見るんやが

129 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 04:04:43.64 ID:Xk249QOq0.net
ワイの職場にもこういうのおるけどなんかしでかさんかほんま怖いわ
いちおう優しく接しているけど

130 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 04:06:29.00 ID:TyhAB3sF0.net
>>124
半年じゃ便所掃除ぐらいやろ
自衛隊は軍隊ちゃうし

131 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 04:07:07.95 ID:ioknqTNG0.net
かわいそうやけどキチガイ装って無罪なったら親を捕まえようや

132 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 04:07:30.32 ID:H6EZ43hSa.net
>>128
ホンマやで
措置診察に至るまでの鑑定命令もなかなかださん自治体とか、警察官がやたら23条通報する自治体とかあって地域で温度差あるのが問題の一つなんや

133 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 04:08:42.80 ID:TyhAB3sF0.net
怖いなぁ
ネットで毒づいてるお前らが可愛く見えるで

134 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 04:08:51.47 ID:r8yivttx0.net
>>132
あかんなそういうの
せめて病識ない奴の入院くらい出来るようにせんと危険やんけ

135 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 04:09:01.74 ID:TcwjEyjX0.net
>>98
キレるときに激昂しないタイプだと目付きおかしくなるらしいな

136 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 04:09:13.38 ID:H6EZ43hSa.net
厚労省発表の都道府県ごとに人口比で調整した警察官通報、措置鑑定命令が下された数、措置入院となった数のデータや

https://www.mhlw.go.jp/file/05-Shingikai-12201000-Shakaiengokyokushougaihokenfukushibu-Kikakuka/sankou1_2.pdf

137 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 04:10:35.27 ID:r8yivttx0.net
>>136
岐阜は野放し県なんやな
そのわりに凶悪事件おきとらんけど

総レス数 137
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★