2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩倉市「岩倉市って暮らしやすい、名古屋駅から特急で11分の近さなのに緑豊でとても静か」

1 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:09:53.46 ID:mcVjxe1l0.net
住みたい
https://i.imgur.com/WslpLwR.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:10:29.90 ID:mcVjxe1l0.net
スーパーが豊富なのがええよな

3 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:10:36.05 ID:Am8z2Th80.net
四皇もいるしな

4 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:10:56.92 ID:Iey5oiJm0.net
やめてくれぇ?

5 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:11:36.42 ID:D3ZVPDih0.net
静か?

6 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:11:40.47 ID:aqCjaRLX0.net
岩倉死安い?

7 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:12:14.43 ID:mcVjxe1l0.net
いわくらしやすい

8 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:13:15.17 ID:owUGdiXH0.net
ワイの地元が全国区になって嬉しいで

9 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:13:34.11 ID:mDn7cKXpM.net
そんなしょうもない広告打つよりもキチガイを追い出せよ

10 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:13:43.37 ID:K6IzR8JS0.net
悪いところが世界中に伝わってるんだよなぁ

11 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:13:53.40 ID:Ns2IqVqH0.net
すぐに出禁にしてくる店が多い

12 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:14:01.79 ID:z3+le/5F0.net
駅でイベントもやってるしな

13 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:14:38.48 ID:40A+iE2g0.net
岩倉市の職員ってコイツのこと知っとるんやろか?

14 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:14:41.19 ID:NxpunkEv0.net
江南まじでおすすめやぞ
今も江南から書き込んでるで

15 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:14:55.79 ID:kbX/e7rH0.net
集団ストーカーがいっぱいそう

16 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:15:21.09 ID:owUGdiXH0.net
>>13
みんな知っとるらしいで
ソースは市役所勤めのトッモ

17 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:15:32.57 ID:8c2GGz6v0.net
なんで岩倉にはあそこまでたくさんの狂戦士が集まってしまったんや
他の市にも表に出てこないだけでああいうのいるんかな

18 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:15:44.95 ID:0M6ESIsm0.net
岩倉市(ではキチゲェと接触し)やすい

19 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:16:05.96 ID:mOwNfKSd0.net
岩倉とかいうカルトシティ

20 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:16:10.38 ID:yCubTpye0.net
一宮も11分だぞ

21 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:16:11.82 ID:0TwjodMjp.net
なんで特急のらなあかんねん

22 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:16:20.97 ID:mcVjxe1l0.net
実際土地も安いやろ

23 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:16:31.33 ID:j5TcTT4VM.net
>>13
いーわくんがツイッターやめてるぐらいやし周知の上やろ
その上で岩間放置さらに他のガイジも集結
わかる?この罪の重さ

24 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:16:35.03 ID:fobWivge0.net
病んでる人しかいない

25 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:16:43.40 ID:upt8Jhow0.net
未だに平成が続いてる街

26 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:17:09.42 ID:mcVjxe1l0.net
緑豊かでほんと気持ち良さそう

27 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:17:32.50 ID:frblrGZla.net
訪れたことないのに土地勘だけは地元並みの街

28 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:17:55.22 ID:NxpunkEv0.net
五条川はどぶがわなのに
なんか風情あんだよなぁ

29 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:18:09.88 ID:upt8Jhow0.net
田舎っぽい割にはスーパーコンビニの数かなり多いな

30 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:18:28.71 ID:hHfcDQhs0.net
マジで岩間のせいで転入者減転居者増あると思います

31 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:18:29.71 ID:/TXw/Cmb0.net
観光地やからな

32 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:18:53.60 ID:aVSiQVOY0.net
実際もうどうすることもできんよな
措置入院で3ヶ月だか入院してもこれなんだろ

33 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:18:59.16 ID:NxpunkEv0.net
>>29
トップ1とかいうディスカウントストア優秀やぞ

34 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:19:04.39 ID:GnsP5VPE0.net
レイチェル&ジュンとかいう国際カップルyoutuberも岩倉に住んどるな
ジュンくんが猫乗せて自転車で買い物行くスーパーは岩間常連や

35 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:19:08.25 ID:TSrcKcKG0.net
こここそマッドシティやん

36 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:19:20.02 ID:BMVmFO4F0.net
>>29
イオンが入り込めないほどスーパー激戦区

37 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:19:20.53 ID:j5TcTT4VM.net
>>28
ガンジス川を聖なる川というようなもんやろ

38 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:19:34.56 ID:uRi/xGLMM.net
いわくらしやすいって集団ストーカーの標語か?
岩間クラッシャーしやすい

39 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:19:42.64 ID:e7fnp+TE0.net
岩間😷「...」
岩倉サンタ🎅「...」

40 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:19:46.64 ID:/mfcHhkzM.net
さあごいっしょに!

でぇぇぇんしゃに乗るときは〜

41 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:19:48.29 ID:I9vAeuWg0.net
最近のFPS動画のせいで無駄に地理に詳しくなってきた

42 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:20:02.78 ID:yzdkhkfjd.net
いわくらしにたい

43 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:20:06.01 ID:frblrGZla.net
ナフコ、バロー、スギ薬局、カネスエ、コンビニ各社
他なんかあったっけ?

44 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:20:18.60 ID:j5TcTT4VM.net
>>34
VS岩間編で一儲けできそうやな

45 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:20:22.20 ID:+mnA30Qm0.net
知らんけど立地に比べてめちゃくちゃ安くなってそう

46 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:20:38.63 ID:CRJru1v80.net
風評被害が凄いのは認めるwww

47 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:20:52.01 ID:ngo94jso0.net
岩倉の岩間

48 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:20:59.97 ID:xGNR+1yI0.net
いわ(ま)くらしやすい

49 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:21:18.45 ID:GHjh3Brhd.net
キチゲエも暮らしやすい

50 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:21:23.31 ID:aVSiQVOY0.net
実際住民の何割くらいが知っとるんやろ
ローソンの店員も知ってるくらいだし

51 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:21:34.28 ID:frblrGZla.net
>>34
ゲェ人部隊??

52 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:21:42.00 ID:xGNR+1yI0.net
>>28
鯉のぼり洗ったりしてるしな

53 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:21:48.69 ID:cf2AXnzk0.net
だれかさんのせいで岩間と岩倉どっちだっけ?ってなることがある

54 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:22:08.07 ID:fL18KFdfd.net
あの状態で退院させてるのがおかしーわ

55 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:22:10.74 ID:n9UYZlp60.net
緑豊かって田んぼだらけなだけやんけ!

56 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:22:28.24 ID:oQeM1BEG0.net
地価下がってそう

57 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:22:32.36 ID:H0ECz64d0.net
頻繁に中日エアガンみたいなガイジが暴れまわってて警察が一切動いてくれない地域とか住みたくねえわ
そいつら抜いてもレイチェル&ジュンとかきな臭いのもおるし

58 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:22:33.57 ID:c0Nz+KDMM.net
なんの話ししてるのかわからんけど
どうせユーチューバーやろ
知らんほうが幸せやな

59 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:22:43.21 ID:YfAdsumP0.net
平成で時が止まる町

60 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:22:56.41 ID:aVSiQVOY0.net
>>54
あれ措置入院だかで税金使って入院させたやなかった?
だからいつまでも入院させられんかった

61 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:23:08.41 ID:upt8Jhow0.net
>>50
youtuberとしての岩間は知らなくても駅前のキチゲェとしての認知度はかなり高そう

62 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:23:16.00 ID:TAB3hFzA0.net
スーパーの種類多くて嫉妬する

63 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:23:16.82 ID:t5el/1/BM.net
>>34
最近の動画に猫の鳴き声入ってたけどスーパーの中には持ち込んでないよな

64 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:23:23.66 ID:rId6fbl+0.net
味噌カス湧きまくってんな

65 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:23:32.80 ID:mcVjxe1l0.net
行ったこともないのに迷子にならなそう

66 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:23:35.59 ID:FJHRknRM0.net
岩間、岩倉サンタ、創価ハゲ、アシッドミルク、マクレーン、ガチ右翼、宇宙兄弟、議員秘書、サカイ創建、地上げ小学生、その他凸者

治安悪すぎやろ

67 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:23:55.59 ID:mvgUmhfU0.net
特急使ってる時点で近いとは言えんやろ

68 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:23:59.95 ID:8c2GGz6v0.net
よしくんはなんで新章に突入するたび糖度高まってパワーアップしていくんや

69 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:24:06.46 ID:uL7F0M6V0.net
松戸市は住みやすいですか?

70 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:24:07.77 ID:aVSiQVOY0.net
>>61
ガチで岩倉市民集団ストーカー化しそう

71 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:24:19.11 ID:fj4ESZYW0.net
普通に岩間抜きでも変なやつ多いよな

72 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:24:21.33 ID:+mnA30Qm0.net
役所からしたら日常生活ができている人間の範疇に入ってるんかな

73 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:24:43.08 ID:byoGaoi70.net
普通北名古屋市だよね

74 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:24:57.41 ID:guGgahWx0.net
マクレーンとかいう奇跡

75 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:25:00.37 ID:PnaMObtN0.net
山内一豊のパッパ盛豊は岩倉で討死にしたから治安はよくない

76 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:25:25.70 ID:frblrGZla.net
酒コーナーへの到着スピードヤバないか

77 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:25:28.48 ID:FMAI1QHv0.net
集団ストーカーを広めるビラ入りませんかー
戦中はとなり組となのって
ニュースでは痴漢役被害者役通報役だけですが本当は20人かもっといまーす

78 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:25:40.20 ID:cYOfaLln0.net
杜王町みたいにスタンド使いが集結しとるやんけ

79 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:25:50.68 ID:qelWR5P30.net
すると天使が言った。「神様、これでは岩倉市が恵まれすぎています。」
神様は言った。「大丈夫だ、aiueo700と岩倉サンタとマクレーンと白ハゲを置いておいた」

80 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:25:55.32 ID:I5LUIUoJ0.net
>>66
アシッドミルクは悪くない定期

81 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:25:55.44 ID:n9UYZlp60.net
普通は自宅が特定されるのを恐れるがもう超えちゃいけないライン超えすぎててわけわからん

82 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:25:57.10 ID:aVSiQVOY0.net
>>77
昔から床屋は酸っぱいと言われてま〜す

83 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:26:01.01 ID:guGgahWx0.net
>>77
床屋は昔からすっぱいと言われていまーす

84 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:26:11.95 ID:cf2AXnzk0.net
>>76
早く行かないと毒入りと入れ替えられるでな

85 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:26:46.56 ID:yjbFBGr5d.net
>>61
来店した店はグーグルのレビューでめちゃめちゃに書き込まれてるから今まで知らなかった人にも口コミで広まってると思うよ
イワマンを見てヒソヒソ話す人が増えたらそれこそイワマンの夢の実現やな

86 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:27:01.61 ID:olvlrhTb0.net
岩倉サンタとか白ハゲとか最近だけでもヤバい新キャラ出てきとる

87 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:27:01.78 ID:FMAI1QHv0.net
>>79
やりすぎやろ

88 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:27:11.03 ID:+mnA30Qm0.net
電波に乗って移るってのわかるわ
ワイも確実に汚染されとる

89 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:27:21.03 ID:yZD+GcBFM.net
いわまよしかずい?

90 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:27:31.84 ID:YSygquR70.net
糖質ヒーローが集結する岩倉ユニバース

91 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:28:11.62 ID:ou67VwW6M.net
best700vs岩倉サンタvs創価白ハゲの血みどろの戦い
なお小牧からはマクレーンが参戦する模様

92 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:28:13.35 ID:I5LUIUoJ0.net
通勤時にする岩間ごっこ楽しいんだよなぁ

93 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:28:44.06 ID:frblrGZla.net
光照寺は奇跡的すぎて腹痛買った

94 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:28:50.01 ID:cf2AXnzk0.net
足踏みおじさんと物投げつけおばさんの登場が待ち遠しい

95 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:29:31.61 ID:WckkSqxuM.net
今シーズンはスーパーとの戦いになってるな
ゲームオブスローンズのOPみたいな感じで各店舗紹介して欲しい

96 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:29:46.41 ID:upt8Jhow0.net
岩倉王イワマン・ダンテス

97 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:29:56.51 ID:FMAI1QHv0.net
痴漢に痴漢じゃない人がうっえてるだけなので捕まりません

集団ストーカーを広めるビラはいりませんかー?

酸っぱいもそうやけど何となく覚えちゃったわ言葉の言い回しが絶妙あったまがおかしいの言い方も秀逸

98 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:30:29.19 ID:kvON/3yxM.net
>>79
パンドラの箱やんけ

99 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:30:29.86 ID:olnuiUZH0.net
白ハゲみたいな無名のヤバい奴もおるしな

100 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:30:54.35 ID:MqeiWp8+0.net
>>92
はいこいつライト照らし
はいこいつ待ち伏せ

頭おかしなるで

101 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:31:09.59 ID:FMAI1QHv0.net
警察の岩間さん名前教えてと今日はもう帰る?もおもろい

102 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:31:17.59 ID:H/CPFimM0.net
キチゲェの巣窟らしいな

103 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:31:27.07 ID:jni6mKp8p.net
冗談だろ

104 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:31:28.89 ID:9/BYUALK0.net
町内に1人居ても目立つのに
岩倉民はもう諦めてるのか

105 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:31:37.05 ID:cf2AXnzk0.net
ライトテラシーは言ってみると癖になるからヤバい

106 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:31:42.49 ID:zmQLAnqIM.net
駅に入る時にイワマンの真似して演説するの楽しすぎwwwww
みんなワイのことキチガイと勘違いして見てくるwwwwww

107 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:31:58.81 ID:n9UYZlp60.net
最新作品の瞬殺爺すき

108 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:32:00.65 ID:FMAI1QHv0.net
>>100
はいガラガラ
客がやるか店員がやるかの違いですわ

109 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:32:09.62 ID:frblrGZla.net
>>100
コ ロ コ ロ

110 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:32:10.06 ID:YSygquR70.net
>>106
狂人の真似とて

111 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:32:21.49 ID:j5TcTT4VM.net
>>66
アシッドミルク以下は被害者なんだよなあ

112 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:32:40.15 ID:+mnA30Qm0.net
今の小学生の子が学校でものまねしてるんやろか怖ろしいな

113 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:33:13.94 ID:olnuiUZH0.net
>>101
😷こういうときは無視をしましょう
👮岩間さん今日はもう帰る?
😷うん
これすき

114 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:33:18.41 ID:upt8Jhow0.net
>>112
担任から岩間ごっこ禁止令出てそう

115 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:33:21.13 ID:9emBICJR0.net
アレ以外にも変なのおるん?

116 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:33:40.43 ID:YSygquR70.net
バロー店長の勇猛な戦いぶりをきっかけに
他店も出禁に動いてるな
飢えた獣と化した岩間が見たい

117 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:33:59.66 ID:MqeiWp8+0.net
>>113
👮帰るなら良いよ

118 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:33:59.97 ID:fL18KFdfd.net
町の名物キチガイってどこにでもおるのに

119 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:34:00.05 ID:jni6mKp8p.net
岩倉サンタプレゼント捨てられててかわいそうだった

120 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:34:14.01 ID:GgGxRXZW0.net
岩倉サンタのプレゼント
田んぼに捨てられてたの草

121 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:34:49.42 ID:upt8Jhow0.net
>>119
毒入り悟飯だからしょうがないね

122 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:34:52.29 ID:ggGuUBcS0.net
いわくらしやばい

123 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:35:04.91 ID:8aq4qxvH0.net
おい!あーいうえおななひゃく!!!

124 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:35:12.52 ID:P/4kD9YbM.net
なにかを叫びながら土鍋や黒毛和牛や小銭を投げてくる中川区の澤さん
https://i.imgur.com/9SEUvR0.jpg
岩倉サンタ
http://i.imgur.com/22yCbKS.jpg
https://i.imgur.com/8OhBlbC.jpg

この澤さんってマジなん?
なんで保護されんの

125 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:35:23.82 ID:6QIVRp7w0.net
岩倉市 不審者
岩倉市 岩間
岩倉市 治安
岩倉市 事件

126 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:35:38.37 ID:frblrGZla.net
女子小学生が女子高生に誘拐されて売春て発想は天才だと思う

127 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:35:42.46 ID:lNj3b2Ns0.net
マクレーン再登場早くしろ

128 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:36:03.55 ID:2wytrUxz0.net
こいつ他人からのプレゼント受け取らないよな

129 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:36:12.68 ID:I5LUIUoJ0.net
岩間二等兵に敬礼🙋

130 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:36:15.10 ID:TyhAB3sF0.net
最近駅構内での演説しないよな

131 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:36:21.35 ID:YSygquR70.net
>>124
ほんとゾッとする
こんな山姥に比べたら岩間なんてファッション糖質や

132 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:36:36.31 ID:TyhAB3sF0.net
>>129
二等兵に敬礼などする奴があるかバァカ!

133 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:36:50.97 ID:FMAI1QHv0.net
でも岩間の主張って街中ストーカーだらけで警察もヤクザも全部ぐるで航空機も岩間の頭の上に好きなように動かせる権力
そして思考も読み取ることが出来て商品を毒入りにすり替えられるんやろ?

勝つの無理じゃね?なんで戦おうとしてるんや?

134 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:36:56.42 ID:2wytrUxz0.net
>>130
他の行動見ててももう逮捕されたくないように見える

135 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:36:58.03 ID:pqyNqTe2M.net
・イワマンはスーツの男女2人組にイチャモンつけてたのに急に絡んでくる
・被害者ぶってず車道でっとイワマンの肩掴んで離さない
・自分のせいなのにイワマンに通行の邪魔になるとか言って謎の説教
・一般人の金髪ニキを勝手にイワマンの仲間認定して警察にチクる
・シャツブカブカ
・ハゲ

創価白ハゲヤバスギでしょ

136 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:37:24.45 ID:+mnA30Qm0.net
日本中目立たないだけでおかしな人はたくさん住んでるんやと思うけどなんでこんなことなってしまったんや

137 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:37:50.93 ID:W5z7t8P30.net
岩間さえいなければ

138 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:37:52.15 ID:j5TcTT4VM.net
>>135
創価学会バカにしてると動画消されるで?

139 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:37:52.57 ID:frblrGZla.net
創価白ハゲってなんや

140 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:38:23.93 ID:nUnaMMvLM.net
>>111
秘書も大概頭おかしいやろ
あれで元僧侶つうね

141 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:38:31.66 ID:j5TcTT4VM.net
>>136
たまたま岩倉市のガイジがバカの世界チャンピオンやったんやろ

142 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:38:32.07 ID:GgGxRXZW0.net
>>124
一枚目の女
ヒトの造形してないやん

143 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:38:33.56 ID:fJfsy+us0.net
いーわくしにやすい

144 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:38:39.55 ID:yW8IWf7b0.net
>>124
1枚目の白い紐みたいなのなんや?

145 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:38:39.55 ID:upt8Jhow0.net
>>129
>>132
はだしのゲン定期

146 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:38:53.57 ID:9emBICJR0.net
>>139
最近岩間捕まえて警察呼んだおっさん

147 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:39:02.86 ID:j5TcTT4VM.net
>>140
秘書ならアレぐらいするんやないのかる
秘書のせいですって言いながら自殺するのが普通なんやし

148 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:39:29.52 ID:s2Lx+7Pc0.net
名古屋で働くより豊田市周辺で働く方が金も金も待遇もいいんじゃないの?
まあ工場になるけど

149 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:39:30.63 ID:QWa9j1Lva.net
でも糖質って普通にそのへんにおるよな
イワマンだけが特別なわけやないで

150 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:40:00.11 ID:i5qwTV2xp.net
そんな近かったんか
こないだ名古屋行った時記念に行けばよかった

151 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:40:02.32 ID:cedZDh7ba.net
>>135
岩間にムカついてたただの視聴者だろ

152 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:40:03.81 ID:YSygquR70.net
>>144
裾の部分がちぎれてボロボロになっとるんやろ

153 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:40:08.64 ID:lNj3b2Ns0.net
>>124
黒毛和牛投げてくるってどういう事やねん

154 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:40:17.82 ID:KGdQKjMb0.net
はいライト照らし👮

155 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:40:20.33 ID:8aq4qxvH0.net
久々に見たら盛り上がっとるんやな
キャラ多すぎて追いつけへん

156 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:40:22.58 ID:9c62K4kWd.net
最近の動画でスーパーで幼女姉妹がカメラ目線でひそひそ話してたけど知ってるんかな

157 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:40:27.59 ID:EGDcBgqM0.net
マクレーンと岩倉サンタがバトルしたらどっちが勝つ?

158 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:40:33.20 ID:cf2AXnzk0.net
>>124
その人はその格好でウロウロするだけで実害はなかった気がする
あと浮浪者じゃなくてちゃんとした家にも住んでる

159 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:40:43.98 ID:brx1gQmd0.net
見出しでもなく、テーマも終始変わらない文章に多色使いまくるやつって糖質とか知恵遅れの気質があるらしい

160 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:40:50.13 ID:9vfMrneb0.net
さあ、ごいっしょに!

助けてぇ!集団ストーカーに襲われてます!

161 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:40:51.98 ID:fba4mNzL0.net
名鉄に乗って遠征するのを期待してる

162 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:40:59.35 ID:cedZDh7ba.net
>>156
今の子どもはツベばっか見てるからな

163 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:41:12.88 ID:PY4oKUQm0.net
岩倉サンタの贈り物が隣の田んぼにあまりにも無造作に捨てられててサンタがちょっと笑っちゃうシーン草生えた

164 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:41:19.08 ID:Qr6xL/v90.net
性おじエンドが見えてきた
割とマジで

165 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:41:20.96 ID:oiuFwIOt0.net
岩間もそれに凸してる奴らも割とマジで不快だから同士討ちして死んで欲しいわ

166 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:41:24.90 ID:jAkoEELLM.net
はいライトテラシー(助っ人外国人)

167 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:41:32.89 ID:8N1F9cIu0.net
だれか岩間に子犬を1匹プレゼントしてあげてくれ
きっとうまくいく

168 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:42:07.15 ID:yBvf5mpW0.net
岩倉サンタってなんで異国から来て岩倉という地を定住する場所に選んだんやろ
どこに魅力を感じたんや

169 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:42:25.22 ID:I5LUIUoJ0.net
周りに聞こえん程度で文句言いながら街を散策する動画だけで良いから上げ続けて欲しい
正直トラブルは見てて冷や冷やするんや

170 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:42:27.25 ID:jmofHHYXp.net
中部のマッドシティ
岩倉サンタとか新キャラがウケる🎅

171 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:42:36.50 ID:Ayj5Xmtl0.net
イワマンは結局何がしたんだ集団ストーカーの周知なのか?

172 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:42:47.52 ID:cedZDh7ba.net
>>167
はいカルト犬

173 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:42:50.77 ID:YdyJPoECd.net
https://i.imgur.com/0WAvWRr.jpg

174 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:43:06.27 ID:Zl0xqLF3d.net
>>164
その前にトラックに轢かれて死ぬわ

175 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:43:27.52 ID:o5aqfG740.net
サイクリング動画はキャンペーンの一環だった…?

176 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:43:29.23 ID:k3yVXW1FM.net
岩間市

177 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:43:48.21 ID:j5TcTT4VM.net
>>168
スタンド使いは惹かれ合う
杜王町にいるトニオさんみたいなもんやろ

178 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:43:50.79 ID:77QnN18Q0.net
特異点なんだよなぁ

179 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:43:52.23 ID:LcWiUsZta.net
い・わ・く・ら・し・た・い

180 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:44:03.94 ID:j5TcTT4VM.net
>>167
猫の方が良さそう

181 :牡蠣汁広島人 :2019/06/18(火) 02:44:10.10 ID:TT8+4+3C0.net
新たな発見ってキチガイのことか?

182 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:44:14.04 ID:YSygquR70.net
ローソンでポテチ冷凍庫に放り込むの見て久々に岩間にイラッとした
被害妄想で少しでも店に一矢報いようとしてんのか知らんけど

183 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:44:18.59 ID:i+wst1c4d.net
>>135
創価でもないのに創価呼ばわりされたらキレるのが普通なんですけど

184 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:44:52.20 ID:4bdGpSL30.net
岩倉サンタからのプレゼントを岩間が投げ捨てサンタがブチギレ
岩倉市の治安はより悪くなるだろう

185 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:45:04.97 ID:ybYFxpkE0.net
岩倉といえばあれしか思いつかない

186 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:45:08.43 ID:lNj3b2Ns0.net
岩倉サンタが便器や缶ぶっ壊す動画の勢いヤバいわ

187 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:45:15.26 ID:PY4oKUQm0.net
岩間はサンタを知ってるんやっけ?

188 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:45:36.23 ID:kTtPmGe8d.net
>>182
元の性格がふざけてるくらい悪い

189 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:45:37.16 ID:1CTxfkTt0.net
syamuが消えてイワマンが盛り返すとか予想できんわ

190 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:45:45.96 ID:j5TcTT4VM.net
>>183
創価学会をカルト扱いするのはNG

191 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:46:03.78 ID:W1KbjAXD0.net
市役所とか市政関係者はまじで死んでくれ思てるやろな

192 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:46:41.53 ID:Z+t1O3h8a.net
岩倉サンタはどんな異常性持ちなん?

193 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:46:53.30 ID:upt8Jhow0.net
岩間はサンタのこと外人部隊を束ねるボスか何かだと思ってそう

194 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:46:53.54 ID:j5TcTT4VM.net
>>189
過激な方が受けええんやし
残当

195 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:47:08.90 ID:Uca+FRuvr.net
>>187
あいつ岩倉サンタって奴じゃないですか?って言うてたから知っとる

196 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:47:25.61 ID:+OCUy7gR0.net
>>183
創価は別に蔑称じゃないゾ

197 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:48:12.70 ID:jmofHHYXp.net
>>187
いつものポタリング中に遭遇しただけで知らんやろ
サンタは知ってたみたいだがw

198 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:48:17.33 ID:Uca+FRuvr.net
学会員ワラワラで普通に怖い

199 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:48:41.70 ID:YSygquR70.net
車を挑発するかのようにフラフラ走っとるしほんまいつか死ぬやろうな
不運にも岩間轢くことになるドライバーがかわいそうでしゃーない

200 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:49:03.49 ID:9emBICJR0.net
創価学会がどんなもんか実態は知らんけど創価なん?って言われたらちゃうわボケってなっちゃうよな

201 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:49:32.75 ID:BxQcFOaE0.net
岩倉焼きそばとかいう風評被害

202 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:49:58.93 ID:8v9t3nXe0.net
一宮育ちで外でたら一宮のイメージは治安が悪いと言われた

203 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:50:15.28 ID:Uca+FRuvr.net
>>200
少なくとも一般社会じゃ蔑称やわな

204 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:50:29.11 ID:jNURIKzq0.net
たった1人の糖質のせいで風評被害を受けた岩倉市かわいそう

205 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:50:30.82 ID:q/FNmp+G0.net
イワマンがYouTuberで1番おもろいわ

206 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:50:52.09 ID:I5LUIUoJ0.net
>>200
走って追いかけて捕まえて岩間さんですか?って聞いて警察に通報して人間の言葉わかりますかー?って煽ってやれやれ厄介な人に絡まれてしまいましたとか普通は言わないよ

207 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:51:44.43 ID:BxQcFOaE0.net
最近の動画どれ見ればええか分からんわ
最初の頃の方が面白かった

208 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:51:44.70 ID:9emBICJR0.net
>>206
創価とか抜きにあのハゲはマジで頭おかしいと思うで

209 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:52:00.20 ID:5wm2PG8md.net
愛知って名古屋近辺でも家賃安そう

210 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:52:00.48 ID:CmM6ps7N0.net
まちBBSだと触れてはいけないタブー扱いの模様

211 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:52:40.38 ID:Uca+FRuvr.net
>>206
実際最初に絡んだの岩間な事見落としてない?
まず岩間が白ハゲ通った時に悪態ついたから白ハゲが立ち止まったんやぞ

212 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:52:41.23 ID:nCfoSzkd0.net
>>124
このヨシヅヤめっちゃ使うわワイ

213 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:52:49.73 ID:I5LUIUoJ0.net
>>207
最初がいつ頃を指してるかわからんがながら見で問題ないで

214 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:52:52.74 ID:qelWR5P30.net
>>187
白ハゲ動画の40:50辺りで岩倉サンタがウロウロしてますわって言ってるから顔と名前は知ってるっぽい

215 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:53:32.23 ID:j5TcTT4VM.net
>>201
あんなゴミをB級グルメとか言って持ち上げてる時点で岩倉市の限界やろ

216 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:53:37.11 ID:0wqIa3/90.net
だんだん普通の地域紹介散歩動画みたいに見れるようになってきて草
落ち着くわ

217 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:54:18.80 ID:j5TcTT4VM.net
>>216
基地外の価値観に引き寄せられてると思うでそれ

218 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:54:39.69 ID:CmM6ps7N0.net
でぇぇぇぇぇんしゃに乗る時は〜〜〜

219 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:54:51.87 ID:yhe3pRU2a.net
バットマンがいない分ゴッサムシティよりやばい町だろ

220 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:55:13.19 ID:0fAN+E0L0.net
働いてるのにネットに顔晒されて可哀そうすぎや

221 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:55:13.60 ID:TyhAB3sF0.net
出会いラジコンくんほんとすき
四千頭身後藤に似てる
https://youtu.be/lfdFq2pAXUs?t=2593

222 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:55:17.90 ID:0wqIa3/90.net
>>217
もともと活動家ウォッチャーやってるし大して変わってないやろ(隙自

223 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:55:20.27 ID:j5TcTT4VM.net
>>219
ジョーカーもいないからヘーキヘーキ

224 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:55:42.22 ID:4bdGpSL30.net
岩倉サンタが上げた動画に
背中に立派なもんもん入った人が普通に銭湯におったけど
何やねんこの街

225 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:55:55.15 ID:j5TcTT4VM.net
>>222
精神科医やってて精神病になる奴もおるんやし気をつけたあかんで

226 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:55:58.06 ID:/TXw/Cmb0.net
>>210

あそこでタブーって相当やな

227 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:56:04.45 ID:YSygquR70.net
>>219
岩間が集ストから町を守るヒーローやぞ

228 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:56:16.49 ID:I5LUIUoJ0.net
>>211
スーツの男女に文句言ってたら白ハゲが見てきたんやぞ
絡んだという点で言えば白ハゲの「文句あんのか」が最初やぞ

229 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:56:22.85 ID:O5+7otYU0.net
スタンド使いが引かれ合う場所だよな岩倉

230 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:56:30.27 ID:0wqIa3/90.net
>>225
サンガツ
精神の健康を維持できるように注意するわ

231 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:56:54.32 ID:gGbpkfDA0.net
毎日のようにビール買って捨てるとかほんまもったいない

232 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:57:23.18 ID:1Fsg1fqVd.net
>>190
>>196
間違いなく蔑称やで
特におっさんおばさん世代は折伏とかいうキモい事されたり強引な選挙運動で嫌な思いしてる人も多い

233 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:57:25.41 ID:j5TcTT4VM.net
>>231
俺ルールでガバガバな捨て方してるのが最高に頭岩間

234 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:57:28.01 ID:HInGGVqM0.net
岩間って地元のニュースとかに出たことないんか?

235 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:57:29.11 ID:CPG13AIlM.net
カネスエとかいう超有能スーパー

236 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:57:40.12 ID:r7EhtPAP0.net
集ストの本場やで

237 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:57:47.11 ID:+lcGBe8v0.net
これほんと胸糞


😷「カタログの説明?ヴァーローそこで20分待っとれ!💢」
😷「ほんでよぉw20分経ったら出てくるとは言ってないでなw」
営業「打ち合わせあるので出直し…」
😷「やかましいヴァーロー!💢」
〜20分後〜
😷「ほなカタログの説明してくれえ?」
営業「これがあーでこーで〜」
😷「…………(ガン無視で玄関閉じる)」
営業「あーでしたらもう…」
😷「いやまだあるだろ!ちゃんと説明してくれえ?分からんがな💢(玄関越し)」
😷「おれ暇だからw1時間でも2時間でもちゃんと説明してくれえ?」
😷「ほんでそれちゃんと持って帰れ?要らんわそんなもん💢」
https://i.imgur.com/JVlqCZW.jpg

238 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:57:55.16 ID:O5+7otYU0.net
>>224
普通じゃ無い人が集まる街なんやろな
失う物がない無敵の人達が続々集結してるんやろか?

239 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:58:03.71 ID:r/O3nqSiM.net
>>224
個人の銭湯なんてどこも入れ墨禁止してねーぞ

240 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:58:07.55 ID:j5TcTT4VM.net
>>232
せやかて、創価学会の信者は創価学会に誇りを持っているやろ

241 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:58:23.19 ID:J4vZUJw50.net
毒ビールが売ってるらしい

242 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:58:34.49 ID:YSygquR70.net
仮に岩間が捨てたと言い張る食いもん飲みもん全部隠れて食ってたとしてもロクなもん食ってないよな
あんなもんでよく街宣&バトルする元気あると思うわ

243 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:58:38.67 ID:j5TcTT4VM.net
>>234
警察にイタ電して実刑判決からってる前科もんやで

244 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:58:42.11 ID:TyhAB3sF0.net
>>237
そこで20分待っとれ!(20分経ったら出てくるとは言っていない)すき

245 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:58:47.33 ID:G1HyaF+Sd.net
本人登場
【一日一禁】aiueo700、今度はローソン店員から「ネットで見てる。撮影辞めて下さい」と言われて出禁を食らう。もう行ける店無いじゃん・ [416065349]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560771495/

https://i.imgur.com/sMFFJD7.jpg
https://i.imgur.com/9O2jHGz.jpg

246 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:58:53.87 ID:Hj1mp25tM.net
岩間んち張ればビールゲットできるってマジ?

247 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:59:05.92 ID:0wqIa3/90.net
スーパーで流れるように出禁食らったのちょっと悲しくなった
でもその後イワマンのテンションが目に見えて下がってるの好き

248 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:59:06.20 ID:51008LYv0.net
めっちゃ小さくて草
密度やばそう
https://i.imgur.com/YtLnikI.jpg

249 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:59:15.41 ID:BxQcFOaE0.net
買い物するだけで1時間の動画をこの再生数ってほかのYouTuber嫉妬してそうやな

250 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:59:18.33 ID:jSQub2Dt0.net
>>17
キチガイ同士は惹かれ合う

251 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:59:40.89 ID:0wqIa3/90.net
>>248
チャンネル登録者数がもうすぐ人口超えそうって話好き

252 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:59:40.99 ID:/TXw/Cmb0.net
>>232
大作戦とかいうおっさん個人崇拝してるあたりが最高にキモい
幸福の科学と印象はあんま変わらん

253 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:59:45.73 ID:nMDQE5im0.net
トラック多そうやしDQNも多いやろこの手の街は
近場で全部完結するから常識知らない底辺多そう

254 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 02:59:56.68 ID:yGFwJQdPa.net
>>237
下手に出てる相手にはとことん強気になるよなイワマン
何故か綺麗なお姉さんには尻すぼみになるけど

255 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:00:09.12 ID:RYLsYXe/0.net
ワイ名古屋民、名古屋の北のほうがイマイチわからん

一宮、江南、春日井、稲沢、犬山があるのはわかるが後は雑魚だと思ってるわ

256 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:00:19.75 ID:o5aqfG740.net
>>173
街宣ポーズ

257 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:00:31.38 ID:j5TcTT4VM.net
>>242
プラーナを食べる方法を自然に身につけたんやないの

258 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:00:48.79 ID:gGbpkfDA0.net
でも最近のイワマン見るとだいぶ落ち着いたなとは感じる。この前もスーパーでこの肉じゃが美味しかったですとか言ってカゴに入れてて可愛かった

259 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:00:54.44 ID:YSygquR70.net
岩間って童貞なんかな
少なくともすげえ性的欲求持て余してそう

260 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:01:01.05 ID:HInGGVqM0.net
両親生きてた頃はガイジ虐めてるみたいで不快だったけど一周回って好きになったわ

261 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:01:08.46 ID:/TXw/Cmb0.net
>>254
動物的本能なんやろか
背中見せたら襲いかかる

262 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:01:11.30 ID:K7KgZvZRd.net
>>245
コテやめたんか

263 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:01:15.54 ID:gEw/fHzop.net
岩間の対応をした後の店員や市役所職員は次の相手が普通にしてるだけですごい丁寧な対応してくれそう

264 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:01:26.77 ID:upt8Jhow0.net
岩間って糖質歴何年くらい?

265 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:01:30.03 ID:+lcGBe8v0.net
😷子供に指を指されヒソヒソ話をされました。子供を使ったスパイはカルトの常套手段です。
https://i.imgur.com/g8VSwXh.jpg
https://i.imgur.com/I7XQWG8.jpg
https://i.imgur.com/pqMPLC3.jpg

266 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:01:33.61 ID:j5TcTT4VM.net
>>246
あんなもんに手をつけるとか地蔵にお供えしたお供え物に手をつける奴より見下すわ

267 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:01:36.04 ID:Y+zn2R3Up.net
宗教政治外人部落
あらゆる禁止ワードを踏み抜く男

268 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:01:47.16 ID:w/rqdXwL0.net
スタンド使いとスタンド使いは惹かれ合う

269 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:01:47.88 ID:0wqIa3/90.net
>>258
こういうのは無視するに限りますって言った直後に警察に岩間さんもう帰るって聞かれてうんって答えるのかわいい

270 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:01:52.10 ID:hAJFw6tVd.net
集団ストーカーに追われる妄想持った男が本当に集団ストーカーされる事になるとか言う現代の奇跡

271 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:01:59.30 ID:Ay6zAzX80.net
世襲忍者の街

272 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:02:04.16 ID:hvQ9CRRHM.net
どうせならyoutuber非課税とか振り切ったほうがええんちゃうか?

273 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:02:15.53 ID:CmM6ps7N0.net
>>259
痴漢だの強姦だのおねロリ売春だの
よしくんの妄想は性欲塗れだでな

274 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:02:32.78 ID:YSygquR70.net
>>264
20年以上

275 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:02:42.95 ID:j5TcTT4VM.net
>>273
小学校のプールに突撃するようなど変態やし

276 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:03:29.90 ID:Yx/Z+rW00.net
>>272
ヒカキンとかいう化け物が完璧得するから無理でしょ

277 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:03:34.61 ID:BxQcFOaE0.net
>>274
生きるの辛そう

278 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:03:36.73 ID:sZXcrwMBr.net
キチガイの巣窟

279 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:03:42.80 ID:4bdGpSL30.net
こういう奴ほど長生きするんだよな

280 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:03:43.73 ID:98l9gYCh0.net
岩間欲張りセットすこ
https://youtu.be/vjnPQtfXAuM

281 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:03:49.43 ID:1ntFmy/R0.net
岩倉サンタは正常なのか病気なのかいまだに分からない

282 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:03:58.55 ID:/TXw/Cmb0.net
糖質の女が凸して来てもドン引きしてたし
既に性欲は衰えてそう

283 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:04:20.93 ID:hAJFw6tVd.net
10年後ぐらいの広辞苑で「いわくら」が糖質を表す固有名詞になるやろ

284 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:04:21.28 ID:K7KgZvZRd.net
👮‍♀「岩間さん帰る?」
😷「うん」

285 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:04:28.41 ID:O5+7otYU0.net
岩間のスタンドは動画を見た者に矢を放ってるからな
才能を引き出された者は岩間宅に何十人も向かってるし

286 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:04:35.49 ID:iVmB3tYpd.net
松戸市とどっちが暮らしやすい?

287 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:05:12.04 ID:w/rqdXwL0.net
>>281
ノーヘルの時点でまともやないやろ

288 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:05:25.59 ID:QGU8/p2Fp.net
��←これまんま岩間で草生えるわ

289 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:05:26.46 ID:upt8Jhow0.net
岩倉サンタは奔放系の狂人やろ
なぜか女子高生と一緒にプリクラとか撮ってるし

290 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:05:31.83 ID:J14vrzRqr.net
>>282
誰でもドン引きするシチュエーションやろw

291 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:05:34.67 ID:0wqIa3/90.net
結局なんで100当番すると金になるのかわからない

292 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:05:40.59 ID:abuu47XTa.net
岩倉サンタって何者なんや?

293 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:05:51.51 ID:I5LUIUoJ0.net
>>285
家の前に矢がいっぱい落ちてるのはそういう

294 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:05:55.11 ID:/TXw/Cmb0.net
>>286
松戸も変人生み出す土壌やけど
あそこ近づかなきゃ実害は無いからなぁ

295 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:06:11.88 ID:w/rqdXwL0.net
岩倉サンタも盗撮みたいなことしてるから普通ではないで

296 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:06:22.05 ID:L9q3Yqskp.net
>>291
ノルマ制で給料上がるとか思ってそう

297 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:06:22.12 ID:08DpGTyZ0.net
北名古屋市の方がいい

298 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:06:39.02 ID:J14vrzRqr.net
>>291
通報一回いくら貰えるとか思ってんのかな?

299 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:06:46.84 ID:r/O3nqSiM.net
サンタはキチガイ生主系のファッキチ

300 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:06:50.16 ID:FOtsi3wJd.net
所詮岩倉では岩間なんか最悪の世代のルーキーに過ぎなかった事実が草生える

301 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:07:08.36 ID:KSynf37pa.net
交番あるんかな
拳銃で俺を撃ち殺してほしいわ

302 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:07:11.69 ID:r8yivttx0.net
土鍋おばさんの続報はないんか

303 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:07:12.57 ID:gveT2BEu0.net
中学の同級生だった市議会議員に中学時代の岩間の様子聞いてみたい

304 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:07:13.49 ID:Y+zn2R3Up.net
中日が乗り換えたオワコン土竜は既に岩間に再生数抜かれるようになってて草生える

305 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:07:37.30 ID:yDv20aWt0.net
岩間の声はすき
なんか中毒性あるわ

306 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:07:41.02 ID:gSdRzQG5a.net
>>265
子供なのに近所のおばさんの井戸端会議感すげえな本能か

307 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:07:59.03 ID:I5LUIUoJ0.net
>>303
キチガイ演説してても声掛けてくれる同級生優しい

308 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:08:00.26 ID:HCqgEm490.net
岩倉はあの世界だけアニメの世界観で動いてるから
冬木市とかそんな感じ

309 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:08:10.89 ID:0wqIa3/90.net
>>304
投稿頻度がね…

310 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:08:15.82 ID:oA/XUcsK0.net
サンタはパワー系ガイジ
あんなのが家の前でうろうろしてたらこわすぎ

311 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:08:22.62 ID:sZXcrwMBr.net
創価ハゲの喋り方イキリキモオタみたいできっしょいわ

312 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:08:23.98 ID:upt8Jhow0.net
>>304
質・量ともに完全敗北してるわ

313 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:08:40.54 ID:27xOWifWa.net
サンタまじで白人なのかよ
世界中から類友が集まるとか岩倉市どんな魔境だよ

314 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:08:44.69 ID:hAJFw6tVd.net
両親が次々に死んだのは少し不審

315 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:08:49.65 ID:9emBICJR0.net
>>311
残念な人に絡まれてしまったな〜
ほんまきっしょい

316 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:08:57.19 ID:7M+Gd/7M0.net
こいつの動画長すぎるわ
見だすと止まらんのやけど

317 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:09:06.30 ID:LekamOSM0.net
宣伝すると金になるんか
このキチゲェ共が

318 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:09:07.73 ID:4bdGpSL30.net
>>248
全国で10番目に狭い市らしいで

319 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:09:28.27 ID:K7KgZvZRd.net
>>316
ゲームしながら見てるとちょうど良い

320 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:09:31.77 ID:mZ8o9LOuM.net
白ハゲって岩間に絡まれとった人やろ?
ただの一般人やろ

321 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:09:42.94 ID:VvcfikMna.net
syamuとか岩間とか加藤とか最近また人気になってるけどなんでや?

322 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:09:48.45 ID:pqyNqTe2a.net
日本には岩間みたいなのがあと70万おるらしい

323 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 03:09:53.23 ID:9emBICJR0.net
>>248
恐竜の目やな いつも見られてるんや

総レス数 323
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★