2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブって馬鹿にされても許される風潮あるけど

1 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 23:07:54.53 ID:UWJK2ph10.net
ハゲって馬鹿にしたらマジギレするおっさんおるよな
そんなんやからハゲんねんっておもうわ。雨のダメージがダイレクトに頭に来るからすぐに怒るんよな

2 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 23:09:11.90 ID:UWJK2ph10.net
坊主のハゲは嫌い
楽だからって言い訳にしてるけどただのハゲやん

3 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 23:09:43.57 ID:JrqxyZNn0.net
うるさい死ねや

4 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 23:09:53.56 ID:iiVCmMRDp.net
チビハゲデブ全部バカにしてるわ
努力が足りない

5 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 23:10:25.62 ID:UWJK2ph10.net
>>3
お、ハゲ発見。
君はジダンタイプ?それともM字ハゲタイプ?

6 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 23:10:54.62 ID:JrqxyZNn0.net
>>4
まだ2アウトじゃアホンダラ

7 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 23:11:39.54 ID:e4hbHhWt0.net
デブは生活習慣が原因のほとんどだからな
バカにされるわ

8 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 23:11:47.83 ID:UWJK2ph10.net
>>4
チビは165〜169のやつが170センチって言うのがほんまキモい
そんなメンタルやからチビやねん

9 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 23:12:15.31 ID:rodRl4ZH0.net
>>4
努力でどうにもならんもんばっかやんけ

10 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 23:12:21.58 ID:bwmLyWR20.net
常に頭皮に刺激受けてるからキレやすい

11 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 23:13:20.98 ID:UWJK2ph10.net
>>7
ハゲもケアすればなんとかのるんじゃね?
君と違ってハゲやないから知らんけど

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★