2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワールドトリガーの作者、信者の呪いにより病魔に蝕まれる

1 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 19:37:37.58 ID:zKXWWARsa.net
ワートリ信者の負の呪いが病気の原因の模様

「火ノ丸、ワートリおもしれー」←わかる 「ヒロアカおもれー」←は? [転載禁止]©2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/11/13(木) 01:39:28.34 ID:lgXN1+gg0
何が面白いの?

「火ノ丸、ワートリおもしれー」←わかる 「ヒロアカおもれー」←は? [転載禁止]©2ch.net
27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/11/13(木) 01:53:40.63 ID:lgXN1+gg0
ワートリ明らかに今の方が面白いだろ
大規模進行編のラストくっそ熱かったろ

お前らエロ動画どこで見てるの? [転載禁止]©2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/11/13(木) 01:27:25.40 ID:lgXN1+gg0
無料で見れるとこ教えて下さい

lineのグループで発言する時緊張して吐きそうになる [転載禁止]©2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/11/13(木) 16:21:23.09 ID:lgXN1+gg0
つらい

楽な仕事をしたい [転載禁止]©2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/11/13(木) 16:47:07.44 ID:lgXN1+gg0
何があるかしら

30代ちょっとこい [転載禁止]©2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/11/13(木) 16:52:06.37 ID:lgXN1+gg0
貯金いくらある?

2 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 19:37:59.66 ID:zKXWWARsa.net
ワートリ信者(エロゲ豚)の呪い

ヒロアカ「無個性の僕でもヒーローになれますか?」オールマイト「なれる(ワイが個性あげるからな)」
1 :風吹けば名無し[sage]:2018/09/05(水) 07:41:18.44 ID:z+L7DLOR0
これおかしくないか?
精神的に強くなるシーンっぽく見せかけて実は物理的に強くするだけという

ヒロアカ「無個性の僕でもヒーローになれますか?」オールマイト「なれる(ワイが個性あげるからな)」
90 :風吹けば名無し[sage]:2018/09/05(水) 07:56:20.05 ID:z+L7DLOR0
ワートリって主人公クソ雑魚でも一応人気あったよな

ワールドトリガーとかいうめっちゃ面白い漫画!
1 :風吹けば名無し[sage]:2018/09/05(水) 16:33:50.25 ID:z+L7DLOR0
ヒュース加入楽しみやなぁ

あじ秋刀魚とかいうエロゲ声優
1 :風吹けば名無し[sage]:2018/09/05(水) 14:29:55.52 ID:z+L7DLOR0
キャラ声に対して地声が汚すぎるだろ

【悲報】エロゲ業界、終わる
772 :風吹けば名無し[sage]:2018/09/05(水) 20:38:47.21 ID:z+L7DLOR0
モジカはみゆちゃんの闇堕ちと堕ちた後をもっとじっくり描くべきだったわ

3 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 19:38:14.37 ID:zKXWWARsa.net
ワートリ信者(ラノベ豚)の呪い

【??】今週のヒロアカ、わけわからな過ぎるとワイの中で話題に
101 :風吹けば名無し[]:2018/11/19(月) 18:13:27.98 ID:dHwQQOvBa
集団戦という面でも未来視の活用という面でもワートリの方が上手いよな

西尾維新「遊ぶこと忘れてたら…」信者「くるぞ“言葉遊び”…」西尾維新「置いてかれんだ」信者「?」
301 :風吹けば名無し[]:2018/11/19(月) 18:04:54.31 ID:dHwQQOvBa
君が悪くて気味が良い
すこ

4 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 19:38:26.51 ID:zKXWWARsa.net
ワートリ信者(なろう豚)の呪い

【??】今週のヒロアカ、わけわからな過ぎるとワイの中で話題に
205 :風吹けば名無し[]:2018/11/19(月) 18:20:33.70 ID:WDYYDICR0
いくらなんでも文章下手糞すぎやろ
作者頭悪そう

【??】今週のヒロアカ、わけわからな過ぎるとワイの中で話題に
282 :風吹けば名無し[]:2018/11/19(月) 18:27:56.67 ID:WDYYDICR0
もうヒデは諦めてワートリに切り替えていこうや

ゴブリンスレイヤーの神官ちゃんがいつもお漏らししてるけどいいよな
13 :風吹けば名無し[]:2018/11/19(月) 01:10:38.64 ID:WDYYDICR0
好きでも嫌いでもないけど7話のラストの演出は好き

【急募】女騎士大好き部のなんJ民が女騎士にガチで必要だと思う要素
72 :風吹けば名無し[sage]:2018/11/19(月) 08:24:38.63 ID:WDYYDICR0
腋が臭い

5 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 19:38:38.21 ID:zKXWWARsa.net
ワートリ信者(ニート)の呪い

【??】今週のヒロアカ、わけわからな過ぎるとワイの中で話題に
566 :風吹けば名無し[]:2018/11/19(月) 18:53:17.07 ID:xGOGppxU0
学生設定が邪魔しすぎやろ
模擬戦だけどワートリのトリオン体みたいな設定無しで人殺せる個性ばっかやし
キノコのやつとかいかんやろ

なんj無職ニートゴミ部
43 :風吹けば名無し[sage]:2018/11/19(月) 00:37:31.99 ID:xGOGppxU0
昨日のスレで年金督促状に震えてるんやが

6 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 19:38:49.62 ID:zKXWWARsa.net
ワートリ信者(エロ漫画豚)の呪い

【??】今週のヒロアカ、わけわからな過ぎるとワイの中で話題に
625 :風吹けば名無し[]:2018/11/19(月) 18:58:27.04 ID:lvybit9b0
必要以上に持ち上げるつもりは無いけどこれと比べるとワートリの集団戦はようできとるわ

1番抜けるエロ漫画家は? にわか「みちきんぐ」 新参「笹森トモエ」 おっさん「ハナハル」
83 :風吹けば名無し[]:2018/11/19(月) 08:54:45.27 ID:lvybit9b0
みちきんぐは佐藤さんの続き描いてクレメンス

7 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 19:39:00.01 ID:zKXWWARsa.net
ワートリ信者(キモオタソシャゲ豚)の呪い

【??】今週のヒロアカ、わけわからな過ぎるとワイの中で話題に
77 :風吹けば名無し[]:2018/11/19(月) 18:12:00.96 ID:F9tfmmEc0
ワールドトリガーと比べると死ぬほど集団戦が下手やわ
まず理解出来ん、理解しようと思えば出来るんやろうけど脳が拒む

ハチナイのことを好きにならない人間は邪魔なんだよ…
160 :風吹けば名無し[]:2018/11/19(月) 00:01:17.31 ID:F9tfmmEc0
スキル積極的お姉さまに選手送りつけて心得返してこられるとガッカリなんだ😰
だからワイはあえて消極的お姉さまに送りつける
どうせ使わないSRだしいいよね

8 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 19:39:35.28 ID:zKXWWARsa.net
ワートリ信者(ごち豚)の呪い

ヒロアカ好きが陽キャばっかなのは何故なのか?
5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/12/06(木) 20:08:19.043 ID:M7PgcMI50
こんなの読んでるのは陰キャのガキだけだが?

ココア「え、外で食べてきたの?せっかく作ったのに…ぐすっ」
5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/12/06(木) 00:33:19.799 ID:M7PgcMI50
おなかイタイイタイなのだった

いうほどハズキルーペに転生して菊川怜に尻で敷かれたいか?
6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/12/06(木) 06:44:38.960 ID:M7PgcMI50
へんし〜ん!!! ~パンツになってクンクンペロペロ

ワールドトリガー最新巻読んで思ったけどゲーム化したら面白そう
24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/12/06(木) 04:22:38.437 ID:M7PgcMI50
修使う奴がいなくなる

9 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 19:39:47.43 ID:zKXWWARsa.net
ワートリ信者(マス豚)の呪い

僕のヒーローアカデミアとかいう不当な低評価をネットでされてる作品
250 :風吹けば名無し[]:2019/04/29(月) 21:56:12.91 ID:feAORwav0NIKU
ワートリとなぜ差がついたん?

シャニマスの三峰結華とかいう女
332 :風吹けば名無し[]:2019/04/29(月) 10:05:57.94 ID:feAORwav0
同人誌もっと増えんかなぁ

10 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 19:40:19.88 ID:zKXWWARsa.net
9つの呪いにより作者の病魔が進行中の模様

11 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 19:40:32.88 ID:hyyppgCUa.net


12 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 19:40:34.31 ID:HBIypS2oa.net
ファン層がやべー奴らやんけ

13 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 19:40:38.83 ID:vHAIw8RF0.net
一人で10連レスとか惨めにならない?

総レス数 13
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★