2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球、アメフト、バスケ衰退

1 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 13:42:09.51 ID:HJA4/mce0.net
21世紀はアメスポが衰退するってはっきり分かんだね

2 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 13:42:59.15 ID:HJA4/mce0.net
とくにやきうの衰退が凄い
日本でも丸坊主で嫌われてる

3 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 13:44:00.14 ID:HJA4/mce0.net
やきうはもう終わりやて

4 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 13:44:27.71 ID:HJA4/mce0.net
日本でも数年後にはガラガラ決定糞野球

5 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 13:44:54.11 ID:HJA4/mce0.net
やき豚じゃないですか?
そもそもサカ豚というネーミングが意味不明。

やき豚は野球にデブな選手が多いことから、野球する豚を焼き豚に置き換えた揶揄です。

サカ豚にはネーミングに捻りもセンスもない。まぁアホなやき豚が腹立てて単純に名前つけたんでしょ。
だいたいサッカー関係者には野球に好意的な人がほとんどなのに、野球関係者にサッカーを批難する人が目立つ。
だから一般のファンまで対立するのです。

6 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 13:45:19.48 ID:HJA4/mce0.net
マイケルジョーダン 6'6", コービーブライアント 6'7" ←NBAで高い方じゃないこの身長でもアメリカですら130,000人しかいない

シャキールオニール 7"1', ウィルトチェンバレン 7'1", ジャバー 7'2"←インサイドでレジェンドクラスのこの辺の身長になるとなんとアメリカでも28人程度しかいない

ヤオミン 7'5"← ここまでくると世界に2人

7 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 13:45:46.14 ID:HJA4/mce0.net
ジョーダンコービー 198cmぐらい
シャック 218ぐらい
ヤオミン 230ぐらい

8 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 13:45:56.47 ID:HJA4/mce0.net
確かに高身長に生まれなかった時点で詰みとか糞みたいな競技やな
ボクシングみたいに身長で階級分けろよ

9 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 13:45:59.58 ID:DHKrZuM5d.net
むしろサッカーに一時期ほどの盛り上がりがないでしょ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★