2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「あっ!流れ星!」糞ガキ「えっ!」ドゴン

1 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 11:55:19.38 ID:/GtP6lMW0.net
ワイ「な、なにさらしとんじゃああああああああああああああああああああぼけええええええええええええええええあささsあえええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

糞ガキ「保険使えばいいじゃんw」

ワイ「保険料あがるだろうがあああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

糞ガキ「たかがスズキアルトが傷ついたくらいで大袈裟なんだよ…w」

ワイ「ああああああああ!!!!!!!????????!?!?!?!?!かあちゃんが入学祝に買ってくれたアルトを馬鹿にするなあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドゴォ

ワイ「あああぁ!!!(ドゴォ)あああああうぉああおあ!!(ドゴ)あいあいあああいあいあいあけぃええええ!!!!(ドゴドゴ)」

糞ガキ「…」ピクピク


アナウンサー「本日未明、天体観測をしていた子供を撲殺すると言う残忍な事件が起こりました」

アナウンサー「犯人は「車を傷つけられて腹が立った、ぶつけた子供の態度が気に入らなかった」としており」

アナウンサー「さらに「アクサダイレクトに入っていればこんな事にならなかった」とも供述してます」

2 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 11:55:36.00 ID:pHEsI1xVd.net
あれまじでださい

3 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 11:55:53.04 ID:ZGV365br0.net
ちゅうえいがいない

4 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 11:56:11.30 ID:dRSCwJgP0.net
なんj民の子供の頃みたい

5 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 11:56:32.19 ID:5Wv5/ntAa.net
動くんなら傷あっても気にせんわ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★