2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.

1 :風吹けば名無し (3段) :2019/06/14(金) 20:49:08.98 ID:akLaKoNZ0.net
宝石のようなフェデラーと二木
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:49:28.83 ID:dhBiXZTm0.net
奨吾は顔縫ってから全然フルスイングできなくなったやんけ
お前のせいやぞ井口

3 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:49:32.58 ID:fAfeSsAM0.net
明日柿沼じゃなかったら今年試合見ないわ

4 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:49:36.94 ID:OtdGPh0q0.net
田村のアホはなんなんだよ
握り損ねたら諦めろよバカ

5 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:49:38.99 ID:/95fhzcma.net
二木もたまには0で抑えてみろよ

6 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:49:42.30 ID:aTtVJ8Vx0.net
ほしゅ

7 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:49:44.97 ID:Wh6XDyw+0.net
また無駄に引っ張って打たれてら😅

8 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:49:47.71 ID:RkNRvsrRr.net
田村死ね打線死ね
二木に土下座しろボケ

9 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:49:49.71 ID:S5Bookf10.net
二木がどうとか田村がどうとかじゃなくて単純に1点しか取れない打線がゴミじゃん

投手陣が抑えたところで点入んないんだから意味ない

10 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:49:51.96 ID:8zoSuti00.net
冗談抜きで江村が不憫すぎるわ
こんな糞ゴミのせいで落とされるとか

11 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:49:54.63 ID:w73jUeRb0.net
今日はちょっと胸糞悪くてレスする気にならへんわ

12 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:50:00.45 ID:/95fhzcma.net
吉井はガイジ
もう文句ないな?

13 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:50:01.09 ID:R83+cANWd.net
伊東「田村w」

14 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:50:06.67 ID:i5sCLWKw0.net
ワッチョイ有能

15 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:50:07.66 ID:ewexdQNe0.net
>>9
これ

16 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:50:09.07 ID:xDjEMthCa.net
二木「捕手も反省するところがあると思う」

17 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:50:09.93 ID:tnP3byZx0.net
田村さん
無駄ヒット
センター前送球
構え通りに投げさせてツーラン

柿沼、神!w

18 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:50:11.05 ID:akLaKoNZ0.net
藤岡と二木はポジ要素や

19 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:50:17.16 ID:JNofGDSN0.net
清田の魔法も溶けちゃったかな

20 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:50:22.51 ID:fsQVRAAN0.net
なんで二木登板の日はムエンゴなのか
みんな二木虐めて楽しいの?

21 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:50:23.34 ID:ddI0EUcy0.net
中日にも負けるんか…
弱すぎて引くわ

22 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:50:25.79 ID:dhBiXZTm0.net
今年の田村がかなりクソなの忘れてたやろ?
今の田村は別に守備の安定感も無いで

23 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:50:30.12 ID:aTtVJ8Vx0.net
何あの送球

24 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:50:40.82 ID:ewexdQNe0.net
二木は自分で行くって言ったんちゃう?
昨日の種市ももう1イニング頑張ってたし

25 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:50:45.86 ID:80PN0n0R0.net
打線も悪いだろ

26 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:50:50.77 ID:6DK6MS3b0.net
柳打てんのはしゃーない良かったし
延長に持ち込むしかなかった

27 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:50:50.81 ID:i5sCLWKw0.net
田村は知らん
中村はさっさと浦和行け守れないアへ単なら根元で十分や

28 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:50:51.08 ID:qaAMjYvN0.net
柳はちゃんと喋れるんだな

29 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:50:51.74 ID:0uebn9wp0.net
もう習志野呼ぶのやめろや
かわいそう

30 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:50:52.50 ID:Wh6XDyw+0.net
アジャ全部同じフォーク振って三振 アホか?

31 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:50:53.69 ID:6JzIvqFy0.net
二木好投
習志野高校の応援
満員御礼
レアード150号

これで勝てないのがロッテ

32 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:50:53.96 ID:eqJMTFXEd.net
田村復帰そうそうヒット打ったのはええけどあのエラーが試合決めたな
固定の必要ないわ
柿沼と併用していけ

33 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:50:55.67 ID:aruOZMIk0.net
大体田村のせい
以上

34 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:05.47 ID:FUhHHTwx0.net
弱いとしか出てこない

35 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:06.31 ID:8zoSuti00.net
そもそも二木江村は相性良さげだったのに焦ってあげる必要がないんだよね

36 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:11.25 ID:fZ9QqhYKp.net
解散しねぇかなマジで

37 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:11.30 ID:/95fhzcma.net
田村は8回まで今日のリードべた褒めされてたぞ

38 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:13.76 ID:FVX8lYjG0.net
明日は負けへんから大丈夫や

39 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:17.05 ID:0lq+hq2Ha.net
フォアボール 送球ミス ヒット ツーラン 交代

40 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:19.47 ID:iAVXA3kZ0.net
流石に引っ張りすぎや
今日無四球だった投手がストレートでフォア出したんだから替えろよ

41 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:21.60 ID:akLaKoNZ0.net
荻野のあれが捕られてなければ
田村の魔送球がなければ

42 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:22.49 ID:VP0aZtPVa.net
藤岡2安打1四球
期待してええんか

43 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:23.30 ID:P7Xdm+s/0.net
今日は誰が良いとか悪いとか無いしスッキリした試合だった
単純に実力負け

44 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:23.41 ID:RkNRvsrRr.net
二木責める馬鹿はクソ打線と一緒に死ねや

45 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:24.36 ID:qaAMjYvN0.net
>>31
ハゲの2000本でも勝てないチームだし

46 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:30.00 ID:Kxtw4XRx0.net
二木見○し
ほんま野手いい加減にして

47 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:30.52 ID:q+qNEO+00.net
CSで泣いた時から成長しとらんな田村は

48 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:30.62 ID:xDjEMthCa.net
>>24
9回までいってくれるのはええねん
ただビシエドに打たれた時点でさすがに代えるべきやった

49 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:33.52 ID:OtdGPh0q0.net
>>20
金曜は相手もエース級だからしょうがないわ
日曜に逃げて爆発炎上してた髭が悪い

50 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:33.79 ID:2nnVBIYG0.net
どうせ自分はレギュラー安泰だしみたいな考えの選手何人か居るだろ絶対

51 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:35.65 ID:+JsqQ19v0.net
>>29
厳しい現実を叩き込むスタイル

52 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:36.93 ID:kutrvIlia.net
柿沼でええわ
田村ほんまなにしとんねん

53 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:36.93 ID:dhBiXZTm0.net
2ランも田村の責任
ボール1つ分高くなっただけで一発食らうようなとこに要求すんな

54 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:40.21 ID:fvi4FQS4a.net
今日は清田井上中村

というか交流戦全部この三人が悪い

55 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:40.22 ID:P0RCa7A70.net
打てなさすぎやな

56 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:40.62 ID:sBsxHLO00.net
田村まだ具合悪いのなら無理して出るな

57 :ふくーら(n'∀')η :2019/06/14(金) 20:51:41.26 ID:U1WzJS3H0.net
>>9
野球を知らない視野の狭い低脳は必ず田村叩くからな
馬鹿判定機だよ

58 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:48.14 ID:NVb9lSBr0.net
田村
2度のチャンスで凡退
ゴミみたいな暴投
死ねよ

59 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:49.87 ID:i5sCLWKw0.net
>>37
リードじゃなくてあんなゴミ送球する方が問題やぞ

60 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:50.46 ID:6JzIvqFy0.net
打線は反省しろ
田村はもうほんと...なんも言えねーわ

61 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:50.62 ID:Ac4zyCaOa.net
>>38
ボルシンガーなんですがそれは
相手左なんですがそれは

62 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:53.45 ID:6DK6MS3b0.net
>>48
せやねんそこで代えないのがおかしい

63 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:55.27 ID:cQjaGCsPd.net
今日の審判インコース広かったのになんでロッテはそれを活かせんのやろなあ

64 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:51:58.35 ID:sbw3cxnVr.net
8回1失点が8.1回4失点って明らかにベンチのミスだよね

65 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:52:02.77 ID:qaAMjYvN0.net
>>61
明日雨

66 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:52:04.00 ID:24Y0kFG60.net
井口で負けてる試合が多すぎる

67 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:52:04.56 ID:FUhHHTwx0.net
>>40
せめてビシエドに打たれたところでやとおもう
球数もいってるんやから

68 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:52:10.19 ID:fAfeSsAM0.net
ビシエドの所で東條だったな
まだそこまで吉井の信頼無いんだろうけど

69 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:52:14.84 ID:OtdGPh0q0.net
>>61
明日は雨野だから負けないぞ

70 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:52:15.22 ID:Zgg3d17ir.net
柳が良すぎたから打てないのは仕方ない面もあるけどいつも大事なところでミスすんなこいつら

71 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:52:15.97 ID:fvi4FQS4a.net
【ロッテ】ドラ1候補に大船渡・佐々木、明大・森下ら8人 正捕手・田村の後継者も指名へ
ロッテは14日、ZOZOマリンでスカウト会議を行い、今秋のドラフト1位候補には大船渡(岩手)の163キロ右腕・佐々木朗希(ろうき)投手(3年)や、星稜(石川)のエース奥川恭伸投手(3年)、明大・森下暢仁投手(4年=大分商)ら8人を挙げた。
松本尚樹球団本部長(48)は「1位候補として8人リストアップしました。捕手も2、3人獲りたい。あとは担当スカウトから足がすごく速いとか肩が強いとか特徴のある選手の推薦があったので検討したい」と説明した。
日本ハムが早々と大船渡・佐々木の1位指名を公言しているが、「公表はしません。ただ、もちろん佐々木君の名前もあります」とけん制した。
指名数は6、7人になる見込みで、正捕手・田村の後継者になる高校生捕手の獲得もポイントになりそうだ。
次回のスカウト会議は夏の甲子園の1回戦終了後に行う予定。

https://hochi.news/articles/20190614-OHT1T50138.html

フラグ回収

72 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:52:20.86 ID:eUPpyRtHp.net
>>61
雨野なら負けないよ

73 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:52:24.23 ID:sBsxHLO00.net
ソフトバンク横浜の試合見るわ

74 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:52:24.68 ID:/95fhzcma.net
>>44
大島にストレートで四球だした二木も責任の一端はあるからな
そのあとマウンドにいかない吉井がガイジすぎたけど

75 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:52:28.81 ID:MBDwfxyP0.net
>>61
雨だぞ

76 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:52:31.32 ID:KEtaQ/520.net
松永は来週には帰ってきそう
今日も下で投げた

77 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:52:33.05 ID:8zoSuti00.net
>>53
1点目も田村がアカンしなあ

78 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:52:33.53 ID:P0RCa7A70.net
継投について???なんは今に始まったことちゃうやん

79 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:52:35.35 ID:4d1oqT9a0.net
単純に弱くて
面白くなかった試合だった

80 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:52:35.83 ID:Ac4zyCaOa.net
吉井とかいう小林雅英2号wwwwwww

81 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:52:37.66 ID:4zy/qmvc0.net
いや田村ゴミだろ
良いところないじゃん

82 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:52:46.77 ID:nNHaYeYop.net
田村は調整方法ダメなんじゃないか?
ウェイトとかしてるんかな、、、

83 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:52:47.88 ID:dhBiXZTm0.net
>>61
明日はまず中止や

84 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:52:51.55 ID:i5sCLWKw0.net
>>54
清田はその中の列には入らんやろ

85 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:52:58.98 ID:Wp8mfIIN0.net
田村死ね

86 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:53:03.65 ID:Wp8mfIIN0.net
田村死ね

87 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:53:07.61 ID:aruOZMIk0.net
ビシエドのやつはただビシエドが上手かっただけだし変える必要はないと思ったんやろ

88 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:53:08.28 ID:0lq+hq2Ha.net
12球団1弱いよなこれ

89 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:53:08.37 ID:w4iEtPA6d.net
やっぱショートは藤岡やな
帰ってきてくれて良かったわ

90 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:53:11.20 ID:lbBPu0xa0.net
明日中止ならユニの配布は違う日?

91 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:53:15.09 ID:xDjEMthCa.net
>>61
明日は雨野投手の登板やから負けないぞ

92 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:53:17.02 ID:ewexdQNe0.net
>>48
将来エースになれる器やし監督コーチとしてもあのまま行って欲しかったんちゃう
しゃーないっちゃしゃーない

93 :ふくーら(n'∀')η :2019/06/14(金) 20:53:20.58 ID:U1WzJS3H0.net
二軍みろ二軍
南投げてる

94 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:53:21.19 ID:6JzIvqFy0.net
交流戦最下位確定やろこれ
中日にも勝てん

95 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:53:21.82 ID:MBDwfxyP0.net
ボール手についてないのにヤケクソで投げたのは擁護できんわ

96 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:53:22.47 ID:FVX8lYjG0.net
柿沼さん、希望の星になってしまう

97 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:53:24.22 ID:OtdGPh0q0.net
>>68
そこで変えるなら9回投げさせてないししゃーないわ
田村が暴騰して選択肢が狭まったのが悪い

98 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:53:27.99 ID:D5Yybzzna.net
とりあえず田村と吉井しね

99 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:53:29.04 ID:Wh6XDyw+0.net
2.3.4 12-0
7.8.9 8-4
上位打線やる気あるか?

100 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:53:29.28 ID:kutrvIlia.net
>>79
同感
負けた上にどこもおもしろくなかった

101 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:53:29.77 ID:Wp8mfIIN0.net
田村死ね

102 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:53:32.20 ID:gYfWZOaJa.net
>>84
交流戦1割台だししゃーない

103 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:53:34.76 ID:RkNRvsrRr.net
なんでセリーグみたいな弱い相手に負けなアカンねん
クソムカつくわ

104 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:53:40.66 ID:Tvz4JlIIa.net
>>68
あの状況なら誰が出てもダメでしょ

105 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:53:41.06 ID:DwavGW8y0.net
二木は回頭で交代しとけとか言うやつ多すぎてビビるわ
さすがに今日の状況見れば続投するやろ
大島フォアだけがよくなかったな

ただ一番悪いのは田村だもんなあ
あれさえ無ければ無失点だった可能性もある

106 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:53:46.91 ID:JNofGDSN0.net
昨日もそうだけど攻めきれない打線のほうが問題だな

107 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:53:51.16 ID:dtwfqZ2Y0.net
ワイは結構楽しめた
二木が成長の糧にしてくれればそれでいい

108 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:53:53.23 ID:lbBPu0xa0.net
>>99
普段の逆やな
そういう日もある

109 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:53:54.12 ID:Wp8mfIIN0.net
オリックス負けてると思ったら増井投げてて草
田村死ね

110 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:53:55.94 ID:iAVXA3kZ0.net
>>87
まあ相手の頭にフォーク入ってるだろうし
柿沼は似たようなシチュエーションでスライダー投げさせたけど

111 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:54:01.89 ID:/4XNWGlId.net
1失点完投負けの方が格好はついたな

112 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:54:07.02 ID:0tSMayq4d.net
競った試合勝てんししょーもないエラーが失点に繋がるし典型的な弱いチーム

113 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:54:07.52 ID:/95fhzcma.net
>>49
6回でも0で抑えられないのは正直キツい
頑張ってQSしてくれてるのは分かるが負けが先行してもしょうがない

114 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:54:08.17 ID:LYV9P8bQ0.net
てか周平で代えるべきやったろ
明らかに二木をカモにしてた

115 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:54:10.37 ID:KEtaQ/520.net
習志野応援団最後まで見れて良かったわね

116 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:54:10.79 ID:dhBiXZTm0.net
藤岡は打ってるから文句ないけど相変わらず投げるまでもっさりやな

117 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:54:19.58 ID:i5sCLWKw0.net
>>102
ゴミみたいなところでセコセコ稼ぐ中村を許すな

118 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:54:20.25 ID:4zy/qmvc0.net
流石に柿沼よりは田村のが上だと思うけど
12球団見渡すと糞の方だよ

119 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:54:20.63 ID:sBsxHLO00.net
>>103
セ・リーグでもヨワヨワの横浜や中日に負けるのがつらい
広島巨人なら仕方ないって思えるけれど

120 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:54:32.20 ID:9toJaEGga.net
>>96
吉田見たくない→江村見たくない→柿沼いけるやん→田村見たくない
というまさかの流れになるとは…

121 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:54:33.55 ID:UJOHf2qua.net
あそこでの二木続投に文句言っとる奴は完全に結果論ガイジやろ
二木はもうそれだけのピッチャーや

122 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:54:39.19 ID:1PUHcHjS0.net
去年までは先頭バッター出たら即代えて
だったら回頭から代えろよって言われるパターンやったから
やっぱり継投は吉井にお任せなんやろ

123 :ふくーら(n'∀')η :2019/06/14(金) 20:54:41.39 ID:U1WzJS3H0.net
習志野一人一人乳揉ませろ

124 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:54:43.63 ID:qaAMjYvN0.net
>>114
松永がいたら変えてたやろなあ

125 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:54:45.47 ID:Wh6XDyw+0.net
>>108
とはいえ上位打線で成り立ってる打線だからなあ

126 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:54:52.15 ID:2nnVBIYG0.net
>>107
結果こうだけど楽しかったよね

127 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:54:52.98 ID:tnP3byZx0.net
アヘアヘアウトロー、振った球投げる清水リード
田村 江村 吉田

強気喧嘩腰細川リード
柿沼

128 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:54:55.78 ID:MBDwfxyP0.net
ほんま今日まで〇試合ノーヒットみたいな選手起こすの得意よな
ソトといい周平といい

129 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:54:57.22 ID:6DK6MS3b0.net
ビシエドに打たれたのはしゃーない
あのコースは普通打てんよ

130 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:01.89 ID:QPzzj6D40.net
>>46
5ちゃんて自動で伏せ字機能でもついたん?なんで伏せ字なん?

131 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:08.66 ID:6/WrmyAf0.net
若手P以外全員足引っ張ってね?

132 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:09.32 ID:NVb9lSBr0.net
>>37
バーカ
されてねえよ
外の多い配球って言われてっから

133 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:11.26 ID:dhBiXZTm0.net
>>118
もう田村が上なのって実績だけやないか?

134 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:11.63 ID:8/lKKeF+0.net
死ね

135 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:11.71 ID:4zy/qmvc0.net
>>124
松永今日二軍で復帰したけどうんこだった

136 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:16.39 ID:oMkMlkdG0.net
井口政権って接戦を演じた挙げ句
きれいに負ける引き立て役みたいなチームだな

137 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:21.04 ID:sbw3cxnVr.net
オリックスが成瀬先発で勝ちそうで草

138 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:23.45 ID:nNHaYeYop.net
打線はここ数試合ずっと糞下位打線が頑張って出塁しても上位打線が沈黙するパターンが目に余る

139 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:26.64 ID:xDjEMthCa.net
>>120
細川「スタメンある?」

140 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:28.73 ID:0uebn9wp0.net
吉井「涌井のせいで中継ぎ疲労気味や…岩下種市ひっぱるか!」
吉井「石川が抹消!?これじゃカード初戦で中継ぎ消耗はアカン!二木頼むで!」

悪いのは明らか

141 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:29.25 ID:eqJMTFXEd.net
クソみたいなエラーが消えてマスコロが半分になるだけでも勝率五分になるんちゃうか

142 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:30.59 ID:VP0aZtPVa.net
>>103
この手の書き込み前にも見たな

143 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:31.74 ID:BqKqENBN0.net
中日にも負けるってどこになら勝てんの?
教えてくれよ本当に

144 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:32.57 ID:i5sCLWKw0.net
ソフトバンクしか研究してなくて他疎かにしてるんちゃうか?
ソフトバンク捨てて他回した方がええやろアホかな

145 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:35.29 ID:HXzJb//X0.net
>>124
今、松永2軍で1失点147は出てた

146 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:35.48 ID:fAfeSsAM0.net
安楽と斎藤雅樹を心酔させた柿沼を信じろ

147 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:36.38 ID:Zgg3d17ir.net
藤岡って疲れてなければいい選手なんじゃ?と思える試合だった
長続きしなそうだけど

148 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:38.98 ID:Wp8mfIIN0.net
>>129
あれは打つほうがおかしい

149 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:43.19 ID:aruOZMIk0.net
今日の試合で吉井責めるのはただのガイジや

150 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:46.18 ID:fsQVRAAN0.net
習志野のみんな2年連続すまんな
千葉ロッテマリーンズはこういうチームなんや

151 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:52.91 ID:dtwfqZ2Y0.net
>>126
一点はしゃーないとして周平のとこで抑えたらエース様名乗っていいほど見応えあった

152 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:53.03 ID:c5VToIuz0.net
言うほど100球越えの二木より他の中継ぎ連中の方が信用できるか?
頭から代えろっていうのは俺の意見とは違うなあ

153 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:56.99 ID:/95fhzcma.net
>>121
阿部から始まる打線だし球数考えても代えるのか当然にしか思えないわ
それか東條、チェンを用意させてランナーだしても1殺体制で凌ぐか

154 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:58.22 ID:8oT6UYOad.net
田村はもう少し二軍で調整してきても罰当たらんと思う

155 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:55:59.58 ID:gLnLnwE+p.net
>>123
これはいけない

156 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:56:03.22 ID:k9zi/E7mx.net
今後10年くらい最下位付近いるくらいのチームになってる、やる気を見せたようにしてるが基本チームに強くしようって気概を感じない

157 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:56:07.85 ID:fvi4FQS4a.net
>>135
松永も角中も怪我した年は復帰してもうんこや
もう期待できん

158 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:56:10.63 ID:Wp8mfIIN0.net
田村何がムカつくって吉田以下の打撃力に成り下がってるのに
正捕手だと勘違いしているところや

159 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:56:11.02 ID:RkNRvsrRr.net
二木9回続投叩いてる馬鹿はなんやねん
あんな中途半端なところで変えたらそれこそ叩くわ

160 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:56:12.93 ID:6JzIvqFy0.net
打線死にすぎやろ
大地2番やめたらもう

161 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:56:14.05 ID:JNofGDSN0.net
吉井もけっこう頑固やな
普通はビシエドに打たれたところで代えるけど勝ち投手にしたかったのかな

162 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:56:15.97 ID:Wh6XDyw+0.net
応援は悪くなかったな 久しぶりに応援歌いっぱい聞けたし

163 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:56:17.01 ID:lbBPu0xa0.net
>>125
そこを上手く噛み合わせさせるのが首脳陣の仕事なんやがなぁ

164 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:56:17.46 ID:0tSMayq4d.net
いやほんとどこ相手なら勝てんのよ

165 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:56:28.80 ID:xDjEMthCa.net
>>123
おまわりさんこいつです

166 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:56:30.82 ID:c5VToIuz0.net
>>130
まとめるのに殺は引っ掛かるのよ

167 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:56:32.68 ID:9toJaEGga.net
ロッテナイン、スタジアムがいっぱいだと緊張して身体固まっちゃう説
ソースは無い

168 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:56:33.61 ID:OtdGPh0q0.net
>>129
ビシエドはしゃーないわね
ランナー三塁にした田村が悪い

169 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:56:33.84 ID:ewexdQNe0.net
>>121
あそこを乗り越えてこそのエースやからな
投げさせたい気持ちもわかるわ

170 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:56:34.97 ID:0lq+hq2Ha.net
なんぼほどミスして負けるのやるんやろな

171 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:56:38.95 ID:dhBiXZTm0.net
ビシエドのは完全に読まれてたんだろ
じゃなきゃあんな打ち方はできない

172 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:56:42.19 ID:8zoSuti00.net
今年の田村を慌ててあげてこっから逆襲やってなるのもおかしいよな
落ちる前の時点で吉田江村でもいいじゃんって言われてたのに

173 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:56:42.31 ID:Ac4zyCaOa.net
柿沼の評価が上がっていく
田村センター前は3回目だけど、柿沼はエラーらしいエラーしたっけ?

174 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:56:47.52 ID:FVX8lYjG0.net
もう諦めろ
順位表見てみロッテとオリだけ蚊帳の外や

175 :ふくーら(n'∀')η :2019/06/14(金) 20:56:49.38 ID:U1WzJS3H0.net
>>155
はあ?JK最高やろ
やらしいわあいつら

176 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:56:54.20 ID:95S+pyes0.net
今年はホームランでガス抜きしつつ若手投手の成長を見守るシーズンやな
ここ数年期待の持てなかった二つの部分を期待できるのはいい
欲を言えば中継ぎがもう1枚か2枚出てきてほしいとこ

177 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:56:59.77 ID:kutrvIlia.net
>>162
お客さんも満員のなかそこは盛り上がってたのに
ほんま悲しいわ

178 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:57:02.93 ID:aruOZMIk0.net
こないだの中村といい守備で負けるのほんと糞
普通に打たれる方が100倍マシやわ

179 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:57:05.20 ID:MBDwfxyP0.net
>>162
なお明日からコール三昧に戻る模様

180 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:57:10.01 ID:VP0aZtPVa.net
>>138
噛み合わんよなあ
少し前までの上位打線のままならもっと点取れてるやろうに

181 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:57:10.10 ID:SOIY8hTN0.net
糞みたいな負け方も腹立つけど
こういう力負けは堪える
特に勝ち越さないとアカン交流戦ではな

182 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:57:11.10 ID:gYfWZOaJa.net
>>152
継投はどっちでもあり得る展開だったと思う

183 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:57:14.09 ID:6DK6MS3b0.net
>>148
当てるだけならまだしもあんな強烈に弾き返すのはヤバイ

184 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:57:17.29 ID:QPzzj6D40.net
>>136
もともと打てないのにレアードしか打線の補強できとらんし
ツイッターネタ外人しか連れてこれない無能スカウトがね…

185 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:57:24.16 ID:NVb9lSBr0.net
江村以下だわこんなん
https://i.imgur.com/iHQYKCj.jpg
https://i.imgur.com/rlchSCl.jpg

186 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:57:25.47 ID:gSMOKgEM0.net
もう習志野高校来てくんなさそう

187 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:57:27.51 ID:Kxtw4XRx0.net
誰かがミスしないと思ったら誰かがミスするのなんとかして

188 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:57:33.17 ID:7WdWdFIM0.net
風呂からあがったら負けてて草
まぁ打てなかったのが悪い

189 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:57:36.44 ID:Wh6XDyw+0.net
出てないやつの評価が上がっていざ出てくると平沢みたいにやらかすのが多すぎる

190 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:57:39.35 ID:0tSMayq4d.net
まぁ今月でパTV解約やわ

191 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:57:45.15 ID:k9zi/E7mx.net
明日誰や?ボル髭か?そうなら厳しいな

192 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:57:47.41 ID:dhBiXZTm0.net
今日は習志野来てたから多少配慮してたけど結局コール多かったぞ

193 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:57:50.22 ID:1PUHcHjS0.net
石井好博とかいう習志野のガチレジェンドまで呼びつけてこの結末

194 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:57:55.34 ID:Zgg3d17ir.net
そういえば良かった二木を8回で下ろして内に変えて負けた試合も叩いてたな
どうすればええねん

195 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:01.29 ID:nUeSXOmHr.net
井口ってもしかしたら歴代最低監督?

196 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:05.31 ID:RkNRvsrRr.net
チャンス散々潰したクソ打線が全て悪い
柳もまぐれで抑えてただけ

197 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:05.50 ID:Ce7IkgLL0.net
TAMURA IS MARINES

198 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:05.96 ID:6JzIvqFy0.net
>>162
チャンテいっぱいで楽しかったわね
なお

199 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:07.42 ID:OtdGPh0q0.net
>>173
ランダンプレーミスって3塁ランナーをアウトに出来なかったのがあったかな

200 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:09.14 ID:24Y0kFG60.net
ホント寒い試合するなこのチーム

201 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:11.55 ID:nNHaYeYop.net
>>180
想定はしてたけど荻野と清田が揃って疲れるとやっぱアカンわ

202 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:13.44 ID:tnP3byZx0.net
柿沼好きワイは使ってもらえるチャンス増えて嬉しい
わかってるよな井口?

203 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:16.72 ID:sbw3cxnVr.net
>>129
まあビシエドはガチのメジャーリーガーやから…
パラデスバルガスとはちゃうねん

204 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:18.77 ID:kutrvIlia.net
>>191
明日は雨投手

205 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:19.87 ID:9toJaEGga.net
ワッチョイあってもやって来るいつもの荒らしが来ないのはなんでやろなぁ…
まさかまだ試合やってる球団のファンという訳では…

206 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:21.27 ID:NVb9lSBr0.net
>>148
読まれてたら打たれるんやで
去年うんち出すやが上林にスライダー読まれて同点ホームラン打たれ取ったし

207 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:23.08 ID:SPaP1Gb+d.net
>>166
こんなネガティブな雰囲気のスレまとめたら読者減るやろ

208 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:23.32 ID:sijVruH70.net
明日ボルシン
明後日石川
3タテやな

209 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:25.26 ID:eqJMTFXEd.net
>>137
左腕ってだけでもわりと部気になるからな
土肥も中村も上げてほしい
石川と涌井は疲れてるんなら下で休ませとけ

210 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:25.52 ID:/95fhzcma.net
>>149
吉井がガイジすぎるのは間違いないだろ
譲って続投してビシエド勝負は仕方ないにしてもビシエドに打たれた時点で気持ち切れてる
結局敗けにしても無駄に失点した
前もこういうことしてる

211 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:25.63 ID:VP0aZtPVa.net
マリンで中日相手やとなんか勝てんよな

212 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:26.27 ID:Sooojq7Bd.net
ろ、ろろろろろろロッチョン!?

負け!?

213 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:27.81 ID:P0RCa7A70.net
>>184
バルガスドミンゲスパラデスダフィー
投手もレイビンオルモス

監督とお友だちやからクビにはなりません

214 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:29.36 ID:c5VToIuz0.net
>>174
交流戦に関してはオリックス以下だ

215 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:34.17 ID:gLnLnwE+p.net
>>175
消えろ童貞

216 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:35.58 ID:tajMV9Iod.net
>>192
その割に相手のファインプレーに拍手しただけでキレてるガイジ集団やろ

217 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:39.56 ID:oMkMlkdG0.net
>>103
現実みろよ
そのセリーグを上回る雑魚が自分のチームに名を連ねてるやん

218 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:40.27 ID:Sooojq7Bd.net
ロッチョンどうしたんや…

219 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:41.39 ID:QPzzj6D40.net
>>166
まとめのためにコメントしてんのかよ…

220 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:41.74 ID:Zgg3d17ir.net
>>191
雨野

221 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:42.61 ID:gSMOKgEM0.net
>>195
知ってんじゃん

222 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:43.51 ID:8zoSuti00.net
>>199
ワンテンポ投げるの遅かったとは言えあれは判定もおかしいからなあ

223 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:43.50 ID:i5sCLWKw0.net
他がカモにしてる広島にちゃんと3タテ食らうからな
借金10になったらさすがに育成モード入るよな

224 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:44.95 ID:MBDwfxyP0.net
>>208
ヒゲは落ちたし明日は雨や

225 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:49.82 ID:kutrvIlia.net
>>202
昨日なんか柿沼よかったもんなあ

226 :ふくーら(n'∀')η :2019/06/14(金) 20:58:50.45 ID:U1WzJS3H0.net
>>143
ホークス

227 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:58:58.92 ID:dhBiXZTm0.net
田村早くFAで出ていってくんないかな
柿沼育てたいわ

228 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:59:03.14 ID:Sooojq7Bd.net
二木が完投してその裏にサヨナラする流れだったやん…

229 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:59:04.81 ID:Wp8mfIIN0.net
怪我治っているかも分からん田村を敢えて抜擢する意図が分からん

230 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:59:09.27 ID:FVX8lYjG0.net
岩下種市二木と土肥と柿沼の育成シーズンやな
なんとか石川と涌井を周囲納得させて後ろに回すのが吉井の仕事

231 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:59:09.32 ID:xDjEMthCa.net
>>208
明日は雨野だし石川は抹消

232 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:59:10.18 ID:tnP3byZx0.net
>>199
あんなんしょうがないだろ、判定も微妙だし

233 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:59:19.32 ID:nNHaYeYop.net
藤岡は福浦クリニック効果をポジってもええんやない?

234 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:59:20.01 ID:Sooojq7Bd.net
今日負けるのはありえんやろ…

235 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:59:23.54 ID:sbw3cxnVr.net
>>195
ワイはそう思っとるぞ
西村も大概だったが一年目だけは悪くないしな

236 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:59:26.98 ID:24Y0kFG60.net
もう全球団負け越し目指せよ

237 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:59:29.23 ID:VmKLujp80.net
>>9
チャンスで2打席凡退したからやっぱり田村のせいじゃん

238 :ふくーら(n'∀')η :2019/06/14(金) 20:59:29.95 ID:U1WzJS3H0.net
>>215
お前が消えろクズ

239 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:59:31.26 ID:OtdGPh0q0.net
>>208
和髭は抹消されたぞ
多分中村か小島か佐々木辺りだろうから厳しいことは間違いないが

240 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:59:32.44 ID:P0RCa7A70.net
>>224
石川もアッチイタイコッチイタイ多いな

241 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:59:33.98 ID:aruOZMIk0.net
>>210
それは結果論やろ

242 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:59:39.05 ID:DwavGW8y0.net
松井が好プレーで流れを持ってきて田村の悪送球で終わった感がすごかった
ああいう投手戦ではミスした方が負けるのは当たり前のことやね

243 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:59:42.61 ID:e1piURxJa.net
ワイ高橋、やっぱり応援歌よりもコールの方が熱い思いが選手に届き勝利に繋がると改めて確信
今後はより一層コールに力を入れることを改めて決意

244 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:59:43.96 ID:+JsqQ19v0.net
>>170
学習能力皆無やから半永久的やろな
もうそういうチームだと思って諦めるしかない

245 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:59:44.27 ID:Sooojq7Bd.net
>>233
ロッチョンって単純やなあ

246 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:59:44.58 ID:dhBiXZTm0.net
>>233
半月持ったらポジるわ

247 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 20:59:44.78 ID:iAVXA3kZ0.net
ビシエドに打たれても代えないんだったらせめて完投させて欲しかったわ
どっち付かずが一番ウンコやろ

248 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:00:01.64 ID:QPzzj6D40.net
>>213
ボルシンガーも今年はあかんしほんとくそ

249 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:00:02.28 ID:Sooojq7Bd.net
>>240
ロッチョンにダメにされとるわ

250 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:00:05.06 ID:6DK6MS3b0.net
言うて今日の柳から点取るの難しかったやろ

251 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:00:06.06 ID:0uebn9wp0.net
ボルシンガーが悪送球して負け 楽天
藤岡がエラーして負け 西武
平沢がエラーして負け 西武
三木が悪送球して負け 西武
中村がエラーして負け 楽天
平沢が悪送球して負け オリ
平沢が悪送球して負け ハム
平沢が悪送球して負け ハム
中村がエラーして負け 阪神
中村がエラーして負け 横浜
田村が悪送球して負け 中日

さっと思い返しただけでもこれだけあったわ

252 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:00:08.56 ID:sijVruH70.net
>>239
どうせ負けるくらいやったら久し振りに千隼みたいわ

253 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:00:09.33 ID:g4E4BIoEd.net
打てるやつ上に固めるセイバー厨っぽい打順を組むのはいいけど選手の好不調を見極めるのが絶望的に下手なのと柔軟な対応ができないの本当にどうにかしろよ

254 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:00:12.29 ID:kutrvIlia.net
>>246
せやな
せめて半月やな

255 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:00:15.00 ID:nNHaYeYop.net
>>216
そのガイジ集団は平野のフェン直事故キャッチとか知らんニワカやろ
それが応援団率いてることにドン引きやけど

256 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:00:22.34 ID:qaAMjYvN0.net
>>251
負けに不思議な負け無し

257 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:00:26.87 ID:k9zi/E7mx.net
7連続初戦負けやろ?八百長だわそういうレベル

258 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:00:27.90 ID:Sooojq7Bd.net
>>244
なんでそんなチーム応援してるの?
率直な疑問

259 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:00:36.98 ID:owHdXWdYa.net
>>243
9回のコール連発は乾いた笑い出たわ
そしてそれに応えるような三凡

260 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:00:40.46 ID:Zgg3d17ir.net
>>251
相手のミスで勝った試合その半分くらいしか無さそう

261 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:00:52.08 ID:Wp8mfIIN0.net
地味に清田がゴミやな
そろそろ死ね死ね言われる頃やろ

262 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:00:52.09 ID:Sooojq7Bd.net
>>247
怒んなよロッチョン

263 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:00:53.35 ID:c5VToIuz0.net
>>252
柳との比較で悲しくなるだろ…

264 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:00:54.01 ID:nNHaYeYop.net
>>246
たしかにバルちゃんに大河に効果でてないもんなぁ

265 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:00:56.22 ID:NVb9lSBr0.net
日曜はどうせ石川が接待投球するんだろうな
ちうんちファンだし

266 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:01:08.30 ID:tnP3byZx0.net
ソト筒香相手の柿沼見てたら、ビシエドへの決め球はフォークと見せかけてアウトロースライダーするぐらいのクソ度胸はある

267 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:01:17.14 ID:sbw3cxnVr.net
>>184
そもそもレアードだってレアードサイドの売り込みやからな
ほんまおかしいわこのチーム

268 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:01:18.37 ID:1PUHcHjS0.net
>>265
和髭は今日抹消

269 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:01:24.97 ID:kutrvIlia.net
しんど
まあ今日はもう横になるわ
二木はようやったと思うで

270 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:01:26.50 ID:RkNRvsrRr.net
>>265
落ちたの知らんのかにわかが

271 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:01:30.27 ID:6JzIvqFy0.net
クリーンアップ酷すぎや
清田は冷え冷えだしアジャとレアードも一発あるだけ
打順組み替えてほしい
クリーンアップが打ってた時は大地2番が活きてたけど清田がこのざまなら大地3番でもええんやないの

272 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:01:34.42 ID:Sooojq7Bd.net
>>251
要するに指導力不足、育成力不足ってことか
ロッチョンに指名された選手が一番の被害者やね

273 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:01:36.71 ID:iAVXA3kZ0.net
>>265
すまんが公示すらろくに見ないやつは帰ってくれ

274 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:01:36.74 ID:FK1oqB5YM.net
セ・リーグのデータ全く取らずに交流戦臨んでんだろうな
マジワラン(笑)とかやってるバカ広報クビにしてセ担当のスコアラー雇え
データ取らなきゃご自慢のデータ解析班も何の意味も持たないぞ

275 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:01:39.29 ID:/95fhzcma.net
>>241
高橋の対戦成績確認してから言った方がいい
疲れた二木で抑えられるわけはない

276 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:01:39.93 ID:VP0aZtPVa.net
>>260
植田にはほんま感謝しとる

277 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:01:41.49 ID:xDjEMthCa.net
>>265
だから石川は抹消したって

278 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:01:44.64 ID:ewexdQNe0.net
>>251
八百長ロッテマリーンズかな

279 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:01:49.49 ID:OtdGPh0q0.net
>>222
判定におかしいことあったっけ?
柿沼が投げるタイミング遅くて投げる場所もおかしかったプレーなのは間違いないと思うけど
ああいう基本的なプレーは田村が1番上手いでも今日のミスは許されない

280 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:01:52.39 ID:i5sCLWKw0.net
柳はビッグ3追放やなあんなピッチングは許されない

281 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:01:54.16 ID:gLnLnwE+p.net
>>238
JKにたとえネットの匿名掲示板だとしても乳揉ませろっていう方がどうかと思いますが

282 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:01:54.37 ID:MBDwfxyP0.net
>>240
皆井口の前で怪我隠すからな
どうせ髭もそのパターン

283 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:01:56.37 ID:P0RCa7A70.net
他球団のお古の外人しか活躍せんのやで
ボルシンは例外やけど去年の後半からは糞外人やからな

284 :ふくーら(n'∀')η :2019/06/14(金) 21:01:56.89 ID:U1WzJS3H0.net
成瀬おめ

285 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:02:01.77 ID:akLaKoNZ0.net
>>185
最初の打席でヒット打ったからセーフ

286 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:02:02.58 ID:gYfWZOaJa.net
ソフトバンクチャンス
こりゃ1人負けやな

287 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:02:03.53 ID:8zoSuti00.net
>>251
札幌でも田村の悪送球で負けてるぞ

288 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:02:03.55 ID:DwavGW8y0.net
>>261
でも変わりに菅野加藤使えともならんからなあ

289 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:02:06.36 ID:Sooojq7Bd.net
>>255
そしてそれを知っててそんなチームを応援してる奴にも引くよな

290 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:02:11.94 ID:tnP3byZx0.net
来年ロペス取るやろなあ

291 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:02:15.23 ID:sijVruH70.net
>>271
無能井口のことだからどうせ岡と菅野入れ替えるだけだろ

292 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:02:19.60 ID:kutrvIlia.net
>>266
昨日は副音声で観てたんやけど、高木豊も柿沼絶賛してた

293 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:02:19.87 ID:NVb9lSBr0.net
>>266
そもそも柿沼なら1アウト2塁だからな
センター前投げるのなんて田村くらい

294 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:02:28.57 ID:Wp8mfIIN0.net
>>271
デブハゲはしゃーない
率残すタイプちゃうし

295 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:02:33.38 ID:Za+trT78d.net
>>166
井口ネット見てる説検証に試しに柿沼寄りのまとめやってみてや

296 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:02:34.48 ID:Sooojq7Bd.net
>>259
それくらいで打てるんだったら苦労しねえよな

297 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:02:35.76 ID:Kxtw4XRx0.net
鷹以外勝ってるやんけ
ほんま

298 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:02:51.53 ID:Sooojq7Bd.net
>>261
ロッチョンってすぐ死ねとか言うよな
ほんま民度低いわ

299 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:02:54.18 ID:VP0aZtPVa.net
オリ勝ったか
勝ちは付かんかったけど成瀬がんばっとるんやなあ

300 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:02:59.32 ID:k9zi/E7mx.net
今年末にはレアード大地益田すべて引き止めできずお決まりのお友達スカウトが連れてくるハズレ外人しか補強ない展開まである

301 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:03:05.41 ID:1PUHcHjS0.net
大島に完璧に盗まれて刺せっこない上に
ちゃんと握れてないのに無理して投げるってアホよね

302 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:03:09.71 ID:ddI0EUcy0.net
他所の勝敗気にならんようになってきたわ

303 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:03:12.38 ID:Wh6XDyw+0.net
>>297
なんなら鷹も一点差やしほんま情けないわ

304 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:03:15.44 ID:qaAMjYvN0.net
>>288
ホンマくそ

305 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:03:16.79 ID:Sooojq7Bd.net
>>269
ロッチョンw

306 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:03:20.67 ID:q+qNEO+00.net
>>271
大地さんがクリーンアップに入ってくると打線の低調さを感じるな

307 :ふくーら(n'∀')η :2019/06/14(金) 21:03:41.01 ID:U1WzJS3H0.net
>>195
肉離れ連発させてるしなあ

308 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:03:43.62 ID:Sooojq7Bd.net
>>271
にわかほどすぐ打順変えろとかいうパワプロ脳

309 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:03:51.36 ID:mtyDZ6dQ0.net
いよいよ最下位が視界に入ってきたわね

310 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:03:51.88 ID:6JzIvqFy0.net
>>228
7回で同点止まり8回で勝ち越しできずの時点で嫌な予感したわ

311 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:04:02.00 ID:OtdGPh0q0.net
和田も言ってたけどビシエドの場面は空振りが欲しいから落ちる球を投げさせたのは仕方ない打ったビシエドが上手かった

ああいう状況にした田村の送球ミスが糞

312 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:04:07.94 ID:Sooojq7Bd.net
>>273
ロッチョンって同じファンにも冷たいんやな…
性格悪…

313 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:04:10.95 ID:k9zi/E7mx.net
下で使えるのがいるかは置いておいて上げ下げが無さすぎるわな

314 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:04:14.51 ID:ewexdQNe0.net
パリーグの他のチーム続々と逆転してて草

315 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:04:16.79 ID:DwavGW8y0.net
>>271
荻野大地の12番はそう簡単には変えないやろ
ただ藤岡が今日みたいな調子が続けば2番藤岡3番大地はありえる

316 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:04:21.47 ID:gYfWZOaJa.net
毎年ゴミを集めてくる外人スカウトがのさばってるのがおかしい

317 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:04:22.73 ID:iAVXA3kZ0.net
今年はドラフト考えたらむしろ沈んでくれた方が有り難いかもしれんな
だから井口は若手に切り替えて沈め

318 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:04:35.64 ID:0lq+hq2Ha.net
なんか150本塁打とかあっても勝てないよな

319 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:04:36.57 ID:NVb9lSBr0.net
>>309
今年はセカンドリーグからだから最下位じゃ旨味がない

320 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:04:38.63 ID:Sooojq7Bd.net
>>274
そんなプリプリするなよロッチョン
スコアラーがいないから負けたって言い訳できるしええやん

321 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:04:45.52 ID:JNofGDSN0.net
柳はしっかり上げてきたのに比べこっちの千隼は何やってんだよ

322 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:04:53.06 ID:/95fhzcma.net
>>306
大地は試合前のOPS.877でリーグ9位だぞ
デブの下
近藤茂木吉田正より上

323 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:04:53.52 ID:dhBiXZTm0.net
ホークス次第で1人負けやん

324 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:04:57.00 ID:tnP3byZx0.net
https://i.imgur.com/R5h7njK.png
https://i.imgur.com/BLMPmmu.png
柿沼のリードが細川模倣なんだろうなってわかりやすい例
他だったら間違いなくフォークシンカー投げるよ

325 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:04:58.05 ID:RkNRvsrRr.net
たまたまロッテが不調と怪我人が多いからって調子乗る相手球団のセカスファンウザいわ
今日は書き込まなかったけど阪神巨人横浜の共用全て酷いしほんまくさいわあいつら
ウチが角中田村藤岡松永が復帰して好調ならセリーグなんか相手にならんからな

326 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:04:59.23 ID:Wp8mfIIN0.net
振り返ればオリックス

327 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:05:05.67 ID:P0RCa7A70.net
そもそも牽制できんヤツを連れてくるようなスカウトなんか飼っとくなや
なんでまだ球団におんねん
案の定連れてきてんの球団史上最悪レベルの害人やしな

328 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:05:15.32 ID:i5sCLWKw0.net
今年致命的なミス多すぎるけどキャンプ何してた?遊んでた?

329 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:05:29.91 ID:fAfeSsAM0.net

https://i.imgur.com/MDEAxV4.jpg
https://i.imgur.com/KdGnYl6.jpg

330 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:05:44.93 ID:Sooojq7Bd.net
>>282
どこのチームでも選手なんて怪我を隠すんやから指導者が見つけてあげないとだめなんだよな
今の今まで抹消遅れた時点でおかしな話
普段から何見てるんやろ

331 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:05:52.98 ID:fvi4FQS4a.net
ビシエドはその前の高目の釣球のせいでフォーク待ってたわ
あの球ほんまいらんかった

332 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:05:57.97 ID:eqJMTFXEd.net
>>292
斎藤雅樹は惚れ込んでたし真中も判断力があると褒めてたし
井口以外は皆評価しとるな
さすがの井口も江村よりは評価しだしたけど

333 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:06:02.65 ID:VmKLujp80.net
打てる分偽内川のほうがマシだよなぁ
まだやらかしのない柿沼の評価もうなぎ上りや

334 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:06:09.62 ID:+uOwEFLQa.net
>>328
いやまあ試合形式で遊んでただけやな

335 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:06:09.90 ID:ewexdQNe0.net
>>328
何もしてないで

336 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:06:10.19 ID:Sooojq7Bd.net
>>290
最高のチームを見つけてるんやからこんなとこ来るわけ無いやん

337 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:06:12.57 ID:iAVXA3kZ0.net
>>328
キャンプなんかろくにやってへんやん

338 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:06:23.08 ID:OtdGPh0q0.net
>>313
野手は既にめぼしいのカード安田以外は全部切ったけどな
中継ぎは勝ちパ以外は安定してる

先発は知らん

339 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:06:32.84 ID:6JzIvqFy0.net
今年のロッテって終盤同点には追いつくけどあと一本が出ずそのまま勝ち越されて負けって展開多すぎやろ

340 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:06:33.31 ID:Sooojq7Bd.net
>>297
鷹も勝ったら草

341 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:06:33.80 ID:0lq+hq2Ha.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190614-00408164-fullcount-base

342 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:06:39.70 ID:gSMOKgEM0.net
>>330
痛いとか言ったらあかんようなこと井口自身が言ってなかったっけ?

343 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:06:49.04 ID:xLpmwdIl0.net
>>271
バルガスが機能してた頃は、負けてても楽しかった気がする

344 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:06:49.83 ID:Zgg3d17ir.net
>>328
いうほど今年か?
わいが見始めてから堅実な野球してる年なんて無かったぞ

345 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:06:56.48 ID:mtyDZ6dQ0.net
柿沼はここまで苦労してきてる分
ピッチャーにいいケアしとる

これだけでも価値があるわ

346 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:07:00.79 ID:sbw3cxnVr.net
SB追い付きそうやな

347 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:07:02.63 ID:Sooojq7Bd.net
>>300
ほんとにスカウトが悪いんかな…
指導者が悪いんちゃうの?

348 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:07:06.87 ID:ddI0EUcy0.net
オリックスに抜かれるのも時間の問題やな

349 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:07:17.56 ID:grDSjYucd.net
伊東は、自分が育てた二木が散って行く姿を見て、何を想っただろう

350 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:07:22.41 ID:hDTjOdyU0.net
中村ってちょっと打ったと思ったらすぐにゴミ化するんだけどなんとかならんの?

351 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:07:23.52 ID:Wp8mfIIN0.net
でも広島が交流戦最下位になるとはなあ
その広島に3タテされそう

352 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:07:25.58 ID:Wh6XDyw+0.net
去年は前半戦終わって貯金2
今借金4
中継ぎの疲労度も去年と大差ないし打線も去年より強いのになんでこうなってるの?なあ髭

353 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:07:27.25 ID:Kxtw4XRx0.net
>>340
鷹も追いつきそうで草も生えん

354 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:07:36.80 ID:aruOZMIk0.net
>>325
今日は田村のせいで負けたんだか?

355 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:07:47.50 ID:VP0aZtPVa.net
リリーフもお疲れやから徐々に休ませたい

356 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:07:50.44 ID:Sooojq7Bd.net
>>302
逆に今まで気にしてたの?
なんで?
別にどうひっくり返ったってロッチョンなんか優勝しないんやから順位気にしても仕方なくね?

357 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:07:51.99 ID:qaAMjYvN0.net
>>347
パラデスなんてKBOでも打てなかったし牽制ができないだとかしょうもない奴ばっかりやん

358 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:07:52.82 ID:95S+pyes0.net
>>331
あれは読まれて見送られるのまで込みでの配球だから手出させた時点で間違ってはいない
読んだ上で手出しにいってヒット打てるビシエドが凄すぎる

359 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:07:53.46 ID:i5sCLWKw0.net
別に田村使うことはいいけど毎試合使うレベルではない
柿沼と併用でいいわ

360 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:08:04.68 ID:6JzIvqFy0.net
>>306
今絶好調やし全然ありやろ
清田交流戦1割台とかやろ

361 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:08:10.37 ID:Sooojq7Bd.net
>>309
普通にオリさんのが強いよな

362 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:08:10.42 ID:NVb9lSBr0.net
ロッテクリニックで勘違いさせたパットン君可哀想
便器勝ったらロッテのせいでもあるやん

363 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:08:12.58 ID:iAVXA3kZ0.net
>>352
打線が去年より強いとかいう幻想
得点見てみろや

364 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:08:15.23 ID:Ac4zyCaOa.net
>>323
https://i.imgur.com/6DUeKlS.png
確かに吉田田村江村は外に同じ球しか投げないな
清水がアレなんだろうな多分

365 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:08:18.62 ID:k9zi/E7mx.net
普通のチームなら勝てるだろを勝てないのが今のロッテ

366 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:08:19.01 ID:JNofGDSN0.net
小5は今年ずっとこんな感じだろうな

367 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:08:19.12 ID:RkNRvsrRr.net
二木が泣き顔なんほんま可哀想やったわ
先発の役割果たしてるんやからクソ打線は柳ぐらい打てや

368 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:08:31.97 ID:1PUHcHjS0.net
柳のカットボールが良かったとは言え
みんながみんなクルクルクルクルもどうなんや

369 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:08:33.64 ID:Ac4zyCaOa.net
>>324
安価間違えたわ

370 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:08:47.42 ID:sbw3cxnVr.net
しかし柿沼が出てきてほんまよかった
柿沼おらんかったらこれでも田村にすがらなあかんかった

371 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:08:50.07 ID:Sooojq7Bd.net
>>317
お前らくじ運だけはいいからムカつくわ
素材をことごとくダメにしてヘラヘラしてな

372 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:08:58.45 ID:c5VToIuz0.net
柳と二木全く同じ球数なんだな

373 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:08:58.83 ID:OtdGPh0q0.net
田村で負けたけど一番の原因は打線だからな
勝ち越してれば二木が9回を投げてなかっただろ


そうすると益田が打たれてたか

374 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:08:59.80 ID:NVb9lSBr0.net
>>365
異常なチームだからな

375 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:09:06.17 ID:0uebn9wp0.net
>>350
もう今年は無理やろ
こういう流れになったら戻せる選手まずおらん
1試合打って3試合沈黙するのが1番質悪い

376 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:09:06.46 ID:Sooojq7Bd.net
>>321
指導力の差やね

377 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:09:07.20 ID:iAVXA3kZ0.net
>>368
巌が無能なんやろ
しゃーない

378 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:09:17.41 ID:mtyDZ6dQ0.net
ハムの守備うめえな

379 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:09:17.88 ID:8zoSuti00.net
細川残したってことは抑え捕手でいくってことだよな
抑え捕手出されるなら田村は正捕手でもなんでもないってことだし扱い方がおかしいんだよ

380 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:09:18.77 ID:RkNRvsrRr.net
>>354
田村以前に打線が悪いわ
何回チャンス潰したと思ってるねん

381 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:09:23.00 ID:lWdfrkhG0.net
>>342
えぇ、、、いつぞやの巨人の堀内みたいなこと言ってるんか

382 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:09:25.73 ID:hDTjOdyU0.net
>>367
2ラン打たれなきゃあな
最近本気で継投がおかしいんだが吉井なんでこうなってるんだろ

383 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:09:26.47 ID:gLnLnwE+p.net
>>356
ほんとは関わらない方がいいんだろうけど1つ聞きたいことがある
君はどこのファン?

384 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:09:29.89 ID:gYfWZOaJa.net
涌井がイニング食ってれば8回で下ろしても良かった

385 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:09:40.68 ID:P0RCa7A70.net
>>375
それでも固定
涌井が何度やらかしても固定
競争とは

386 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:09:43.63 ID:grDSjYucd.net
>>364
そんな絶対神清水に唯一逆らえる捕手がいた...
それは新加入の漢細川
2019年、ロッテファンは彼を「背教者」と呼んだ

387 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:09:44.25 ID:Sooojq7Bd.net
>>325
そうか?
阪神さんも巨人さんもええやつやったけどな
それロッチョンが嫌われてるだけじゃね?

388 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:09:48.85 ID:kutrvIlia.net
>>373
ぽいなあ…

389 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:09:52.37 ID:JNofGDSN0.net
>>352
完全にW髭の責任やな
去年の前半戦は土曜と火曜のほとんど勝ってた

390 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:09:57.06 ID:NVb9lSBr0.net
>>380
そのチャンス潰したのは田村なんだが?
1アウト1.2塁2度も潰してるよ?

391 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:10:00.80 ID:k9zi/E7mx.net
2年前の圧倒的に打てない時より去年の方が弱く感じたし、今年は去年より弱く感じる。年々弱くしてるのなんやねん

392 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:10:08.20 ID:VP0aZtPVa.net
二木はようやっとるよ

393 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:10:10.53 ID:sbw3cxnVr.net
>>342
ガチブラック球団やんけ

394 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:10:17.06 ID:1BsMkJnn0.net
今日は別にリードとか継投とかの話じゃない
打線がうんち

395 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:10:17.49 ID:Sooojq7Bd.net
>>328
今年ってか例年だよな

396 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:10:23.05 ID:dtwfqZ2Y0.net
かっとばせかっとばせ〇〇から応援歌に繋げるのが劇的に下手くそだし
たぶん次考えないでリードしとる
だから何も考えないでいいコール押しリード一辺倒になってる
音楽的知識がないってのもありそうだけどテンポ感がないからしょっちゅう無音になる

397 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:10:31.53 ID:lWdfrkhG0.net
巌、幸一、福浦
技術を教えるのと作戦や戦略を刷り込むのは別なんやなって

398 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:10:32.91 ID:MBDwfxyP0.net
>>362
ソトはしっかり暖まったのでセーフ

399 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:10:40.86 ID:mG4G9VAx0.net
二木擁護派思ったより多いな
正直毎試合突然炎上するし無駄な四球を点に絡めすぎなんだよなぁ
確かにムエンゴ可愛そうだけどこれじゃいつまでもWHIP芸人やろ

400 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:10:51.09 ID:NVb9lSBr0.net
>>398
負けたら意味がない

401 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:10:53.80 ID:ewexdQNe0.net
>>359
なお井口は固定させたがりの模様

402 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:11:13.94 ID:mdbUOIx/a.net
>>389
髭コンビは擁護できんがほんまにそいつらだけか?
18番様も相当ポンコツやぞ

403 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:11:18.42 ID:hDTjOdyU0.net
高橋周平
対右.383
対左.197
二木の防御率悪化は防げたのに勿体ない
首脳陣は少しは考えてほしいわ

404 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:11:20.56 ID:Sooojq7Bd.net
>>342
せやで
それに選手は痛いから休みますなんてやったら他の選手にポジション奪われるだけやからな
だからみんな隠すわけでだからこそなおさら指導者が暴かなきゃならんのにな

405 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:11:23.28 ID:MBDwfxyP0.net
>>382
本来イニング食う2人がヘボで皺寄せいってるからな
あいつら許さねえ

406 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:11:23.43 ID:grDSjYucd.net
>>395
てか、もう王がいないんだからラミゴとの試合に日程割く必要はない
王が居てもボコっていたのに

407 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:11:28.85 ID:tnP3byZx0.net
柿沼は田村里崎並に細川にくっついてるし、大地シンパでムード良くするし、島やらレイビンやら東妻やらの悪送球マシン相手に鍛えられてるから使ってくれやホンマ

408 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:11:32.57 ID:RkNRvsrRr.net
>>390
それなら荻野やって2度潰したけどな
全て田村のせいにするとか

409 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:11:34.27 ID:fAfeSsAM0.net
多分井口は汚名返上という名目で田村ずっと固定にするやろ

410 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:11:35.73 ID:0uebn9wp0.net
>>391
年々他所は新戦力台頭しとるがロッテはボロボロやからな
オリックス中日より世代交代が遅いし誰も出てこない

411 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:11:41.96 ID:VP0aZtPVa.net
>>399
今日に関しては打線が悪いからしゃーない

412 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:12:01.73 ID:OtdGPh0q0.net
>>359
田村も落ちる前から併用だったし吉田が担当してたのは柿沼のままだろ

少なくとも種市は柿沼のままで行くでしょ

413 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:12:02.88 ID:i/JmuvgF0.net
交流戦全カード負け越しが見えてきたな

414 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:12:04.97 ID:JNofGDSN0.net
>>402
涌井にそこまで期待してないから
ここ3年ずっとこんな感じやろ

415 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:12:09.05 ID:mG4G9VAx0.net
打線が強くなった→×
ホームラン出るようになっただけ→◯

しかもソロしか打てん模様

416 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:12:10.48 ID:aruOZMIk0.net
>>380
チャンス潰したのは最後にいいあたり打った荻野と田村なんだよなぁ

417 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:12:17.37 ID:DwavGW8y0.net
涌井石川ボルシンガーとかいう中継ぎに負担かけまくりの給料泥棒
二木種市岩下らの若手が逆に頑張らないといけない状況ってなんやねん

418 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:12:20.41 ID:gLnLnwE+p.net
>>399
本日1四球ですが

419 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:12:21.52 ID:k9zi/E7mx.net
鷹も逆転しそうだしパで負けるのロッテだけじゃん

420 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:12:40.53 ID:ddI0EUcy0.net
どういう人生送ったらなんJでロッテに粘着するんやろか
他にすることないんか

421 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:12:48.87 ID:Kxtw4XRx0.net
パットン踏ん張って草

422 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:13:04.69 ID:hDTjOdyU0.net
>>405
髭とかがイニング消化できてないのも分かるがそのイニングを消化する継投もおかしくない?
ブランドン1イニングとか細かく刻んでたら中継ぎ持たないでしょ

423 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:13:22.68 ID:oMkMlkdG0.net
こうしたら勝てたみたいな感じじゃなくて
普通に弱い

424 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:13:27.55 ID:iAVXA3kZ0.net
柿沼を絶賛した人たち
斎藤雅樹
安楽
高木
真中

425 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:13:27.66 ID:0uebn9wp0.net
 ロッテの石川歩投手(31)が14日、右肘の違和感のため出場選手登録を抹消された。

 前回9日の巨人戦(東京D)は4回6失点で3敗目を喫していた。

 石川は今季プロ6年目で初の開幕投手を務め、ここまで3勝3敗、防御率5・12の成績だった。

もうええやろこいつ
成績以前にイタイイタイしすぎて呆れたわ

426 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:13:34.96 ID:hDTjOdyU0.net
>>418
最後の勝負所でだしたからな
仕方ない

427 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:13:36.75 ID:lWdfrkhG0.net
>>420
バブルへGOが見たかったんやろ

428 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:13:39.64 ID:P0RCa7A70.net
>>414
石川ボルシンも去年後半から糞やったから期待薄やったわ
特に石川なんかこの3年(去年開幕〜6月以外)さっぱりやもん

429 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:13:40.01 ID:Ac4zyCaOa.net
>>407
東妻とイップスだった島を全身使って取りに行くの好き
島が好投した時一緒になって喜んでたし、本当に好感がもてる

430 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:13:48.52 ID:NVb9lSBr0.net
>>408
田村のせいで荻野は2アウトの得点圏だから仕方ない
今日は全て田村のせいなのは変わらんわ

431 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:14:04.59 ID:8zoSuti00.net
>>422
松永いないにしても左のどっちかがロングじゃないとおかしいわな

432 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:14:05.75 ID:Wh6XDyw+0.net
でも今日はいい試合だったな 久しぶりに投手戦でワクワクしたわ

433 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:14:12.02 ID:i5sCLWKw0.net
今なら石川で桑原とか梶谷とか取れないか
菅野よりはええやろ

434 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:14:20.63 ID:fAfeSsAM0.net
>>420
ワイのレス見たらわかるけど多分ソフトバンクファンやで
今年分が悪いのが気に食わないんちゃうか

435 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:14:20.95 ID:grDSjYucd.net
>>422
横浜戦でのブランドンは対戦を熱望していた古巣相手に連投させるためにわざと1イニング起用にした
井口監督の粋な計らいだと思われる

436 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:14:30.93 ID:fvi4FQS4a.net
井上も中村と同じく無理に使ってどんどん落ちるな
同じ轍踏む井口は流石やわ

437 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:14:39.25 ID:h7fRq5lga.net
>>422
正直吉井の継投もどのあたりが有能なんか分からんわ

438 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:14:39.84 ID:xLpmwdIl0.net
ホントはデブもショウゴもタムラも、
他のチームじゃ上げてないかもしれない
安田をもう解禁しようや

439 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:14:48.92 ID:mG4G9VAx0.net
ロッテがブラッシュで楽天がバルガス獲得してたら逆になってるのは想像できる

440 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:14:51.22 ID:lWdfrkhG0.net
こういう姿勢はどんどん吸収していってほしい
https://pbs.twimg.com/media/D83GKOAV4AARR03.jpg

441 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:14:59.26 ID:RkNRvsrRr.net
柿沼併用は賛成やけど井口や涌井石川辺りの先発は田村指名しそうや

442 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:15:23.70 ID:tnP3byZx0.net
確実に有能と言えるコーチが2軍にいる

443 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:15:23.85 ID:iAVXA3kZ0.net
>>438
来週デブが指名打者卒業するしねじ込むならそこしかないな
やるとは思えんが

444 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:15:28.30 ID:NVb9lSBr0.net
>>440
慰めコレクション
https://i.imgur.com/g5iKsWO.jpg

445 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:15:30.26 ID:ewexdQNe0.net
>>437
昨日の酒居にリベンジさせたのは良かったと思うわ
益田唐川にもああいうのを期待してたんやろけど上手くいかなかったやね

446 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:15:34.07 ID:JNofGDSN0.net
>>428
3人とも30超えてるし元には戻らないだろうな

447 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:15:40.52 ID:/4XNWGlId.net
ドラフトの記事見るに1位投手で捕手は3人取るかもしれないんやな

448 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:15:47.94 ID:akLaKoNZ0.net
>>440
これはロッテのパッパ

449 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:15:52.48 ID:i5sCLWKw0.net
>>441
涌井は田村でいいんちゃう
逆に岩下種市は柿沼でええと思う

450 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:16:00.12 ID:fvi4FQS4a.net
>>444
右の人がシーズン戦犯なんだよなぁ

451 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:16:00.49 ID:VP0aZtPVa.net
>>437
途中までは良かったんやけどな
唐川や益田がやらかしたあたりからおかしくなってきとる

452 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:16:01.19 ID:mtyDZ6dQ0.net
>>438
なんぼエラーしても構わんから上で見たい

453 :ふくーら(n'∀')η :2019/06/14(金) 21:16:01.98 ID:U1WzJS3H0.net
>>281
真面目かよ(笑)

454 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:16:29.90 ID:Wp8mfIIN0.net
今の状態の田村って正直江村以下ちゃうかな?
今年はかなり状態悪かったのに怪我して更におかしいやろ

455 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:16:35.01 ID:MBDwfxyP0.net
>>437
3連投はさせないみたいなデータが出てた気がする
でもビハインドで投手刻むのは謎や

456 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:16:39.10 ID:g4E4BIoEd.net
こんなたかが一試合たかが一敗で田村ぶっ叩くんだから柿沼もスタメンで連続して使われるようになったらクソ叩かれるんだろうな

457 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:16:40.61 ID:OtdGPh0q0.net
ボルシンはあんまり期待してなかったし涌井と石川の方が酷いからそこまで気にならん
土曜は結構勝ってるし

458 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:16:43.48 ID:1PUHcHjS0.net
>>452
今の状況で使うなら大地がレフトでDH安田やろ

459 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:16:45.05 ID:iAVXA3kZ0.net
細川は昨日一球ごとにジェスチャー入れてたからな
神経使ってるのが簡単に見て取れる

460 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:16:46.63 ID:qaAMjYvN0.net
>>452
村上清宮が打ってるし早く見たいわ

461 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:17:04.62 ID:P0RCa7A70.net
とりあえずさあのお方が海外スカウト(笑)やってる限り自前の助っ人には期待できんということは分かってる

462 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:17:13.15 ID:NVb9lSBr0.net
>>450
吉井だろ

463 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:17:26.24 ID:NtkwE0ry0.net
>>454
今の田村が良くないのかもしれんけどそれでも最底辺の江村以下ってこおはない

464 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:17:34.74 ID:95S+pyes0.net
田村叩きまくってる連中も1打席目のヒットまではお前がやっぱり必要やくらいまで思ってたろ

465 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:17:43.02 ID:0uebn9wp0.net
安田は打ってるシーンだけ見ると格が違うんやが
凡退時の内容がすこぶる悪い

466 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:17:54.38 ID:lWdfrkhG0.net
細川から見たらロッテ投手陣はほぼ全員俺達みたいな連中だから手取り足取りやらなきゃいけない意識が強い

467 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:17:55.73 ID:iAVXA3kZ0.net
>>460
流石にあの二人は格が違いすぎる
あの二人の半分も打てたらいい方や

468 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:17:56.84 ID:8zoSuti00.net
>>455
だんだん刻むようになってきてるし井口が介入した可能性はあるやろな
地味と入れ替えてもすぐ戻したし去年もコバマサだけが悪かったわけじゃないということになるが

469 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:18:01.86 ID:c5VToIuz0.net
井口退任すれば山本も消えてくれんのかな
それだけで辞める価値あるわ

470 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:18:07.53 ID:aruOZMIk0.net
中日って当たり外人ばっかよな
毎年当たっとるイメージあるわ

471 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:18:08.95 ID:+JsqQ19v0.net
明日雨かあ
チケ取ってもうたんやが

472 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:18:09.17 ID:AWUz6dsBa.net
中継ぎに負荷かかってるんやからこの前の涌井なんか引っ張ってもよかったと個人的には思ったわ

473 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:18:15.58 ID:DwavGW8y0.net
安田は最近全く打てずフォームも試行錯誤中と聞いたが
今あげたところでベンチが多いだろうし普通に二軍でいいんじゃねえの
というか今の一軍より二軍の方が環境良さそう

474 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:18:19.21 ID:hDTjOdyU0.net
>>455
3連投はないけど週4登板とかあるしあんまり意味がないと思うがデータあるのかな

475 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:18:19.67 ID:grDSjYucd.net
>>461
自前ではないが、横浜時代日本で通用しなかったブランドンがここまでやると想像出来たファンがいただろうか

476 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:18:31.66 ID:0lq+hq2Ha.net
ビシエドのすくい上げヒットうまかったな

477 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:18:38.40 ID:mG4G9VAx0.net
一つ言える確かなことは荻野 清田 角中がスタメン張ってる限りAクラスはないやろ
そろそろ本気でこの辺を脅かせる存在おらんとな
4年前からメンバー変わってないし

478 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:18:41.00 ID:NtkwE0ry0.net
一部おかしい奴らがいるから麻痺するけど高卒野手なんて4年目に出てくれば良い方だから安田は2軍でいいでしょ

479 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:18:50.50 ID:OtdGPh0q0.net
>>437
徹底して3連投させないのは良いだろ
先発を引っ張るのと投手に寄り添い過ぎるってのは就任時からずっと言われてたしそれは欠点だけど美点でも有るから

480 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:18:53.16 ID:Wh6XDyw+0.net
もうお下がり外人だけ取ってればいいよ

481 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:18:58.41 ID:xLpmwdIl0.net
>>454
ショウゴもデブも明らかにおかしいやろ
野手が酷使で選手寿命短くなるなんてレアやわ

しかし益田松永西野はよく頑張ったわ

482 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:19:08.56 ID:Wp8mfIIN0.net
高木(賭)の無敗伝説は続く

483 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:19:16.19 ID:mtyDZ6dQ0.net
>>465
言い換えればここは絶対に打つっていうポイントがあって
今はそれだけで十分

484 :風吹けば名無し :2019/06/14(金) 21:19:40.79 ID:mG4G9VAx0.net
>>470
安く大量にとって試してるイメージあるわ
うちはなぜかそれなりに高いのとって保険外人も取らず

総レス数 484
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★