2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

催眠オナニーって効くんか?

1 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 16:56:47.04 ID:u+nJ8TVg0.net
ちょっと聞いてみたけど気持ちよくなれる気がせんわ

2 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 16:57:17.40 ID:7kUF++pEd.net
疑うな

3 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 16:57:27.68 ID:pTEFghGPM.net
効かないぞ
ポップアップしてるからな

4 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 16:57:47.78 ID:6Jeys/Tmd.net
自己暗示やぞ
お前のレベルが足りてないだけ

5 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 16:58:07.77 ID:u+nJ8TVg0.net
>>4
何回もやれば慣れてくるんか?

6 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 16:58:17.39 ID:6Jeys/Tmd.net
いかに自分の中の大松を黙らすかが鍵

7 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 16:58:30.83 ID:KWmT1TZ6d.net
催眠なんか無いけど気分を盛り上げる道具や
それを受け入れたら案外気持ちよくなるで

8 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 16:58:38.20 ID:u+nJ8TVg0.net
割とむずくね?

9 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 16:58:57.06 ID:pNGmxry+d.net
オナサポ音声でええぞ

10 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 16:59:00.65 ID:M5NC8Fhx0.net
メス堕ちできるぞ

11 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 16:59:18.25 ID:u+nJ8TVg0.net
オススメの音声教えてくれ

12 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 16:59:20.77 ID:lGVPUawv0.net
人生かわるよな

13 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 16:59:21.53 ID:WpB+TLpyM.net
催眠音声「落ちる…落ちる」
マグヌスニキ「落ちないぞHOP−UPしてるからな」
催眠音声「永遠に落ち続ける…」
Twitter「失礼ですが延々の間違いではないでしょうか」
faridyu「僕が言いたいのは永遠」
催眠音声「ほら!右腕が動かせない…」
大松「自分の体が動かせないわけないだろ」
トラック「ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴwwwwwwwww」
配達員小笠原「ピンポーン」

ワイ「なんか嫌な人ばっかりだ」

14 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 17:00:02.01 ID:6Jeys/Tmd.net
手が動かないって言われたら動かないって思い込むんや
そしたら大松が「動くぞ」って出てくるからそれをいかに制するか

15 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 17:00:40.48 ID:u+nJ8TVg0.net
催眠ってかかってる自覚あるんか?

16 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 17:01:07.85 ID:AWylhT8V0.net
自己暗示は刷り込みやぞ何度もやれ

17 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 17:01:12.43 ID:8BMvcImqd.net
>>14
頭の中の大松との戦いなんやな

18 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 17:01:15.63 ID:OzNs4Ce+0.net
めっちゃ効くで
興奮しすぎて死ぬんちゃうかって不安になるくらい

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★