2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このAVわかる方いませんか?

1 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:43:20.73 ID:N+RODRMX0.net
カップル参加(婚約してたかも)でAV撮影をする
最初は彼氏と彼女のハメ取りだったかも

で、撮影スタジオかホテルに変わって
彼氏はAV女優とノリノリでやりだす
彼女はぐずりだしてやっぱりやらないとかいいだす

スタッフだか男優がきて「いまさらもう無理だよ。みんな集まって撮影の準備したんだから」
的なこといわれて
彼氏が女優とやってる横のベッドで複数人にまわされる
途中で赤い縄で軽く縛られたりしてた

で、撮影後のオフショットみたいなので
彼女が「今後も付き合うかどうかは考えます」的なことを車でいってた

あからさまなヤラセっぽくない感じのつくりだった
シリーズものでよくある彼氏の前で彼女をやる、とか○○を寝取るとか、それ系統ではない

2 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:46:06.89 ID:cGzREnXQa.net
AVソムリエに聞かんとわからんやろ

3 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:47:16.45 ID:N+RODRMX0.net
ソムリエにきいています

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★