2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「ワイお前の姉ちゃんとヤったで」(´・ω・`)「男女の間柄だし多少はね?」

1 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 23:15:08.10 ID:9yD92kESa.net
彡(゚)(゚)「実はお前のマッマともなんや」

(´・ω・`)「は?」

彡(^)(^)「ババアやと思って馬鹿にしてたけど結構味わい深かったで」

(´・ω・`)「嘘だ!お兄ちゃん流の強がりだ!」

彡(゚)(゚)「ならお前のマッマに聞いてみろや、情熱を秘めた肉体……」

(´・ω・`)「貴様ぁぁぁ!!」

彡(゚)(゚)「すまんな、ちょっと言い過ぎたわ。ついでに現状報告しとくとお前のパッパは不倫してる女房の変化にも気づかないんやで?そんなカスがお前のパッパってことや。そんでそいつらの間に生まれたのがお前ってわけや」

彡(^)(^)「可哀想になぁ、生きてたって辛いやろ?楽にしたるわ。心配せんでええぞ、姉ちゃんもたっぷり可愛がってやるやで。ワイ包容力ってのあるつもりやからな」

(´;ω;`)「あああああああああああああああああああああああああああ!!」

2 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 23:15:55.41 ID:JAh539860.net
ヤったのマッマだけ定期

3 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 23:16:16.35 ID:6LtqFyLZ0.net
ここすき

4 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 23:16:43.51 ID:2hZr13NC0.net
クマゾーはよ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★