2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ友達おらん一人暮らしの大学生なんやけどもし万が一部屋で死んだらヤバないか???

1 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 14:07:48.05 ID:TgD4kL180.net
親とも月1ぐらいでしか連絡とってないし…………え、リアルにヤバない?

2 :チョンフェ :2019/06/13(木) 14:08:23.38 ID:6IcAYrqD6.net
何ヵ月かしたら大家さんが見つけてくれるやろ

3 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 14:08:59.78 ID:TgD4kL180.net
>>2
おそすぎぃー(笑)

4 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 14:09:30.73 ID:bm+bv/kEd.net
そんな人生ならいつ死んでも悔いはないやろ

5 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 14:09:34.90 ID:Y06HToaDp.net
やばいと思ってるなら友達作れバカ

6 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 14:10:06.31 ID:TgD4kL180.net
ワイと同じような状況の大学生おるか?

7 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 14:10:23.25 ID:TgD4kL180.net
>>4
問題は死んだ後よ

8 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 14:11:01.17 ID:1eytWOnM0.net
自分が死んだ後の事なんてどうでもええやろ

9 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 14:11:33.68 ID:TgD4kL180.net
>>8
ワイの立場に立って考えてみろや
どうでもええと思えるか?

10 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 14:12:37.83 ID:1eytWOnM0.net
>>9
誰の立場に立っても死んだ後の事なんてどうでもいいぞ

というか、さすがに発展性なさすぎやろこのスレ
これじゃまとめられないと思うぞ

11 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 14:12:55.76 ID:koP1mEvjr.net
死んだら大学の単位落としまくるから取得単位標で親にバレるで
ワイはそれで見つけられてわ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★