2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相がイラン大統領と会談 ヤフコメ「WoW!菅、鳩、枝とかには出来ない外交だね!」

1 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:33:11.49 ID:2BjgCzX80.net
安倍首相、イランに到着 ロウハニ大統領と会談
毎日新聞 6/12(水) 20:32配信
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20190612-00000088-mai-pol

oqw***** | 2時間前
菅、鳩、枝とかには出来ない外交だね!

296
41

2 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:33:42.33 ID:2BjgCzX80.net
mas***** | 54分前
参議院選挙もあるが,両国会談をセットし,トランプ大統領に花を持たせ,大統領選挙再選となれば,盤石ですね。

16
4

3 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:34:01.47 ID:2BjgCzX80.net
彼氏はハンガリーから来た留学生 | 2時間前
反安倍晋三で一致団結している野党に安倍晋三と同じクラスの外交ができる人はいますか?枝野さんでは無理っしょ。

54
12

4 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:34:17.66 ID:2BjgCzX80.net
shining moon | 2時間前
安倍首相がイランとアメリカの戦争を止めようとしている。今だかつてこんな首相が日本にいただろうか。素直に素晴らしいことと思う。
成功させて次は北朝鮮とアメリカだね。
きっと拉致被害者はとりもでせる

292
56

5 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:34:44.17 ID:LiL/CefN0.net
ブヒブヒ

6 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:34:49.28 ID:eLYL+MF00.net
ガイジ

7 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:35:05.09 ID:ViAFvzAWM.net
えぇ・・・

8 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:35:55.05 ID:4ceGI0ybM.net
外交の安倍復活や!北方領土なんてなかったんや!

9 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:35:59.09 ID:yZVn0yF10.net
わざわざコピペしてスレ立てるとか草

10 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:36:26.09 ID:2BjgCzX80.net
***** | 2時間前
ホントよく頑張ってると思う。
日本という国が誇りに思えてきた。
いろいろ文句ばっかり言ってる野党、真似できる?

101
35

11 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:36:53.27 ID:VJ7irYDS0.net
安倍パッパは戦争止めてるしな

12 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:36:54.69 ID:2BjgCzX80.net
k_t***** | 1分前
トルコに行ったとき、イラン人がおまえ日本人だろ?的なことを言ってきたので、そうだよって答えたらハグされた。
なんでイランは日本に友好的なんだろう。
なんか嬉しかったけどね。

13 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:37:44.80 ID:Co22b3FbM.net
こいつら仕事で書き込んでるんとちゃうんか?

14 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:38:02.76 ID:40otn9Zz0.net
また2000億円くらい援助する約束でもしてくるんだろ

15 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:38:50.46 ID:Fh2mq9cna.net
なんj民なのにヤフコメとかいうクソ集団に興味持ってるとか

16 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:38:54.83 ID:C94mMziX0.net
>>12


総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★