2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の「媚びるべき人間か、見下すべき弱者か」を瞬時に見極める能力wxwxwxwxw

1 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 09:50:08.13 ID:0h+9pVgIM.net
出会って3秒で見下しリストに突っ込まれるわワイ

2 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 09:50:26.75 ID:VbtaJGrg0.net

悲しいなぁ

3 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 09:50:43.55 ID:czhPsq8W0.net
ワイと同じやね

4 :チョンフェ :2019/06/12(水) 09:50:49.14 ID:mVl5mOtN6.net
具体的にどんな態度とられるんや?

5 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 09:50:50.76 ID:Hhd9Skgd0.net
見下される方が悪い
自己責任やろ

6 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 09:51:38.64 ID:9xav2Xx80.net
本能だから仕方ない

弱い男に媚び売っては優秀な子孫は残せない

7 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 09:53:08.67 ID:kKEjJQuk0.net
まーん

8 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 09:53:32.38 ID:wmvrK5/90.net
清潔感がないんだよなぁどうせ

9 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 09:53:54.33 ID:ibJS8gg4a.net
ワイもほしいわその能力

10 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 09:54:44.63 ID:yEq1tXex0.net
女に見下されると同性に見下されるよりも無性に腹立たない?

11 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 09:55:07.24 ID:VbtaJGrg0.net
>>8
清潔「感」という所がポイントな
清潔かどうかは客観的だが清潔感は主観の問題だからどっちにしろキモオタは「不潔」なんやで

12 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 09:55:31.94 ID:2pURzHg8a.net
ただ好き嫌いで選んでるだけやろ

13 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 09:55:44.64 ID:hOWdLO/bM.net
まんさんなりの生存戦略

14 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 09:56:05.22 ID:p6eQkqPF0.net
清潔感(生理的に無理)

15 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 09:56:36.74 ID:yG73cGDaa.net
>>11
まぁ単に「清潔」なのは当たり前やからね

16 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 09:57:00.65 ID:hdtiMmhHM.net
J民やん

17 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 09:57:41.42 .net
自分らなんかビー玉一個分のくせに
よくもまあそこらのおっさんを汚物扱い出来るもんだわ

18 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 09:58:23.41 ID:grNhOlhAp.net
好きでもない男の家に居候
犯罪をしてでも欲しいものを持ってこいとねだる
敵のイケメンに欲情
劣勢になると裏切る
何事もなかったかのように居候先に戻る
https://i.imgur.com/ZsddR3v.jpg

19 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 09:58:30.77 ID:M9C3GDWs0.net
つり橋効果でリストのアップデートを狙うしかないで

20 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 09:59:08.52 ID:z2TeCyEGM.net
>>11
そんなん当たり前じゃん
客観的に言えば尻の穴は手の平よりよっぽど雑菌が少ないからと言って握手の代わりに商談相手の尻の穴触れんのか?

21 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 09:59:09.62 ID:DSZjYTjaa.net
>>11
キモオタと会話すると
キモオタしかわからない例えで返してくるのなんなん?

22 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 09:59:50.94 ID:HjoWga3B0.net
>>18
よくよく考えるとやべーやつやな

23 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:01:27.38 ID:7BmGz5kK0.net
>>11
いきなりキモオタとか言い始めてるけど
あなたキモオタなの?

24 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:02:22.48 ID:OS8BGHUcr.net
ワイも人事が女やったらその求人諦めるわ

25 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:03:39.60 ID:4hqtbw4e0.net
なんかピリジン湧いてきたぞ

26 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:04:29.17 ID:1RbScKKI0.net
ギャーーッッ!!!
なんで「男」が居るのヨオオオオオオオオオ!!!!!

27 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:04:44.69 ID:2pURzHg8a.net
>>17
男を見下すまんさんは勘違いナルシストやから自分が大したことないのに気づかんのや

28 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:05:45.57 ID:GqzOOBd90.net
無視リスト入りしないだけマシやんけ

29 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:06:47.14 ID:RDJMhoR+0.net
>>26
これは流石に精神疾患

30 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:07:45.79 ID:DSZjYTjaa.net
>>26
その女ガチホモとか好きそう

31 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:08:15.57 ID:2pURzHg8a.net
>>21
キモオタならではのコミュニケーションをとろうとしてるから上手く噛み合わないんやろな
共感されたいって意図は伝わるんやが

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★