2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルナレフがディアボロに勝つ方法

1 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 00:12:04.50 ID:M52qF9jT0.net
どうすればよかったんや

2 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 00:13:57.93 ID:sBOUKajJp.net
いや顔知ってるんだから暗殺しろよ

3 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 00:14:14.29 ID:qhA/YWdv0.net
でもディアボロって複数人でフクロにすれば殺せるよね

4 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 00:15:56.64 ID:ZNiQBigId.net
ワイやったら嫌がらせでボスの写真に本名やら知ってる情報全部のせて世界中に発信するね

5 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 00:16:19.63 ID:xf9H+h1x0.net
日本行って承太郎連れてくればええだけなのに

6 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 00:16:48.46 ID:MEevMjLu0.net
承太郎に時を止めてもらって倒す

7 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 00:17:41.91 ID:ekTEo9E+0.net
ポルナレフの能力弱くね?

8 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 00:17:43.74 ID:uCaLyKQAa.net
>>5
それができなかったって話やん

9 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 00:18:54.33 ID:x28YhIcX0.net
階段登ってる時にレクイエムに覚醒してたら良かったやろ

10 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 00:19:36.96 ID:O35c/eaVK.net
夜道にうしろから頭グサーよ
実際バトル中で警戒してたディオにやったし

11 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 00:19:39.13 ID:m0WuI7tUp.net
勝つもなにもポルナレフは死んでないからセーフだろ

12 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 00:20:02.61 ID:ZwuSqLb5r.net
ディアボロはゾンビじゃないんだから
天井に張り付いて頭を貫けばよかったんや

13 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 00:20:06.76 ID:Q/nLViyA0.net
ハンターハンターもそうやけど、現代兵器の方がスタンドより強いんやで
スタープラチナの速さと精密性で銃弾やっと掴めるレベルなんやし

14 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 00:20:13.99 ID:UHqzi/mka.net
まず社会的に抹殺されとったしな

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★