2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

膣「この人痴漢です!」運転手「分かった」ドア締めー 他の乗客「えぇ…」

1 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 19:23:13.18 ID:HmeYk4Z80.net
同署によると、男子学生は同じ停留所から乗った女性の真後ろに座り、座席の隙間から手を伸ばして腰から尻付近を触り続けたという。
バスが停留所に到着した際、女性が「この人、痴漢です」と運転手に申告。
運転手は営業所を通じて警察に通報するとともに、乗降用扉が開かないよう操作して男子学生を車内に閉じ込め、警察官の到着を待った。
車内には他に乗客2人がいたが、いずれもこの停留所で降車。男子学生は警察官が駆けつけるまでの約10分間、観念して座席に座っていたという。
https://news.goo.ne.jp/article/sankei/nation/sankei-afr1906110014.html

2 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 19:23:22.99 ID:uj2/7GB30.net
試合中やぞ

3 :牡蠣汁広島人 :2019/06/11(火) 19:23:23.13 ID:hgPfqkhwM.net
>>5
こいつガチで死んだらしいな
笑えん

4 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 19:23:46.64 ID:/8kVYxlb0.net
まんこさんさぁ…

5 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 19:23:55.19 ID:5nGSqBQ3d.net
スレタイ意味わからん

6 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 19:24:05.06 ID:1ZHRWtYra.net
アフィ

7 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 19:24:10.74 ID:yOGaas9U0.net
アフィっていいとも!

8 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 19:24:35.16 ID:BLkzIQhtM.net
こいつの尻触ったぐらいで人間二人の時間を無駄にしてええんか

9 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 19:24:43.70 ID:mEyl422z0.net
なんやあふぃか

10 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 19:25:04.09 ID:6mpARnc70.net
観念して座席に座るでなんか草生えた

11 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 19:25:54.53 ID:zN6si+AR0.net
スレタイでアフィってわかった

12 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 19:26:38.31 ID:DN7uNajSd.net
普通に犯人だけ降ろさないで終点まで行けばええのでは?

13 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 19:26:46.17 ID:Hcynq4oo0.net
ドア締めーと他の乗客って部分がアフィっぽい
出直せ

14 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 19:27:00.22 ID:VI0le0ra0.net
アフィ速報はここけ?

15 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 19:27:08.01 ID:Zy0xfurs0.net
アフィカス殺すからな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★