2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ映画が頑なにプロ声優を使わなくて理由wwww

1 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 07:44:08.10 ID:VynSb0+Yp.net
何故ズブの素人の俳優や女優ばかりなのか

2 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 07:44:36.56 ID:cOW1UJzk0.net
宣伝になるからねしょうがないね

3 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 07:44:58.45 ID:KC4f33d00.net
パヤオのおかげ

4 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 07:45:34.26 ID:RohoelKnp.net
声優使うと声優知ってる人にしか宣伝にならんやん
深夜アニメとかの劇場版ならそれでええけど

5 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 07:45:44.97 ID:PfSSZDGo0.net
見せる相手がオタじゃない一般層だからじゃないの?

6 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 07:46:18.41 ID:MAo1gJABM.net
実際動員が変わるんやろ

7 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 07:46:41.31 ID:Aoa6BTv9a.net
新海の新作の声酷かったわ

8 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 07:47:18.42 ID:w0YFzqqGd.net
俳優は上手い下手の差が酷い
海獣の子供は聞くに耐えない

9 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 07:47:19.38 ID:27rvlhql0.net
上手さは大して変わらんからやろ

10 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 07:47:27.18 ID:FiOZveOT0.net
俳優目当てで観に来る人が多いんだろ
キモ豚はマイノリティ

11 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 07:48:21.81 ID:RJxg7eAhp.net
宮崎駿「女声優の声は娼婦の声。男声優に父親役をやらせようとしたらワンパターンな演技しか出来ない無能声優ばかりだったからクビにした。」

12 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 07:49:03.04 ID:cOW1UJzk0.net
>>4
そもそも深夜アニメの劇場版の予算じゃタレントは呼べんぞ

13 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 07:49:05.23 ID:w0YFzqqGd.net
>>10
プロメアは堺雅人目当てで見てるファン多いやろな
あいつのわざとらしい演技大嫌いや

14 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 07:50:43.18 ID:6gBUYLZ3a.net
キモ豚のオモチャにならないように

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★