2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 上田晋也さん 中1の娘といまだに一緒にお風呂に入っているとドヤ顔で語ってしまう

1 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:41:21.17 ID:ej/mEBvK0.net
くりぃむしちゅーの上田晋也が9日放送の『おしゃれイズム』(日本テレビ)で中学1年生になる娘と未だにお風呂に入っていることを明かした。

この日、番組には俳優の堤真一が登場。堤は娘2人のパパでもあるということで話題は育児の方にも展開。
上田が「何歳ぐらいまでお風呂一緒に入って欲しいとかってあります?」と聞くと、
「俺が死ぬまで入って欲しいなぁ、お風呂は」と愛娘への溺愛ぶりをさく裂させた。

お風呂には一生一緒に入って欲しいと語る堤だが、森泉からは「でも……小学校くらいまでだよね」と言われてしまう。
堤が「高学年になったらダメ?」と聞くと、上田は「こんなことテレビで言って良いか分からないんですけど、僕の娘、中1なんですよ。
全然一緒にお風呂入る」と中学生の娘と一緒にお風呂に入って入ることを告白した。

上田は「娘に『お父さん、毎回今日が最後のお風呂だろうなって入ってる』って言ったら『いやいや、まだ入るよ』って言われた。
『いやいや、その内、学校の友達とかにね、まだお父さんと一緒にお風呂入ってるの?ってバカにされるよ?』って言ったら
『とっくにされてるんですけど』って(返された)」と続けてコメント。スタジオが爆笑に包まれる中、堤は「いいなぁ」と羨ましそうにつぶやいていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16595146/

2 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:42:00.59 ID:ej/mEBvK0.net
アメリカでこんなことしてたら逮捕やで

3 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:42:13.41 ID:K9wmjxph0.net
娘が嫌がらなければ別にええやろ
ワイやって娘(6)のまんこ触ったし

4 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:42:25.04 ID:/ksa8v/x0.net
えっちすぎ

5 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:42:29.33 ID:5Zzu9ilt0.net
↓トミーズ雅

6 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:42:39.11 ID:itbGNWl60.net
上田千都里

7 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:42:43.01 ID:sbNDrSiQ0.net
まあでも千都里だからねて

8 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:42:59.13 ID:5/wvr/X90.net
ラルフローレンのパチモンをごまかすためにマジックで塗りつぶすような男が父親だったら絶対いやだよな

9 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:43:03.30 ID:ej/mEBvK0.net
中一の息子が母親とお風呂に入るか?
こんなの男親の自己満やろ

10 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:43:36.31 ID:qxCVGnuQ0.net
問題は顔や

11 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:43:46.95 ID:XrqVka0x0.net
千都里ちゃんか?

12 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:43:53.06 ID:NkQ7+gPj0.net
玉金顔だからセーフ

13 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:43:54.53 ID:svO0DxQj0.net
1000万ぐらい小遣いもらえそう

14 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:44:05.49 ID:+ACe98uy0.net
連結5万人の大手製造業勤めのわたくしがなぜカネカはあんなリリースを出したのか解説
http://zotyer.freeddns.uk/b329/973819912692.html

15 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:44:35.88 ID:n7rXz7gE0.net
ふうか〜お父さんやったよ〜

16 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:44:40.58 ID:0kdP/08NM.net
>>13
主たる収入が闇の仕事だからな

17 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:44:49.47 ID:ej/mEBvK0.net
参考資料 中1
https://i.imgur.com/fafiGWH.jpg

18 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:44:53.85 ID:RhVBT0oq0.net
トミ雅「へぇ」

19 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:44:55.13 ID:4+oW7MR80.net
気持ちわる
テレビで話すことじゃないだろ

20 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:45:01.45 ID:lvLSNbfO0.net
ちずり

21 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:45:19.95 ID:kMoKhtgC0.net
もう 女 になってるだろ

22 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:45:42.12 ID:kik7zw8L0.net
まいったね

23 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:45:45.35 ID:/ksa8v/x0.net
>>19
こん!

24 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:46:37.85 ID:/KdUa2RV0.net
ふ〜か!お父さんやったよ〜!

25 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:46:38.95 ID:2a8e76k20.net
>>9
単にお前羨ましいだけやろ?
そうなんやろ不良品

26 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:47:01.69 ID:RRshoEYZp.net
>>19
こん!

27 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:47:05.30 ID:qOt3to0j0.net
金玉見つめながらお父さんって言ってそう

28 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 00:47:32.19 ID:U+Ho95gY0.net
娘にあのラジオの回聞かせたい

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★