2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】焼き肉でムカつくことランキングに「ライスを頼む」が入ってしまう

1 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 18:01:46.12 ID:Ww+rkeM9M.net
10位 トングを離さず、他の人に肉を焼かせない 11票(男性7、女性4)

9位 網から火が上がったときに、自分のグラスの氷を載せる 16票(男性9、女性7)

8位 一気にたくさん焼いて、取り皿に次々と配っていく 17票(男性9、女性8)

7位 確認せずにご飯やサンチュを人数分頼む 18票(男性5、女性13)

5位 他の人が焼いていた肉を横取りする 21票(男性9、女性12)

5位 焦げた肉や野菜を網に置きっぱなし 21票(男性9、女性12)

4位 女性や若手に「肉焼いて」と頼んで自分は何もしない 24票(男性9、女性15)

3位 トングではなく、自分が使っている箸で他の人の肉も焼く 29票(男性14、女性15)

2位 自分の好みの焼き加減になるまで周りに食べさせなかったり、半生のタイミングで食べることを強要したりする 33票(男性15、女性18)

1位 他人の焼き方にケチをつける 34票(男性19、女性15)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190610-00166357-bizspa-life

2 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 18:02:02.65 ID:XyhYSTyad.net
スレ立て代行依頼お願いします

【スレタイ】
経営者「新入社員に千円分の切手を買ってきてとお願いしたら、千円切手5枚を渡された…」

【本文】
http://www.gaijiyoubun.j
大木 一真|モジカクしごと
@ooki_kazuma
(伝え方が完全に悪かったのだけど、)インターンの大学生に1,000円分の切手を買ってきてとお願いしたら、1,000円切手1枚を渡された……。

聞いたら、そもそも切手を買ったことなんて今までなかったそう。これが令和……。

2019年6月10日(月) 12時32分01秒
リツイート: 365お気に入り: 428
https://i.imgur.com/zDcJX4D.jpg
https://i.imgur.com/EuvXhQh.png

3 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 18:02:15.21 ID:+n3oHH9gd.net
【悲報】まんさん、ガイジ電車悟空拷問官焼肉白飯おでん陰キャ500円ラーメンいくらで何思いついたボタン芸能人AVデビュー椎木女騎士セブンイレブンジャップ店員牛丼銀行員大将!🈵新入社員おかのした上司星人ヴィーガンしてしまう

4 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 18:02:33.42 ID:efdwcwHwd.net
>>1-10
え、今更この使い古された焼肉白飯対立煽りアフィリエイトレス乞食糞定期をこんなに伸ばす板あるん?
自分らガイジちゃう?

5 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 18:02:39.85 ID:2P4+XFGea.net
そら勝手に頼まれたらな

6 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 18:02:55.73 ID:oF71lo4fa.net
人数分勝手に頼んだらそらそうなるやろ

7 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 18:03:19.75 ID:I35/g99u0.net
自分の自分で焼きたい派ワイ
ワイの分を勝手に焼かれると殺したくなる
しかも下手くそ

8 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 18:03:44.89 ID:Z7YP0MYl0.net
確認せんのは論外

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★