2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】グラブル、ガチのマジで終わる

1 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 13:57:03.55 ID:4v7iJCBl0.net
ツーラー様にありがたがる末期状態や

2 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 13:57:58.90 ID:I9W9haiUd.net
話聞いてほしいなら何があったか言えや

3 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 13:58:38.24 ID:yiN7T8/50.net
ほーん

4 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 13:59:05.50 ID:avgifCHO0.net
🤖とツーラーしかまともにやってない賽の河原ゲームやぞ

5 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 13:59:06.64 ID:4v7iJCBl0.net
>>2
最高難易度のクエストクリアにツーラー募集する有様

6 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 13:59:38.55 ID:yiN7T8/50.net
セルラン87位で草

7 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 14:00:45.86 ID:jUeLOMGH0.net
わいもさっき団抜けて来たで〜
もう惰性で続ける気もなくなったわ〜
ちなランク235

8 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 14:01:32.24 ID:jUeLOMGH0.net
ツーラーはいませぇん!!!
からの特例点で完全におわおわりや

夢子すらBANしてねーのに

9 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 14:03:29.56 ID:yiN7T8/50.net
検索候補に出てくるグラブル 癒着ってなんや?

10 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 14:03:30.31 ID:OXcEQdUj0.net
なんか末期の専門スレがガチガイジの連投コピペに潰されるみたいやな

11 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 14:05:42.15 ID:ICWqaAkDM.net
説明も意味わからないし
糖質っぽいコピペがオワコンを醸し出してるね

12 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 14:06:26.56 ID:BBBJqqHD0.net
>>6
マ?昨日から廃れやん

13 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 14:06:53.90 ID:avgifCHO0.net
企業ではなく飽くまで一個人の申し立てでYouTubeに開示請求し
その請求が通って動画をあげたのが本人ではないという確証が得られるまで何日もかからないとかいう特例ができるKMRってやっぱ神だわ

14 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 14:07:08.66 ID:5ZressPqd.net
>>10
グラブル本スレはガチガイジすら逃げ出したぞ

15 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 14:07:30.92 ID:8oaKaFoD0.net
HRTのほうがマシだったと言う風潮

16 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 14:07:37.30 ID:CkqYSGFId.net
格ゲーもどうせ特典で買わされるんやろ?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★