2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疾病恐怖症ワイ、なんjでがんが流行ってて震える

1 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:31:45.08 ID:oycm/f660.net
ワイもなる気がして震えている

2 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:32:11.95 ID:Ji0dPD3/0.net
なるで

3 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:32:18.77 ID:oycm/f660.net
同じやつおらんのか

4 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:32:22.12 ID:z1GkzR5K0.net
二人に一人やしまぁしゃーない

5 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:32:33.67 ID:Fo/BWDzi0.net
なるで

6 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:32:44.58 ID:oycm/f660.net
>>4
いくらなんでもここ最近ASLからがんまで多すぎやしませんか?

7 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:32:51.31 ID:D0B5uvyF0.net
>>1
震えてるくせにやることがなんJってアホかと 外に出て広い世界を見渡せ ガンで余命宣告を受けても世界中を旅してるやつもおるわ

8 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:33:09.35 ID:mg7e1tKb0.net
癌は感染症か?

9 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:33:21.68 ID:xLepX+MNr.net
まあ他の病気で中々死なんからな
最終的には癌になるんや

10 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:33:25.00 ID:oycm/f660.net
しかも若いやつ!2人に1人って。。。ほとんどがおじいさんおばあさんの年齢やんか

11 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:33:30.59 ID:5IO+bDAua.net
福島から拡散しとるからしゃーない

12 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:33:30.96 ID:h4hBUnrTp.net
なると思ってるとノセボ効果でマジでなるからな

13 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:33:53.89 ID:Fo/BWDzi0.net
なんJやるって限られた人生の時間をドブ川に流してるようなもんやからな

14 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:33:56.21 ID:8QI5MKNEd.net
ガンは遺伝やから不安なら定期的に検査するんやで

15 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:34:01.23 ID:oycm/f660.net
>>7
ちがうんや、なんか症状出てがんかもってなると外に出る気も失せるんや

16 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:34:22.10 ID:oycm/f660.net
>>12
そんなん無茶やろ。。。

17 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:34:26.32 ID:0TW9GnYh0.net
イッチは癌にビビりながら結核で死にそう

18 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:34:48.47 ID:oycm/f660.net
>>14
ここ最近行ってたら医者からも呆れられたわ

19 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:34:58.88 ID:q0tPXAKmH.net
国産米食うとええで

20 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:35:04.55 ID:PKDcgmPDp.net
癌って嘘らしいで
医療関係の利権団体が薬を売るためにでっち上げてる存在しない病気らしい

21 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:35:16.51 ID:5i63/mhu0.net
そんな恐怖症今さっき知ったわ

22 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:35:34.28 ID:oycm/f660.net
>>13
ドブでもなんでもわいはなんjやってるときが落ち着くんやで

23 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:35:40.13 ID:NBgY7BdDd.net
そのかわり昔は感染症だったから
感染症は怖くないんか?

24 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:35:49.25 ID:yvIILTyG0.net
この前のレタスで喉切ったガイジもガンやったってスレ立ってるで

25 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:35:56.07 ID:D0B5uvyF0.net
>>15
いや、なら病院行けや
ワイはいつも不安になったらすぐに病院で医者に診てもらってるわ

26 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:36:15.69 ID:oycm/f660.net
>>21
わいも最近知ったわビビリなだけかと思ったらちゃんとした心の病らしい

27 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:37:03.58 ID:ZqaErBXY0.net
ちなみに町医者程度だとガンの診断難しいで
それで友達亡くなったわ

28 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:37:07.30 ID:oycm/f660.net
>>25
この精神病、病院いけるやつと病院行けないやついるが、わいは行けない方や。行くと身体中に力入らなくなる

29 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:37:16.37 ID:D9pjMax9d.net
去年の今頃なんJ痔主スレ見てゲラゲラ笑ってたら年末痔瘻なったわクソ

30 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:37:48.75 ID:uk3cHrAld.net
宇宙の深淵からクトゥルーの邪神が攻めてくる心配をするようなもんやで

31 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:38:06.79 ID:Fo/BWDzi0.net
なんJやるだけの人生なのに
そんなに執着してるんか

32 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:38:09.44 ID:J1H4MT+/0.net
脳腫瘍ワイ低身の見物

33 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:38:12.96 ID:oycm/f660.net
なんかいい薬開発しろよクソが

34 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:38:18.18 ID:q+lIwGpE0.net
日光浴びないと病気になりやすくなるんやで

35 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:38:31.51 ID:5i63/mhu0.net
風俗行った後しばらくの間「ワイhivに感染したかも😱」って思うのも疾病恐怖症なんか?🤔

36 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:38:38.14 ID:oycm/f660.net
>>31
なんだかんだ他にも楽しんどるで

37 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:38:49.73 ID:n8ho7MuD0.net
ワイも疾病恐怖症や
気持ちは痛いほどわかるで...

38 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:38:50.88 ID:FWpJ7cGka.net
ガンって疾病か?

39 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:38:53.93 ID:IYM135b70.net
>>20
ほんこれ
しかも抗がん剤は猛毒やからな
自然の波動で治すのがベストやな

40 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:38:54.38 ID:oycm/f660.net
>>34
ニートではない

41 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:38:55.93 ID:SAnErRLmp.net
おまえらが思ってる3倍は誰しもが重病になるんやで

42 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:39:15.05 ID:oycm/f660.net
>>35
そうやで、要素はもっとる

43 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:39:28.25 ID:Yx3Yqrhx0.net
不老不死でも宇宙の終わりには滅びるよね。
考えると恐ろしいね。

44 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:39:53.10 ID:5MVGB3RSd.net
こわいいいいいいいいいい

45 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:40:02.03 ID:oycm/f660.net
>>37
仲間がいてウレシイウレシイ
毎日ビビリながら生活や
君もか?

46 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:40:05.63 ID:q+lIwGpE0.net
>>20
ほんこれ良い気を取り込めば毒素は自然に抜けてく

47 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:40:17.23 ID:Q2Bs2+X10.net
心気症でググるとええで

48 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:40:27.28 ID:JFhynSOx0.net
人間年取り続けると必ず癌になるらしいからしゃーない

49 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:40:34.11 ID:oycm/f660.net
>>30
そんな感じに思えるのは幸せや、羨ましいまじで

50 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:40:39.18 ID:FWpJ7cGka.net
疾病って感染病って意味やないんか
すまんな

51 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:40:48.10 ID:CZ0dz/OOa.net
>>35
でも行くんやろ?

52 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:40:49.37 ID:XVRZ38Bnd.net
インフルエンザのほうが気を付けたほうがええやろ

53 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:40:55.68 ID:rRgzohft0.net
水素水買ってそう

54 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:41:06.56 ID:uk3cHrAld.net
それよりは死んで棺桶に入って焼かれる時にうっかり生き返るほうを心配した方がええで

55 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:41:07.70 ID:n8ho7MuD0.net
>>45
毎日忙しくして考える余裕を無くしてる
ワイもまだ大学生やからさっきのスレはマジで堪えた

56 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:41:36.38 ID:z1GkzR5K0.net
>>6
進化の兆しやろ
本気で怖くてたまらんなら心療内科いっとき

57 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 21:41:37.35 ID:oycm/f660.net
>>47
ぐぐりまくっとる。ついでに心療内科とかも行こうと思っとるが、何時間も待たされた挙句、適当なことされると辛いからなかなかいけん

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★